--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде хотят создать «школы для родителей»

Новости
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SpaceQuester
24.12.2010
В Нижнем Новгороде хотят создать «школы для родителей» – специализированные курсы, которые позволят лучше освоиться во взаимоотношениях между супругами, внутри семьи и родителей с детьми, в том числе с приемными.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072643

Правильной дорогой идут. А то понавоспитывали быдла, которое как перейдет в 8й-9й класс накачается Ягуара и идёт громить народ в Москве.
Жестче к таким родителям нужно, перевоспитывать их самих нужно, учить любить народ, Россию, правящую партию Единая Россия, любить нашего солнца премьера Путина. Только тогда что то измениться к лучшему.
если обучение в таких школах будет необязательным - туда ходить ни кто не будет :(
А если будет обязательным, то ещё хуже. Будут там учить незнамо кто и незнамо чему.
Лучше бы сделали школы и детсады для детей! Нормальная семья возможна в нормальном обществе!
+ многа.
Вот это правильно
ну что вы, вдруг после этого кому-то жить станет легче!!!
психологам из этой школы жить будет на что, а уж легче или тяжелее будет зависеть от дураков!
Поддерживаю
Курсы для родителей уже давно организовывают люди на форуме тут. Но дело полезное, хотя - в свете лоббизма полномочного ЮЮ - подозреваю, что предполагается перепись потенциально целевого населения для реализации ЮЮ...
Dr.Qy
24.12.2010
+1. Очередной "звоночек".

Народ пока не вкуривает, что потом пойдёт обязаловка. С выдачей лицензий на детей. Как на оружие. Не дал взятку - ребенка отобрали.
Мне справку дали на оружие :) Осталось получить лицензию и купить подходящий ствол ))
Сложно справку и лицензию получить?
Справку нет, лицензию хз, не пробовал еще
carrera
24.12.2010
Год назад было не сложно. Нужно было только какой-то тест сдать .
Надо на досуге попробовать чтоли...
В любом случае спасибо за ответ.
Говорите жестче к таким родителям нужно, перевоспитывать их самих нужно, учить любить, быдло и т.д.
Поговорка правильная есть: "Воспитывать ребенка надо, когда поперёк лавки лежит, когда вдоль лавки ляжет, уже поздно будет".
имхо: Доброта должна идти изнутри человека и общества. А начиная с садика, происходит "насилие" над детскими душами, потом школа, ВУЗ. И что на выходе во взрослую жизнь? Человек человеку волк.
Приказать, заставить быть добрым нельзя. Меня порой удивляют громкие призывы: Будьте добрыми, милосердными, человеколюбивыми. Всё это игра слов. Разве может быть милосердным общество, где каждый, кто близок к распределению жизненных благ, пользуется ими прежде всего сам, где действует негласный призыв, больше отдай мне! Рыба, как известно гниёт с головы, это я к чему, начиная с политики правительства, по отношению к своему народу. Родина-мать! А государство-злая мачеха!
Vidjyt
25.12.2010
Барабанова С. хоть что-то пытается делать полезное (а это большая редкость теперь), хоть какие-то задумки имеются и я буду надеяться, что положительные результаты не заставят себя долго ждать. Проблемы в молодых семьях всегда были, а с пропагандой тупости и насилия их стало больше. Вы совершенно правы, с головы гниёт рыба. Если человек не может договориться с самым близким и родным, чего хорошего от него ждать? Строить семью - очень трудное и ответственное занятие,а большинство почему-то считает,что можно пустить на самотёк и всё как-нибудь само разрешится. Тем,кто хочет научиться разбираться в своих проблемах и проблемах своей семьи, нужно давать такую возможность. Ценность семьи,как ячейки общества, утрачена в сознание народонаселения, а это не есть гуд.
За задумку этой тёти я бы поставил 5. Посмотрим, что будет с реализацией.
Да я тоже рада, что всё таки есть люди неравнодушные, которые что-то пытаются сделать в нашей стране, главное, чтобы и другие глядя на них помогали в меру возможностей, а не просто стояли в стороне и говорили: -Ну-ну, посмотрим, что из твоей затеи получится.
Пример приведу. В доме где живут мои знакомые, на первом этаже детский клуб, его хотела фирма частная прибрать к рукам. Типа ремонта 100лет не было, да и ходят сюда одни дети пьяниц, нормальные родители сюда своих чад не приведут. Если бы заведующая "билась" за клуб одна, то проиграла бы, но подключилась общественность, к депутату сходили, родителей "на уши" поставили, "отбили" клуб, своими силами ремонт сделали, стройматериалы администрация выделила, депутат выделил из своего фонда деньги,поставили двери новые, окна пластиковые. Получилось, как в поговорке: Гром не грянет, мужик не перекрестится. :)
Очередной высер от сраных ювенальщиков? ну-ну...
Кстати, а там трахаться правильно будут учить? Если инструкторша симпатичная, я бы записался на пару раз.
Дык в школах бального танца вообще то изначально мальчики с мальчиками танцуют, что бы движения вызубрились и отточились, и только по поздних фазах их допускают к противоположному полу. (И в кадетских корпусах танцам тоже учат друг на друге), а вам блять инструкторшу сразу же красивую подавай.

В школах секса или "там где как правильно трахаться" вас тоже заставят учится на товарищах одного пола, что бы движения отточились)))))))))
автору:
а почему выбор пал на имеено эту картинку обложки
Какой такой обложки? Расшифруйте вашу мысль
anselm
24.12.2010
очень мудрое решение. много детей и семей спасут имхо
Caesar3
24.12.2010
Светлана Барабанова - это хорошо. Это говорящая фамилия. Нет,все таки есть что-то в понятии "породы". Если у человека фамилия Хренов или лучше пример приведу: Жук... Сами додумаете?)
Ну вот этих трех снеговиков почему решили поставить на обложку новости
Галл
27.12.2010
SpaceQuester писал(а)
любить...правящую партию Единая Россия, любить нашего солнца премьера Путина. Только тогда что то измениться к лучшему.

сорри, не поняла: это сарказм или, ттт, всерьез?!!!!!
Ха-ха-ха! А что и как? Чему учить-то? Они, что, матюкаются недостаточно нагло и громко? Ну, как довольно значительное кол-во здесь отмечающихся? Быдляцкий город, быдляцкий форум - кроме идиотизма ничего придумать не могут. Тьфу.
Новая тема