--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блогер, просивший у Путина рынду, жалуется, что ему «влепили статью».

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
25.12.2010
— 25.12.2010 07:14 —
Блогер, просивший у Путина рынду, жалуется, что ему «влепили статью»

Блогер top-lap, который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему «вляпали статью».

«Пришли…, забрали все флешки и жесткий диск», - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

«Отдайте жесткий диск…», - призвал блогер.

«Наверно ему (милиционеру. – Прим. «Газеты.Ru») позвонили и приказали «провести работу», вот и постарался», - считает top-lap.

«У матери на работе проверка», - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре.

В своем обращении к Путину этим летом блогер просил вернуть ему рынду, в которую били, предупреждая о пожарах, и выкопать пожарный пруд, сетуя на современную российскую разруху и неготовность властей бороться с пожарами.
Начал блогер терять популярность, забыли его совсем, вот и придумывает себе биографию на ходу. И, самое интересное, найдутся те, кто ему поверит. Причем поверят даже в том случае, если он напишет, что в данный момент из своего табельного пистолета в него целится боец из секретного расстрельного отряда ФСБ. А может быть начавшего терять популярность блогера и борца за вселенскую справедливость уже прокручивают в мясорубке где-нибудь в лубянских подвалах для того, чтобы в дальнейшем пустить его на кровавый холодец и посмертно объявить врагом народа?
Stopkin
25.12.2010
Точно-точно, ага, клевещет, гад, на добрую медвепутинскую власть!
+1
Клеветник.
AlexKB
25.12.2010
Наехать на виновника скандала после того, как приняты меры, причем публично - хороший способ намекнуть остальным что инициатива наказуема. Медвепуты реально боятся интернета.

У Владимира Асмолова песня хорошая на эту тему. Написана и исполнена в конце 80-х, но актуальна и сейчас.

---
На тебя смотрю я, Шурик,
Снова думая о том,
Что у нас дурак сидит на дурне,
Погоняя дураком!

Что ж ты пасть разинул красную,
Ну, чему так рад, скажи?
Неужели ты за Гласность
Хочешь голову сложить?

Анонимки отменили, Шура,
Чтобы знать наверняка
Точный адрес и фамилию
И приметы дурака.

Ты же лезешь сам на ясность
С вековым упорством пня.
И несешь ты эту Гласность,
Как фонарь
Средь бела дня.

Знать, конечно, все б хотели,
Кто враги, а кто друзья.
Но, чтоб быть всегда при деле,
Выдавать себя нельзя!

Ты бы брал пример хотя бы
С комментаторов, браток.
Это был бы для тебя бы
Назидательный урок!

Комментаторы с улыбкой
Выдают сегодня то,
Что вчера еще под пыткой
Не промолвил бы никто!

В то же время там, где надо,
И подмажут, и лизнут,
А не то с высокого оклада
Их убрали б в пять минут!

Возмущайся до икоты
И кричи до хрипоты
О явлениях природы
И о ценах на болты!

Но не трогай лиц, сидящих
У Кормила, потому,
Что Кормило это их кормило
Много лет - и учило кой чему!

Все они стоят за Гласность
Твердокаменной стеной!
Им уже примерно ясно, Шура,
Как разделаться с тобой.

Выступая не по делу,
Ты рискуешь многим, брат,
Не посадят, как Манделу,
Так по штату сократят!

Думал ты, что можно драться,
Если рыло не в пуху?
Там найдут к чему придраться,
Раз уж имя на слуху!

Посмотри на эти лица, Шура -
Сразу пыл сойдет с лица!
А ведь это Эти Лица
Перестраиваются!
---
К сообщению прикреплен файл:
29993078-sred_bela_dnya.mp3   (848 Kb)   Скачать файл
djabel
25.12.2010
А он жив еще? Я думал уж с лета в Магадане лес валит.
зря он расстраивается, ему из винта рынду делать будут
Не рынду, а баланду.
Он же вроде живет в ИзраИле?
а.ка
25.12.2010
Он постил из Израиля , это не значит что он там должен жить.
Бемс
25.12.2010
Ане указано, какую статью. "влепили".
Вероятно не так всё просто, как рассказывает и жалуется.
самое простое - нелицензионный софт, если повезет то экстремизм.
Бемс
25.12.2010
А что? Вполне может быть.
Понятно, разъяснили.
таким образом любого, в основном, привлечь можно.
из каментов на рамблере:

mihail zorge
1 час назад #

Я уже как то писал про одну историю в нашем городе, еще раз напишу. Один парень из нашего города написал письмо Медведу с жалобой на нашего Губернатора из за которого каждый день перекрывались улици из за проезда его кортежа, люди опаздывали на работу и по два часа стояли в пробке. И что вы думаете??))) Через несколько дней к нему пришли менты и забрали его посадив на 15 суток. Вот Вам и пожаловался!!!
Бемс
25.12.2010
Благодарствуйте.
Теперь вообще понял, что любое обращение к властным персонам опасно. Для обратившегося.
www.rian.ru/society/20101225/313282684.html

12:02 25/12/2010

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Журнал блогера top-lap, который получил большую известность этим летом, когда попросил премьер-министра РФ Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, удален с серверов LiveJournal.

При попытке зайти на страницу top-lap в ЖЖ появляется надпись "Журнал удален".

До этого в журнале блогера появились записи, что у него дома милиция провела обыск и забрала "все флэшки и жесткий диск", хотя, по его словам, на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр. Блогер заявил также, что ему "вляпали статью" и просили убрать критический пост о премьер-министре.

РИА Новости не удалось получить комментарии правоохранительных органов.

По данным исследования, проведенного интернет-библиотекой русскоязычных СМИ Public.Ru , тема рынды стала одним из самых громких событий блогосферы 2010 года и заняла пятое место по количеству обращений традиционных СМИ к материалам блогов.
vladmir
25.12.2010
top-lap.livejournal.com
Журнал удален
===+===
В кеше гугла пока есть:
webcache.googleusercontent.c...livejournal.com

Позвонили
top_lap December 24th, 15:24

Позвонили и поговорили. У матери на работе проверка, больных детей считают. Просят убрать пост, про то что Путина нужно повесить. Так вешаем или нет? )))
===
Второй звонок.
top_lap December 24th, 15:52

По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет 5 назад, там реально скучно. Почитаю Толстого...
===
Звонил участковый
top_lap December 24th, 16:36

Этого придурка я знаю очень хорошо, деньги берет, так же быстро, как свою быстрорастворимую лапшу жрет. Тупая жирная скотина, которую приговорили еще в 2002 ом, но он живой, потому что мент, а их убивать нельзя.
Наверно ему позвонили и приказали "провести работу", вот и постарался. Завтра придет в гости, квартиру будет шмонать.
Кому зенитный комплекс С 300 передать не знаю (
===
Забрали
top_lap December 24th, 19:03

Пришли менты, забрали все флешки и жесткий диск. Там ни х<цензура>я нет, кроме Fifa 2011 и Мафии, украли все все, дебилы.
Отдайте жесткий диск суки.........

Звонили с Эхо... Отстаньте от меня меня и так пресуют по полной
===
уезжаю...........
top_lap December 24th, 19:35

влялпали статью... допи<цензура>дился...
===+===
А что, разве публичное обращение к президенту и премьеру автоматическим образом выдаёт индульгенцию, отпущение прошлых грехов и иммунитет в будущем?!
Какая наивность!
лютует Путин ...
Dr.Qy
25.12.2010
Это даёт только ипутатство.
Новая тема