верю, придет час расплаты и в этой жизни | 35 | | 43% |
верю, в загробной или другой жизни наказание их ждет | 15 | | 19% |
нет, им ничего не грозит в этой жизни, а жаль | 10 | | 12% |
и по окончанию их жизни наказние их минет | 10 | | 12% |
ниче не знаю ни во что не верю | 8 | | 10% |
меня не волнует этот вопрос посему и ответа нет | 3 | | 4% |
Проголосовало участников - 62 | ||
petrovna X-master sergey5 Bak$ RK Boroda MCMXXCII Zharky Riz Yahoo! SphinX FreeCat Florencia Lacettivod v0iiid antidot Харон Зу 1May leonni Алекс Гор Doch2r Крупный скутерист Cola SteelRAT Vdem Demon-Strasti Kassiope9l Yuliet Santa Baby Alex Minatov 9ooo Catster Xekca S@nsei 7Небо Несгораемый шкаф Erix Gamp Mc2007 Меня больше нет) Stopkin ТаКир ПлатинаАлёна [Diss] Links25 Войно-Ясенецкий upstairs leipreachan Anselm *Splitt* Таньчи Пустой Вагон Zombyshon Minnie Акула Матата Stern1 daryasha Анастаса Смута Минчанка Lisowin sono io |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.