--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

алчные люди или золотая лихорадка

Политика
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
меня обескураживают современные Правители нашей Родины

до чего алчные чуваки. возьмите хоть Лужка ведь 18 лет сидел на маскве 18 лет! и уйти по "доброму" на пенсию - нет вы что! ни за что!

если господин Путин опять ломанется в презики то это будет окончательный диагноз, что у ребят чтото не в порядке с крышей в смысле с головой, ну два срока ну еще и премьер ну чё? еще два срока? нахера? мало взяли? еще нужно? мания это успокойтесь уже вас никто не хочет видеть там пусть уж лучше компьютерщик нами будет править а вы - ах оставьте нас в покое милейший царь

сколько лет нужно сидеть на троне 30? 40? писят? щитаю и 10-20 лет вполне , право же достаточно, чтоб на безбедную пенсию заработать на тех должностях

закон надо такой чтобы не более 20 лет и баста хоть плачь а нельзя! ато какието как наркоманы эти госслужащие , золотая лихорадка только им бы там сидеть и все хоть трава не рости
Док, вы как вчерась родились.
Ныне государственная политика - политика набивания карманов правительством.
gsnake
24.12.2010
они знают о конце света 2012 годя и строят космический ковчег. нельзя им на пенсию и в Швейцарию.
да все это понятно не понятно зачем так долго? 10-20 лет разве не достаточно? вот в чем вопрос

понимэ? ну 18 лет Лужок был масква воруй казна ну хватит ведь за 20 летто так ведь за руки его отрывали а он ножками сучил и кричал нет нет еще хочу!!!! вот где диагнозто вот он радимый
macsol
24.12.2010
Какая добрая пенсия? Когда Путин приезжает пол города перекрывают, меры безопасности параноидальные. Так даже фашисты по аккупированным территориям не передвигались. А все те кто сейчас перед ним выслуживается, как только он перестанет быть опасен, первыми его же во всем и обвинят. Так что с доброй пенсией серьезные проблемы.
А уходить некуда. Либо в Лондон, либо в КПЗ... В Лондон могут не все, потому сидеть будут до упора, пока не вынесут...
Stopkin
24.12.2010
Спасиб, мил человек, заступился за народ!
Stopkin писал(а)
Спасиб, мил человек, заступился за народ!

я такой
Новая тема