--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скинхеды тоже чурки. Только березовые.

Политика
41
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
25.12.2010
Мне показалось справедливым замечание Ю. Латыниной о кавказском фашизме. Я об этом уже писал года два назад.
Но противопоставлять кавказскому фашизму русский - дело опасное и бесперспективное.
Противопоставить можно только бОльшую сплоченность, более высокий уровень культуры, знание технологий, взаимное уважение к обычаям друг друга.
И диалог этот должны вести взрослые люди. А не безголовый молодняк.
Не знаю почему так получалось, но я со всеми людьми обхожусь без поножовщины. Будучи еще студентом прихрлилось работать среде в азиатской. С таджиками, дагестанцами. Никогда я не встречал неуважительного отношения к себе с их стороны.
Были конфликты и азербайджанцами, когда их было 10 человек, а я один. И с осетинами. В основном из за девчонок. Но всегда мы находили выход из ситуации.
У меня такое ощущение, что за этими конфликтами стоят люди, которые специально их провоцируют. Вот им действительно надо треснуть по башке.
pjzon
25.12.2010
Wiserod писал(а)

Противопоставить можно только бОльшую сплоченность, более высокий уровень культуры, знание технологий, взаимное уважение к обычаям друг друга.

Быстренько все снял штанишки, нагнулись и....Противопоставились...Как пишет ТС..

Опасно и бесперспективно,так поступать!! И даже очень.!! И делать.История не так учит.. очень не так...
Наоборот,!! всеми доступными и неадекватными методами, вплоть до полного уничтожения.!! Советующих и предлагающих..
Что бы не одна националистическая мразь не лезла с советами, как защищать страну свою..от нашествия и заполонения...
Когда научатся ( нецзензурно) уважать, ценить, бояться , на крайний случай, страну, народ, в ней живущий, которая9ый) живет своей жизнью, по своим обычаям и правилам, ..
Вот тогда и подумать можно,.. уважать или нет..Приходящих и ищущих...
Или на кол, как ранее было.. у нормальных людей..
не демократов,... которые замуж за женщин выходят... и женятся на мужчинах...

Wiserod писал(а)
И диалог этот должны вести взрослые люди. А не безголовый молодняк.

Не будет ли неслыханно любезен ТС ответить, ...
Откуда беруться взрослые люди.??.
И
Куда девается безголовый молодняк??
Wiserod
25.12.2010
Один форумчанин может задать столько вопросов, что сто мудрецов охренеют.
pjzon
25.12.2010
Мудрость...Слово то какое...))
Бемс
25.12.2010
"Будучи еще студентом прихрлилось работать среде в азиатской. С таджиками, дагестанцами. Никогда я не встречал неуважительного отношения к себе с их стороны"

Давно это было. Потому и не было конфликтов.
В настоящий момент в школу детей мамы боятся пускать .Тиранят. Который Вы поддерживаете, и призываете их культурой учить. А они нож в брюхо и домой , на родину.
А Вы учите дальше.и призывайте. Пока россиян много. Осталось.
Но это не долго. Скоро кончатся. Россияне.
Ежели не примут соответствующих мер.
Бемс
25.12.2010
к теме и прочему

Следователь: Нужно различать «таджикские» и «узбекские» преступления

Такое мнение в эфире РСН высказал бывший следователь по особо важным делам при Генпрокуроре СССР Владимир Калиниченко.

Напомним, глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев, подводя итоги года, заявил, что в московском уголовном розыске могут вновь появиться подразделения по борьбе с этническими преступными группировками.

В. Калиниченко приветствует эту инициативу В.Колокольцева. «Нам нужна реальная картина. Мы должны знать, какие преступления, какой категории совершают лица таджикской национальности или лица узбекской национальности», - отметил В.Калиниченко. «Менталитет есть у каждой нации, и !!!!!не надо говорить, что мы братья – мы все разные. Совесть это понятие нравственное: у иудея она одна, у православного – другая, у католика - третье», - подчеркнул он.!!!!!! В.Калиниченко также добавил, что у каждой этнической группировки своя специфика и область деятельности. По его мнению, данные статистики помогли бы в раскрытии и предотвращении подобных преступлений.
www.rusnovosti.ru/news/125804/
Выделено мною.
Умный мужик. Всё правильно сказал.
Бемс
25.12.2010
Кто бы спорил..)
Wiserod
25.12.2010
Ума палата у мужика. То есть это православная совесть заставляет русских бросать мусор мимо урн и лопать как проклятые?
Бемс
25.12.2010
Wiserod писал(а)
То есть это православная совесть

Это не религиозный форум.
:(
Вопросы веры не обсуждаются..
Не этично.
---
По теме - совесть заставляет.?
относится к женщинам, без хиджаба, как к гулящим.?
Или что Вы имели ввиду?
:)
Пальцами рис кушать?
Как принято у ,( не будем, ради спокойствия указывать место.)
Wiserod
26.12.2010
Это Вы у калиниченко спрашивайте. что он имел в виду.
Бемс
26.12.2010
В ссылочке вполне ясно указано.
"не надо говорить, что мы братья – мы все разные. Совесть это понятие нравственное: у иудея она одна, у православного – другая, у католика - третье», - подчеркнул он."

Про конкретно указанную Вами совесть не сказано

Не ответа. На заданный Вам вопрос.
Wiserod
26.12.2010
Блин, мы. вроде один текст читаем. Как раз и сказано - читайте свою же цитату. а судя по цитате Калиниченко вообще не понимает о чем он говорит. Сначала он отделяет таджиков от узбеков. а потом говорит, что отличительнм признаком является совесть, при этом делит он ее именно по религиозному принципу. Тогда вообще непонятно что ОН, ОН - Калиниченко, а не я, хотел сказать. Ведь и таджики и узбеки мусульмане.
Я лишь цитирую приведеную цитату.
Бемс
27.12.2010
Wiserod писал(а)
Блин,
что ОН, ОН - Калиниченко,

Утопить негодяйца...!
Так смутил уважаемых людей, нас с вами ..!.
И из-за этого все непонятни и произошли...
Wiserod писал(а)
Ума палата у мужика. То есть это православная совесть заставляет русских

Вот и обнаружен корень проблем :)))
Wiserod
25.12.2010
Мамы куда только не боятся детей отпускать. Даже в русскую народную армию. Представляете?
Россияне не кончатся. Просто они станут другими. Как стали другими американцы. И это неизбежно.
Предлагаете русских загнать в гетто? Для сохранения чистоты крови.
Бемс
25.12.2010
Wiserod писал(а)
Мамы куда только не боятся детей отпускать. Даже в русскую народную армию.

Улыбнуло.весьма.
Wiserod писал(а)
Предлагаете русских загнать в гетто? Для сохранения чистоты крови.

?
Не понял, к чему. Предложение не высказывалось
Высказывалось мнение о самоидентификации, как национальности.
Не более...
ЗЫ.Есть такая нация - Америкаки, а из чего они состоят, неизвестно,
Но!! все одной нации...
kragl
25.12.2010
Ну..., мы живем в свободной стране..., мнение граждан имеет значение, тем более мнение матерей, для нас это не пустой звук...
Политики тоже расходятся во взглядах. Вот к примеру один из бывших вице-премьеров, некто А.Кох так говорит о современном поколении в контексте известных событий для известного издания "Форбс"
...мы столкнулись с первыми сполохами бушующего в глубине народного пласта пожара. Да, реальность вот такая, не очень изящная и симпатичная. Да, эти волчата не очень похожи на сытых и ленивых обитателей якеменковского зоопарка. Но зато, в отличие от кремлевских комсомольцев, это свободные люди. Жестокие? Тупые? Злые? Может быть. Нацисты? Вряд ли. Это скорее человеческая протоплазма, из которой он может родиться, но это пока еще не нацизм. У них нет настоящих вождей, стройной теории, нет никакой организации. Но у этих мальчиков есть одно важное преимущество перед выдуманной страной, которую мы видим глазами Эрнста и Добродеева: они реальны, они существуют в действительности. И именно это нас всех и пугает.
www.forbes.ru/ekonomika-colu...y-uzhe-ne-hotya
pjzon
25.12.2010
Происшествия
Ингуш выстрелил в голову милиционеру в центре Москвы
В ночь с пятницы на субботу в ресторане кавказкой кухни, что по адресу Малая Ордынка дом 19 корпус 1 уроженец Кавказа выстрели милиционеру в голову.
Милиционеру не понравилось, что гражданин ведет себя вызывающе и агрессивно по
отношению к остальным отдыхающим. На что тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил сотруднику милциии в голову. Задержанным стрелком оказался гражданин Ингушетии.

По факту происшествия проводится проверка. Сотрудник милиции с ранениями госпитализирован в больницу.
Александр БОЙКО — 25.12.2010

Это из Комсомолки...
Florencia
25.12.2010
А ингуш поди по уже сложившейся традиции выпущен через полтора часа после задержания и решается вопрос о том имеет ли смысл в данной ситуации возбуждать уголовное дело?
Бемс
25.12.2010
Про то не написано,
Но! Вполне может быть.
Саша еще в НН ахинею писал.
pjzon
25.12.2010
А кто такой(ая) Саша??
Если не затруднит..просветите...)
Автор статьи
Treglor
25.12.2010
Что касается СМИ, то тут способ совсем простой – говорить правду, а значит - опровергать провокаторов и паникеров. Например, нерусское население Северного Кавказа – менее 6 млн. чел. Отбросив женщин, детей до 15 лет, мужчин старше 60 лет получаем не более 2 млн. чел. Если даже считать, что 10% (!) живут в Москве – что явное преувеличение – речь может идти про 200.000 чел., на 10-миллионный город. Между тем в СМИ гуляют какие-то фантастические «миллионы»... Впрочем, точные цифры узнаем, когда будут итоги переписи. В любом случае вопли о том, что «нерусских в городе – большинство» - заведомая и наглая ложь. Как и вопли о том, что они совершают большинство преступлений.
Тут прием совсем детский – каждое преступление кавказцев со смаком расписывается, и в результате одно воспринимается как сотня... Например, в Москве за год убивают 4.000 человек. По теории вероятности среди убитых должно быть никак не меньше десятка фанатов «Спартака» (если считать, что всего их в 10-миллионой Москве допустим тысяч 25). Из них двое убиты в бытовых – отнюдь не национальных – драках с кавказцами. Вот такая статистика.
В общем, надо мешать включать мультипликатор фобий – ненависти, страхов. Среди массы проблем и конфликтов, с которыми реально сталкивается средний москвич, этническая преступность занимает одно из последних мест, а в разговорах – одно из первых. Такова психология людей. Но это не значит, что с ней «ничего нельзя поделать». Если ничего не делать – то и нельзя. А если стараться – то можно.
И о нацистах, фанатах и т.д.
Верно – частично здесь просто обычное хулиганство глупых, жалких и опасных подростков. Им все одно – что в подъезде гадить, что киргиза избить, что «Хайль Гитлер!» орать в лицо Жукову – лишь бы напакостничать.
Отчасти – протест против своего социального положения, ведь 90% из них уверены, что никуда в жизни дальше своего «фанатства» не выбьются. И правильно уверены – ничего хорошего подростков из бедных семей в жизни и правда не ждет, обречены оставаться внизу лестницы. А лифты наверх давно стоят. И, естественно, люди этим недовольны – особенно в молодости. А национальный протест самый простой, дебилу понятен – чужак нагляден, пещерное мычание.
Такое хулиганство противно, оно неизбежно, с ним надо бороться, но политического значения оно не имеет. Так в пределах околофутбольных безобразий и останется (ясно, тем, кого избили или убили от этого не легче).

Леонид Радзиховский
echomsk.ru/
kragl
25.12.2010
Радзиховский врет и передергивает как обычно..., он прекрасно знает, что массовое возмущение вызывает демонстративная несправедливость и беззаконие - безнаказанность убийц а не их личные качества
Treglor
25.12.2010
Демонстративная несправедливость и беззаконие,только в отношениях чурка не чурка у нас?А остальные 3999 трупов дарагих рассеян это типа по справедливости что ли мочканули?Цапки-Евсюковы не будоражат кровь молодецкую?
Радзиховский передернул ,а вот крагла все по жизни верно лепит,ага:)
pjzon
25.12.2010
Мнение Раздиховского не отличается новизной...
Вопрос в другом. ..
Управление массами, недовольными существующем положении вещей,
Наличие факторов неприятия...?
Или пробуждение самосознания себя... как нации?
(не националист)
Но когда встречается национальная преступность и органы правопорядка признают её наличие,... а они не все даром хлеб кушают..www.rusnovosti.ru/news/125804/
Наводит на определенные мысли, что не все спокойно в королевстве..
И простая обывательская мысль,.. " Что делать?" и " Кто виноват?"...Наводит на ...не принятые в государстве правовом (если так можно его назвать).... радикальные решения.
А далее "эффект толпы"....По определению...
И не следует искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
Treglor
26.12.2010
Причем тут новизна...какой эффект толпы..Там он циферок чуть дает и просит маленько мозг включить.А с эффектами толп разбираться научились давно.. посмотрите ю-тюб как батька белорусский 70 тысяч,не 5 как у нас,а 70 построил.Ну в Англии гляньте несколько сотен,или во Франции пару миллионов.
Бемс
26.12.2010
Treglor писал(а)
как батька белорусский 70 тысяч,не 5 как у нас,а 70 построил.Ну в Англии гляньте несколько сотен,или во Франции пару миллионов.

Совершенно в точку. Без радзиховских.
Именно это и хотелось донести до читающих. !!!
Просто взял батька, и построил, без воплей и криков. Молча и весело. С чувством и толком.
Так и надо строить не понимающих и не принимающих.
При помощи (рецепт у батьки).
Различного рода фанатеющих и прочих лезгино-танцующих в местах, не предназначенных, мешающих нормально жить местному населению.
pjzon
26.12.2010
Новизна в том, никто не замечал процессов и проблем,... накопившихся за время указанное...
Насчет цифирок - откуда дровишки? Источник то не настоящий))
попробуйте перечитать ранее Вами написанное...)
Вы предложили (ссылаетесь) то, о чем ранее было сказано... и Вами опровергаемый тезис.)))))))
Treglor
26.12.2010
Откуда такое самоуверенное мнение,про никто не замечал интересно? Этих дебилов осознаано наплодили со времен Родины и предложили пожевать людям дальше.Вот 2005 год плиз освежите www.youtube.com/watch?v=kreqwYjgNFE.
А так давайте ваши циферки,ну которые настоящие и мы из них такую же пропорцию замутим и утрем носопырку Радзиховскому:)
pjzon
26.12.2010
Treglor писал(а)
Откуда такое самоуверенное мнение,про никто не замечал интересно?

от растерянности власть имущих. и действиях,... не совсем эффективных....Более нечего..
Treglor писал(а)
А так давайте ваши циферки,ну которые настоящие и мы из них такую же пропорцию замутим и утрем носопырку Радзиховскому:)

А кто же это их даст, достоверные - то.?..))
Любая статистика отвечает запросам.. спрашивающих...И как всякая , подгоняетя под необходимость...Государственную..)))
Так что увы...не будет цифирок...
Слава радзиховским..Оне все знають...)
Treglor
26.12.2010
Понятно,будем значит сознание подгонять под статейку гр.Бойко из комсомолки;)
pjzon
26.12.2010
Не-а...
просто примем к сведению... не более..))
Treglor
26.12.2010
Вот я с той же целью и Радзиховского привел:)
Saradon
26.12.2010
вопли о том, что «нерусских в городе – большинство» - заведомая и наглая ложь.

А Вы на улицу - то выйдите? По магазинам пройдитесь (не говорю уж о рынках), на маршрутке вечером прокатитесь, зайдите в школы, ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ СЕБЯ!!!
Как и вопли о том, что они совершают большинство преступлений.

Несколько лет работы в милиции показали для меня что эти "вопли" ой как не безосновательны...
И касается это не только кавказских горных обезьян, но и, как тут пишут, "безобидных" Джумшутов. приехавших на заработки.
Treglor
26.12.2010
А можно вот то что вы сказали тока в цифрах?А так,спасибо за совет,вышел на улицу,прошелся по магазинам,cделал вывод,чта жисть расеян наладилась наконец то;) Тысячи людей славянской внешности,хорошо одетых и на хороших автомобилях,паркуются у множества торговых центров,откуда выкатывают огромные телеги наполненные дорогими продуктами.
Saradon
26.12.2010
Не там ходите. Спуститесь в "обывательский" мир. В мир "среднего класса".
Зайдите в "магнит" или хозмаг, куда люди на маршрутках приезжают.
На рынок сходите...
Treglor
26.12.2010
Ну а че не к бомжам то сразу? Хотя и те не голодают:)
Пиздец.... Для Вас маршрутка и Магнит - это к бомжам?
Treglor
26.12.2010
А для вас на Ланосе в Фантастику это к олигархам что ли?:)
Но чиста для вас могу пояснить.Пользователь Saradon предложил строить свои взаимозаключения предварительно взглянув вокруг себя.Я взглянул о чем и поведал.Потом пошли уточнения,типа нуно в Магнит,потом в маршрутку и все это в нужное время и посмотреть под углом,что бы правильно увидеть:)
Saradon
26.12.2010
Не надо углов и времени.
Это вокруг нас.
У меня нет ланоса и еду покупаю в пятёрочке.
Да, я бомж. И нас таких подавляющее большинство.
Treglor
26.12.2010
Нет,в Фантастике народу больше!Как вам такой железный аргумент?
Это писец:(Хорошо,что вы из ппс ушли все таки.
Saradon
26.12.2010
Понятно. Разговаривать не о чем.
Treglor
26.12.2010
Я уже давно не вам пишу,ага:)
То есть бомжи - это Ваше окружение???
Treglor
26.12.2010
А я так подумал,что ваше.Непоняточка;)
Saradon
26.12.2010
Treglor писал(а)
А можно вот то что вы сказали тока в цифрах?

Статистику не вёл, но ДО работы в "органах", я относительно лояльно относился к "иным".
Хотя, возможно, эту лояльность слегка подпортила армия. Слегка, лишь потому, что наш комбат был адекватным человеком, и накорню искоренил всю черножопию в батальоне. Хотя полковые встречались...
Но после работы в милиции, я чётко понял, что не люблю чурок. И есть за что.
Treglor
26.12.2010
Я не люблю холодную зиму ибо есть за что,тока причем здесь это и как мое отношение может изменить ваше интересно:)
Saradon
26.12.2010
Я тоже не люблю зиму. Но я к ней пришёл (родился) а не она ко мне.
Treglor
26.12.2010
Вот и чурка в России родился,ога;)
Saradon
26.12.2010
А чтож он, сука, в России родился, а русский язык выучить не смог?
Treglor
26.12.2010
Ну "на *уй",
оне вроде все нормально произносят;)Или чисто для вас нужно еще и физику выучить.Кстати если поедите в Америку,или в каку другу страну Мира,с вас знание языка чисто по желанию,даже если детей там родите.
ЧАВО????? Вы гоните, милейший!!!!!! Обязательное знание языка, особенно для тех, кто въезжает по рабочей или студенческой визе. А уж ПМЖ - Вам ни хрена не светит без сдачи на хорошие баллы языковых тестов.
Treglor
26.12.2010
Я выезжал в Италию по рабочей и во Францию у меня ребенок по студенческой без знания.Вид на жительство тоже без знания. А вы куда выезжали и по какой интересно,чисто для обмена опытом?
Я говорю конкретно про Америку. Европа - это отдельный случай. В той же Италии могут красиво не взять на работу под разными предлогами иностранца, дабы дать место итальянцу (реальный случай).
Правда, мне интересно, чего там Ваш ребенок без языка учит во Франции, ну да ладно.
Treglor
26.12.2010
Сын с английским уехал,только никто не спрашивал про язык при получении визы.В Америку у меня сестра ездила тоже безо всяких заморочек и языка получала визу.Про себя то расскажите ,как вам отказали и где,а то тон уж больно деловой,чем интересно подкреплен.
Wiserod
26.12.2010
А, простите. преступников какой национальности Вы любите?
Saradon
27.12.2010
Я не люблю преступников никаких национальностей.
Хотя, это тоже зависит от совершённого преступления.
Тут разговор о том, что бОльшая часть этих преступников- приезжие.
Бемс
26.12.2010
Saradon писал(а)
Несколько лет работы в милиции

Не объясните Вы этим всяким, защищающим и уговаривающим, культуру в массы двигающим.
что черное, это черное. И белым станет, после отмытия.

Не поймуть.
Мозгов не хватит. У их одна извилина, и та на (непечатно)
На тролля не тянет. Даже на толстого. Уныло.
А если это всерьёз написано, то вы ищете проблему там, где её нет, и не видите там, где она есть. Такие заблуждения обычно не приводят ни к чему хорошему, как минимум.
Wiserod
25.12.2010
А про троллей, это у Вас на Селин=гере так учат? На все случаи жизни, когда ответить нечего, Вы сразу: тролль. Так Вы лично, сами тролль, причем под цифрой 6.
Мне почему-то показалось, что с Селигера как раз Вы вернулись. У меня давно уже возраст не тот, кататься по этим пьянкам-блядкам (видео в инете в наличии). Там как раз мозги хорошо промывают на тему толерантности (можно подумать, суть проблемы в том, что кому-то не нравится чья-то национальность или форма носа...)

В одном, впрочем, абсолютно готов согласиться:
У меня такое ощущение, что за этими конфликтами стоят люди, которые специально их провоцируют. Вот им действительно надо треснуть по башке.

Разумеется, стоят. И провоцируют. Но треснуть их по башке никак не получится, я Вас уверяю. Пока что имеем всё ровно наоборот.
Wiserod
26.12.2010
А у меня то есть тот возраст? Вам под 70, надо полагать.
Конфликт не из-за формы носа? А из-за чего? Только не говорите о конфликте цивилизаций. Там нет цивилизаций ни с одной ни с другой стороны. Если только сказать о конфликте нецивилизованности.
kragl
25.12.2010
Диалог говоришь..., ну..., диалог, так диалог ...
+++++++++++++++++++++

Энциклопедический словарь
ДИАЛОГ (греч . dialogos),
1) форма устной речи, разговор двух или нескольких лиц; речевая коммуникация посредством обмена репликами.
2) В переносном смысле - переговоры, свободный обмен мнениями, напр. политический диалог.
Wiserod
25.12.2010
Ну, когда остальную часть словаря прочтете, тогда и будет возможен диалог
kragl
25.12.2010
Вот видите..., вы уже противоречите своему основному тезису из заглавного постинга, вы уже говорите, что одного только вашего желания для диалога мало...
Wiserod
26.12.2010
О, вразумляющий! Когда Вы уже наконец выложите весь словарь?
Бемс
26.12.2010
Вразумляет неразумных посредством просвещения в вопросах, вызывающих непонимание, и отсутствие консенсуса, в Википедийном смысле слова " консенсус".
kragl
26.12.2010
Кстати..., почему бы нам не разъяснить термины, возможно что некоторые непонимания отпадут.
Так кого-же вы понимаете под скинхедами ?

Вот что написано в Вики...
Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) — собирательное название представителей молодёжной субкультуры, а также нескольких её ответвлений.

В настоящее время имеется несколько групп молодёжи, которые называют себя «скинхедами»:

* Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!.

* Хардкор скинхеды — ответвление скинхедов, которое в основном ассоциируется с хардкор сценой, а не Oi! и ска. Хардкор скинхеды стали распространенными в конце первой волны хардкора. Они сохранили идеи своих предшественников и не имели никаких расовых предрасудков.

* S.H.A.R.P. (англ. Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность НС-скинхедам, но остались аполитичными. В среде неонацистов часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести аббревиатур.

* R.A.S.H. (англ. Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение.

* НС-скинхеды (англ. Nazi skinheads или англ. National Socialist skinheads) — придерживаются национал-социалистической идеологии, радикальные националисты и расисты, выступают за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы (White Power). Деятельность НС-скинхедов часто носит экстремистский характер, нередко террористический.
А чо гомо-скинхедов забыли?
Я1
26.12.2010
Абсолютно солидарен. С любым собеседником можно найти общий язык. В любой, даже самой пиковой, ситуации если имеешь мозги можно вырулить "на базаре", сохранив при этом своё достоинство и не обидев собеседника. А если орать "мочи черножопых" не удивляйся что мочить будут тебя.
Вы - дурак? русский парень, кторого порезали и едва не убили в метро Черные ястребы - он что-то орал? Фанат этот убитый - орал? десятки других жервт - орали?
Wiserod
26.12.2010
Константин, мы же не знаем кто что орал. Просто не надо бытовуху в разряд национального противостояния переводить. иностранные студенты. которые в мединститутах учатся из Индии, Китая, Ничего не орут. но их тоже пиздят. И пиздят не дагестанцы отнюдь.
Да. Тем не менее, проявление национализма и фашизма с Той стороны тоже не надо замалчивать. Те же негры, что избили трех проходих в НН, один в больнице - СМИ заткнулись, как только узнали, что били негры, а не негров. Закон един для всех - это касается граждан и не граждан.
Wiserod
28.12.2010
Нет, никто ничего замалчивать не собирается. Ну ты же должен видеть некоторую разницу. Негров бьют за то, что они именно другие. Вот если будет установлено, что негры били кого-то за то, что они русские или белые, я первый об этом напишу. И уж тебе ли не знать, что на Эхе Москвы я об этом пишу регулярно.
Bargyzin
26.12.2010
Вас,батенька,не пиздили два десятка дагестанских "россиян",только за то,что у тебя крестик на шее,и со штык-ножом к горлу не лезли-"Снимай,шакал!! Сейчас башка отрежем!!" Как раз тогда и думал,как бы мне ненароком,сука,не обидеть этих достойнейших собеседников,сохранить достоинство этим гордым,свободолюбивым людям!!!
Я1
27.12.2010
Судя по тому что Вы живой как-то удалось вырулить. Я тоже могу вспомнить интересные ситуации из своей жизни.
Бемс
27.12.2010
Bargyzin писал(а)
,что у тебя крестик на шее,

Вот уж сказки, так сказки.!
В их республике, да в мечети - реально.
Зайдите в тюбетейке в церкву? Не то услышете и почувствуете.
В Ценральной России ??- не надо на уши вешать.!!
Ислам исповедуют многие жители нашей страны.
И подобных баек, не слышал. ни от кого, корме Вас.
Ну и в "горячих" точках.
Bargyzin
27.12.2010
В Советской армии. В ЗакВО. Продолжать?
Бемс
27.12.2010
В рядах РА - бесспорно.! Поверить можно. В наше демократическое время.
А , случайно не заставляли из свинину кушать? По приколу?
Никто и никогда?
Bargyzin
27.12.2010
Зачем заставлять?! Сами жрали через неделю после призыва. Нацизм нацизмом,но из всех закавказких народностей с теплом вспоминаются только грузины и армяне.
Folk
26.12.2010
Таки евреи тоже чурки. Только пейсатые. Я об этом писал года 3 назад.
Wiserod
26.12.2010
Может быть. только желательно с примерами это все писать.
Yazar
27.12.2010
Высерод тоже фашист, только еврейский.
Бемс
27.12.2010
Фашисты не имеют национальности.
Это образ мышления.
Очень , кстати, не плохой!
Wiserod
28.12.2010
Высерод - это про меня? Очень тонко. Именно так березовые чурки и шутят. Я заметил, что есть масса узкоспецифического юмора. У физиков, у медиков, у химиков. Видимо такой юмор есть и у березовых чурок.
Видимо, сказадь ЖИД и показать пальцем: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, им кажется очень смешно. Ну. это только подтверждает мои слова.
Вы правы, я не вполне русский. Я мордвин. К мордве претензии есть? Может, нам уже пора тоже отделиться от вашего высокорусского сообщества?
Yazar
28.12.2010
Вам - точно пора.
Тока либерастов всех соберите. И отделяйтесь... в Израиль родину либерализма и антифошызма.
Хотите плясать под еврейские дудки - пляшите.
Ваше право, шабесгой.
А вот новое униженное поколение уже выросло/русское, мордовское, татарское/.
И оно плясать не будет...
Честно - радует.
Wiserod
28.12.2010
На униженных воду возят. Чем вас так унизили? Вы хотите об этом поговорить?
А отделиться? Да пожалуйста. Только исконно мордовские земли освободите, плиз. В том часле Москву и Нижний Новгород и катитесь к себе на исконно русские. уж не знаю где они у вас там. Может, в Израиле?
Да, кстати, Вы документы о своей русскости предоставьте, а то сдается мне, что Вы агент МАССАДА и нарочно здесь занимаетесь разжиганием межнациональной розни.
Yazar
28.12.2010
Мой папа турецкоподданный
Wiserod
28.12.2010
То есть Вы даже не березовая -(
Совершенно верно сказано.
Arctic
27.12.2010
Скинхеды тоже чурки. Только березовые

Березовые дрова вправе оскорбица - их, высококачественное топливо, сравнили с каким-то никчемным дерьмом
Yazar
27.12.2010
А у вас в пустыне только кизяк верблюжий?
Сравнивать вас с этим топливом?
Это ж так толерантно...
Но уж не буду опускаться до еврейских высеров.
Новая тема