--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планируется повысить ответственность собственников, не использующ

Новости
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
24.12.2010
Досье на проект федерального закона № 130822-5 “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения” (внесен депутатами ГД В.П. Денисовым, А.П. Берестовым, Н.И. Борцовым, А.П. Езубовым, Э.Ф. Исаевым, С.Г. Иткуловым, А.Ф. Кнорром, Г.В. Куликом, В.И. Тараниным, А.М. Сысоевым, А.Н. Хайруллиным, Л.М. Цветовой, членом СФ Г.А. Горбуновым)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072625

"..смогут изымать у собственника через суд. " Как можно изъять у собственника, это его собственность, он может, хочет.. распоряжаться по своему усмотрению...?!?!?!?!?
Это так можно у всех что-нибудь отнимать потому что кому то показалось .....
MrKiller
24.12.2010
А тебе понравится, если рядом с твоим домиком в деревне построют автозаправку?
triadas
24.12.2010
нет четких критериев, что собственник не так делает... Это можно у каждого чей участок нужен признать те или иные нарушения
MrKiller
24.12.2010
Почему же это нет? Как раз есть.
Другое дело - то что вам они неясны
triadas писал(а)
... Это можно у каждого чей участок нужен признать те или иные нарушения

ну так для этого скорее всего и делается))
)) это еще называеться законное раскулачивание)) наверно)) захочеться ДЯДЕ землю , найдут 10-ки способов чтоб по " закону " отобрать))
triadas
24.12.2010
Родители имеют огород 30 лет, это для них радость, и вдруг к маме приходят типа представители совхоза и мол им надо ИМЕННО через этот огород коммуникации проложить.........
Такие прыткие наглые дельцы.. Где бумаги на собственность, возделываете ли???
Но не на тех напали.. но на долго ли... И вот такой закон.... отбирать у людей приглянувшиеся земли
скорее всего этот закон и будет именно так использоваться...
P.S
24.12.2010
...или не используется по назначению в течение 3 лет.

а если я его себе на пенсию купил или внуку.
а если я решил сохранить флору и фауну для потомков на отдельном гектаре.
или просто мне на нем нравться шезлог ставить с мольбертом: лежать рисовать и балдеть...

а так, вообще, я как всегда с властью СОГЛАСЕН!!!
попрошу эти слова занести в протокол

я утюг старый 3 года не использую( новым пользуюсь)
пусть приходят и забирают -ЭТО МУДРО И СПРАВЕЛЛИВО!!!
Новая тема