--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гречка в профиль и анФАС

Новости
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
24.12.2010
Что ни говори, а за последние полгода нижегородцам пришлось здорово поволноваться из-за цен на хлеб, картошку и многострадальную гречку. Неизвестно, кого мы там прогневили, но лето для сельхозработников прошло под девизом: «Что не сгорело, то высохло!» При таком раскладе цены на самые необходимые продукты начали скакать, как резвые кони. Но вот прошло уже почти полгода, и ситуация несколько стабилизировалась. Благодаря грамотной политике ФАС, самоубийств из-за цены на хлеб в Нижнем зафиксировано

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072638

18 рублей , не веришь 120 тоже не веришь
кто бы че не говорил, а мнение "пушечного мяса" (из разговора Медедева с Канальцами), как они нас назвали, а потом еще и похихикали - ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Хватит ныть!
goldinka
24.12.2010
Они не вас назвали-не обольщайтесь, а те кто принимает участия в политических и подобных шоу... :)
А вы не принимаете участия в шоу-выборах? Именно нас они считают "никчемным товаром"!
triadas
24.12.2010
Гречка стала символом 2010 года... вспомним лет через ...адцать этот год по ГРЕЧКЕ)))
eremyk
24.12.2010
Михаил Леонидович Теодорович, руководитель Управления ФАС по Нижегородской области.
Даже и добавить нечего.
А что такого произошло с гречкой в этом году, чтоб через ...дцать лет вспоминать?
triadas
25.12.2010
Гречка в заголовках новостей, анонсов, статей.. как символ жары 2010 года.. пожаров.. засухи
Как-то меня не коснулось...
Гречку не люблю, почти не покупаю.
maksimka@
24.12.2010
Интересно где она 18 ,вон в Магните как была 86 так и стоит ..
ка бы 86 в СПАРе 98 ))) это наверно 18 нехватает до скольки то , ил 18 за грам 50.....
Рано успокаиваться, в новостях уже смакуют, что в Индии почти иссякли запасы сахарного песка, была засуха, а в Португалии наводнение, поэтому урожай был почти уничтожен. Как бы намекают, что будет повышение, виноваты катаклизмы природы. :)))
alexlove
24.12.2010
психологическая подготовка и обработка населения.."нанотехнологии панимаешь"... )
Интересно, а председателю какого именно РайПО надавали по шапке?
alexlove
24.12.2010
это похоже секрет для населения...полная непрозрачность...
Жалко как. Неужели конкретной информации нигде и никому?
alexlove
24.12.2010
а зачем? 2 неизвестных , а значит мифических возможно "наказали"?? при завышении цен в сотнях, тысячах торговых точках и в первую очередь крупных торговых сетях, которые видимо "неприкасаемы"...лицемерие и фарс!
Точно! Нашли кого наказывать...
Я1
24.12.2010
Срочно озвучить адрес магазина где по 18!!!
maksimka@
25.12.2010
+1 закупиться надо
hopemn
25.12.2010
Точно, пару мешков надо )
gurvinec
25.12.2010
берите мешков 10 а то вдруг война с китайцами
hopemn
25.12.2010
Я думаю склад надо делать. Сахар, муку, соль, спички, гречку опять-таки... )))))
irbis007
26.12.2010
дык это по 18 рэ за пакетик 75гр. наверно, которые за пару минут готовятся
gurvinec
25.12.2010
как будто кроме гречки жрать не чего
заипала это гречковая проблема
вот бензин дорожает вот это проблема
+1
Я1
26.12.2010
Как будто кроме бензина жрать нечего)
gurvinec
26.12.2010
Я1 писал(а)
Как будто кроме бензина жрать нечего)

а у некоторых в голове мозги есть
DoK-99
25.12.2010
А где фотки космонавта?
Я вообще в гречку не верю! :))
Гречка ладно. Вот пшено, которое всегда было дешёвой крупой, стало стоить 36 р. А видел и по 40 с лишним.
А капуста по 35р. Вообще охренеть!
llexus
26.12.2010
так пожары же! и снегопад
Новая тема