--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наркоманы в подьезде

О городе (основной)
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
24.12.2010
Добрый вечер...пишу для того,что б получить совет вот в какой ситуации....у меня в подьезде живёт семья нарков-опоек,подо мной квартиру у них находится.Помимо того что в подьезде постоянно валяются шприцы и всякие ихние "аксессуары"...они наладили каждую ночь гдето около 3 ночи,стучать в дверь железную и орать на весь подьезд(как я понял дочка орёт что мама её пустила домой)...блин я так устал о них уже...что с ними сделать то можно?я про законные способы спрашиваю)
893
24.12.2010
присоединяюсь ! у меня аналогичная ситуация
достала вечная орня в любое время суток, срач и банки из под ягуара в подъезде
alex90aa
24.12.2010
а я то думал что у меня худшая ситуация, так как соседи сверху часто пьют, постоянно курят, невозможно выйти и недавно разбили стекло в поъэзде
893
24.12.2010
далеко не худшая... у нас с наступлением холодов и ближе к выходным начинаются подъездные посиделки, последствия которых - тара из под пива и ягуара, окурки, шприцы, заплеванная и заблеванная площадка, потоп у мусоропровода потому что там поссали как минимум человек пять... домой пробираешься стараясь не наступить ни на что
да вы чего в самом деле! 21 век на дворе!
у нас в соседнем доме был(и есть до сих пор кажется, не живу три года на той квартире) натуральный притон - там продавал чувак один все виды наркотиков, которые только можно и не можно, вот только там куриться-ширяться не разрешал, и доблестные граждане нарики преспокойненько топали в наш подъезд(причем только в наш) и делали свои дела на пролете 2 этажа...
Что предприняли бабули, дабы оградить жильцов от воплей/криков/мусора:
- пару раз мужчины, сильно накурившемся, двинули чем то тяжеленьким по голове и вытащили на мороз, предварительно наполовину раздев :)
- напечатали небольшой плакатик со словами: "ещё раз какой нибудь урод здесь насрет - получит большой-пребольшой п**** "
- аккуратненько предупредили мальчиков из черного джипа, что в ментовку позвонить недолго....

как то так :)
1906
24.12.2010
это конечно можно и так..у меня был вчера ночью порыв выйти и пару раз из травматики их расстрелять..но...тогда я буду виновен с нашими законами..к сожалению
не, ну а зачем стрелять то? можно аккуратно поставить подножку, сейчас же на улице мороз.....скользко.....наша милиция нас бережет, такшта, имхо, помогать не будет рваться :)
а.ка
25.12.2010

можно аккуратно поставить подножку

Куйню пишите, вы мастер по айкидо?
сами Вы куйню пишете! Вы нариков обколотых хоть раз видели?
а.ка
25.12.2010
а вы им подножки ставили?
я одного беломорца пыталась из сугроба вытащить - совершенно отупевшее, неприподъемное мясо - хоть в *опу его ипи - не заметит! :)
Todd
24.12.2010
Если законно, то заяву участковому. Желательно, чтобы и соседи присоединились.
и собрать подписи с жителей подъезда..и главное, чтобы они потом не отказывались от своих слов... после написания заявления и нескольких вызовов милиции обычно поспокойнее становится)
А милиция что, совсем не едет? Я как-то вызывал на такого любителя пинать в 3 ночи железную дверь, ибо заипал в усмерть за 20 минут... Приехали, стукнули его пару раз мордой об эту дверь, увезли. Хотя это года то ли два, то ли три назад было. На этом всё и закончилось. Даже без понятия, кто это вообще был...
1906
24.12.2010
этам милиция мне вчера сказала что надо было идти к участковому...а я типа не пошёл я виноват сам)
Много читал про такое, но сам не попадал... обычно резво приезжали... Может быть, я использовал маленький секрет - сгущать краски. Типа если кто-то громко ругается - говорить - пятеро убивают ногами одного, итд...
топай к участковому, пешы заяву о притоне.
скажи, что если реакции не будет-следующее заявление отнесешь в прокуратуру, но там будет и о его бездействии.
ну и 02, естественно.
заорали-02, в дверь-02.
рано или поздно им надоест кататся и они отепают твоих соседей, как бох черепаху.
это по закону.
а так-я бы выселил накуй в овраг и жил в двухэтажной квартире.
1906
24.12.2010
есть и такие мысли)
ты меня вообще удивил темой)
1906
25.12.2010
да как то растерялся я)))
Наряд постоянно ездить тоже не будет)) даже если по закону оно того требует)
а это проблемы прокуратуры-мотивировать наряд, чтоп он работал.
Это тоже верно))
alex90aa
24.12.2010
кошмар!!!
Ходить по подъезду аккуратнее и купить беруши. Участковый плюнет и забудет. Хотя, может, конечно, попадется честный участковый, но тогда плюнут те, кто над ним :) У нас над нами жила сумасшедшая старуха. Которая была всегда заперта родственницей из другого района. Эта старуха орала недуром каждую ночь,каждый день, летом-с балкона, зимой-в квартире...роняла ящики, стучала в дверь...Короче, обращались мы к участковому, он отказался помогать)обратились ещё раз-опять отказался...пошли в РУВД к начальникам участковых))там послали в администрацию района...в администрации послали в мчс..в мчс-в скорую..в скорой-в милицию..ото всех мы получили отказы)Год я сплю в берушах. Муж-под подушкой. Недавно бабка померла.....так что вряд ли милиция за вас постоит....
1906
24.12.2010
посмотрим
Но вообще удачи) Если участковый все-таки будет шевелиться, то цените его, он на вес золота :)
подкармливайте его!:)
bearmik
25.12.2010
прокуратурой подкармливать, да?
берешь тортик , сверху так кремом пишешь "прокуратура" и даришь в торжественной обстановке.
Нашего-то и так кормят капустой кому не лень))) так что нет уж)

p.s. Дядя Митя, это Вам :)
ТигРРРа писал(а)
Нашего-то и так кормят капустой кому не лень)))

главное, чтобы он после этого козлом не стал!:))))
он стал..............
капуста -атакуе!!!
Ses_oleg
25.12.2010
В данном случае как минимум нарушение общественного порядка. Шагаем к участковому, пишем заявление. Не помогает едем к начальнику РУВД и ждем недельку, если опять не помогает, едем на прием к новому генералу на Горького 71 с аналогичнным заявлением и копией того заявления с отметкой, что приняли.
у нас Слава богу тихо в подъезде, но было время, но как-то кто-то постоянно повадился справлять свою нужду в лифте и вот один умный человек повесил в лифте объявление: "Лифт заговорен, кто будет писать в лифте - у того я**ца отсохнут навсегда!"
Сработало хорошо) так что тоже метод
NetScape
25.12.2010
у товарища была похожая ситуация. причем приходили нарки в одно и тоже время. и они с соседом, надев маски,камуфляж, и громко крича всякий бред, в духе "лежать, суки, мордой в пол,стрелять буду", часть нарколыг свалила конечно, но пару взрослых и малолеток по--здили немного. вроде говорит пока тихо у них
ЗЫ это в начале осени было где-то. живет в районе стадиона "Старт"(Московский район)
1906
25.12.2010
можно и так..но,боюсь переборщить), изначально хочу что б это было сделано теми кто призван бороться с такой хернёй....
- Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое
плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи?
- Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин.
Сидят у камина Шерлок Холмс и Миссис Хадсон. Шерлок Холмс говорит:
- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди!
- Бог подаст.
- Бога нет, миссис Хадсон!
- Бог есть, мистер Холмс!
- Бога нет!
- Нет Бога - нет бренди!!!
Новая тема