--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень интересная тема про многа-снега кругом.

О городе
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.12.2010
Очень интересная тема про многа-снега кругом.

Владельца ЛА - негодуе ! Борода МСМХХХ - торжествуе.

Действительно, ну что тут обсуждать. Снегу много, тротуары отсутствуют как класс, кругом по-щиколотку.
в снегу увязаешь, не пройти, не проехать, романтика. на дороге ужас. идти пешком тоже не в радость. снег в лицо, когда пытаешься не увязнуть в сугробе-это ужасно(
antidot
26.12.2010
arisha19888 писал(а)
в снегу увязаешь, не пройти, не проехать, романтика. на дороге ужас. идти пешком тоже не в радость. снег в лицо, когда пытаешься не увязнуть в сугробе-это ужасно(

Я как раз ночью шел. Тепло, ветер не донимает, только ботинки у меня были с низкими бортами, я плюнул, пошел с сырыми ногами.
Ну если насыпало выше щиколотки, че делать-то ?!
Носите берцы. :)) Ихъ не засыпет.
antidot
26.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Носите берцы. :)) Ихъ не засыпет.

Да можно, че нет-то. Только берцы, они как и все остальное. Хороши там где хороши.

Камаз вон тоже больше чем жигули возит, пользуются то жигулями !
Ну, тады легкие туфельки и на машыне :))
catbayan
26.12.2010
пошто берцы?я вот сегодня в бахилах рассекал сугробы.хоть по яйца залезай.
Ses_oleg
26.12.2010
Запасаемся, говорят зима лютая будет
upoke3
26.12.2010
и несмотря на предновогодний выходной, полтора человека на квадратный километр на улице. Прям как утро 1 января )
А мне нравится)))))
Сходили выбили ковры, снегу по щиколотку)))) Жаль ребенок еще не ходит - самое хорошее время для гуляния.
ПыС: щас пойдем почистим машину и поедем по делам.
upoke3
26.12.2010
желаю Вам, чтоб действительно удалось поездить по делам, а не поплестись. Хз как коммунальщики сработают сегодня.
Прикол: у нас во дворе 2 или 3 трактора чистящих проехало))))))
Посмотрим - будет плохо с дорогой, бросим машину и пешком либо на ОТ,это не смертельно)))
upoke3
26.12.2010
во дворах-то да, ездят, гляжу. И дворники вон у магазинов лопатами махают. А вот что на основных дорогах - хз. Боюсь, на каток седни снова не попадаю.
Dr.Qy
26.12.2010
Бороде гнойногу апендицыту и застрявшей скорой. Мудак и в макдаке мудак.
flockator
26.12.2010
И за него порадуйся, завтра и электротранспорт встанет.
Ex@L
26.12.2010
Доктор, Вы на почве личной неприязни и превратились в унылого мудака, читать противно.
theftp
26.12.2010
Как сейчас движение на Окском съезде? Сколько времени приблизительно понадобится, чтобы добраться с Заречной до пл. Горького на ОТ?
Ex@L
26.12.2010
А сколько времени нужно, чтобы добраться на классике (задний привод)? ))
upoke3
26.12.2010
из окна выглядит красиво. Жена выходила с ребенком гулять - говорит, метель не по-детски, дверь подъездную замело. С ребенком дальше крыльца гулять не пошла.
а мы как раз в метель ковры выбивали, а рядом мужчина с ребенком на горке катались, мне даже завидно стало)))))
antidot
26.12.2010
upoke3 писал(а)
С ребенком дальше крыльца гулять не пошла.

Жена пониженной проходимости. Я когда ночью шел, жалел что не на лыжах.
А мы и не пытались выйти погулять. Дома сидим, смотрим в окно и учимся говорить слово "снежок" :) Нам полтора года всего :)
Краассооотааа )) пока курил у окна - за 2 минуты 2 машины носом в сугроб на обочине ныркнули, остальные - как-то юзом-юзом )) В такую погоду дома сидеть надо. ::)
pjzon
26.12.2010
Только дома..!!.Более никуда.!!
Я1
26.12.2010
Я полагаю что всем надо успокоиться и расслабиться. Да, снегопад, да, на дорогах проблемы. Ну и что? Для наших широт это более чем нормально. Моментально ни одна служба снег не расчистит. Подождите, всё равно выходной, делами домашними займитесь.
anselm
26.12.2010
йа не владелец ла, но негодую. ОТ тоже стоит и ходить пешком хреново((
Мало того, что в полночь стояла на мосту в пробке, так еще и сейчас шла пешком 4 остановки. Притомилась... А у дворников выходной видимо.
High
26.12.2010
Пешеходы тоже негодуэ.
llexus
26.12.2010
Прогулялся. Погода класс. Много идиотов которые решили сегодня воспользоваться ЛА и стоят с аварийкой буксуют
Фото с Приокского района?
llexus
26.12.2010
Что я там забыл в воскресенье:)
Автозавод, соцгород 2
upoke3
26.12.2010
вот по этой хрени (фотка 2) я прыгал до остановки :)

ОТ работал сегодня как часы. Или мне так везло: дольше 3х минут не ждал ни в одну сторону, ни когда обратно ехал.

ЗЫ: у моста на Пролетарке (со стороны ЗШП) гайцы останавливали фуры. Наверное, десятка 2 фур стояло.

ЗЗЫ: в сормовском парке аллея вдоль озера почищена, приятно прогуляться было )
llexus
26.12.2010
llexus
26.12.2010
класс :)
я ржу)))) громко и ниприлична...ибо трактор ездит полдня по улице, расчищает..даже для водятелей хотел расчистить парковочные места, ан нет...они тупо сидят дома и в окна пялюцо..а некоторые даже жёпы вынесли на улицу пообсуждать, но машины не отогнали))) скачут вокруг, брызжут ядом...
чож они такие идиоты-то...
lorenza
26.12.2010
Отличная погода! Снег, красота!
Вышла днем, выкопала машину, тепло, здорово!
Дочь счастлива - нарыла себе пещер в отвалах, которые бульдозер понаделал с утра пораньше у нас во дворе. Давно такого не было - чтобы зима и снег!
Завтра, конечно, снег бы лучше выключить, потому как на работу ехать :)
в 60 годах всегда столько снега было и никто не возмущался...
ARtBAITer
26.12.2010
Мне пока нра. Скатался загород. Завтра никуда не на. Буду читать ннру.
На машинке подрифтил, в целом нормально. Пешеходов жалко, по колено в снегу мокрые бродят. Стояночку для машины почистил, зарядочка однако. Для детей в снегу раздолье. Сплошной позитив. На работу только после обеда :)
catbayan
27.12.2010
странно,что не слышно наших записных националистов с криками:"а что это гастарбайтеры дворники плохо работают!"
а дворников реально жалко.шёл сегодня с малым,а они возле атомпроекта корячатся - завалы разгребают.
Новая тема