--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы,а вы бы вышли замуж за уроженца Кавказа?

Опрос
10
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
24.12.2010
Сегодня узнала что одна моя шапошная знакомая развелась в прошлом году со своим мужем-долбнем (он реально долбень) и вышла замуж за азера.Говорят счастлива очень,расцвела и похорошела,на пятом месяце беременности и всё такое.
Девушки и женщины,а вы бы вышли замуж за непьющего,некурящего,самодостаточного,сильного и отвественного уроженца Кавказа?
Дамы,а вы бы вышли замуж за уроженца Кавказа?
Нет   18 | 60%
По ситуации   8 | 27%
Да   3 | 10%
Уже вышла   1 | 3%
Проголосовало участников - 30
Kalisto    S. forever    Florencia    Кондрашка    -DANIK-    Anney-m    Aggi    leonni    lemurz9    FLIFFY    Контра    Ир    Конфетная    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Львёнок    Bash    Сибирячка)    Suppura    Люб@нька    arizonaforest    Удачливая во всём    Lorylin    Акула Матата    MotoZuka    Анастаса    Шура Паниковский    Зарянка    arisha19888    Eugenie Grandet    sono io   
Проголосовала-нет. Объясню почему. По вероисповеданию большинство коренных народов Кавказа - мусульмане. И традиции другие, тяжело подстраиваться. Мой отец украинец, казалось бы украинцы братья славяне, а всё равно меня в детстве гнобили дети, когда приезжала в гости в г.Львов к бабушке. Меня так и звали то кацапка, то москалиха. :)
Stopkin
24.12.2010
Ну Львов-центр бендеровщины известный...
GribNik
24.12.2010
Зарянка писал(а)
меня в детстве гнобили дети, когда приезжала в гости в г.Львов к бабушке. Меня так и звали то кацапка, то москалиха. :)

У меня до сих пор на лбу шрам от посещения киевского зоопарка в 1973г. Тоже детишки удружили. Там всё заражено было бандеровской пропагандой при том что уровень жизни с нашим Поволжьем был несопоставим.
Фин
24.12.2010
GribNik писал(а)

У меня до сих пор на лбу шрам от посещения киевского зоопарка в 1973г. Тоже детишки удружили.

украинских детишек держат в зоопарке?
Я так и знал, что ФЛО - не женщина. Опрос для баб замутил, сам не голосует.
stolar
24.12.2010
Очередная провокация!
Florencia
24.12.2010
Чоэта провокация?И чего вообще мужчины тут делают да ещё и возмущаются?Тема для женщин.:-)
PR-X
24.12.2010
Florencia писал(а)
Тема для женщин.:-)

Даешь дороги и авто для мужчин:)
Florencia
24.12.2010
Подите,качните права в ГИБДД.
PR-X
24.12.2010
Florencia писал(а)
Подите,

С тем же успехом могу послать на Пискунова 30 с вашими правами.
plazmoid
24.12.2010
Провокация и разжигание. Ведь специально эта ведьма воду мутит и разжигает. Не удивлюсь, если она сутенерством займется, с продажей русских женщин на кавказ и в турцию
Florencia
24.12.2010
Гыгыгыг...ебанашка.:-))))Пишы исчо.:-)))
stolar
24.12.2010
По поводу ведьмы, позвольте не согласиться, но тема провакационная. Согласен.
да будь он хоть негром преклонных годов (с)
Главное - чтобы человек хороший!
нет. и ниибёт!
PR-X
24.12.2010
Не ходите девки замуж!
Никуя хорошего....
Утром встанешь титьки набок
И ....... взъерошена.
Florencia
24.12.2010
А почему титьки набок и п...да взъерошена?
PR-X
24.12.2010
Да я же откуда знаю)) Слова то народные))....а народ просто так петь ничего не будет!
Устарели народные слова, теперь эпиляция и депиляция волос, нечего взъерошивать. :)))))
Florencia
24.12.2010
Ога.И силиконовые протезы чтобы набок ничего не заваливалось.:-))))
Да-да, а у кого денег нет на силиконовые протезы, те сиськи на скотч прилепят. :)))))
PR-X
24.12.2010
Зарянка писал(а)
Устарели народные слова,

А кто ж спорит то))....
Да кто ж знает, может нравится некоторым шуршать в кудряшках. А некоторые мужчины идентифицируют женщин, натуральная блондинка или нет. :))))
PR-X
24.12.2010
Зарянка писал(а)
А некоторые мужчины идентифицируют женщин, натуральная блондинка или нет. :))))

Шо прямо в корень заглядывают?)))
Ба, да вы прям гинекологический гений! :)))))
llexus
24.12.2010
фууу. волосьня
Как сегодня в магазине
Встретила подругу Зину.
И похвасталася Зина -
Вышла замуж за грузина.

Обещала мне Марина
Во плей-бои армянина.
На фуя мне армянин?
Гагаузов люблю, блин!(с) :)))))
нах нах... себя под мужика ломать (тут смотришь на наших которые за наших же татар замуж вышли - волосы дыбом, правда за мужиком как за каменной стеной - материально выложится по полной, а вот моральный прессинг, причем часто и от его мамы тоже... - короче надо быть ОЧЕНЬ сильной женщиной, чтобы за иноверца замуж выйти и не прибить его потом ненароком)))
Florencia
24.12.2010
Т.е всё-таки наши пусть и плоханькие,пусть и пивом прокаченные,пусть и с дряблым пузом но всяко лучше чем кавказцы/закавказцы?

ПС: А чего татары-то?Они от наших ментально ничем и не отличаются.
мусульмане-таки.
PR-X
24.12.2010
Florencia писал(а)
ПС: А чего татары-то?Они от наших ментально ничем и не отличаются.

Да ты шо??? Чуваши с Мордвой и те отличаются, а уж татары подавно!
Florencia
24.12.2010
Ну,вам знамо виднее..
PR-X
24.12.2010
Florencia писал(а)
Ну,вам знамо виднее..

Общаемся) со всеми есть с чем сравнить!
Florencia
24.12.2010
Вы как женщина с ними общаетесь штоли?
PR-X
24.12.2010
Florencia писал(а)
Вы как женщина с ними общаетесь штоли?

Причем здесь это?))....Есть знакомые этих национальностей, обсуждаем ВСЁ! и вас женщин в том числе)
А вообще то вопрос был про ментальность!)
Если серьёзно, то когда женщину бьёт муж и вообще он баклан недоделанный, недотырок, блин, то тут за чёрта выскочишь, лишь бы спокойно спать, не видеть слёз детей и не считать копейки на хлеб. имхо.
лучше нихто... себя любить надо, а не заводить себе пультодержатель на диван, лишь бы был... Марка (то есть национальность) тут не сильно важна)) Но вот реально - даже наши мусульмане - это иной мир, а что уж говорить про гостей с юга...
antidot
24.12.2010
Florencia писал(а)
но всяко лучше чем кавказцы/закавказцы?

Говорят хачики куй не моют, и сосать его жену прям с "творожком" заставляют.

А еще они любят в попец присовывать.
PR-X
24.12.2010
antidot писал(а)
хачики куй не моют, и сосать его жену прям с "творожком" заставляют.

А еще они любят в попец присовывать.

Личный опыт???))) Бедолага......
Лично я - нет.
Сестра замужем за татарином-не жалуется;-)
wef
24.12.2010
неа, уже 25 лет замужем)
Новая тема