--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПИВО!!! как убедить парня (в 25), что это плохая привычка? семью хочу здоровую., но он по 1б в день употребляет(

Слухи и сплетни
20
249
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MalisHH
25.12.2010
:( ему не нравится , то, что мне не нравится эта его привычка... ну а как? молчать??(((
Ничего плохого в этом нет. Если бы он по полторашке водки выпивал в день, то да. Пиво, вообще полезное.
flockator
25.12.2010
Если без этой 1б/день он не может, это уже плохо, пора к доктору обращаться
Может быть, просто природная сухость желудка. Может, просто ничем другим парень не может напиться. Пиво реально утоляет жажду.
аеееееееее))
природная сухость желутка ))) аааатличный оргумент
Бывает ... по себе сужу. Раньше летом пил только пиво, ничем другим не напивался. Этим летом решил новую жизнь начать, перешел на минеральную воду... В итоге схватил аллергию, до сих пор не проходит. Этим летом наверно снова к пиву вернусь, нахер эту минералку фальсифицированную !
Ладно что хоть сифака не словил от этой минералки...
меня летом вообще на молоко пробивает))) причём ледяное)))
А желудок нормально держит ?
идеальный у меня желудок)))
Спектр писал(а)
минералку фальсифицированную !

на русском не судьба написать? ;-)
Натс
25.12.2010
это пиз*ец, а не аргумент!

любой алкоголь обезвоживает организм!
RDS
25.12.2010
Натс писал(а)
любой алкоголь обезвоживает организм!

заблуждение
медицинский факт
alex90aa
27.12.2010
мало того что факт, так еще и научно объяснимо почему
barsuk
25.12.2010
пиво не утоляет жажду, а наоборот обезвоживает организм
Это как ? А как же тогда жажду пивом утоляют ?
Sleep_owl
25.12.2010
Ха, а потом поутру - сушняк. Внимание, вопрос - с чего бы это, если пиво жажду лечит?
А зачем его тогда пьют ? Я жажду удаляю, мне после пива пить не хочется.
flockator
25.12.2010
После пива очень писать хочется...
Ну это решаемо, из-за этого отказываться пить пиво, это глупо. Вы в сорокаградусную жару литр молока выпейте, вам через час не только писать захочется...
flockator
25.12.2010
Вам было неясно от чего после пива организм обезвоживается...
Если следовать описанному Вами, то получается что любая жидкость обезвоживает организм.
Натс
25.12.2010
а если следовать "описанному вами" у вас невосполнимые пробелы в образовании

урок химии за 6-7 класс вам в помощь!
Причем тут химия ? Почему, скажем, не физика или биология ? Кстати, в 6-7 классе химию не изучают.
mozg
25.12.2010
www.rusmedserver.ru/med/narodn/uluchzrenie/9.html

а вообще по моему тот факт что алкоголь обезвоживает и обсуждать то нет смысла.
Натс
25.12.2010
вы меня опередили))
Натс
25.12.2010
хорошо биологии)))

вот покопалась в интернете и нашла:

Как обезвоживают организм алкоголь и кофе

Любителям пива и кофе хорошо известно такое явление, как постоянные позывы к мочеиспусканию. С этим явлением связано сильное обезвоживание организма. Также интересно и то, что на такое же количество выпитой воды или сока организм реагирует совершенно иначе, то есть вполне спокойно.

Объяснение не такое сложное, наш гипофиз (мозговой придаток) вырабатывает специальный гормон, который и регулирует процесс образования мочи в организме. В тот момент, когда уровень содержания воды в крови падает ниже определенного уровня, данный гормон начинает усиленно вырабатываться гипофизом. Поступая в организм этот гормон дает сигнал почкам на то, чтобы уменьшить образование мочи. Когда уровень содержания воды в крови приходит в норму, гипофиз перестает вырабатывать этот гормон, и почки опять начинают вырабатывать мочу в обычном режиме.

Когда в организм попадает алкоголь или кофеин, то этот нормальный отлаженный ритм нарушается, так как и то и другое вещество оказывают на гипофиз воздействие, подавляющее выработку вышеуказанного гормона. Поэтому почки уже не получают сигналов к уменьшению выработки мочи, а продолжают независимо и безостановочно работать даже при низком уровне содержания воды в крови.

Ко тому же, если принять во внимание, что жидкости при употреблении пива в организм поступает очень много, становится ясно, почему человек в процессе употребления этого самого пива так часто вынужден бегать в туалет, чтобы опустошить быстро пополняющийся мочевой пузырь. Чаще приходится бегать в туалет и любителям кофе. Итог заставляет опечалиться, весь этот процесс приводит к обезвоживанию организма, и человек выпивающий кофе, и человек пивший пиво испытывают жажду, особенно утром. Любители достаточно сильных возлияний хорошо знают, так называемый, синдром "горящих труб". И это не говоря о более крепких спиртных напитках, которые вызывают такую реакцию организма намного в большей степени, нежели кофе или пиво.
irbis007
25.12.2010
Натс писал(а)
Любителям пива и кофе хорошо известно такое явление, как постоянные позывы к мочеиспусканию.

мне не известно
пью пиво когда хочу и кофе по-утрам и чёт не больно и тянет то в гальюн
mozg
25.12.2010
после полторашки пива у меня в 100% случаев был сушняк через час-два.

У вас не так?)
irbis007
25.12.2010
я полторашками не пью, стакан,0.5, макс. литру в одиночку , проблем не испытывал никаких
брошу пить кофе.....но пиво НИКОГДА!!!
Некоторые ее вообще не изучают )
iOnotole
27.12.2010
Спектр писал(а)
Может быть, просто природная сухость желудка.

Эт еще чо за бред? Придуманная отмазка пивными алкаголиками?
Showinist
28.12.2010
бред... пиво, кстати, на организьм влияет похуже водки.

а жажда утоляется водой с лимоном
kolesov
25.12.2010
Да 1.5 водки было но на двоих ...после этого было дня 3 не тошто плохо был (да был ) писсссдецт!!!
Artr
25.12.2010
Ага, совсем ничо плохого:)Только стоять к 30 не будет,а так ничо.Витаминки:)
Doch2r
25.12.2010
не давай ему
MalisHH
25.12.2010
хочется и у мужчин спросить .что бы на них подействовало, чтобы они задумались, что это плохо и сами захотели прекратить..
Лично на меня произвело впечатление какого-то ободранного гопника в кроссовках и трениках, пьющего пиво из бутылки прямо на улице. Пиво - ДЕШЕВЫЙ напиток, и по его виду было видно, что ничего более дорогого он позволить себе не может. Попробуйте этот аргумент, может его, как мужчину это зацепит ...
Пусть в урологию заглянет к мужикам, которые там лежат из-за пива, точнее из-за того, что в него добавляют. После посещения либо бросит, либо будет нормальное разливное в хороших местах употреблять раз в неделю.
Мистер Крабс писал(а)
После посещения либо бросит, либо будет нормальное разливное в хороших местах употреблять раз в неделю.

Плюс дохернаццать
vp
25.12.2010
"1б", надеюсь, это полторашка? Или он еще начинающий? :)
MalisHH
25.12.2010
1, 5 литра..или 1 литр...
diamant
25.12.2010
фигасе..
Вам растить потомство - Вам решать
djabel
25.12.2010
1, 5 литра..или 1 литр...
На одно рыло???? Да, тут уже поздно что либо сделать! И часто? После работы каждый день? Если да то все! Это начало конца.
overonika
26.12.2010
чет да, 1,5 литра-эт перебор......(((
matushnk
26.12.2010
учитывайте еще массу тела...
может пацанчег 1,5 центнера весит...
Ну я 87 максимум весил, так вот щас 83-85 при 190 см росте. 1,5 литра ХОРОШЕГО (не "охота") пиго это нормально.
не давай ему
MalisHH
25.12.2010
это не правильно- не давать) надо что-то эффективное..чтоб он сам захотел бросить..
нуу тогда, научи его дрочить... :)
Patron
26.12.2010
Что реально бросить пить пиво?
попробуй, потом расскажешь ;))
Patron
26.12.2010
я не брошу
пить пиво или дрочить? ;))
Patron
26.12.2010
дрочить на пиво!!
респект! :))
flockator
25.12.2010
Клин клином... Угостите его 3-5 литрами девятки, будет алкогольное отравление, возможно после этого наступит некоторое отвращение к пиву.
Либо расскажите о том как влияет пиво на мужской организм.
no@name
25.12.2010
flockator писал(а) наступит некоторое отвращение к пиву

У алкоголика может возникнуть отвращение к алкоголю???
можно сказать пока его почкам!
вот ты сама себе создаешь проблемы? Зачем тебе он нужен? сразу ведь понятно, что ничего хорошего в дальнейшем не выйдет, если уже сейчас начались непонятки друг с другом.
Andrevna
25.12.2010
прально...сейчас 1б, а дальше больше и чуть крепче....
mozg
25.12.2010
неверно.
llexus
25.12.2010
верно
mozg
25.12.2010
нуну
MalisHH
25.12.2010
он мне нужен и я ему! и он меня любит! но говорит, что ничего страшного нет в том что расслабляется после работы так...((
Натс
25.12.2010
ты ему не нужна, раз на твои доводы о здоровой семье и здоровых детях он плюёт и продолжает пить
Да плевать на нее дуру. Получит потом хороший урок, раз не видит с кем связыватся
Balet
26.12.2010
+10
overonika
26.12.2010
Если у него присутствует алкогольная зависимость, то рассуждать о нем как о нормальном здоровом человеке и оценивать его поступки и слова с точки зрения здоровых людей нельзя...
Натс
25.12.2010
к слову, если он в 25 лет так расслабляется, то дальше перейдет на водку, потом будут бить тебя, потом и детей

ннадо с ним толково поговорить и если не вразумится - расстаться
ооодаааа. Женская логика во всей красе. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Пью пиво регулярно. Пить в тех же количествах водку не тянет. С пива сильно добрею. Не в ширь, а душевно :) Мыслей а не побить ли мне жену после употребления пива никогда не возникало...
Натс
26.12.2010
это не женская логика - это статистика, вещь неумолимая

большинство пьющих мужчин бьют жен

если вы исключение - хорошо, но не надо этим пытаться обосновать что пить хорошо

все знают что в пиве содержатся женские гормоны, а если не знают то на своем грустном опыте поймут, но будет поздно
Пьющий это уж больно размазанный термин. Изредка выпивающий не равно пьющий. Изредка выпивает наверное 90% мужчин в нашей стране. Думаю Вы согласитесь, что это не значит, что 90% всех мужчин в стране бьют своих женщин
1. Оперировать незнакомыми понятиями - моветон. Статистика - это наука, а не продукт исследования британских ученых. Потрудитесь привести наглядные аргументы (не примеры из жизни друзей и соседей, а цифры).
2. Связь между женскими гормонами и битьем жены - мой гуманитарный мозг отказывается усматривать взаимосвязь. Они (гормоны) вызывают агрессию? Тогда логичнее было предположить, что большинство пьющих мужчин регулярно избиваемы женами.
Натс
27.12.2010
Йулько писал(а)
1. Оперировать незнакомыми понятиями - моветон

вы со мной за одной партой в университете сидели чтобы судить что мне знакомо, а что нет?

может я диплом защитила по теме "статитистика семейных ссор на почве алкогольного опьянения"

не защищайте алкоголиков, добра это вам не принесет!

>>большинство пьющих мужчин бьют жен

>>все знают что в пиве содержатся женские гормоны

эти два тезиса связаны между собой только тем что являются последствием принятия спиртного, а не частью какой-то логической цепочки
Meg@VaD
26.12.2010
А я пьяный наоборот - такое творю)) Вчера вон подраться лез, помутозили друг друга немного с парнем одним)) Потом приехала моя девушка, а я люблю приложить немного силы к ней порой, за что и поплатился, она у меня спортсменка та ещё)) Теперь у меня синяк вместо большого пальца)) Я ей жёстким утренним сексом отомстил. Утром пьяного соседа, который физически не сумел попасть домой, пытались отнести к дому. А калитка была заперта изнутри (заботливая жена! Муж пусть на улице мёрзнет, руки он реально мог отморозить). Снаружи измазана его кровью была, потому что видимо распахал себе он что-то, пока пытался её открыть. А в конце подскользнулся и упал. Хотели к нам отнести его, потому что я тоже не был в состоянии прыгать через заборы, а на улице он замёрзнет. Но как только он начал падать, мы тоже на голольду начали падать. Девушка моя перепрыгнула через довольно высокий забор и изнутри калитку открыла))
вам бы книжки писать...:)
auss
26.12.2010
По-моему надо сразу расстаться с этой тупой стереотипной дурой. И не портить мужику жизнь.

Говорю Вам как девушка пивовара.
DoceNNt
27.12.2010
ЗАЧОТ!!!
Фин
27.12.2010
:))
приходите к нам на пивной
и пивовара своего приводите
у нас тут скоро замечательная дегустация намечается
auss
27.12.2010
Мой пивовар уже там есть )
Aaz81
27.12.2010
Спасибо за теплые слова ;)
Antro
27.12.2010
чо за бред ))) я гдето в 25 и перестал пить водку в огромном количестве )))
Натс
27.12.2010
ну дык он переставать не собирается!
если вы в молодости перебесились, перепробовали все, то тут иной случай, человек так "расслабляется"
и очень большая вероятность что со времнем его тяга к спиртному как к средству от всех проблем только возрастет!
Antro
27.12.2010
человеку никогда не надо ничего запрещать.
пивом он компенсирует недостаток чегото. т.е. чего то ему не хватает.
Натс
27.12.2010
я же не говорю запрещать - я говорю поговорить, убедить))
Он тебя любит трахать и использовать. Ты обычная дура. почитай на всяких бабских форомух, ка ктаких как ты сначала разводят на любовь и всякую подобную чепуху, а потом бросают. Бывает что оставляя после себя приплод. Честно-не жалко вас совсем, одиноких и брошеных потом. Сами вот выбираете. Удачи в новом году:)
Казалось бы, причем тут пиво?
Натс
26.12.2010
при том что девушка ясно дала понять что рассчитывает на серьезные отношения с этим парнем, она в будущем хочет семью и здоровых детей, а не имбицилов

парню на это насрать, он ее возможно вообще как однодневку воспринимает
+ многа , хотя и жестоко :)
upoke3
25.12.2010
расслабляйте его иными способами.
llexus
25.12.2010
а что за работа такая напряженная?
Любил бы - не пил.
S E A
27.12.2010
Детская наивность))))))))
Todd
27.12.2010
ничего страшного нет в том что расслабляется после работы так...((

Сводите его в тренажерный зал, в бассейн и т.п. То есть покажите, как расслабляются другие люди. При хороших и правильных физических нагрузках организмом вырабатывается гормон удовольствия. Возможно тогда ваш дружок будет пить не пиво, а протеиновые коктейли.
Sober
27.12.2010
Сводите его в тренажерный зал, в бассейн и т.п.

одно другому АБСОЛЮТНО не мешает)
Todd
27.12.2010
Его девушке мешает. Я всего лишь дал совет. Вам не мешает - пейте на здоровье хоть литрами, хоть бочками. Не собираюсь никого ни в чем убеждать. Бесполезно.
Любовь зла ... Продолжение знаете ?
херня какая то
Зато правда ...
Нет, именно что херня. Редкостная, стереотипная, мещанская херня.
"Надо было бить!" (с) АФ.
:-)
grafnn
25.12.2010
никак не убедишь. я пиво пить практически перестал, как заметил, что тело от него какое-то мягкое становится. не пил 2-3 недели - и привычка отпустила
VIadimir
25.12.2010
Зачастую это психлогическая проблема - человеку после трудной работы вечером нечего делать и он как-то "убивает" время и свои силы в пиве (водке и т.д.). Найдите ему увлечение по вечерам, чтобы он сам стремился этим заниматься и сам понимал, что пиво ему будет мешать. Найдите, чем его можно "зацепить".

Заставлять не пить - не выход, только испортите отношения.

ЗЫ: Сам "убиваю" свободное время занятием музыкой - реально просто некогда побухать...
.
diamant
25.12.2010
имхо, неправильная установка - либо какое-то занятие, либо пить; получается, что если человек лишён возможности чем-то подходящим заниматься (а это нормальное явление, случаются такие периоды), то ему ничего не остаётся, как пить
MalisHH
25.12.2010
(((((((((((( . мы не в одной квартире живем..переписывается со мной и пивоо пьет иногда..один причем...если один пьет-точно зависимость((
Как правило, так и получается. Большинство населения России пьют от безделья.
no@name
25.12.2010
И отчего же, интересно, безделье бывает?
thistle
27.12.2010
Не совсем так. Он уже пьет. И просто так, без замены чем-либо другим, пить не перестанет.
Такой бред дикий пистец проста.
авторитетное заявление б/п
Sleep_owl
25.12.2010
Нужно найти ему альтернативный метод расслабления и убедить, что этот метод лучше и проще.
Mapk
25.12.2010
вместе бухайте. Пиво зло. Начинать надо с водовки. Начинаете в среду - а уже в понедельник "я оргурцом".
Не слушайте злопыхателей - без бухла жизни нет!
+1, только я в понедельник после обеда начинаю!
Vixenn
25.12.2010
был подобный же опыт. пил по баночке с друзьями. или за ужином. и скажем за компанию и я с ним выпивала по баночке. моего здоровья хватило на месяц. с тех самых пор не пью. с этим парнем встречалась еще 2 года, пока для себя окончательно не решила что здоровье мое и будущих детей важнее. каждый решает для себя сам чего хочет. удачи вам!
webclick
25.12.2010
зарабатывать более 50 тр в мес.
а.ка
26.12.2010
и что будет?
webclick
26.12.2010
вопрос отпадет )
а.ка
26.12.2010
Вы сказочник? Фамилия не Андерсен?
webclick
26.12.2010
мб мб = проверено на себе
а.ка
26.12.2010
в чем магичность цифры 50? почему не 66? или 13?
webclick
27.12.2010
видимо пропорцией стоимости пива и потребительских качеств 50 тр)))
а.ка
27.12.2010
хрень какую то пишете.
человек с доходом в 100 000 может пить только Окское, не потому что денег жалко, а потому что нравится.
webclick
27.12.2010
бессмысленно рассказывать об аромате дыни, человеку живавшему всю жизнь сапожные шнурки)
а.ка
27.12.2010
Угу, а челу который мечтает о полтосе не понять того, кто не знает как потратить 150, потому что уже все есть)))
webclick
27.12.2010
ес ес - в привязке к бутылке = ответ на вопрос)
kostrov
25.12.2010
"Впрочем, мужчин и женщин, пристрастившихся к пиву, можно обнадежить – навсегда расставшись с этим пойлом, они дадут своему организму возможность восстановить изначальный гормональный статус и с течением времени смогут вернуть себе утраченное здоровье. Только отказаться от пива для таких людей порой бывает очень сложно. Почему? Здесь уместно опять вспомнить о хмеле.
С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля, их даже можно скрещивать и получать гибриды. Конопля является источником таких наркотиков, как марихуана и гашиш. И в хмеле эти наркотические вещества тоже содержатся, пусть и в более низкой концентрации. Помимо этого хмель вырабатывает немного морфина - действующего начала опиума и героина. На самом деле содержащийся в пиве алкоголь тоже является наркотиком – этот факт отмечается в ГОСТ 5964-82 на этанол: "Этиловый спирт – ... относится к сильнодействующим наркотикам". Но к пиву пристрастие формируется незаметнее и быстрее, чем к другим алкогольным изделиям, а лечится пивной алкоголизм с еще большим трудом, чем обычный. "
www.nn.ru/community/user/ant...788797&archive=
mozg
25.12.2010
пусть переходит на безалкогольное)

Я раньше по 4 бутылки в день выпивал и мне казалось это нормой. Последние года 3-4 алкоголь не пью вообще и понимаю что это была болезнь.
mozg писал(а)
пусть переходит на безалкогольное)

И потом уже резиновая топик стартер запостить аналогичную тему
mozg
26.12.2010
а ну можно бухать дальше, если это единственный способ не спать с резиновой куклой для кого то.
irbis007
25.12.2010
читаю посты и офигеваю, почти ВСЕ НЕ ПЬЮТ, НО на ДНИ и 1-вомай нажира...напиваются до ус....ру
mozg
25.12.2010
кто то на это мероприятие ходит?)
irbis007
25.12.2010
полистай отчёты , "морд полторасто ..." наберётся :) и более
mozg
26.12.2010
ну учитывая что число посетителей форума десятками тысяч измеряется, полторы сотни любителей закинуться - статистическая погрешность)
Натс
26.12.2010
=)))
irbis007 писал(а)
почти ВСЕ НЕ ПЬЮТ, НО на ДНИ и 1-вомай нажира...напиваются до ус....ру

Дык этта.. А еще все зарабатывают от ста в месяц, у всех любовники-олигархи, все отдыхают на Бали и имеют по несколько квартир. При этом всегда соблюдают правила дорожного движения и являются настолько офигенными специалистами, что в любой стране мира любой работодатель их с руками оторвет. Вы что, и правда типичных втыкателей форума не знаете? :->
Еще не ездят в ОТ, не едят в макдаке, пишут и говорят без ошибок, убирают за собаками какашки, а некоторые принцессы - те вообще не какают.
djabel
25.12.2010
Уже поздно. бутылка в день это уже алкоголизм. Смените парня и всего делов...
mozg
25.12.2010
не согласен, я гонял по два литра в день, девушка была в шоке, теперь не пью 4 года вообще, тоже в шоке) не угодишь)
irbis007
25.12.2010
меняй дЭвушку :) или пейте вместе и не пейте тоже вместе
ARtBAITer
25.12.2010
Не связывайтесь с ним. Гиблое это дело.
алкоголизм это
Не убеждать надо, а лечить. Алкоголизм это. Обыкновенный пивной алкоголизм.
Хотите совет? А не поискать ли Вам мужика, который ДУМАЕТ о своем будущем и о будущем своих детей.
Вот Вы пишете здесь, что он Вас любит. Вам не смешно?
Главный признак любви: любящие всегда слышат друг друга. СЛЫШАТ.
Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
llexus
25.12.2010
беее. каждый день бы я не смог. раз в неделю норм
MalisHH писал(а)
ПИВО!!! как убедить парня (в 25), что это плохая привычка? семью хочу здоровую., но он по 1б в день употребляет(

Что такое "1б"? 1 баррель?
может "1 безалкогольного"?
боюсь у него будет пивной алкоголизм...
это Вам надо?
Rapot
26.12.2010
гыгы, сводите его в городскую инфекционную больницу (я серьёзно), там лежит куча людей 18-25 лет без печени, те, что так любит пиво и энергетики.
российское пиво пить нельзя, как его делают вам расскажет любой рабочий пивного завода.

отвечаю на ваш вопрос:
никак, алкоголизм не излечим, дальше будет только хуже, вам мало примеров из жизни ?
Rapot писал(а)
российское пиво пить нельзя, как его делают вам расскажет любой рабочий пивного завода.

т.е. пить немецкое можно? Спасибо. Учту)
Rapot
26.12.2010
хорошее немецкое да, можно, но меру надо знать всё-равно
а.ка
26.12.2010
Rapot писал(а)

российское пиво пить нельзя

про белоррусское напишите, плиз!!!
Не так давно бабоньки с форума Мой Малыш обсоали тему в деталях, почитайте :)

www.nn.ru/community/user/my_...ds=%D0%C9%D7%CF

По теме: вот пью литра по три в неделю живого, нефильтрованного, непастеризованного со сроком хранения неделю и не вижу в этом ничего зазорного. Не химическую дрянь в бутылках - газировку с вкусом пива, а качественный продукт, настолько качественный, насколько его можно в Нижнем найти. Я пью его не для того, чтобы нажраться, для этого существуют другие напитки, а потому, что люблю этот волшебный вкус. Как кто-то любит вкус апельсинового сока или молока. Это вкусно, это расслабляет, это помогает крепче заснуть (а у меня вот ребенок маленький, у кого был, тот поймет). И я дам фору многим в вопросах здоровья. Катайтесь на лыжах, ходите в спортзалы, не кушайте на ночь и не кушайте много химических продуктов - здоровье - здесь, оно - в этом. Занимающийся спортом и ведущий активный образ жизни человек, пьющий пиво и компьютерный домашний задрот, пиво не пьющий, никогда не сравнятся друг с другом по состоянию здоровья!
vvn54
26.12.2010
Пивная алкоголичка на лыжах)))
Шестой уровень, а как смотреть портрет не научился
vvn54
26.12.2010
Я же не Вам, а про ту "бабоньку" с форума Мой Малыш.
Мир :)
vvn54
26.12.2010
)))
а.ка
26.12.2010
где таритесь ?
Лучше Фиделя у нас в городе еще ничего не придумали
auss
26.12.2010
Придумали )) Верхнепечерский рынок. ) Там есть чудесное разливное пиво ))
Далеко мне туда. Но надо будет заценить :)
Caspersky
27.12.2010
а где там??
auss
27.12.2010
на рынке, напротив мяса ) на центральном этаже )

Верхнепечерская, 14Б
а.ка
26.12.2010
Какого Фиделя ? Адрес? Пароль? Выезжаю ))
Subliminal писал(а)
.... И я дам фору многим в вопросах здоровья. Катайтесь на лыжах, ходите в спортзалы, не кушайте на ночь и не кушайте много химических продуктов - здоровье - здесь, оно - в этом. ...

алкоголь в первую очередь разрушает мозг, но в обществе как у насекомых развитый мозг лишь помеха поэтому так усиленно и идет приучение молодых к алкоголю,
ну и количество вредных веществ вдыхаемых нами с воздухом благодаря автотранспорту и заводам порядка на два выше чем то что мы можем получить что то потребляя ведь дышим мы постоянно, так что я лично вообще на парюсь - можно курить и жрать что хочешь.
Я тоже по бутылочке пил.......1,5 литровой.
Сейчас в завязке уж третий месяц - что то в брюхе стало побаливать - сходил сделал УЗИ (не беременный и хорошо), а там все что можно увеличено.
До этого тоже много слушал доводов, но было пофиг - нравиться же.
Наверное и он поймет это, но позже.
Ждите!
Caspersky
27.12.2010
то-то ты такой хмурной сидел в машине на днях около подъезда, отогревался)))
показать ему эту демку:
Картинка номер раз:
Никто не заставляет пить с бомжами в подворотне. Можно цивильно-культурно.
Картинка номер два:
А не от пива такого не бывает? Уж если от пива настолько выросли сисьге, то должен был вырасти и живот, который мы не наблюдаем. Нарушение обмена веществ может происходить и у людей, пиво в рот никогда не бравших.
FreeCat
26.12.2010
Чтобы была реакция надо чтобы он ещё думать не разучилсО(.
где мою фотку взял??
Dragon
26.12.2010
Скажите ему, что через некоторое время такой диеты станет на полшестого.....
я вообще не представляю, как она не брезгует с этим вонючим запахом изо рта еще и сношаться?
Dragon
26.12.2010
Ну так она ж писала, что у них любовь.....
S E A
27.12.2010
Жаль не написала сколько ей лет :-( В районе 16-18 чей...
Dragon
27.12.2010
Вполне может быть, хотя....
1. Пиво должно подорожать.
2. Если оно ему надо, то сложно что-то сделать. Пока сам того не захочет, мало что можно изменить.

З.ы. Мой дедушка попал в урологическое отделение лет 7 назад. Пока он отходил от операции, насмоторелась на людей с катетерами из живота, парней и женщин с бутылочками мочи наперевес, а самое впечатлительное нефильтрованную мочу с сгустками крови и грязью. Контингент отделения был 19-70 лет, фифти-фифти представители и М, и Ж. С того времени алкоголь неприемлю ни в каком виде, хотя и до этого не особо тянуло.
Makstree
26.12.2010
Провести бы его на экскурсию на пивзавод.
После увиденных процессов и добавок в процессе приготовления многие изменили бы любимому напитку )))
Колбаса, молочные продукты... у нас ВСЁ или почти всё делается так. Почему многие считают: вот ям всякую дрянь, но алкоголь не пью - значит я здоровый буду, угу. От большей части тех продуктов, что лежат на полках наших магазинов организм вообще должен в трубочку свернуться, что постепенно и делает. И уж литровинка качественного пива здесь капля в море химии, ежедневно потребляемой всеми нами.
Makstree
26.12.2010
Ну да, и от пары доз качественного героина каждый день ничего организму не будет. Ведь там химии совсем мало, чистый натурпродукт. Да ?
имхо не надо нагнетать и путать хрен с пальцем
Makstree
26.12.2010
Может объясните истину всем, путающим пиво с полезным для здоровья напитком ?
Людям, ставящим знак равно между героином и пивом, думаю объяснять что-либо бесполезно. В пиве есть витамины, а в героине - нет :)
Makstree
27.12.2010
Витамины в пиве. Ха-ха! Мне, как работавшему на пивзаводе, это интересно )
Еще скажите, что пиво пьют ради витаминов ) Суточную потребность витамина В обеспечивает прием не менее 10л пива.
Пивососы убеждены, что пиво безвредно, пока однажды доктор им не скажет: "Ну, что, батенька, готовтесь..." )
Так вот кто разливает химическое гавно по бутылкам. Разливал. Да и подсказку даю: :) - это смайлик. Или Вы тоже ставите равно между пивом и героином?
Это не привычко - это алкголизм. Бухать я тоже, к примеру, люблю. Но всё хорошо в меру. Пока напиток доставляет удовольствие и голова не замутнена, пока на столе хорошая закусочка - пить можно. Но лопать пиво тоннаме под сраныя арехи - дурной тон, IMHO...

Я свою норму знаю - но хер нее выпьешь. (с) :))
алкоголизм не лечится , если ему нравится - то сделать уже ничего нельзя,
не пьют только те кому не нравится ни состояние опьянения ни его последствия.
у нас в стране, да и не только у нас, к алкоголю приучают с детства, стоит лишь посмотреть большинство фильмов, и как следствие 80% мужского населения умеренные алкоголики, а делается это чтоб народ тупо работал и на задумывался почему у одних яхты и виллы а у других только работа.
бутылка пива в день - вполне укладывается в рекомендуемую врачами норму. Эт конечно если он пьёт пиво, а не химбурду Балтики или ерша типа Охоты.
а окское можно?
да всё можно. вопрос в другом - нужно?
а если хочется?
ну если хоцца именно иго - то пожалста. но лучче нормальнага.
Врачи чего-то там не договорили, а именно, что единственно существенно полезная вещь в пиве это живая дрожжевая культура, которой нет в пастеризованном пиве.
Т.е. с пользой для здоровья можно пить только живое пиво.
Ошибаетесь. Еще там прорва микроэлементов и даже витамины.
Естественно речь про непастеризованное пиво, а не про эти химпродукты, которыми уставлены полки супермаркетов :о)
Именно пивные дрожжи богаты витаминами, если , конечно, производитель не растворил пары таблеток алфавита
бутылка она имела в виду 1,5 шку :)
куясе. так это алкаш конченный, че его убеждать?
типа любит:)
Todd
26.12.2010
Бесполезно объяснять. Проще расстаться с таким, если привычка не нравится. Современные пивососы как и куряки сейчас упертые - искренне верят в то, что пиво и табак полезны и не вредят здоровью.
+5
Makstree
26.12.2010
+1. Вот и в этой теме их дофига.
Patron
26.12.2010
1,5шка в день много, пость снизит дозу до 0,5 для начала, всё равно не бросит пить полностью
auss
26.12.2010
Девушка, а может быть ему не нравится как вы краситесь, песдите без умолку с подружками о шмотках и ногтях, едите ему мозг на тему еще чего то?

Если человек выпив пива никак не меняет своего поведения, и это не отражается на ваших отношениях, оставьте его в покое! У меня у самой муж пивовар. Пусть пьет пиво и будет щастлив.
Кто вообще Вам всем вбил в голову стереорип, что сначала пиво, потом водка, потом бить будет, потом героин какой нить? Оторвитесь уже от зомбоящега и условностей. Хватит говорить о какой то статистике, которую вы не собирали.
0,5 л пива в день - это уже сформировавшаяся зависимость.
Если вы не в курсе, то умеренно пьющие люди живут дольше и чувствуют себя лучше. В день можно выпивать до 700мл. пива абсолютно без вреда для здоровья. Не канифоль мозги своему мужу. всё он правильно делает.
Millanna
26.12.2010
молчать не стоит..нужно открыто говорить о своих чувствах. если ты ему дорога, то прислушается. не исключаю, что вы прийдете к какому-то компромиссу.
зы: но, имхо, лучче рвать когти. в 25 лет лопать каждый день - это хреново. очень хреново. и это уже показатель и ума и жизненной ориентации человека.
о как. 0,5 пива - лопать. Падаете в обморок от пробки шампанского? :о)
Millanna
26.12.2010
я не ханжа. но каждый день это не есть хорошо.
зы: а ты налей..и посмотри :)
ну каждый день это не нормально - я согласен. Лучче через день по литру вкусного не из магазина. Со всякими вкусняшками.
ЗЫ: Не налью, извини :о)
Хотите здоровое потомство? Так чего же флудите? Бегом к любимому и начинайте детей делать. Если он так бухает, через пару лет может не получиться (по мнению недоброжелателей). А на будущее учтите, что иной трезвенник мозг выносит хуже алкоголика.
Пасиб, хохоталсо.
ЗЫ: вброс годный, ога.
Requiem
26.12.2010
Литр-полтора для мужика - это ничего такого для мужика. Но каждый день - это алкоголизм практически. Не ломайте себе жизнь.
В 25 лет у человека должна быть своя голова на плечах.
Pla-nar
26.12.2010
Мужик не кактус- он пить должен. )))
Дися
26.12.2010
он у тебя алконавтик....но у тебя и выбора то нет в твоем возрасте - живитеспивайтесь вместе.
ok209
26.12.2010
Как убедить не знаю...
У меня сегодня брата похоронили((((((((((((((((((((
Ему было всего 34 года!
Пивной алкоголик умер от цирроза печени. Он так тяжело умирал(((((((((((((
auss
27.12.2010
ну да. Сегодня похоронили, а вы уже сразу в инеты побежали докладываться. И именно от пива у него цирроз, ахха.
blablablablabla
ok209
27.12.2010
Вам кажется что вы очень умная? это только кажется
auss
27.12.2010
А 90% людей здесь кажется что они знают других людей и имеют право указывать кому то, запрещать, выдвигать ультиматумы.
Вешать лапшу на уши, страшилки всякие рассказывать не поддающиеся никакой критике. Спекулировать на выдуманных трагедиях.
ok209
27.12.2010
Посраться хочется? не ко мне
Yakov-K
27.12.2010
Сегодня похоронили, а вы уже сразу в инеты побежали докладываться.

Херню написали.

И именно от пива у него цирроз, ахха.

Именно. Пил много и часто, причём "дешёвое магазинное".

ps. Не дай Вам бог (если он есть) с этим столкнуться. И не заставляйте меня думать, что ситуация с адекватными пивоварами у нас такая же, как с собаководами.
auss
27.12.2010
Да, я считаю это позерство и абсолютно нереальная история рассказанная "просто так для устрашения".

А вот про дешевое магазинное, балтику девятку какую нибудь, охотно верю. Но это не само пиво виновато, а спиртовая бодяга, которую называют пивом. Допиться до цирроза нормальным пивом нереально. Виновато не пиво, виновато количество и отсутствие качества.
И это не пивной алкоголизм, это просто алкоголизм.
Yakov-K
27.12.2010
абсолютно нереальная история рассказанная "просто так для устрашения".

Девушка, если Вам абсолютно пофиг чужая смерть, а также абсолютно пофиг мнение компетентных людей, поставивших диагноз - пройдите мимо и не срите в душу хотя бы нам, тем, кого эта смерть реально коснулась.

Допиться до цирроза нормальным пивом нереально.

Может быть и нереально (хотя всё зависит от количества), но при чём тут нормальное пиво, вы тему совсем, что ли, не сечёте? И уж совсем без разницы, как этот алкоголизм называть. Печень и сердце у всех людей устроены одинаково.

А нормального пива и я выпить не прочь, но небольшую дозу и далеко не каждый день.
Поставь вопрос ребром - "или я или пиво". Обьясни ему твою точку зрения и скажи, что с его такими вредными привычками не будешь свыкаться, поэтому либо пусть уменьшает дозу/совсем бросает либо пусть идёт лесом. Но если ты его ну очень любишь, то терпи и не ной.
p.s. по бутылке в день - это болезнь, зависимость, можно сказать пивной алкоголизм. Сходите к врачу.
Caspersky
27.12.2010
врач вряд ли поможет, а вот с первой фразой полностью согласен.
Ну незнаю, я тут начитался как пиво на работу яиц пагубно действует, да ещё и ожирение развивается по женскому типу - так и решил ну его нах. Вторую неделю пиво вообще не пью даже после бани. Вместо него - джин со Швепсом :)
у мню в галлерее можете убедиться как развивается ожирение от пива :о)
а химию с химией пить конечно сильно полезнее, чем пиво :о)
А может там всё натуральное? :) Ктож его маму знает. Всё таки процент дерьма поменьше будет.
ну в Швепсе натурального точно ничего нет, а хороший джин начинается от 600р. за бутылку.
А вода? Она то натуральная!
тогда логичнее покупать минералку :о) И не переплачивать :о)
Если одна бутылка приличного некрепленого, то ничего страшного. Вопрос в другом, когда вместо 1б станет 2б, 3б и т.д.
Кстати, а чо за пиво-то?
Живое разливное, просто разливное или какая-нить Балтика тройка или Ярпиво с Охотой и Окским?
SteelRAT
27.12.2010
Это называется пивной алкоголизм.
А потом будет больше...Это не он хочет, а организм требует.
Ему пиво нравиться как напиток или, как написали выше, организм требует? Чем аргументирует то?
0,5 пива в день- ничего страшного.
slslsl
27.12.2010
пока сам не поймёт, не чем не убедишь
iOnotole
27.12.2010
Пописить в бутылочку...
Pollux
27.12.2010
начните пить "ягу"
s47
28.12.2010
Пусть пьет, раньше импотентом станет. В пиве содержатся женские гормоны. В интернете много на эту тему

www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html

Женские гормоны в пиве — для мужчины — это все симптомы феминизации — разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
s47
28.12.2010
Вот таким будет, а может уже такой
Showinist
28.12.2010
скажите, что у него от этого сиськи вырастут
Новая тема