--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наказы нижегородцев администрации города Нижнего Новгорода на 2011 год.

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olegnnov
24.12.2010
Скоро новый 2011 год. Воспользуемся друзья, тем что на www.nn.ru ходят, читают, смотрят и даже пишут не только рядовые граждане но и чиновники всех уровней. Пусть они знают чего хотят нижегородцы изменить в своем доме, районе, городе в 2011 году. Ведь каждый новый год это год перемен. Всех с наступающим!!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия!
sokolnnov
24.12.2010
В своем городе я хочу чтобы дороги чистели... снег пришел а его здесь никто не ждал. Камазы каждый год покупаем а их не видно!
krabs
24.12.2010
надо отдать должное, в этом году дороги чище
Где?
krabs
25.12.2010
Помнится при Булкине автобусы перелетали мосты прямо в реку... сейчас таких снежных завалов нет.
sov-svet
24.12.2010
Да-да, где эти дороги?
В каком месте???
Elesin
24.12.2010
Хочу, чтоб менты, отдающие честь, стояли на КАЖДОМ перекрёстке, а не только на маршруте "Кремль - Свинарник" :-)
Просьба одна - уменьшите количество автокорыт на улицах.
Caesar3
24.12.2010
Дорогой Дедушка Мороз. Мне не надо подарков...Скажи просто... Когда это кончится?!!11
Caesar3 писал(а)
Когда это кончится?!!11
Конкретно?
Caesar3
25.12.2010
Конечно конкретно. С точными датами)
Вопрос про конкретность относился к "это".
ЧТО должно закончиться?
кто это такие и чем занимаются?
Желаю всем чинушам в новом году - прямо с первого числа обретения- Совести , Стыда и средней заработной платы российского рабочего в месяц .... и чтоб до работы и с работы на общественном траспорте !
Мэру Сорокину - лично ! Отдай мне все миллиарды и яхту ( яхту сожгу в прямом эфире ) ... я детям фок во дворе построю .... и рабочих на Балахнинском БЦБК имени грузинского еврея Бреуса буду спонсировать .... подкармливать ....
И новой статьи в УК РФ - за копейку потраченную на балбесов - профспортсменов - государственным чиновником ли , миллиардером-живодёром ли ...16 лет колонии строгого поселения в деревнях РФ , с конфискацией .
Specially
25.12.2010
Заняться общественным транспортом.
olegnnov
25.12.2010
А заняться есть чем....
KR
25.12.2010
Для начала пусть уберут забор с набережной за клубом "Матрица".
marinad
26.12.2010
Да, пусть едрос Вайнберг уберет свой незаконный забор и вернет набережную народу!
Эти едросы при власти совсем стыд потеряли!
А на мартовских выборах будут изображать какие они хорошие и как заботятся о народе.
Вайнберг в том числе.
Отделить бизнес от власти. Недопустимо управление городом бизнесменам получающими прибыль от собственных властных решений.
Как? Решайте сами, либо в отставку подаете, либо вы и ваши родственники прекращают любое участие (и управление и владение) в любом бизнесе на территории города, либо связанным с городом.
Пример Лужкова-Батуриной думаю излишне напоминать. Москва при Лужкове скатилась в поголовную коррупцию, даже президент вынужден был вчера это признать в предновогоднем телеотчете-программе «Итоги года с президентом России». Вы хотите такого в Нижнем Новгороде?
Для справки: личные права собственности на коммерческую неджвижимость на территории города и получение дохода со сдачи в аренду - тоже бизнес, тем более что его доходность сильно зависит от властных решений.
16ninelll
26.12.2010
В городской администрации не принято быть благодарными-в человеческом понимании этого качества-уходя на пенсию ни разу ,никогда,не вспоминали никого ни по какому поводу:а было много достойных людей,заслуживающих уважения!
А это не тока в городской... Это во всей системе :((
а им все по херу....
Дык потому как системная систематическая система! И выхода из нее нет.
16ninelll
26.12.2010
Не совсем так.примеры:жел.дорога.стр.органнзации.администрации районов области.Хотя в нашей стране все зависит от личности.И радости и горести!
Goch
26.12.2010
Уважаемые чиновники, снизте уровень "откатов" и "заносов" до 10%
Alin
26.12.2010
Уважаемые чиновники, поднимите заработную плату преподавателям и медицинскому персоналу!!!
olegnnov
26.12.2010
+1000000
СДОХНИТЕ БЛЯТЬ!!! СДОХНИТЕ!!!!!
Че ты злой то такой?))
sergey5
26.12.2010
я думал что буду первым кто это напишет
+1
FreeCat
26.12.2010
Опоздал)).
наболело,видимо.
sokolnnov
26.12.2010
Желаю прозрения чиновникам транспортной сферы в особенности товарищу Грибову!
+1 )))
Новая тема