--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь к пешеходам, бегающим через проезжую часть вне пешеходных переходов и под красный свет?

Опрос
13
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N. N N
25.12.2010
Как вы относитесь к пешеходам, бегающим через проезжую часть вне пешеходных переходов и под красный свет?

Согласитесь ведь много таких!!!
Я и сам (а) такой (я)   72 | 47%
Если у водителей отнимают права, то у таких пешеходов надо отнимать паспорт   56 | 37%
Что ж их не собьёт то ни кто?!!!   17 | 11%
По херу   7 | 5%
Проголосовало участников - 152
RaFaeL    AlexKiDD    fokus    kemy    Imaginary unit    ARtBAITer    barsuk    RK    Boroda MCMXXCII    Рыжая_ТМ    Дед Мазай и зайцы    (astra)    Сайга    Чертяга    Elesin    Yupi    АГС17    Существо    Кондрашка    opeth    S@ndro    v0iiid    wef    Княжна    comrade Venceremos    Тренер сш    Beryl    Кондор    Aggi    leonni    Аристарх    Anhen    ilexys    Винстон    Пеший    Y2J    Дедушка Пейот    Patron    Kassiope9l    Мартовский Котяра    Alin    Натс    Estella    [Mark]    Hurricane    Globus2020    POM@H    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    principiante    Нескафэ(шка)    Максим Боркунов    Kat@rsis    Black Glove    Перри Утконос    ТигРРРа    zlata7    vvn54    DimaSV    Juan Antonio    Erix    Юль.Ко    prodriver    GalkaKIT    ТаКир    An0nymous    nikolashechka    svch09    Allanka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    Seccatore    Люб@нька    Кокосовая стружка    Al@N211    Танюсечка    Near bird    TasyaW    Anselm    Лазерные технологии    Thyme.grv    greshniy    Аквилегия    igemon    Say_good    Sergg77    lfa2000    Пустой Вагон    languid    N N N    **Хани**    Grafa    Акула Матата    коркунов    голопятов    антитатар    головорез    быдлобит    горлопан    карас    патриотец    татари    жопошник    ненависть    губанчи    гульнар    пукинпук    иша    хохлов    гето    замес    урла    analog    абрамов    ghblehjr    татарчик    бухан    уважаемы    гопота    ранетки    guri    antibomj    gorodec    богоявлинский    сифончик    fade    гоба    добрячочек    добор    доярка    коровушка    зуброид    туфтаалиаглы    чегет    село    кобзон    рабинович 2    реннат    тумач    гвидоныч    толяннн    таджик    россиян    MotoZuka    Анастаса    малахов+    гомофоб    гомосапиенс    SveKi    Зарянка    arisha19888    Флуоресценция   
N. N N
25.12.2010
Лично я проголосавал за "отнять паспорт"!!!
N. N N
25.12.2010
а еще прикольней было бы выдать его обратно только после прохождение медкомиссии и сдачи экзамена ПДД
Поддерживаю! :)
Хани
26.12.2010
+100000000000000 Было бы здорово!!!
Мечты упоротого автобыдла. И вот таких вот уепков пускают за руль. Печально все это.
Dr.Qy
26.12.2010
Да...Пешко-быдло имеет численный перевес перед Людьми....
Родной, а ты не забыл часом, что Люди с рождения передвигаются на двух ногах, а не в железной коробке?
я тоже :)
И права если есть. Ибо если не соблюдает ПДД как пешеход, то как водила уж подавно.
Dr.Qy
26.12.2010
В Израиле так.
В смысле отбирают и паспорт и права?
Уезжай. Тебе давно уже говорят.
Sayuri
26.12.2010
паспорт отбирать нафиг. Насовсем))))))))))
я к ним не отношусь, НО не зарекаюсь
генофонд от придурков и дебилов надо очищать
N. N N
25.12.2010
в смысле сбить их???
да, главное не на зобре, а то посодють
Они бегают от того, что они знают, что их на пешеходном переходе тоже не пропустят! Редко кто останавливается на нерегулируемых пешеходных переходах! Особенно автоледи!!!! Стервы еще те!!! Какое отношение водителей к пешеходам, такое отношение и пешеходов к водителям! Ничего удивительного!!!!
N. N N
25.12.2010
а по теме то что?
flockator
25.12.2010
Что Вы ждете ? Да, пешеходы нарушающие ПДД не правы и заслуживают наказания, так же как и Вы с мыслями о том чтобы кого то сбить, заслуживаете внеочередного визита к специальному доктору.
Какое отношение водителей к пешеходам, такое отношение и пешеходов к водителям! Ничего удивительного!!!!

Я всегда всех пропускаю..А про аналогию водителей и пешеходов, Вы учитывайте, что если не дай Бог собьют пешехода в непешеходном месте, где он будет переходить с мыслями "вот вам, водители, назло", то виновным будет этот самый пешеход...А ещё очень часто в таких местах тащат за руку детей или ковыляют на шпильках в гололед....Водителю может теперь сесть надо?Не стоит всех водителей под одну гребенку грести.
FreeCat
26.12.2010
Crazy woman писал(а)
на пешеходном переходе тоже не пропустят

Странно - у нас вот пропускают ... даже ждут медленно идущих баблк и никто ни разу не бибикал - хотя я стараюсь всегда перейти как можно быстрее, не задерживать автонарод - они тоже куда-то спешат). Наверное у нас районы разные))).
Ну неправда же. Уступают не все, но большинство. Просто подходить к пеш переходу нужно не замедляя шаг, а так как будто ты сейчас через него начнешь переходить кто бы и как бы там не ехал. И видя такой настрой практически все останавливаются
Ключевое слово "не все".
Постоянно наблюдаю прибавляющих газку когда видят что для пешеходов вот-вот зазжется зеленый и в результате едут уже на свой красный. А если не успели все таки проехать, то стартуют не дожидаясь зеленого, уж не говоря от том что даже, что должны дождаться и прохода всех пешеходов.
Глупо скажите пропускать и дожидаться??
Но таковы правила.
И по сути именно автомобилисты должны подавать пример соблюдения правил пешеходам, а не наоборот.
Пока есть хоть немного значимая доля таких торопых на колесах, пешеходы будут ходить и на красный и в том месте где им в голову взбредет. Все равно шансы быть сбитым примерно одинаковы: что на переходе, что нет; что на красный, что на зеленый.
Так что граждане автомобилисты давайте начинать с себя.
Мартовский Котяра писал(а)
Все равно шансы быть сбитым примерно одинаковы: что на переходе, что нет; что на красный, что на зеленый.

во! Ключевые слова! :)
Dr.Qy
26.12.2010
Нормально останавливаются. Найти оправдание своей тупости можно, конечно. Только быдлячество от этого не станет подвигом. Быдлячеством и останется.
Не 3.14зди-ка.
Тебе-то это откуда знать - ты из своего ведра уже больше двадцати лет на грешную землю не ступал.
kemy
25.12.2010
жалею что как в кармагеддоне нельзя на машину 6ствольный пулемет против них поставить
и лезвия вперед
Как всегда в нашем самом лучшем на свете государстве,в дело при любом споре сразу идут кулаки. Это сытые бюргеры расшаркивают друг перед дружкой. Мы,за пулеметы... Давай,шмоляй,если успеешь,конечно... А то может статься,бабулька божий одуванчик,раньше тебя до гранатомета дотянется.... Может,все таки станем таки людьми,а не озлобленными друг на друга скотами!!!!!!
MotoZuka
25.12.2010
У нас на остановке кольцо Дружаева по-дурацки сделан пешеходый переход. Он далеко от остановки. И весь народ, который торопится утром на маршрутку, то бишь работу, бежит через дорогу в неположенном месте. И я в том числе.
upoke3
25.12.2010
не втыкать же второй светофор там. Да и "далеко" - понятие условное. пройти рынок - всего делов.
MotoZuka
25.12.2010
Да хотя бы просто поставить знак пешеходный переход. Ведь 2 остановки друг напротив друга. Уже будет преимущество пешехода на этом участке. Кстати, кто знает, что нужно для того, чтобы установили знак?
upoke3
26.12.2010
не. Оставить там 2-3 тела, которые не смогли перебежать на другую сторону. Многим из остальных живых пешеходов сразу станет не влом дойти до светофора.
Надо рекламный щит поставить, со словами:
"Сезон охоты на пешеходов-торопыжек открыт!" :))))
И для водителей тоже:
"Задавил пешехода, получи путёвку в круиз по Магаданской области." :)))
tRaneccc
25.12.2010
Да да!" Я там регулярно обсигналиваю бегающих пешеходов.
Может сделан он и не удобно, но что делать! Пишите в администрацию, а не создавайте нарочно другим людям неудобства.
ПОверьте в городе много мест где мне не удобно ездить, но я езжу. А что делать?
masjnj66
26.12.2010
Тебе чего дороже,время потраченное на то что бы дойти до перехода,или собственная жизнь.когда еду там волосы дыбом встают.
Dr.Qy
26.12.2010
Быдло, хуле....

За рулём водители делают по километру до левого поворота. И ничо. Через сплошную двойную редко кто поворачивает.

А быдло-стадо прёт в стадном экстазе хоть на красный, хоть на голубой..... Быдло-стаду похер. Стадо же из быдло. Без собаки и хозяина... Воистину - стадо баранов.
слыш ты, успешный четырёхколёсный.
Ты много ножками нарезаешь, пока километр до левого поворота едешь? Небось, вспотеть успеваешь, бедняга.
Док, опять таблетки забыл принять?
Подойди к зеркалу - там-то и увидишь настоящее, трушное быдло.
ARtBAITer
25.12.2010
Проголосовал за паспорт, но надо пешеходам тоже права выдавать после сдачи экзаменов и медкомиссии. С разными категориями для перемещения по разным улицам.
Интересно, а пока не появилась масса автоублюдков тоже была потребность в правах на пешеходное движение?

Или такая потребность возникла только тогда, когда тыщи автохомячков выперлись на дороги? :) Может, за счёт этих хомячков и решать проблему, а не за счёт пешеходов? :)
ARtBAITer
26.12.2010
Сам ты ублюдок.
о, спасибо, ваше величество автовладелец
Dr.Qy
26.12.2010
Вы, ублюдки-пенеходы, гордитесь своей тупостью и отстаиваете своё право сдохнуть. Но вините в этом других. Поскольку сами - дебилы недееспособные.
А вы ебанаты-автодебилы. Просто ебанаты-автодебилы.
Todd
26.12.2010
А вот это фашизм называется. Давайте еще сдавать права на право пользоваться унитазом и сантехникой. А что, вдруг я сдуру кран сорву и затоплю всех снизу. Может вам еще честь отдавать, когда вы проезжаете? Или поклон? Чем круче тачка, тем больше ку.
ARtBAITer
26.12.2010
Ну вообще-то любая сложная бытовая техника требует сначала прочитать инструкцию.
А если она в результате использования может принести вред окружающим, то именно экзамены, допуски...

Современная городская инфраструктура тоже требует большего внимания со стороны пользователей, чем сейчас принято.
И это безотносительно автомобилей, тем более личных. Тот же газ, электричество, водопровод в многоквартирных домах — все это требует, по-моему, обучения со сдачей прав. Не сдал экзамен по пользованию электрической розеткой, не получишь электричества.
Дорожное движение — только часть в этой системе.
Todd
26.12.2010

Ну вообще-то любая сложная бытовая техника требует сначала прочитать инструкцию.

Прочитать да. Но не сдавать экзамен. Или перед тем, как купить компьютер, может, экзамен сдавать будем? Кстати, заодно и на знание авторских прав... А то, понимаешь, качаем тут... В быту опасней к тому же не сложная техника, а мощные нагревательные приборы, особенно включенные в розетки, где по-старому еще лежит алюминий сечением 1.5. Многие ли об этом знают....

Современная городская инфраструктура тоже требует большего внимания со стороны пользователей, чем сейчас принято.

Я не спорю. И вообще-то сейчас в школах есть такой предмет как ОБЖ. Но чтобы переходить дорогу в положенном месте и на положенный сигнал светофора, особых знаний не надо. Сейчас даже светофоры совсем уж для дурака делают с индикатором времени и звуковым сигналом. Что тут сложного? И это не вопрос знаний, а вопрос культуры, которой нет. Вот поэтому и прутся на красный свет и там, где вообще ходить нельзя.

Не сдал экзамен по пользованию электрической розеткой, не получишь электричества.
Дорожное движение — только часть в этой системе.

В нашей российской действительности все сведется только к увеличению штата чиновников, которые будут принимать эти экзамены, брать взятки и откаты. Вот этим и закончится. А пьяная баба дуся как включала электрочайник, обогревательный прибор и стиралку в одну розетку через раздолбанный тройник, так и будет включать.
ARtBAITer
26.12.2010
Знать ПДД обязаны и пешеходы. Это нужно и для их собственной безопасности, и для безопасности окружающих, ибо выбежавший на дорогу пешеход, не знающий ПДД, может натворить не меньше бед, чем водитель, не остановившийся на красный свет.
И совершенно не понятно, почему с них не спрашивают этого.
Todd
26.12.2010
А кто с этим спорит? Конечно, обязаны. И штрафовать надо. И чтобы штрафы больно били по карману. Но водителей при этом били еще больнее, так как они управляют средством повышенной опасности. При этом и дороги должны содержаться в порядке и быть оборудованы всеми знаками, средствами слежения и светофорами, чтобы не было двусмысленности в случае чего.
Непонятно, говорите?

А я объясню. Пешеход не просил соваться с тачилами в среду его обитания. Пешеход не просил менять привычный для него расклад жизни лишь потому, что кому-то там всралось покататься на тачке. Пешеход никого не заставлял пользоваться тачкой. И тем более, пешеход не должен ещё кроме этого как-то себя ущемлять в правах или забивать мозг ненужной информацией только потому, что кому-то всралось покататься на тачке.

Вы меня понимаете, нет?
Это ВЫ лезете в чужую жизнь и в чужую среду обитания, а не к вам лезут. И будьте добры сами нести всю обузу, связанную с этим. Обеспечили себе удобство - обеспечьте и остальным. Иначе вы просто тупое быдло, срущее где попало.
Dr.Qy
26.12.2010
Нехай пешеход и не лезет на проезжую часть.
а нехай лезть со своей проезжей частью туда, где ходили люди :)
Dr.Qy
26.12.2010
Люди там никогда не ходили. Там телеги ездили.
Тогда, когда ездили телеги - там и люди свободно ходили. Так что ты опять жидко обосрался.

Это вот с ростом конных повозок в городах ввели какое-то жалкое подобие ПДД, да и то всем на него было параллельно.
sergey5
26.12.2010
Нехай пешеход двигает в деревню ибо там сей транспорт до сих пор востребован. Там придется шарахаться только от животных и соседей. Современный город же, как и автомобиль, - продукт НТП, поэтому требовать убрать авто звучит как "остановите время, я сойду".

Борода, без обид, но ты перебираешь уже в своей злобе к автомобилям и водителям.
это вы со своими тачилами дуйте в деревню :)
тут есть общественный транспорт :)
sergey5
26.12.2010
Вот у Вас есть счас ребенок есть, каково по ОТ с ним куда-нибудь съездить? А он вырастет, как по кружкам и секциям с ним будешь ездить?
А если он не один, а у тебя их трое?

Люди разные и потребности разные, мне вот, например, машина нужна исключительно для семьи, один я и без нее обойдусь.

Понимаешь РФ - это не СССР, это в СССР и транспорт и инфраструктура были развиты так что не нужно было выезжать из района чтобы получить базовые сервисы, да и преступность была низка и детей можно было отпускать одних.
sergey5 писал(а)
Вот у Вас есть счас ребенок есть, каково по ОТ с ним куда-нибудь съездить? А он вырастет, как по кружкам и секциям с ним будешь ездить?
А если он не один, а у тебя их трое?

Пиздец, блядь. Выросло, блядь, поколение упырей, которые без тачки шагу ступить не могут.

Как, мать вашу, раньше-то и с одним, и с десятком детей ездили везде и не парились?
У меня бабушка с дедушкой везли всех своих троих детей на поезде из Владимира во Владивосток (конец 50х был на дворе). Ехали тогда почти 2 недели. Младшей вообще тогда всего ничего было. И ничо, каких-то проблем, высосанных из пальца не возникало, как у нынешних офисных нытиков.

А я так и буду ездить - в ОТ, либо пешком, либо на такси - вариантов масса. И для этого незачем страдать хуйнёй и покупать тачку.

Люди разные и потребности разные, мне вот, например, машина нужна исключительно для семьи, один я и без нее обойдусь.

Люди одинаковые и потребности одинаковые. Просто некоторые охуеть что из себя мнят.

Понимаешь РФ - это не СССР, это в СССР и транспорт и инфраструктура были развиты так что не нужно было выезжать из района чтобы получить базовые сервисы, да и преступность была низка и детей можно было отпускать одних.

Хорош гнать пургу.
Преступность? А кто развёл ту преступность-то? Праааавительство? Да хуёв, развили её такие же "понтовые дебилы". И продолжают развивать, давая на лапу ГИБДДшникам.

В 90е преступность вообще зашкаливала все мыслимые пределы - и чо? Я вот как-то один передвигался по городу, даже на лютом автозаводе частенько бывал. Ничо, живой, хотя и попадал в некоторые передряги.

Просто кто-то тут вырос "маменькиным сынком" и своих детей хочет в такой же парниковой обстановке вырастить - обсосами понторезными.
sergey5
27.12.2010
я понял, ты из тех, кто считает: "мы-то терпели-терпели и ничего, выросли. теперь ваша очередь" эту песню я слышал не раз.

"Я-то передвигался на ОТ и ничё, я-то выжил в 90-ые", я б"№;ть просто зае№;сь и типа постиг смысл жизни.
Хорош свой жизненный опыт примерять ко всем.

Терпите дальше, я своим детям хочу дать больше чем мог получить сам, это, уточню, касается знаний и умений, а не потреблятства.

Ваше мнение мне понятно, дальнейшие разговоры с Вами считаю бессмысленными.
Dr.Qy
26.12.2010
Борода сдал на права, но как истинный нищеброд и заштатный лузер не смог купить даже копейки за 15 тыр. Это его ввергло в шок. Быть лузером\лохом и мудаком в одном лице ему тяжко, поэтому он решил выбрать такой способ оправдания, что он ходит пешком.
sergey5
26.12.2010
я думаю что у его поведения более глубокие причины. так долго источать ненависть по отношению к автомобилям ненормально.

может у человека стресс, в россии у каждого второго наверное сейчас. автомобили как нечто ухудшающее его жизнь просто объект ненависти. хорошо что хоть машины...
Dr.Qy
26.12.2010
Учитывая, что Борода - пациент с Июльских дней.....
Док, я тут проживаю. А вот ты-то как раз поцыэнт. Постоянный.
т.е. если нет прав, то на улицу выходить нельзя?
ARtBAITer
26.12.2010
Без прав — у себя во дворе гуляй, за знаками "жилая зона".
Типа во дворе машины не ездят?
Т.е. твоя мысль: создать полицию котороя будет проверять права у идущих по улице граждан и если их нет, то отвозить их на штрафстоянку независисимо от возраста?
ARtBAITer
26.12.2010
Во дворах машины ездят. С соответствующими ограничениями, обусловленными именно наличием ничему не обученных малых детей и приравненных к ним. И эти органичения, наверно, нужно еще ужесточать.
А на дорогах наоборот, нужно ужесточать ответственность пешеходов.
Как выявлять нарушения и наказывать за них — это вопрос надцатый.
ARtBAITer писал(а)
Как выявлять нарушения и наказывать за них — это вопрос надцатый.

тогда не понятно для чего нужны эти права, если нет принципа их применения.
ARtBAITer
26.12.2010
Я не сказал, что его, принципа применения, не должно быть. Я сказал, что он вторичен после принципа существования прав для пешеходов.
это смотря кто за рулем
отобрать паспорт и оформить на него кредит
catbayan
25.12.2010
я б за каждого такого сбитого премию водителю выписывал.но и за не пропущенного на зебре пешехода водителя бы на пол-года прав лишал.
у нашего народа аналитический склад ума - у нас всё понимают только через анал.
а) Вне пешеходных переходов перебежать дорогу на красный свет проблематично - т.к. там светофоров :)

б) Как и следовало ожидать, в тему набежало уже достаточно автопидарасов, которым мешают пешеходы.

в) Переходить дорогу на регулируемом перекрёстке на красный свет - ублюдство. Переходить дорогу в месте, где нет поблизости пешеходного перехода (в радиусе 30-50м) - нормально. Переходить дорогу в том месте, где сделан уебанский подземный или надземный переход и не установлен знак наземного перехода - тоже нормально.
да, переходить дорогу вблизи остановки ОТ (если там не додумались сделать пешеходного перехода) - тоже нормально.
Dr.Qy
26.12.2010
Т.е водители ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД.

А мудаки и пидарасы - НАРУШАТЬ?
Мудаки и пидарасы и так их нарушают.
Водители должны соблюдать, неукоснительно.
А для пешеходов должна быть создана максимально удобная среда для передвижения - доступность пешеходных переходов (без различных извращений в виде надземных или подземных), максимальная обособленность от автомобильного транспорта.

Тачки - это второсортная городская живность. Люди - первосортная.
Dr.Qy
26.12.2010
Вам, мудакам, ипаным в рот, 30 метров уже не пройти? Ноги кривые, яйца до колен, дороги не помните?

Блядь, если из за такого мудачья каждые 30 метров светофор ставить - чо будет?

Надо быть патентованым мудаком, чтобы сделать заяву про 30 метров.
FreeCat
26.12.2010
Отдохни сутки, а то горячий слишком))).
Да, ставить каждые 30-50 метров. Ничего страшного.
irbis007
25.12.2010
чем меньше водятлов-тем легче на дорогах для всех
+1
gramps
26.12.2010
Опрос нерепрезентативен и убог по сути.
Отсутствует пункт ЭОС.
вот про бегающих не знаю, но куча мест, где перейти дорогу иначе просто не возможно. не понимаю только выбегающих неожиданно на проезжую часть.
спасибо водителям, пропускающим пешеходов и вне регулируемых светофоров. иногда не так сложно притормозить, особенно если скорость большая. а поток достаточно плотный.
Подъезжаю вплотную, почти касаясь бамперов, делаю прогазовку и непрерывно жму на сигнал. После чего пешеход или пешеходиха высоко подпрыгивая убегают с дороги, и после этого ещё дня 3 к дороге не подходят.
автобыдло, по другому и не скажешь.
Ну а что делать? Дорога не бульвар для прогулок.
kostrov
26.12.2010
Странный опрос. 4 варианта - и во всех просматривается желание ТС отнять у пешехода паспорт. ))
FreeCat
26.12.2010
Спесифика))). Я даже поэтому не стал выбирать - поскольку тут наблюдается явный "выбор дьявола"))).
Костров прав. Мало варьянтов ответов.
Я вот по другому скажу:
- Нормально отношусь. Дураков много, сшибают пешеходов часто, а их всё равно много, ктож их считал то?

Так же нормально отношусь к дебилам за рулём ЗИМОЙ. Чем больше их перебьёццо, тем просторней на дорогах.
kostrov
27.12.2010
Плохо отношусь. Дураков больше, чем велосипедистов )))
Pollux
27.12.2010
Кот абармот писал(а)
Чем больше их перебьёццо, тем просторней на дорогах.

Добрейшей человек
AlexKiDD
26.12.2010
надо как в лесу - "естественный отбор"
Seccatore
26.12.2010
нужно разрешить их сбивать))
и обязать потом машину ремонтировать за свой счет или за счет родственников, если сбили наглухо.
N. N N
26.12.2010
правильно
Todd
26.12.2010
Seccatore писал(а)
нужно разрешить их сбивать))
и обязать потом машину ремонтировать за свой счет или за счет родственников, если сбили наглухо.

Согласен. При условии расстановки на каждом участке дороги пулеметов, которые бы работали по программе. Алгоритм прост: превысил скорость - очередь по колесам, проехал на красный свет - очередь по водителю, сбил пешехода, который шел на зеленый сигнал - уничтожение водителя и машины на месте.
Seccatore
26.12.2010
расстрел без суда и следствия это лихо)
кажется мне пулеметы в первую очередь машинки 01,02,03 расстреляют)
а вот компенсацию моральных, материальных и пр. (вплоть до оплаты инвалидности пожизненно) с водил которые посбивали пеших на зебрах или во дворах брать и присаживать их от 5 и выше без смягчающих (не представляю смягчающих в подобной ситуации) думаю стоит.
Seccatore писал(а)

это нормально. Борзость резко снизится.
Seccatore писал(а)

Куда гуманнее сбивать наглухо
или за счет родственников, если сбили наглухо
По некоторым сразу видно что быдло. Но иногда просто осознанно приходится нарушать, отдавая себе отчет, и внимательность на высоте
как к глупым и невоспитанным людям. как к ним еще относиться?
N. N N
26.12.2010
+1
kostrov
27.12.2010
через дорогу ходят без номеров, понимаешь...
Автор опроса - шизофреник.
N. N N
26.12.2010
почему это???
Да потому что твои высказывания показывают редкую степень твоей неадекватности.
flockator
26.12.2010
+1
Dr.Qy
26.12.2010
Мудилы те, что поддерживают мудил, бегающих на красный свет.

Как я и отмечал ранее, мудаков-пешеходов подавляющее большинство. Посмотри результаты опроса.

Только вот вопрос некорректный. Надо было написать "я сам-мудак". поддержало ужо более 70%.

Вот и каково нам, законопослушным, соблюдающим ПДД, водителям ездить, если 70% - мудаки, носящиеся на красный свет?
Мудаки, дружок, это ты и твои друзья-быдлоавтомобилисты. Потому как, быдла несущегося на красный свет, сквозь пешеходов на зебре среди любителей прокатиться на жестяных тазиках подавляющее большинство. Гораздо больше, чем аналогичных несознательных пешеходов.
Потому что пешеход, что бы вы там ни пиздили, прекрасно понимает, чем он рискует, выскакивая в неположенном месте на дорогу, полную автомудаков. А автомудаки ничем не рискуют и, соответственно, знать не желают ни правил, ни каких-либо базовых человеческих понятий. Им не надо - они и так на танке.
А вот у тебя бы и десятка прочих автобыдланов, засветившихся в этой теме, я бы отбирал права и обратно не выдавал, пока нормальными мозгами вкупе с совестью не обзаведетесь. Просто по факту - нельзя пещерного человека пускать за руль.
голосонула за изъятие паспорта, но это слишком :) Вот штрафы повысить - это да! Ежели чо, я сама пешеходка :)
я сама такая и пешеходов не осуждаю...
ТС Вы ничего не забыли? :)
kostrov
27.12.2010
Он все предусмотрел (
Чего церемониться с беспаспортной массой )))
Я летом подвозила знакомого на работу, перебрал он накануне с друзьями. Говорит, подвези меня, а то права отберут, выхлоп от алкоголя остался зверский, в маршрутке сдохну в жару. Так остановилась я пропустить пешехода-мужчину, а он начал надо мной прикалываться, дойдёт до половины дороги и назад бежит и так несколько раз. Кричу ему: -Мужик, ты охренел? А он: -Все вы сволочи, буду всем мстить.
Не поняла я его, то ли мстил мне, как женщине, то ли как водителю. Пришлось знакомого тормошить, чтобы разрулил ситуацию, всё нормуль, поехали дальше. :))) И с водителями авто тоже были неприятности, один джигит мне прокричал, что бабы-курицы должны всегда уступать дорогу мужчинам.
Вывод: Зло не от дьявола, зло от неадекватных людей, которые повергают других смертельной опасности на дороге.
автор опроса долбо..б
N. N N писал(а)
вне пешеходных переходов и под красный свет?

Не совсем Вас понял: откедова красный свет вне пешеходных переходов? ;-)
N. N N писал(а)
вне пешеходных переходов и под красный свет?

главное там "И" :)
Ну вот, не дали повеселиццо... Теперь тема будет развиваццо в первоначальном направлении... ((
пардоньте пожалуйста )) совсем из-за сугробов мозги запарились )) заслужу ли я прощения?
:-)) Канешна...
мерси))
таких стараюсь задавить)))
Я делаю страшные глаза,включаю дальний свет,ацко сигналю и в шутку давлю их,заставляя маневрировать их в сторону тротуара,чем спасаю им жизнь,потому что другой водитель задавит их,а я внушаю им мысль,что дорога - опасная весчь.Ухахахаааха!!11один
Makstree
26.12.2010
Положительно.
Ибо они стимулируют автодятлов не гонять по городу )
Dr.Qy
26.12.2010
Надо быть патентованым чудилой, чтобы защищать мудаков, бегающих на красный свет.

Симптоматично, что дохуя народу ответили "я сам мудак"....:)
Dr.Qy писал(а)
"я сам мудак"....:)

док, как ты самокритично к себе :)))
Dr.Qy
26.12.2010
А я, как пешеход, ответил, что надо паспорта лишать.

Я согласен на эту норму КАК ПЕШЕХОД.

Потому что я не быдло стадное. Как ты или твоя команда.

Я согласен, что меня могут лишить паспорта, если я пойду на красный.

А вот быдло - ссыт. Быдло отстаивает своё право быть недееспособным быдлом. Быдло не отвечает за свои поступки.
Да, ты быдло нестандартное. Можно сказать уникальное, феерическое в своей уебищности. Но не стандартное, нет.
А кто тут предлагает идти на красный-то? Ты ослеп что ли? :)
ну что,ты наконец-то созрел чтобы покататься со мной по ночному городу???)))))пешеходов как раз не будет)))))
krabs
26.12.2010
по хрену... естественный отбор, однака
Не отношусь к данным дурачкам.
очередная тема, наглядно показавшая умственное развитие, вернее отсутствие оного (как развития, так и ума) наших автовладельцев. не всех, но, увы, очень многих.
ПыСы. тупая Европа в очередной раз посмеялась бы над нашими лапотниками
stolar
26.12.2010
Моего ответа нет. Поэтому отвечу: - плохо отнушусь!
Нормально, ибо ни разу не видел пешехода сбившего автомобилиста и скрывшегося с места происшествия, а вот наоборот сколько угодно.
Соблюдайте скоростной режим и всё будет нормально.
Sayuri
26.12.2010
Я к ним не отношусь. Хожу всегда на зеленый и по переходу.
Новая тема