--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полковника Квачкова арестовали!!! За "терроризм" 8-О

Политика
8
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередное "Вор должен сидеть в тюрьме"??? Есть ли хоть что-то, что не может позволить себе забронзовевшая каковласть? "Все потеряно, и честь впридачу"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Квачкова обвиняют в терроризме и вооруженном мятеже
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте полковника Квачкова, подозреваемого в вооруженном мятеже и содействии террористической деятельности, пройдет в закрытом режиме, поскольку материалы дела содержат секретную информацию, сообщили в Лефортовском суде Москвы, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на свои источники..

Как сообщили в Лефортовском суде Москвы, куда поступило ходатайство Следственного управления ФСБ России об избрании В.Квачкову меры пресечения в виде заключения под стражей, в материалах дела говорится, что «полковника подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 ст. 205 Уголовного кодекса «Содействие террористической деятельности» и частью 1 ст. 279 «Покушение на организацию вооруженного мятежа» Уголовного кодекса.

«Рассмотрение ходатайства следствия об аресте В.Квачкова пройдет в закрытом режиме, поскольку материалы секретны», - отметили в Лефортовском суде.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что в четверг в квартиру полковника Владимира Квачкова, накануне оправданного в покушении на Чубайса, пришли сотрудники ФСБ.

«Сейчас там за стеной эфэсбэшники, которые штурмуют мою квартиру, – сообщил Квачков. – Недавно прибыл мой адвокат, он сейчас посмотрит, что за документы у них, и потом будем принимать решения».

Позднее стало известно, что полковник Квачков был арестован. Он вышел из дома, одетый в военную шинель и каракулевую шапку, сам сел в минивэн ФСБ. Адвокат Квачкова сообщил, что полковника везут в Лефортовский суд, где ему могут предъявить обвинение в подготовке вооруженного мятежа.

62-летнему полковнику Квачкову по совокупности предъявленных обвинений может грозить тюремное наказание сроком до 32 лет.
«Газета.Ru»

gidepark.ru/community/969/article/229113
A!ex
23.12.2010
А за подготовку к вторжению марсиан сколько дают?
За мелкие проступки обычно самосвалами давят на встречке. А за марсиан - ну не знаю... как минимум, звездолетом ;)
Тёмные делишки творяццо в этой самой Москве...
Смутные времена настали, Гангрена... (с)
s47
23.12.2010
Уже есть подобная тема

СРОЧНО: ФСБ против ФСБ. Чубайс взламывает квартиру Квачкова с помощью спецсредств

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1439878&topic_id=29931137
ФСБ против ФСБ
Интересно, откуда у автора темы информация, что Квачков - сотрудник ФСБ?
Greg-93
24.12.2010
да ему пох на такие мелочи.. :)
Snowshka
24.12.2010
В другой статье видела, что ГРУ.
Достаточно посмотреть прилепленную к ЭТОЙ статье картинку ;)
stolar
23.12.2010
Молодец мужик!
Кто?
stolar
23.12.2010
Квачков, конечно. Не испугался. Выступил против Сердюкова, публично, а значит, против тех, кто повыше.
bokser
23.12.2010
Скорее всего у бывшего полковника крышу сорвало.
Snowshka
23.12.2010
Он что, в одиночку вооруженный мятеж поднимал, что ли?! Слабо верится. Тем более, 62 года полковнику... Эх и тяжелая жизнь у них там в спецслужбах...
A!ex
23.12.2010
Ну так сказали наверное - хрен вам, а не новогодняя премия! За год ни одного мятежа не пресекли! Они и рванули...
Snowshka
24.12.2010
Да он уже пенсионного возраста, просто на пенсию уйдет. А пенсия у них немаленькая.
s47
24.12.2010
news.mail.ru/incident/5028550/

Адвокат высказал предположение, что новое уголовное дело в отношении Квачкова может быть «логическим продолжением дела о покушении на Анатолия Чубайса, потому что Чубайс сам утверждает, что всегда доводит свои дела до конца»

По данным полковника, суть предъявленных обвинений заключается в подготовке для свержения власти вооруженной арбалетами группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации «Народный фронт освобождения России»

Суд санкционировал заключение бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова под стражу до 23 февраля, сообщает "Интерфакс". Заседание проходило за закрытыми дверями, так как материалы дела засекречены.
-------------

Засекречено, чтобы не узнали про арбалеты?
Ублютыши решили не только травматы, но и арбалеты запретить? Здорово же они обкакались :)
""
Владимир Квачков арестован на основании показаний регионального руководителя возглавляемой им организации «Народное ополчение». Об этом он заявил сегодня журналистам во время перерыва в судебном заседании.
По его словам, летом был арестован руководитель тольятинского отделения организации, которую возглавляет Квачков. После 10 дней ареста он дал признательные показания, которые легли в основу инкриминируемых Квачкову событий. «Согласно документам, в Тольятти был человек, который послал две группы людей, вооруженных арбалетом, в лес для начала вооруженного восстания», - пояснил Квачков. Он уверен, что слова задержанных переврали, чтобы представить «народное ополчение» и «ополчение Минина и Пожарского» террористическими организациями. «Фактических данных в деле нет», - заявил полковник.
""

Ясно. Взяли человечка, выбили признательные показания... о том, что кто-то кого-то вооружил каменным рубилом и послал фкосмос, завоевывать Землю ;)

Уроды...
Snowshka
24.12.2010
После 10 дней ареста... группы в лесу для вооруженного восстания... вооруженные арбалетами...
А в "организации", наверное, не более 100 чел.
Вот это заговор, нда, как в детском кино "Тимур и его команда".
GribNik
24.12.2010
Квачков с детства запомнил что троцкистов полагается расстреливать и тряхнул стариной
КРТД - контрреволюционная троцкистская деятельность
Полагаю, что по совокупности содеянного, Анатолию Борисовичу светила бы (в рамках всё той же 58-ой статьи) еще более смертоносная аббревиатура: КРТТД, то бишь "контрреволюционная троцкистско-террористическая деятельность".
Uzari
24.12.2010
ну а чего он еще хотел после его видеозаявления в интернете, в котором неявно говорится о том, что надо бы встать и прогнать текущую власть? Власть подобного не прощает, я вообще удивлен, что он столько времени еще живой и здоровый
vladmir
24.12.2010
Uzari писал(а)
его видеозаявления в интернете, в котором неявно говорится о том, что надо бы встать и прогнать текущую власть?

Об этом заявляют все, кому не лень. Само по себе фигня.
7109
24.12.2010
Или у меня проблемы с башкой, или в нашем государстве действительно все так плохо?
Yazar
24.12.2010
Слава еврейской власти в России.
Какая великолепная ПиАр-акция Квачкову.
Арбалетчики! Духовые трубки! Каменные топоры!
Он обязательно станет Президентом.
An.Wolf
24.12.2010
Ну никак не выходит Кузьма Минин из народа..., нету его там
Вот и приходится назначать из своих, причём уже второй раз за последние 12 лет
Yazar
24.12.2010
Кст. Минин из народу не выходил.
Он получил от князя право нехило обирать нижегородцев для собрания средств на ополчение.
В этом и есть - его подвиг.
Народной инициативой там и не пахло.
Налоги он собирать умел всю свою жизнь.
После победы московской фракции Минин был направлен главным налоговиком в Казань.
По одной из версий за особую рьяность его казанские и замочили.
serg1978
25.12.2010
An.Wolf писал(а)
Ну никак не выходит Кузьма Минин из народа..., нету его там
Вот и приходится назначать из своих, причём уже второй раз за последние 12 лет

Хорошо сказал, не в бровь , а в глаз как говорится ...
статья в тему "Квачков – герой или провокатор?"
ru-an.info/news_content.php?id=544
serg1978
25.12.2010
Ещё пришли мысли на тему ожидания Минина.
Недавно прочитал в интернете про эффект сотой обезьяны, в интернете полно ссылок на эту тему.
Так вот всем тем, кто ждёт это эфемерное "освободительное движение" сейчас, можно сказать словами известной мудрости.... Хочешь изменить мир, начни с себя.
Snowshka
24.12.2010
Наполеоном.
Yazar
24.12.2010
Наполеона Ротшильды ставили на трон.
А Квачков как раз - против Ротшильдов.
Snowshka
24.12.2010
В какой палате у нас Ротшильды? )
Yazar
24.12.2010
Дерипаска их недавно приглашал к участию в его делах.
Также у Ротшильда было право подписи в конторах Ходорковского.
Поищите в ИН. Много интересного для себя откроете.
Послушал я тут как-то пару видеороликов с Квачковым и Калашниковым. Такую ахинею несли на пару, что поневоле задумался - а не провокаторы ли? Видимо, не у меня одного такие мысли возникли, драйва вышло до неприличия мало (зато дерьма много), решили вот подогреть сковородочку....
catbayan
25.12.2010
да,мутные ребята.оба.
Yazar
27.12.2010
Муть это вы - евреи - разводите.
Уже больше 20 лет.
Результат плачевный.

Выберем Квачкова в президенты!
catbayan
27.12.2010
Yazar писал(а)
Выберем Квачкова в президенты!

ну это вряд ли.чубайса прямой наводкой не пристрелил.какой он,нах,президент?болтун,как и его поклонники.
Да комменты знатные! Искали подробный план гос переворота )))))))))) щаз прям сотрудник ГРУ (а бывших не бывает) сидел и слюнявил хим. карандаш чтобы подробную план карту страрательно на бумажке нарисовать ))))))))))

Или совсем от панического страха крышу повело на такие фантазии или циничная издевка фсбэшников по отношению к уважаемой ГРУ...
Зря чтоли ТабуреткО его расформировал? ;)
Арбалеты..........это сильно!!!
А мужики то и не знают, с чем переворот то власти делают!!!)))
Арбалет - страшное оружие. Он пробивает бронежилет ОМ...(зачеркнуто) кольчугу средневекового рыцаря! Его обязательно надо запретить!
ЗЫ: правда, секрет технологии изготовления арбалетов, считается, немного утерян...
vladmir
24.12.2010
Да лан-ка, сейчас, смотрю, полно гламурных таких штучек.
Это игрушки. Изготовленные в соответствии с требованиями законодательства (ну то есть, чтобы кроме жопы ничего пробить не могло).
vladmir
24.12.2010
Справа - декоративный, слева - охотничий. Может и охотничие ружья - для жопы? ))
Ну, охотничий ещё надо исхитриться купить (не купив вместо него декоративный по цене охотничего)). В оружейных магазинах таких вроде не попадалось (не могут они таким вроде торговать), разве что кота в мешке заказывать непонятно откуда...
vladmir
25.12.2010
Декоративным я его назвал потому что он в инет-магазине подарков продаётся, не вникал, может он вполне убойный.
А охотничьи, судя по количеству моделей в инет-магазинах, вполне распространены. Непонятны они нам с вами, кому интересно уж всяко разберутся.
нормальный арб. болт летит на 150.Компактный, шнеппер позволяет стрелять шариками... В умелых руках более чем достаточно)
Предлагаю теперь сравнить активность "правозащитников" в отношении Квачкова со стараниями в защиту "невиннопосаженного" Ходорковского.
Поют ли эти птички бесплатно?
За меня им "+1" поставьте. "Пою" бесплатно. Но на темы, лично МНЕ интересные ;)
vladmir
24.12.2010
diversant.h1.ru/guns/granatomet/arbalet.html
Ручной "снайперский" гранатомет ТКБ-0249 "Арбалет"

Ах вон оно чё.)))
Iskander
25.12.2010
vladmir
25.12.2010
Есть же оригинал фото под рукой - размером побольше.
Гебня лукашенковская во всеоружии.
vladmir
27.12.2010
echo.msk.ru/programs/interception/736665-echo/
25.12.2010
Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы":
Я бы обратил ваше внимание вот на что. Оказывается, что история на Манежной площади и у Киевского вокзала – она не была такая спонтанная, как нам казалось. Вот, например, главный соратник полковника Квачкова Юрий Екишев говорит о том, что они были на Манежной площади. Екишев пишет: «Я, человек в маске на Манежной площади спрашивал генерала Колокольцева: «Кто ты?» Ну и так далее. То есть один из тех, кто вел переговоры и кто представлял этих людей на Манежной – это были так называемые квачковцы, которые, как считает Екишев, считают сами, что Путин и Медведев – это антирусское правительство. Он пишет (Екишев) в своем блоге: «Этот хамелеон Путин, который никогда не будет частью нашей страны, нашего народа, который будет принимать через своих слуг те действия, которые никогда не пойдут на пользу страны и народа. Ни один телеканал не сказал, что это как раз были мы, которые вели переговоры с милицией, потому что не хотели пролития народной крови. Вы служите силовикам. Задумайтесь, вы служите тем, кто убивает нашу страну и наш народ. Я видел страх на лицах наших начальников на Манежной...» Я напомню, это второй человек вот в этой организации под названием «Народное ополчение», Юрий Екишев – вы можете это найти в интернете. И мы видим, что это история не такая простая. Во всяком случае, мне не нравится, что она засекречена. Мы будем максимально отвечать. Но спросите меня, допускаю ли я, что существовала и существует подпольная организация, которая готова свергнуть нынешнюю российскую власть силовым путем, состоящая, в основном, из бывших офицеров. Я скажу вам: «Такое возможно». Спросите ли вы меня, возможно ли, что в этой организации участвует полковник Владимир Квачков? Я скажу: «И это возможно». Но хотелось бы в этом убедиться. Поэтому, конечно, желательно было – мы говорили с адвокатом Квачкова – желательно было, чтобы вы имели бы больше информации по поводу этого дела.
===
An.Wolf
27.12.2010
Такое впечатление, что современное мифотворчество, заказанное ЕР, идёт полным ходом :
"народный герой", профессионал спецопераций, организатор покушения на нелюбимого персонажа, которому даже присяжные не поверили;
человек в маске, якобы его помощник (почему не Дж.Бонд, Зорро или хотя бы Котовский?), смело беседующий с "боящимся" начальником ГУВД аж всей Москвы, пока ещё донашивающей русское название;
гламурная шпионка, отдавшая всё для борьбы с "союзником и партнером", но не принесшая вреда ему, как, впрочем, и остальные шпионы;
"вор с руками по локоть в крови" (как только пальцы не скользили), укравший оставшуюся половину России;
большой друг всех тигров, китов и щенков, главный байкер, фанат и огнетушитель, который прилетит на голубом вертолёте, поруководит на местах и зло и несправедливость отступят

Что еще придумают сказочники?
vladmir
27.12.2010
Екишев - не подельник Квачкова? Он не писал сам то, что в цитате?
An.Wolf
27.12.2010
Человек в маске может написать, что он папа римский
А Екишев может написать что угодно
И за Екишева можно что угодно написать, главное, подсказать, ЧТО
vladmir
27.12.2010
То есть вы считаете, что жж этого самого Екишева - поддельный и там пишет не он? Или Екишева не существует? Или существует, но он не состоит в одной организации вместе с Квачковым?
An.Wolf
27.12.2010
Я не собираюсь ничего считать
Считайте Вы
Вам показали маску, сказали -некто Екишев. Ура, а Екишев -это кто? Вам опять же сказали что это заменитель Квачкова
Ура, а Квачков -это кто?
Мозгами пользуйтесь. полезно
И главное - НЕ ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО И ОПУБЛИКОВАНО - ПРАВДА
vladmir
27.12.2010
А, ну это вода в ступе.)) Может быть так, а может быть сяк. Это и так ясно что бывает всяко.))
An.Wolf
27.12.2010
Вам виднее насчёт воды, Вы её в любом виде потребляете. и варёную и толчёную
И мозгами не пользуетесь,даже варёными
An.Wolf
27.12.2010
Да что ж это, неужто не разозлил?
s47
27.12.2010
>> А, ну это вода в ступе.)) Может быть так, а может быть сяк. Это и так ясно что бывает всяко.)) ...

Но мы выберем единственно правильную! Как интересно, она совпала с тем, что нам и хотелось :)
Yazar
27.12.2010
А с тем, что Правительство - антирусское вы согласны?
Новая тема