--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олег Кондрашов приведёт нижегородцев к светлому будущему

Новости
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
transfert-nn
24.12.2010
Олег Кондрашов совсем недавно стал главой администрации Нижнего Новгорода, и вот сейчас состоялось его появление перед нижегородцами в рамках ток-шоу Георгия Молокина «В городе N». Общее впечатление об Олеге Александровиче у меня сложилось, как о сити-менеджере «со взглядом горящим», рвущемся в бой и готовом к свершениям и неизведанным высотам.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072637

это все слова, слова - дел-то пока нет
triadas
24.12.2010
Наконец то хоть он заметил надземные переходы в Москве.. прежняя администрация этого не замечала.. а практиковалась только на брусчатке)))
triadas писал(а)
Наконец то хоть он заметил надземные переходы в Москве.. прежняя администрация этого не замечала.. а практиковалась только на брусчатке)))

То есть вы намекаете, что Кондрашов купил себе завод по производству надземных переходов?
Возможно и так, но от переходов есть очевидная польза, а вот с брусчаткой она сомнительна.
bibov
24.12.2010
Брусчатка - это легкая ремонтируемость дорог в отличие от асфальта - это сомнительная польза с вашей стороны?

К надземным переходам ведь тоже можно минусы большие найти, такой как, например, плохая их проходимость со стороны пожилого населения (большой это минус потому, что пожилые - это основная составляющая электората на выборах ;) ).
bibov писал(а)
К надземным переходам ведь тоже можно минусы большие найти, такой как, например, плохая их проходимость со стороны пожилого населения (большой это минус потому, что пожилые - это основная составляющая электората на выборах ;) ).

тут дело даже не в пожилом населении.
Травмоопасность этих переходов гораздо выше, чем обычных переходов по зебре. Особенно, в зимнее время.

Я уж не говорю просто о их неудобстве.
С цифрами не знаком, потому не ориентируюсь в данной теме. Надо ещё сначала посмотреть что с ней станет и насколько дорого в результате выйдет поддержание её в надлежащем состоянии.

Огромный плюс переходов я вижу в том, что потоки не пересекаются.
Если взять европейские города, то количество надземных переходов там стремится к нулю - во всём "виновата" программа доступности города для маломобильных групп населения (пожилые, инвалиды, мамы с колясками) и философия "город для людей, а не автомобилей". Подземные же переходы во многих случаях продублированы наземными переходами.
mmartin
24.12.2010
bibov писал(а)
Брусчатка - это легкая ремонтируемость дорог в отличие от асфальта - это сомнительная польза с вашей стороны?

вдоль кремлевской стены на пл.Минина асфальт лет двадцать пролежал без ремонта и ничего ему не сделалось, его на брусчатку почто заменили?
Максим Боркунов писал(а)
Возможно и так, но от переходов есть очевидная польза

подлечите мозг.
Надземные переходы - это то ещё говнище.
llexus
24.12.2010
<boroda>
надо все дороги зебрами изрисовать. чтобы эти суки водятлы стояли!!!!
</boroda>
.....да...будут водятлы стоять...особенно "водятлы" автобусов....а ты будешь ходить пешком!!!
примерно так
А куда ездить-то надо?
Ага, обязательно. Именно Ваше мнение для меня очень важно.
это не только моё мнение, если что
Пользы от переходов практически никакой, что для пешеходов, что для автомобильного движения.
Styla
26.12.2010
Эт какая же польза? Больше откатов в карман ворам? Инвалиды и старики пусть карабкаются на эти строения как хотят? Супер...польза у него видите ли.
Деньги будут разворованы вне зависимости от проектов, а так хоть что-то может и городу выпасть.
Метро тоже предлагаете не строить? А имеющиеся переходы закопать? Старики и инвалиды ведь ..
Лично мне комфортнее переходить дороги под землей или над ней. Не надо оглядываться по сторонам не мчится ли какой-нить "шумахер" или оценивать качество тормозов приближающего таза и адекватность его водителя.
eromasoff
24.12.2010
Попробуем поверить в это, говорит красиво, что ж будет на деле)) Хммм
Pizhon
24.12.2010
вроде как и продолжает практиковаццо)
прочитала и прям как-то нехорошо мне стало. У меня уже стиль общения выработался на форуме... огадить всех. А тут вроде люди хотят хорошее для города сделать... червяк оптимизма начал закрадываться в мой мозг.
Otomari
24.12.2010
Tumanova-new писал(а)
червяк оптимизма начал закрадываться в мой мозг.

Это очень полезный червяк. Скажите ему, пусть размножается :)
Именно "оптимизма", когда 3 дня назад я с Кузбасской до Карповской церкви 4 часа в пробке ехал. Стоя в пробке и читая nn.ru с КПК, где привозятся слова Кондрашова,что мы знали про снегопад, но думали,что он пройдёт мимо. Что у него вместо головы на плечах,можно только догадывать,если он так думал. Маразм,одним словом.
да и с Булавиновым они нехорошо поступили:
narvasadataa.livejournal.com/236334.html#cutid1
Pizhon
24.12.2010
:D
PACTAMAH
24.12.2010
Tumanova-new писал(а)
червяк оптимизма начал закрадываться в мой мозг.

подождите годик. червяк от голода помрет :)
Также важным он считает строительство надземных пешеходных переходов: «В Москве их строят по десятку в месяц. У нас не построили ни одного».

Не, ну это кабздец, товарищи. Брать Москву за образец, тем более в том деле, в котором на провалилась полностью - это идиотизм. Переходов настроили, а пробки остались.
-----При этом Олег Кондрашов рассказал, что, когда он был депутатом, выпадение снега вызывало у него исключительно положительные эмоции, сейчас же каждое его утро начинается со звонков людям, ответственным за уборку снега------ "Алле,гараж?! Снег выпал,мать вашу,че не убираем!!!!" "А, где??!!! А,щас,Олег Батьковичь,уже бежим!!!!" Такое ощущение,что живем на территории дурдома,управляемого больными......
да у нас вся страна управляется в ручном режиме,
В таком случае г-ну Кондрашову записать телефоны всех городских дворников,электриков,сантехников,и руководить ими напрямую. "Филипыч,ты за остановкой снег убрал??" А всю шушеру,которая не чешется,пока вышестоящее волшебный пендель не произведет,разогнать нафиг,как лишнее звено!!!!!
Именно так он и должен делать.Он завхоз города,это его работа.)
Потому мы в етой стране так и живем,что никто без пендаля шевелиться не хочет!!!! Работать надо,не за страх,а за совесть,всем,и Кондрашеву,и мастеру в ЖЕКе,и дворнику. А у нас это слово уже забыли....
Слесарь работает за копейки,по сравнению с Кондрашёвым.Начнёт вкалывать за двоих,всё равно получатся копейки.С него грешно спрашивать.Он свою зарплату с лихвой отрабатывает,ещё и обеспечивает сверхприбыли олигархов.
Adamant
24.12.2010
да мы после снегопадов каждый раз имеем счастье наблюдать как он город от каки отчистил, во дворах уже сантиметров по 10 льда намерзло
alex3010
24.12.2010
надземные переходф это уродство для города. Весь плюс их для Кондрашова - возможность закопать бюджетные деньги (такой переход бюджету обходится по их сметам до 80 млн рублей). конечно транспортную проблему они немного решат, но основные пробки на дорогах из за отсутствия развязок и виадуков. Хотя...пускай уж воруют на переходах и развязках чем на цветах и брусчатке. Все одно воруют)
miland
24.12.2010
Говорит он конечно хорошо, реальные действия узнаем в будущем. Надеюсь он оправдает свои слова.
Caesar3
24.12.2010
Святая правда. Как бы Нижегородцы ни упирались-все равно приведет.
В городе всё белым-бело..
и светло...
не соврал.
блин
опередил
смех и слезы
Новая тема