--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главное управление МЧС по Ниж.обл предлагает запретить фейерверки

Новости
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
25.12.2010
Главам местного самоуправления рекомендовано запретить использование огневых эффектов при организации праздников в местах с массовым пребыванием людей — такая информация появилась сегодня на сайте Главного управления МЧС по Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072689

Я за!

Общался с девушкой из Пекина, она сказала: да ты что у нас запрещены фейерверки! Они же вредят экологии сильно!
barsuk
25.12.2010
я то же за запрет
bier71
25.12.2010
Против!

У нас похоже, все проблемы решать хотят - запрещать и не пущать!
+1 покупаю 1-2 для детей в новогоднюю ночь
alexlove
26.12.2010
"приобретайте только сертифицированную пиротехническую продукцию"...звучит как реклама чьего-то заводика
DoK-99
25.12.2010
Поддерживаю.
solo196
25.12.2010
Я ЗА
ну не будет феерверков, один фиг поджигать что-нить и взрывать на НГ всяко будут, допустим я умею делать петарды, а таких как я умельцев - полно :)
volpone
26.12.2010
а че у вас стояк тока от взрывов?
может вам на контракт в саперы, сейчас говорят лейтенант будет получать за тридцатку, нижегородский форумец врядли больше получает
volpone писал(а)
сейчас говорят лейтенант будет получать за тридцатку...

Да что Вы говорите ))))))))))
у нас много что говорят, а ещё на заборе написано....)))
volpone
26.12.2010
иак ведь это утвержденный факт
у меня сосед - капитан пожохраны
там у них все пацаны пеной исходят -мол лет десять за грошики работали а теперь латеха получаь будет как опытный капитан или майор
так это токо говорят........
volpone писал(а)

volpone писал(а)

Не не стояк (физиологически не смогу), я к тому,что после запрета на феерверк, кто мало мальски знаком с химией и физикой станет эти феерверки делать сам.
А по поводу тридцатки, - это прошлый век для меня, не хочу понижать свой уровень дохода, да и сапер из меня хреноватенький...
и я за.... мало того, что вредит экологии, огнеопасно, сколько было испорченых пуховиков, шуб, молчу про ожоги, и другие физические повреждения. так они еще и мешают спокойствию остальных граждан, которые спят в это время( пугают детей и животных.
Saradon
26.12.2010
Давайте запретим автомобили. Очень много смертей.
А ещё велосипеды и пешком ходить.
Естевтвенно, оружие запретим - тоже очень много смертей.
И ножи на кухне.
А давайте ещё жить запретим!
Сколько народу от этого померло - жуть!

Основная мысль: ко всему надо подходить с головой. Тогда и не будет вышеописанных Вами проблем.

По теме - пох.
Todd
26.12.2010
Saradon писал(а)
Давайте запретим автомобили. Очень много смертей.

Да-а-а-а... Автомобили вообще-то ездят по правилам, а не где попало и как попало. Во и с пиротехникой нужно обращаться по правилам, а не пулять где угодно и когда угодно. Захочу - прямо около дома в окно запульну, захочу - в ночном клубе прямо в потолок, а потом сотни погибших... Будут жесткие правила по обращению с пиротехникой, будет разговор, а пока запрещать однозначно.
Todd писал(а)
Да-а-а-а... Автомобили вообще-то ездят по правилам, а не где попало и как попало.

Вы, простите, из какой страны пишете? :))))
Todd
26.12.2010
Из нашей, родной. А что не так?
kolesov
26.12.2010
Давайте ещё неискусственные ёлки запрети - они же сделаны из пластмассы ....а в друг загорятся.... лучше лес пойдём валить!!
antar писал(а)
Они же вредят экологии сильно!

Смешно!!!
2306
26.12.2010
Я за запрет. У нас люди без тормозов, особенно "детишки". Но лучше бы ограничения.
Airton
26.12.2010
зато в Китае раз в год отрываются по фейерверкам на полную катушку...
дым столбом
против!
так скоро и бенгальские огни запретят...и шашлыки летом возле своего дачного домика....и вообще! с Saradon согласна на все 100% !!!
Todd
26.12.2010
Не надо доводить ситуацию до абсурда. Никто вам не запретит жарить на даче шашлыки, а вот жарить около дома на площадке - не надо, так же как около церкви не надо. Так же и петарды ночами под окнами у других людей взывать не надо. Если бы все придерживались этих правил, не было бы и запретов.
Stopkin
27.12.2010
А Вам никогда юные детишки не кидали под ноги взрывающиеся петарды? Очень сильные очучения от внезапного взрыва под ногами.
gurvinec
26.12.2010
ну так взяли бы да и запретили куле пистеть
не к каких конкретных действий один пистёшь
пока им самим оторванные палцы ДЕТСКИЕ на стол в кабинете не положат они не поверят что с этими хреновинами детям играть опасно
Я вот не знаю, чо делать опять в этом году, если опять до 6 утра херачить свои и бучие ферверки будут :( дитёныша опять в прихожей укладывать на чебурашке :(
боицца шоле люто?
Да бояццо то не боицца - тупо не спит, а в окно пялиццо всю ночь... да и шумно
Кагбэ пох, сам по этой теме не угораю, поэтому на запрет параллельно.
А если меньше палить будут - так то даже и лучше :)
Я за. Например в Чехии они запрещены, только на НГ разрешены на несоколько часов или на один час, уже не помню =)
Новая тема