--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пошлые слова

Опрос
21164
262
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В наше время дамуищщя слов потеряли свой истинный облек и превратились в унылое говнецо, да так, что слово "хуй" звучит благороднее и чище среди них.

Я вот тут мелкий список накидал, делитесь своими соображениями, кому какие слова настоипалли.
Пошлые слова
Креатив (креативный)   88 | 31%
Перспективный   56 | 20%
Успех (успешный)   44 | 15%
своэ вариантэ   36 | 13%
Идеал (идеальный)   20 | 7%
Бесплатный   20 | 7%
Комфорт (комфортный)   17 | 6%
Удобный   6 | 2%
Проголосовало участников - 148
ник не указан    ALF    Призрак замка Вольфенштейн    petrovna    A Shoggoth on the Roof    sergey5    Papa Smurf    mol10    vladmir    Dr.Re    Лунатка    Николай Терещенко    Bruin    Marazmus    Boroda MCMXXCII    ИлИ    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    S. forever    Дед Мазай и зайцы    Zharky    Igrock    3pkm    SphinX    Существо    Кондрашка    ДмП    S@ndro    v0iiid    Svetych    Княжна    1May    Мидвед    NickU    Окское разливное    Greg-93    lorenza    yurka52rus    Opteron    Doch2r    Полтинник    Аристарх    Hellhound    NetScape    LeChat    БЛС-Толстый    Наталья, Россия    randomize    Сладкий поцелуй    Контра    BESiK    Дедушка Пейот    Antro    falkorr    Mazorini-zan    ruler-ap1    Птица-Сова    Estella    [Mark]    Hurricane    vva    chifex    restore    р.эсторский    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Лучезара    S@nsei    Перри Утконос    MasimkA    Сезам    Трям-Парям    grover    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    DimaSV    Злой лесник    Ульфрик Буревестник    Юль.Ко    Ржавый    Yanks    Shans75    sov-svet    КаменныйГость    Millanna    Меня больше нет)    MazavrBazavr    Stopkin    arzruc    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    horntail    Тамбовский волчонок    wildgrape    Suppura    -Porter-    F-vasiL    Сознательный    Seccatore    Кокосовая стружка    Войно-Ясенецкий    Marsianochka    Apple green    15951    leipreachan    здравий    arizonaforest    Стил    Вера :)    Griljash    Anselm    Лазерные технологии    Хахакер    almari5    Lorylin    Другая локация    neekweeld    daryaivanovna    Пустой Вагон    Voronov    Sadkov    rosroda    BRAIN_FUCKER    tiki-tiki    beercoin    Чёрный Чиж    Акула Матата    Gentleman DA    Stern1    Ондатр    irma85    Sheldon    Анастаса    Asenka    Toni Montana    astelik    Весёлый Джокер!    RussianFlight    metallolom    Заинька87    arisha19888    Jawbreaker    Мишкин Ужас    podorojnik    Nertis    Ланца дрица гоп ца-ца    Устал с работы    BapeHbe    stolar)   
позитив, позитивный
о, риальне
та ещё срань
Zombyshon
24.12.2010
да, а то я прям удивился...
Sayuri
24.12.2010
нормальное слово....
stolar
24.12.2010
Позитив - хороший, так-же лучше, не правда ли?
Sayuri
24.12.2010
ну...... может быть...
Estella
24.12.2010
+1, негативный сюда же
Sherry O
26.12.2010
Плюсдва на оба ваши слова.

Заманали чуть что пищать под копирку: "Ооо, это негатииив, не грузииите меня" или "Ах, какой позитив!"
Пример использования:
"ПАЗИТИВНЫЙ КРЕАТИВ ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВНЭХ И УСПЕШНЭХ! Новый Дэу Лексус!!!!1"
Стил
24.12.2010
сразу застрелиться хочется....
пасиба, проблевалась....:(
Идеальный тазик для ваших успешных отторжений желудка! Спешите! Только до новава года СКИДКА пиццот процентав!
ога ога....ещё слово "сале" туда же в списочек....и ведь пишут же уроды именно так, даже уже не SALE, а именно САЛЕ! :(
это хохлы, как пить дать
не иначе :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Новый Дэу Лексус!!!!1"

Не-а, круче было б "Волга-Инфинити"!
Бу-га-га-га!
:)))))
концепция имхо....
и тенденция ещё....
о дааа ***зописываит
"эс как доллар", "идёт" (типа "чайник у нас идёт со свистком"; КУДА ОН У ВАС ИДЁТ БЛЯДЬ!?!?), "порешать" ("я тут щас дела порешаю и приеду" ПИЗДЕЦ!!!!!!!)
yurka52rus писал(а)
"идёт" (типа "чайник у нас идёт со свистком"; КУДА ОН У ВАС ИДЁТ БЛЯДЬ!?!?)

ааааааааааааааа бляттттттттттььььь!!
Вот за это риальне по иплу хочется всегда двинуть. Идёт... сссск)))
S@ndro
24.12.2010
+100500
продаваторы достали с этим "идет"
айблять аж упал падцтол)))
Avis
24.12.2010
yurka52rus писал(а)
"эс как доллар"

Эттда... Школу больно уж быстро забывают с "си" (для изучавших англ.яз.), "цэ" (для изучавших франц.) и\или, хотя бы, не прогуливавших математику.
Фин
24.12.2010
сразу видно, что французский Вы не изучали
во французском нет буквы "цэ", есть "сэ"
Avis
24.12.2010
Фин писал(а)
сразу видно, что французский Вы не изучали

Именно его и изучал, хоть и в школе. Может, что и забыл, но во франц. алфавите именно есть "це", которая, в зависимости от ситуации читается и как "цэ", и как "сэ", и как "кэ".
Фин писал(а)

Как лингвист подтверждаю! Это в немецком "c" буит "цэ".
wildgrape
24.12.2010
Креативный... особенно когда ещё что-то вроде "креативненько". Вот убицца хочется
Ещё, пожалуй, современный и нестандартный. Это, кажись, когда вообще не знают, как охарактеризовать.
wildgrape писал(а)
современный и нестандартный.

угу, обычно этим характеризуют старпёрское унылое говно, которое невозможно никак впарить.
S@ndro
24.12.2010
wildgrape писал(а)
Ещё, пожалуй, современный и нестандартный.

Еще "актуальный", заменяющее слово "модный".
Годная тема. Кстати, и словечко "годный" - туда же.
Ну это вроде ещё нормуль. По крайней мере, в рекламы не тычут.
а меня бесят слова: инновации, нанотехнологии, Сколково, ебучая приставка нано
Россия - священная нанодержава, Россия - любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нанананананана
нана уже давно распались)))
да и были они пидорасами
Шинанай да опа, опа шинанай
еее!
+1000 к еее!
wildgrape
24.12.2010
ну и "модернизацию" уж до кучи туда же. Только ею и занимаемся, а чего это, куда это.......
так прально, модернизация, министры хуистры и прочие пидорюги вовласти занимаются модернизацией-свои хаты тачки покупают-меняют, харомы забугорные покупают одним словом быт свой и жопы свои и близких модернизируют на светлое будущее.и настоящее. видать не всем чинушам на бугати вейрон хватает.
на самом деле заипали уже словечки искаверканые взятыя с лукоморья и удава. мне ужасно надоело словечки-маркетологи,менеджеры,инновации, роисся вперде и прочая поебень.
а вот мы смотрим на рекламку на ннре и что мы видим?

Peugeot 200 лет!
Специальные цены на автомобили Peugeot - от 360 тыс. руб! Спешите

(Куда нахуй спешить? Что, я ваше корыто не успею купить?)

Изготовление РТИ. Дешево.
Нестандарт по цене госта. Срок изготовления от 2х дней. Доставка по России

(о да, нестандарт!!!!11)
Кстати, а что есть РТИ? Резинотехническое изделие?
кто бы знал :)
FreeCat
25.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Нестандарт по цене госта.

Т.е. ты платишь за херню по нормальной цене - вот как расшифровывается))).
Меня "детектэд" заебали и прочие луркоебства
отомрёт скоро, как и "приведмедвед"
LeChat
24.12.2010
Да все. :)
и "быстроразвивающаяся крупная компания" :))
возьмёт в аренду степлер?
LeChat
24.12.2010
на льготных условиях. :)
ericli88
24.12.2010
В лизинг!
wildgrape
24.12.2010
в ротацию, ё!
Ааааааа!
Уморили насмерть))))))))))))))))
mogul82
26.12.2010
в кредит на 2а года!
— PR и игра слов с этой аббревиатурой. Достаточно сделать запрос в Google или Yandex с ключевым словом "proдвижение" или "proстрой". Те люди, которые регистрировали эти названия, вероятно думали, что это звучит оригинально.

— Элитный. Ненавижу это слово просто потому, что ярлык элитизма вешают подряд на всякую хуйню.

— VIP. В наше время, когда каждый колхозник родом из Дагестана или Хабаровска считает нужным навесить эти три буквы на аватарку в любимой социальной сети, эта аббревиатура и ненависть к ней не требует отдельного объяснения.

— Тимлид.

— Менеджер. В наше время под этой профессией может скрываться кто угодно, но обычно это оказываются надоедливые продавцы-консультанты из магазинов бытовой техники. Отдельной строкой — менеджеры по рекламе, которые на деле оказываются обычными телефонными обзвонщиками в стиле "попка — дурак".

— Нано%переменная%.

— Свобода слова, либерализм, демократия. В последнее время, когда число марширующих либеральных пидоров и им сочувствующих разрослось до невиданных доселе размеров, эти слова вызывают раздражение.
Циничная сволочь писал(а)
— VIP. В наше время, когда каждый колхозник родом из Дагестана или Хабаровска считает нужным навесить эти три буквы на аватарку в любимой социальной сети, эта аббревиатура и ненависть к ней не требует отдельного объяснения.

По пути на работу постоянно наблюдаю вывеску на гараже "автосалон VIPаж". Випаж, сцука! Никак иначе!
Boroda MCMXXCII писал(а)
По пути на работу постоянно наблюдаю вывеску на гараже "автосалон VIPаж". Випаж, сцука! Никак иначе!

Борода, ты же в римских цифрах сечешь: не "Випаж", "6 Раж".
чё не "6 Рож" то? :))
это подразумеваеца, причом рожи чорние-чорние
А седьмой насяльника. :)
ща випажу, мало не покажеться
Stopkin
24.12.2010
"Элитный"...

А вообще правильно говорить "элитарный". А кто говорит "элитный", тот ни разу неграмотный.
Stopkin писал(а)
"Элитный"...

А вообще правильно говорить "элитарный". А кто говорит "элитный", тот ни разу неграмотный.

Не умничай, дружок. Полистай-ка лучше словарь Ожегова и нацарапай на обложке свое заявление о том, что он "ни разу неграмотный".
Stopkin
24.12.2010
Тыкать своему половому партнеру будете, а мне такой чести от Вас не надо.
Stopkin
24.12.2010
Тыкать своему половому партнеру будете, а мне такой чести от Вас не надо.
Doch2r
24.12.2010
гламурный
upoke3
24.12.2010
наномодернизация
имхо
wildgrape
24.12.2010
"Эксклюзивный" ищщо
upoke3
24.12.2010
тогда "элитный" сюда же
Элитнэй жылой комплекс на берегу масложиркомбината!
sov-svet
25.12.2010
На живописном берегу речки-срачки, в экологически чистом районе масложира.
wildgrape
24.12.2010
его выше называли, но тоже бесит)

Ах да, ещё "индивидуальный подход" - заход, выход, проход....
S@ndro
24.12.2010
всякие "элитный", "вип", "закрытый", "клубный", "эксклюзивный" и прочие, внушающие бывшим торговкам с рынка, что они немеряно круты
в рекламе раздражает слово "новшество" ("новшество от лореаля!")
очень не нравятся модные "мааасковские" словечки-кальки с инглиша, типа "ивент", "позиционирование"
фразы типа "работаю в продажах", "занимаюсь металлом", которыми всякие мелкие продавашки маскируют род своих занятий
еще в местной рекламе последнее время стало модно использование проф. жаргона и аббревиатур, например "новый ДЦ", или "соверши покупку на .... рублей!"
о дааа ***прослезилсо
S@ndro
24.12.2010
Чета пока я вспоминал, практически все успели перечислить :-)
wildgrape
24.12.2010
угу, "ивент-менеджер" - ваще смерть. Тамада, блин!
позитивный, креативный, успешный.
тьфубля...
токо что вычитали в каталоге МЕТРО - "игровая одноразовая скатерть "СКАТЕРКА-МОЗГОТЕРКА". похлеще "модернизации" буит :)))))))))))))
правда, никто не понял поч. игровая ??
ааааааааа)))))))))) да что же вы творите-то?
***рабочий день закончен по причине тотального ахуя
модный тренд
милитари
толерантность
продвинутый
дизайн

плюсанул за "креативный"
S@ndro
24.12.2010
тренд - невыносимое слово
особенно ввиду того, что есть куча русских аналогов
wildgrape
24.12.2010
да и "бренд" не лучше. Со всеми производными. "Брендовый", "брендированный"......
запатентованный....
wildgrape
24.12.2010
даааааааааааааааааааааа (всплакнула)
нэ рэви! ещё ведь слово "патент" есть :((((((
wildgrape
24.12.2010
тока с приставкой "им-" воспринимаецца. Что тоже невесело, коль подумать))
ericli88
24.12.2010
Если с приставкой им- тотам через О писать, ты что??!
wildgrape
24.12.2010
на слух-то какэ разница?
Трендец :)
Сычъ
24.12.2010
Не трындеть тут!
терпеть не могу слово "толерантность"..
Stopkin
24.12.2010
"Нанотехнологии"! Чтоп у тех, кто это больше разап в день произносит, нанопенис зделался!
S@nsei
24.12.2010
Меня бесит, когда тысячу рублей называют рубль. Ну скажи штука, косарь, если тысяча - такое сложное слово. Потом думай, железный это рубль или бумажный.
И приставка "ай", iТопор, iBook и т.д.
А вообще, продолжая тему пошлости, апогей мещанства - айфон, айпод (и все тачскрины), порш каен, молочный улун (как я ненавижу этот молочный улун), телек - плазма...
Stopkin
24.12.2010
Что за улун?!
типа белый чай
S@nsei
24.12.2010
Не, если по цветовому спектру, то это бирюзовый. А белый это другой.
Кстати, хозяйке на заметку, что такое "байховый": белый чай, он с белыми ворсинками, которые по-китайски называются "бай хао" (и название чаев отсюда - бай хао му дань, бай хао инь чжэнь и т.д.). И когда китайцы торговали чаем, иностранцам они говорили, "смотри бай хао, бай хао" - типа хороший чай, посмотри какие ворсинки хорошие. А западные варвары подумали, что "бай хао" просто означает "хороший, качественный чай" вообще в принципе. Отсюда появилось понятие "байховый чай".
S@nsei
24.12.2010
Вид чаев китайских. Британцы его пишут как oolong, а криворукие русские переводят как оолонг. Просто молочных улунов не бывает, а все думают, что это капец какой хороший чай.
S@nsei писал(а)
Британцы его пишут как oolong, а криворукие русские переводят как оолонг.

прально, его надо писать, как "ололонг"
Аааааааа... Тоже бесит...
sov-svet
25.12.2010
Тысячи, называют рублями как правило те, у кого в кармане рубли без 3х нолей.
Estella
24.12.2010
слово "годный"
S@ndro
24.12.2010
нее, годное слово
Успех, Комфорт.

"Социальный" забыл ещё.
о да, социальный
Estella
24.12.2010
добавлю еще словцо - адекватный
wildgrape
24.12.2010
потенциальный...
Estella
24.12.2010
о да)
wildgrape
24.12.2010
Ох, что-т память проперло)))

"стукнись ко мне в аську (скайп и т.д.)" - об стенку стукнись, госпади

"ну, мы с тобой сконнектимся как-нить" - размечтался))
ога....."досозвона" ......
Bash
24.12.2010
Ко всему перечисленному выше еще бы "модельный ряд" добавила. Не могу вообще слышать про модели-))) "У нас есть еще вот такая модель". А уж если "моделька" скажут, так совсем буэ.
А! И еще, слово "вкусный", там где его и быть не должно, аж передернуло, когда писала. Вкусный цвет, например.
ооо, моделька - это дааа, пездос)
фраза одного фотографа: "я за 12 часов двух моделек заделаю"
ericli88
24.12.2010
Моделечка!
инновации заебали
S@ndro
24.12.2010
вот еще вспомнил - вывески "мы открылись!" и "ликвидация коллекции"
wildgrape
24.12.2010
ликвидация коллекции - это да) чувствуешь себя мусорным баком
S@ndro
24.12.2010
да-да, именно
как-то противно заходить становится
FreeCat
25.12.2010
wildgrape писал(а)
ликвидация коллекции - это да) чувствуешь себя мусорным баком

*аплодирует*))).
я как-то видел вывеску "Итальянские стоки". жаль фотика не было
а да-да-да)))))
у телецентра была такая хренота, ваще уссался
Элитный магазин "Евродом". Вход со двора)
Ну если "элитный" то уж не магазин, а бутик - тоже ещё то словечко...
да да)
marinad
25.12.2010
элитный сэконд хэнд! свежие поступления!
аее)
"Мы открылись" - это огонь! На кладабищах только таких не хватает.
wildgrape
24.12.2010
дык уж и "ликвидацию коллекции" на бюро ритуальных услуг тогда
Mapk
24.12.2010
самое унылое говно - это новости из ТВ в будущем времени. К 2020-30-40 году все будет заебись. А про сейчас - только желтая калина и прочая хуета.
Трэнд - просто достало! Ну почему не сказать - направление?
а я то думала, что же это такое
wildgrape
24.12.2010
читаешь и понимаешь - а ведь славянофилы мы, господа)))
дык подзасрали речь родную ироды поганые
S@ndro
24.12.2010
бесят штампы и попытки следования непонятной искусственной моде
есть же куча прекрасных иностранных слов, не вызывающих отторжения
1May
24.12.2010
приоритетный, проект, антикоррупционный, социальный, инновации.
Просто эти слова употребляют не по делу всякие троешники которые даже значения их не знают
Бесплатный. Сразу стойкая ассоциация с попыткой обмана.
+1
alex90aa
24.12.2010
ну вы что! автобусы в мегу бесплатные же! и никакого обмана, сам проверял
достала фраза: "Я тебя услышал"
S@ndro
24.12.2010
о, точно
и "ваш звонок очень важен для нас!"
угу...
"в-целях-улучшения-качества -обслуживания-все-разговоры-записываются"
wildgrape
24.12.2010
вообще когда всякие "представители" множественное число используют: "нам это не интересно" и т.д. Сразу чувствуешь - с коллективным разумом общаешься)
Zombyshon
24.12.2010
+
Ааааа... +1... Как, оказывается, много слов раздражает... :)
прикольно-то как )))))))
"Хао, бледнолицый! Я тебя услышал!"
"ДО ДЕСЯТИ РАЗ ДОЛЬШЕ"
граммар нацы во мне плачет кровавыме слезаме
S@ndro
24.12.2010
"двухтыщи десятый год" убивает
так путин говорит, я сам слышал. поэтому так - правильно
S@ndro
24.12.2010
блин, против меня теперь дело возбудят, я же власть обидел
кстати, "возбУждено дело" - ужасное слово :-)
100 очков!!! тоже раздражает, когда дело возбуждено и еще с ударением на у.
И Прохоров тоже... Я подавилась, когда услышала...
ДО ДЕСЯТИ - ЭТО ДВА ИЛИ ПЯТЬ, ЧТО ТЫ
Big Muzzy
26.12.2010
+++
s1aw!ck
24.12.2010
Симпа и сЭкас хочу добавить! Бэээ.
секас - это для тех, кто секса стесняется
а секс - это для тех, кто ебли стесняется
логично
wildgrape
24.12.2010
страшно подумать, для кого ебля....
llexus
24.12.2010
Инновационный - пиздец как бесит это слово
Не имеющий Анал_огов в мире
Zharky
24.12.2010
Бесит фраза "Я в шоке!", а так же всякие вкусняшки и прочие ебаняшки
овуляшки и чмоки-чмоки. :)))
Zharky
24.12.2010
"— Вот пока ты её добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит:
« — Ты мой небритыш» или даже так « — Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно.
— И то, что заспанный, небритыш, чебурашка это натяжка.
— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка»." (с)
Вспоминается тема: "Зая, я убила мента" :))) И далее набор котиков, лапушек, медвежат, тигрят- магазин мягких игрушек. :)))))
Zharky
24.12.2010
ну, вощет это "О чем говорят мужчины"
А мне только разговор про вилки запомнился и про немцев
"О чём говорят мужчины" (фильм имеется ввиду?) надо бы пересмотреть, вспомнить шедевр. :))))
Zharky
24.12.2010
да да, именно фильм, странно что Вам запомнилось так мало, после первого просмотра у меня в памяти отложилось как минимум треть фильма в цитатах.
Как только посмотрела, только оттуда и сыпались словечки, на работе все обсуждали фильм, а потом новые фильмы вышли, забылось. Хотя например из к/ф ДМБ; 12 стульев; ещё все фильмы Георгия Данелия, "Остров" так из них много-много помню, может потому, что любимые. А этот фильм "О чём говорят мужчины", хороший, но не любимый. :))))
Кстати, интересна - а шо если на рекламном форуме сцылочку на эту тему опубликовать? :)
Тогда уж лучше всем пойти туда и задать им жару :)
выходим? :)
wildgrape
24.12.2010
.......и тишина (с)
думаютъ)
wildgrape
24.12.2010
знакомые слова - только отдельные, и те обхаянные?)
и на литературный ещё
Итак, господа! (а также дамы и не дамы)
Отныне предлагаю выражовываться только исконно русским языком, куртуазно, без буржуазных излишеств, без interнетных пошлостей.
wildgrape
24.12.2010
океюшки)
"хорошилище идёт по гульбищу, из позорища на ристалище" (цы)
Априори
+1
По сравнению с той блевотиной, что доносится из телевизора в рекламных блоках и новостях, и прочими нанотехнологиями - мат, падонкафский йазыг, луркоепство и проч. звучат музыкой для ушей.
ппкс
кстати, в преддверии нового года меня бесит еще и "корпоратив". в смысле, бесит-то постоянно, но сейчас особенно :)
меня бесит слово правильный, когда оно употребляется как характеристика чего-то, а по сути является просто чьим-то имхо
не люблю рамки
а большиннство вышеперечисленных вполне нравятся
Тендер, уже навязло, как грязь.
Мы выиграли тендер, йес, круто! (тьфу-тьфу):(((
Avis
24.12.2010
Зарянка писал(а)
Тендер, уже навязло, как грязь.
Мы выиграли тендер, йес, круто! (тьфу-тьфу):(((

А мне пофиг. :) Ещё с детства "тендер" для меня ассоциируется исключительно с частью ж/д-состава и с судном внутрипортовых перевозок.
Само слово нет, а в сочетании тендер-откат, уже раздражает. Вероятно работа повлияла на меня. :))))
catbayan
24.12.2010
фигли тендер,мы тут госконтракт выиграли :)
Госконтракт выиграли в Сочи? :))))))
А мы пару раз связывались, зареклись с государством дело иметь. Это только многомиллионные, миллиардные сделки выгодны, а мы люди маленькие. :)))))
catbayan
25.12.2010
нет,здесь выиграли.я прямо скажу,без хороших отношений с заказчиком,по госконтракту или нет,работать невозможно ;)
Согласна на все 100%! ;)
Antro
24.12.2010
почему то крайне бесит популярное в москве слово "поиграцца"
поиграцца со шрифтами? :)
опционно, позиционировать
Достали слова Мидвэда "понятный" и "прозрачный"!!!!!!!
У него все, сука, должно быть понятно и прозрачно, только в конечном итоге хрен разберешь, что он сказать-то хотел! И, самое главное, - в каждое выступление их сует!
это ж он про водку!
Она понятная и прозрачная!
solo196
24.12.2010
Мне слово "жесть" настоипало уже.Да ещё при этом, когда школота его произносит,рожи попутно корчат, хуй обсерешь.)))
Zombyshon
24.12.2010
"Шпили-вили" меня почему-то раздражает слегка. )
Meg@VaD
24.12.2010
Их список забыл пополнить ты словом "Boroda MCMXXCII" - это слово ооочень пошло в контексте любой автомобильной темы. Кто согласен - плюсуем.
solo196
24.12.2010
+ многа
кстати, ни одна скотина это слово ещё не удосужилась целиком написать, если чо :)
Meg@VaD
24.12.2010
А я, скотина такая, написал. Плюсуйся уже давай))) Тут ведь пофиг, Борода МЛМ и всё понятно)) Потому что сам понимаешь, почему))
- коммуникабельный
- лидерские качества
- активная жизненная позиция
SphinX
24.12.2010
Несколько групп слов, которые по-настоящему злят:
- успешность, либерализм, политкорректность, толерантность;
- слова из какого-то уебищного птичьего языка дискурс, симулякр, гламурный, брутальный, харизматичный;
- кальки с американских слов с ing-овыми окончаниями, такие как клиринг, коучинг, инжиниринг, тимбилдинг;
- интернетные симпафка, асечка, бложик etc;
- жуткое сюсюкающее ладненько, использование которого за последние 2-3 месяца приобрело характер эпидемии.
Пока вроде больше ничего не вспомнилось...
tiki-tiki
24.12.2010
как меня бесит 2 слова:
1. позитив
2. уникальный - уникальная разработка. уникальная операция, уникальное исследование ученых...
и еще это нанотехнологии))))
Все слова, заканчивающиеся на Э.
каратэ? :)
Folk
24.12.2010
"мну" и "красивишный" конкретно переколбашивают
Прив а мну нра
Folk
24.12.2010
красивишнец!
красяво, мну нравецо ^_^
Пошло слово любовь, ты права.
Я придумаю кличку иную.
Для тебя я весь мир, все слова,
Если хочешь, переименую.
Б. Пастернак
alex90aa
24.12.2010
Из списка мне ненравятся слова "креативный" - ипанутое слово какое-то и "перспективный" - это слово всегда кретины используют.

еще меня бесят слова "удачи!", "привет".

мне всегда очень трудно выдавить из себя слово "привет", а иногда приходится так как определенным людям по-другому не скажешь, можно поссориться
Фин
24.12.2010
хай, алекс
alex90aa
24.12.2010
хеллоу! (хай это для близких друзей)
а я всем "здрасти" говорю, когда здороваться не хочу совсем :)
catbayan
24.12.2010
менеджер и всё что идёт с этим словом: среднего звена,по персоналу,успешный.
тачила,мобила,фитнес.
ксерить.
и всё,что говорят по зомбоящику.
catbayan писал(а)
зомбоящику.

А сам "зомбоящик"? :)
catbayan
24.12.2010
не,это не раздражает.потому,что то правда )
Avis
24.12.2010
catbayan писал(а)
мобила

Просто интересно — а как Вы говорите? "Личный носимый радиотелефонный аппарат"?
ксерить

Аналогичный вопрос. "Копировать"? Дык, тоже не наше слово, если Вы не в курсе.
catbayan
24.12.2010
1.сотовый.
2.сделать копию.
ТС обозначил тему "пошлые слова" при чём здесь их поисхождение?
желаете чистоты?изъясняйтесь на старославянском.флаг в руки.
Avis
24.12.2010
catbayan писал(а)
1.сотовый.

Чем это лучше "мобильника"?

2.сделать копию.

"Копировать" лучше, чем "ксерить"? Чем?
ТС обозначил тему "пошлые слова" при чём здесь их поисхождение?

Чем пошло слово "мобильник"?

желаете чистоты?

Я не обзываю слова пошлыми, основываясь на своих субъективных взглядах.
изъясняйтесь на старославянском.флаг в руки.

Это что за поток сознания такой?
catbayan
24.12.2010
1.не "мобильника",а "мобилы",хотя и это слово уёбищное.
2.вы же агитируете за русский язык.слово "копировать"в словарях присутствует.второе слово - нет.
3.я ваши субъективные взгляды не трогаю.и вы мои не теребите.
4.поток сознания - это у вас.и какой-то непрозрачный.
+1 к сотовому
Avis
26.12.2010
catbayan писал(а)
1.не "мобильника",а "мобилы"

...что является производным одного от другого.
хотя и это слово уёбищное.

А почему употребляете?

2.вы же агитируете за русский язык.слово "копировать"в словарях присутствует.второе слово - нет.

Я Вам один неожиданный вещь скажу, только Вы не обижайтесь... Когда то и слова "копировать" в русс.яз. не было.
3.я ваши субъективные взгляды не трогаю.и вы мои не теребите.

Да мне то пофиг. :)

4.поток сознания - это у вас.и какой-то непрозрачный.

Слив засчитан. :)
catbayan
26.12.2010
бросайте флудить не по делу.сами придумываете и себя же комментируете.
Big Muzzy
26.12.2010
Робяты вышеназванные ещё ничего ибо в некоторых регионах вообще говорят "сотка".
аппарат сотовой беспроводной связи.. :))
ага, хыр-менеджер - обычная кадровичка
garibaldi
24.12.2010
Твиттер... Это слово я уже не могу слышать!
ALF
24.12.2010
угадал популярный ответ)))
КОСТОРАМА!!!!!
marinad
25.12.2010
Волнительный.
Доброе время суток.
(блюющий смайл)
Big Muzzy
26.12.2010
Интересно многие ли знают про "волнительный"-"волнующий" ?
Ах да, чуть не забыл. Особую ненависть вызывает словосочетание "открытое письмо".
Griljash
25.12.2010
"НЕЖНО" , - если обратите внимание - то "нежно", что только не делают: нежно целуют, обнимают, нежно любят, нежно посылают, и даже.... О, Медвед недавно в каком-то своем рапорте кого то "НЕЖНО"......... Особенно начинает ПОДБЕШИВАТЬ, когда слышишь этот перл от близких людей (а раньше вроде хорошее слово было?!). Кстати "ПОДБЕШИВАЕТ" всех тоже теперь регулярно и со вкусом!
Когда продавцы в магазинах говорят "это дорого выглядит" или "это будет богато смотреться", сразу вспоминается диалог из сказки "Морозко":
-Мамань, а у Настьки-то коса лучше моей!
-Твоя дороже, твоя на ярмарке куплена. (с)
Millanna
26.12.2010
карьера.
зы: все щас деловые..карьеру делают, ога..за 15 тыр. в съемных офисах.. и когда она не каръерится ну очень переживають..
точно!
еще обратил внимание, появилась мода говорить вместо "умер" - "ушёл". крайне ебанутая мода
s1aw!ck
29.12.2010
Ога, "преставился" туда же.
yurka52rus писал(а)
еще обратил внимание, появилась мода говорить вместо "умер" - "ушёл". крайне ебанутая мода

да,раздражает страшно.
mogul82
26.12.2010
Думаю многие поддержут.

- Инновация
- Нано...

Сука бля какое нано в пЕзду ебаную болты научитесь делать.
Обрыдло хуже горькой редьки слово "успешный". Притыкают по поводу и без. ТАШНИД!!!!
Идеалов не бывает!)
Это всё терпимо, но "лОжить" и прочие вариации пиздец как бесят.
и кажут)
almari5
12.01.2011
и "уплОчено-Оплочено"
rosroda
12.01.2011
Денюшка
Unknown79
29.12.2010
"За билетик передайте пожалуйста!"........сцуки, зае...али,..Ничо что я в воздухе вишу,зубами за поручни цепляясь .....Вон пусть грузин ПЕРЕДАСТ ух мля!
kostrov
29.12.2010
Успех! Вам катит бесплатный креатив в идеальной перспективе...
Позитив (позитивный)
catbayan
29.12.2010
есть ещё тупое слово "мир" применительно к специфическим магазинам: мир дверей,мир обоев,мир пелоток(кожи и меха),мир диванов и прочие миры.
автоводятел
автоолень
(спешл фо борода)
Igrock
12.01.2011
Котэ...буэээ
Arion
12.01.2011
жирный красный плюс +

не совсем по теме но еще с детства раздражают вывески "ПРОДУКТЫ" "СЫРЫ КОЛБАСЫ" "СОКИ ВОДЫ"...тут без психоанализа не обойтись видимо
раздражает в последнее время,когда вместо слова "тысяча" используют "кило" в виде буквы К. Например: "зарплата 30К",или "зарплата около тридцати килорублей". Бесит.Также и идиотское сокращение "тыр".Как будто трудно написать "30 т.руб." или "30 тыс.руб.".
бесит слово "априори"
и в тему и не в тему отовсюду...
Igrock
12.01.2011
бесит когда бесит априори
))))
Слово "отличный". Как-то где-то прочитал в комментах - "отличные мысли!" - чуть не проблевался.
Zverenish
12.01.2011
Аномальный - зимой у нас снег - это аномально, летом жарко - это очень аномально

Эксперты всякого рода по ящику - эксперты установили, эксперты разработали. буээээ..

Благодарю, от души - вместо спасибо...

Добро вместо хорошо, ладно. (типа "Я вечером позвоню" - "Добро") - хочется взять и уебать!!!11
ДмП
14.01.2011
Ответила креативный, потому что хрен поймешь что им порой обозначают.
Еще бесят слова дожь (вместо дождь), майл, и позвОните, пипец-писец
Новая тема