--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с ней делать?

О городе (основной)
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
24.12.2010
Вот представим ситуацию..
Вы по роду общей деятельности познакомились с девочкой, которая вам таки нравится. И симпатичная, и веселая, и смешная. Только вот несовершеннолетняя.
//лично для меня это в некотором роде нонсенс. обычно я встречаюсь с теми, кому заведомо больше, чем мне. поэтому в непонятках. зная общую тенденцию, что М старше Ж вопрос аудитории..
так сейчас вроде возраст согласия 16 лет,т.е. именно с этого момента можно заниматься двуспальными упражнениями.Наверное,можно и раньше,но в таком случае вероятны проблемы с законом.Конечно,если вы сами в возрасте 16 лет находитесь,то никаких проблем - два безголовых существа вполне подойдут друг другу.Но вот для чего 30-ти или 40-летнему мужику кувыркаться с малолеткой - не пойму совершенно.Как будто нельзя найти для утех восемнадцатилетнюю кобылу.
anselm
24.12.2010
я не настолько старый))
вот именно, что могут возникнуть. а с законом я предпочитаю дружить
anselm писал(а)
я не настолько старый))

извиняйте... Ваш патрет необыкновенно бел и лапидарен.
Specially
24.12.2010
Как вариант сидеть и ждать совершеннолетия, а по делу если, то бывают в 16 лет уже взросломыслящее девушки способные дать фору более старшим особям.
anselm
24.12.2010
эта нет. но мне от нее здравомыслия и не надо. главное кавайность в этом случае. а ее есть))
вот наверное и придется ждать((
двуспальные упражнения занимают в жизни человека важное место... только потом женщины очень многого требуют в качестве оплаты.
anselm
24.12.2010
ниче. оно того стоит.
да и все зависит от того, как относиться к женщинам
Specially
24.12.2010
А че ждать в таком случае ?! если все обоюдно, то почему бы и нет ?!
anselm
24.12.2010
ну мало ли поссоримся потом. будет у нее хороший повод мне нагадить
Specially
24.12.2010
если хорошо все сделаешь, то не будет)
Лечиться. Не может взрослому мужику лет хотя бы 25 нравиться сопливая зеленая малолетка.
anselm
24.12.2010
ну нравится может по-разному. а так кавайко))
я ж не говорю, что мне хочется с ней жизнь связать :-D
Хрю-кин писал(а)
Лечиться. Не может взрослому мужику лет хотя бы 25 нравиться сопливая зеленая малолетка.

точно...
anselm
24.12.2010
ну это я не про себя, но извращения бывают всякие.. кому то и старушки нравятся. кому-то щеночки дохленькие
не могу сказать, что мне нравится мелочь.
зато оне -энергичные и жизнерадостные.
Ex@L
26.12.2010
Дядя Митя писал(а)
зато оне -энергичные и жизнерадостные.

Щеночки дохленькие? )))
у многих "щеночков" таких уже в 9-м классе титьки и задница , как у взрослых тёток. Акселерация, блин....Я припоминаю как в году этак 1986-7-м когда я учился в 9--м10-м классе средней школы, одна из одноклассниц громко заявила на перемене одному однокласснику :" Мура!Отстань от меня, а то я тебе больше -не ДАМ!" Вокруг сразу "повисла " многозначительная тишина.....;)))
Caesar3
24.12.2010

+++
может.Читай "Лолита" Набокова.Телочки в этом возрасте -как только раскрывающийся розовый бутон в каплях росы, благоухающий, нежный и прекрасный, еще не покрытый пылью и испражнениями насекомых. Эххх, жаль, что с 15 лет нельзя!;))))
Лолита- это прямо-таки психиатрическое произведение.. Главный герой- явно больной дядька... )
тогда я -тоже -больной.;))Нимфоман, стало быть. И чо теперь? Убиться абстену?Это -всего лишь -разница в возрасте.В других странах в 15 лет вполне уже женятся, только у нас -низя.Я понимаю, что в 15 лет мало еще чего в голове есть,но чем дальше, тем больше в голове и тем труднее кого-то найти.
Наверное, нимфоман..:) Я со своей колокольни: мне половой партнер 15-ти лет был бы неинтересен, кроме секса мне очень важен МОСК!! Нет мозгов- нет и секса.. :)))
Насчет "дальше- больше" Вы правы, чем старше- тем сложнее найти себе пару..
у мужчин и женщин -разный подход к сексу: мужчине нужно крепкое привлекательное (как правило -молодое и энергичное) женское тело - можно и на 1 раз, а женщине нужен постоянный партнер ,на которого можно опереться в жизни. Это -две большииие разницы.Поэтому мужская "измена" -шалость по сравнению с женской.
Умом я все это понимаю, но применить к себе (к своей семье) не могу (это насчет "шаловливой мужской измены").
Аквилегия писал(а)
мне очень важен МОСК!! Нет мозгов- нет и секса.. :)))

Вы его ип..те?;))))*простите -не удержался!*:)
Иногда, наверное, да!!...;))
Caesar3
24.12.2010
А вообще - это фигня какая то по фотографии. Куй понес тебя да и все. Недельки две ее не повидишь и попустит. Чисто эрекция тобой правит сейчас.
Megavolt
24.12.2010
По закону с 16 можно, если согласие. Если моложе - надо оооочень хорошо подумать, даже если ей и хочется.
anselm
24.12.2010
ога. согласие получать в виде письменного соглашения на 80 листах))
нотариально лучше оформиить
пожарить курочку до полной готовности =)
Sayuri
25.12.2010
несовершеннолетняя-дитё. Возбуждает? Не совсем нормально. Посодют. А то что у неё фигура как у взрослой и грудь третьего размера? Да ну и что! Дитё и всё тут. Даже смотреть в её сторону низя.
anselm
25.12.2010
нет. не третьего. излишества никогда не радовали
дите? ну-ну.. имхо это "дите" многим "взрослым" фору даст
Гумберт Гумберт, добро пожаловать на ФСО)))
anselm
25.12.2010
внимательнее читайте первый пост блин!
зршдщт писал(а)
добро пожаловать на ФСО)))
krabs
25.12.2010
Надо торопиться, пока закон о кастрации педофилов не апрувили:))
После Нового года коки ....садовыми ножницами чик... и в ведро эмалированное , студентам на опыты.
DoK-99
25.12.2010
гм... и что, с ней есть о чём поговорить?
Или, только для трах-тибидах юзать?
Коленку прострелить уже предлагали?
Детей ипать нельзя :))
anselm
26.12.2010
если нельзя, а если очень хочется, то можно))
Ex@L
26.12.2010
Съест мозг куйнёй, нинада. ))
anselm
26.12.2010
не съест.. клиенты съели, весь череп выскребли
upoke3
26.12.2010
боитесь, что тормоза не сработают?
anselm
26.12.2010
я с ук дружить предпочитаю..
upoke3
26.12.2010
и с ук и с несовершеннолетними так же ограничиваться дружбой? Одобря :)
Новая тема