--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раскрыта правда о быстрорастворимых супах. никто бы не поверил

Новости
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В результате лабораторных исследований, проведённых над несколькими видами быстрорастворимых супов, обнаружились интересные вещи. Во-первых, оказалось, что надписи на упаковках, гласящие, что внутри содержится натуральное мясо, не обманули.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072615

хм, значит и курица в куриных кубиках есть? ну или хотя бы её днк
Керня всё это. Супы.. Настоящее открытие было в том, что в гамбургерах из МагДага что есть самое опасное - так большое количество сахара, а не всякие злостные химсоединения, которые не дают бутеру разлагаться годами в земле, как о том гласит народная молва )))
значит они не разлагаются из-за большого количества сахара?
Дело не в разложении, а в стремительном жЫрении субъектов, ими злоупотребляющих )))
а субъекты тоже не разлагаются?
Современем всё разложится. Даже изотопы цезия.
Elesin
23.12.2010
Крайчек писал(а)
химсоединения, которые не дают бутеру разлагаться годами в земле

Вы просвирку когда-нибудь оставляли на год-другой несъеденной? :-)
Нет, а что должно быть с ней по идее после истечения означенного выше срока? ;-)
Elesin
23.12.2010
Положите рядом с ней обычный хлеб. Сравните, когда что испортится.
Дается мне, просвирка пролежит дольше?
P.S. Как смеешь бутерброд пендосский поганый сравнивать с хлебцом священным? )))
В просвирке---мука и вода.
В хлебе---еще и дрожжи, как жидкие(закваска) , так и прессованные, соль. Хлеб бродит перед выпечкой.
Так что давайте не будем......))))
бисквит, без крема, сухой, тоже не портится. у меня вон дети утащили кусок и припрятали. я его только через несколько недель нашла. сухой, понятно, но абсолютно такой же, как если бы просто на столе полежал 2 дня, не больше, и никаких признаков порчи
23.12.2010
В гамбургерах из МагДага самое опасное - название.
Tanyushok
23.12.2010
А ведь какие там очереди, заметьте:) Сама мимо прохожу...
А козюльки его изготовителей?
24.12.2010
Об этом думать - вообще ничего покупать нельзя.
сахар в булке для того чтоб
получилась корочка, румяная и твердая,
чтоб бутер качественно собрать можно было.
pjzon
23.12.2010
Как всегда врут.. и не краснеют....
Snowshka
23.12.2010
А колбасу вареную они исследовать на предмет ДНК не пытались?! Прям любопытно даже, из кого ее делают!! )) * заинтересовалась *
Кстати, доставляет рекламный слоган типа "Мир без ГМО" на новой забегаловке с громким названием "Евро", что в бывшем кинотеатре "Москва". Ожидается шквал покупателей, следящих за этой заразой видимо )))
Specially
23.12.2010
ем редко такие супы, так что все в норме :)
zloi52
23.12.2010
чё та я супа на ночь захотел - пойду поставлю кастрюлю на огонь
ИНН
23.12.2010
Больше похоже на рекламу )))
типа кушайте наши химические супчики, они полезны для здоровья, с натуральным мясом и еще с витаминами))))
freaky
24.12.2010
люблю бигбон с курицей - вкуснотища! остальное таксебе
А мне нравится в качестве основы для супа брать один из серии "Суперсуп" от Русского продукта. Добавляешь живых продуктов, и вроде ничо так супец получается.
freaky
24.12.2010
не пробовал ) но че реально в б/п доставляет это специи и всякие соусы, без них наверное и не стал бы есть ))
Майа
24.12.2010
потому что в специях усилители вкуса....(
Захотелось какой-нибудь ядовитости сразу :) ммм...чувствую запах того, чего давно не ела :)
Новая тема