--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Лысковском районе открылся ледовый пешеходный переход

Новости
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Inmo72
24.12.2010
В Лысковском районе официально открыт ледовый пешеходный переход. Теперь жители города Лыскова и села Макарьево могут безопасно перебираться с одного берега реки Волги на другой.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072635

Читаю про "официально" и смешно. По моему - протоптали дорожку на ту сторону реки, т.к. моста нет, а справляться как-то надо.
aprilson
24.12.2010
Действительно.. "официально", о как!
а я всю жизнь жил около этой переправы, и всегда там и пешком, и мотоциклы с коляской, легковушки и грузовые с хлебом в Макарьев)
забавно.
Там наверное всё дно реки машинами усеяно...
ИНН
24.12.2010
Ага, так оно и есть. У мой родственников родственник так погиб, жена пешком пошла, сказала догоните меня на машине, посадите. Говорит, иду, оглянулась - вижу фары - едут, иду дальше, через пару минут оглядываюсь - уже никого нет. Даже труп не нашли ((((
пестец....а у нас Ока - половина с муд@аками, а около нижней части купаться можно....
Так держать! Нах вообще мосты строить? - пусть вместо мостов в Нижнем через Оку по льду ездят - а утонет кто так и проблем с пробками меньше. И вообще все мы должны быть благодарны что ещё живы. А то вон мигалки как в Москве резвяться, скоро и до стрельбы дойдёт.
Новая тема