--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с администрацией Нижегородского района?

Опрос
49
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
26.12.2010
Сегодня, 26 декабря 2010 года, внезапно выпал снег. Много снега. В Нижегородском районе на машыне ехать - полная жопа, но пешком - не жопа, а цэлый ЖОПОНУЭЛЬ.
Организации, ответственные за уборку снега отдыхают: хуле, выходной день. И это при молчаливой пассивной позиции администрации Нижегородского района. Я, как житель г.Н.Новгорода, трудящийся, платящий налоги и сборы спрашываю: чо за херня? Почему жители вынуждены сами чистить тротуары и подъезные пути к домам? При чом тутава администрация, спросити вы? Да при том, что оне - координаторы порядка в районе, а то, что я вижу - не координация, а организационная импотенция. А она - лечиццо. Отстранением от должностей, как в других районах. Так что делать с администрацией Нижегородского района?
Отстранить от должностей   28 | 42%
ТС, лопату в руки и на улицу!   20 | 30%
Наградить и премировать   10 | 15%
Ф топку!   7 | 10%
ЭОС   2 | 3%
Проголосовало участников - 67
ник не указан    ДобрыйДен    restory1    djabel    Imaginary unit    pecha    sergey5    mol10    marinad    RK    Кот абармот    Kalisto    tarantula    Zharky    Snowshka    Сайга    FreeCat    Raffaela    SEro    лапоть    Svetl@n@    FLIFFY    eurisco    Винстон    якжн    Genok    GLEXX    maksimka@    Мартовский Котяра    Rock Strongo    Портвейныч    yurchik    High    Maple Leaf    overonika    montagka    DimaSV    Carduelis    Mvr    vano1984    pumeta    clayser    nafanas    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Упырь305    Тамбовский волчонок    F-vasiL    Testosteron    Векша    SCL(tm)    Войно-Ясенецкий    Танюсечка    DoktorKurpatov    Лазерные технологии    Rafikden    Пустой Вагон    16ninelll    Helen Smith    Marusiia    Анастаса    Игоревич    cannes    Людонька    Навальный епт    ягодка30    kolesov    attractive30   
это не только в нижегородском,в приокском точно также
До приокского не дошол... При таком заснежье йобу дашсо, пока дайдёшь... :))
и не дойдешь!!!! :))))) ггггыыы :))))
других слов пока нет, извиняюсь! ггггыыыы )))))
Я вона спиногрызу вышел купить модель линкора тирпица, шобы собирал... Дык еле дошол до магазина... И, главное, что бесит: сотрудники организаций вокруг своех контор снег чистют, а дворнеге - хер. Чо за отношение?... По отношению ихиму можна им пожелать от души тока бесплатного адвоката :)))
ладно ещё во дворах....у нас так по голень снега и ни одного дворника, это нормально....а на дорогах???
пр.Гагарина - переходила дорогу в районе остановки Сельхоз институт - по щиколотку, а то и больше!!! это при том, что движение не такое уж и активное, что бы не было у них возможности снегоуборочную машину пустить!!! я буквально "борозды" из снега перепрыгивала!!! :(
Абидна, да? :)) Ладно... летом растает...
да вот и я думаю....чего мы тут всё выёпываемся....к лету то точно растает :))))))
Похоже и специалисты, отвечающие за уборку улиц тожэ так считают... Надо поправлять. :)) Вопрос: где главный поправляльщег? Негодуэ...
iNDIGo-
26.12.2010
если бы такие отличные хозяйственники, как вы, не пиздели на форуме, а работали в администрации, то в городе был бы порядок.инфа 100%

Да еще вопрос. А что вы можете сделать администации. Ржом всем отделом
А я отличненько и работаю. И в организации моей порядок. И люди денюжку получают, а не сдачу. И если мне устроиццо а эту организацию, то там с большой долей вероятности начнуццо посадки. Потому как блатных рвачей не терплю. Дело надо делать, а не песдеть. А на форуме песдеть - это дело :)
Я лично - ничего (пока) не сделаю администрации, а вод товарищи из городской администрации - поглядят-поглядят на формируемое мнение и сделают выводы. Смейтесь дальше - всем отделом :))
flockator
26.12.2010
Не в коем случае не защищаю администрацию Нижегородского района, но природные катаклизмы случаются даже в штатах и Австралии... и там обходятся без посадок.
Поясню: катаклизм - это кады полный песдетс. У нас же - нормальный обычный снегопад. Или это тоже стало катаклизмой? Отдельных руководителей управляющих компаний надо лечить клизмой, тады и не будет катаклизмов.
flockator
26.12.2010
Не такой уж и обычный, почти сутки шпарит.
Так зима вроде как... И не в Оффстралее мы :))
ilya_bkmz
26.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
У нас же - нормальный обычный снегопад.

Вы это прекратите! Не позволим...преуменьшать! Снег? Зимой? В России? Где!? Где это видано, я спрашиваю? Неслыханное что-то.
Предлагаю. Режим чрезвычайного положения. До марта.
Ога, а в апреля, бля, паводок, а летом, ёксель-моксель - пожары... Осенью урожай убирать и складировать... Песдетс, жывём, как на Эйяфьятлайокудле!!
iNDIGo-
26.12.2010
вы адекватны в том, как отреагировали на провокацию, но тут же испортили картину тем, что реально верите, что ТАМ прислушиваются к местной бредятине
Кто сказал, что там не реагируют? Еще как читают. Ну не бредятину конешно про сиське и письке. Раз в квартал на форуме поднимаюццо достойные внимания проблемы... :))
А насчет адекватности: пожывешь подольше - увидишь побольше :))
Я1
26.12.2010
iNDIGo- писал(а)
Ржом всем отделом

Воскресенье ващета, выходной день. Как же вы встретились ВСЕМ отделом?
Дык сидят, поди, бухают вместо того штобы лопаты брать и идти исполнять свое обязанности... Администрацию, опять жэ подставляют... :)))
Dr.Qy
26.12.2010
Меня удивляет Сорокин или Кондрашов. КТо там их разгонять должен?

Глава Нижегородского района г-н Тарасов имеет судимость за финансовые махинации.

Нафиг вообще уголовник во главе района? Чего от него ожидать? Вобще надо поднять тему по "вывозу" и "уборке" снега. Т.к. бабло выделяется, а уборки снега - нет.

Может опять какие нибудь мутности? Не доверяю я таким мошенникам. (это не оскорбление, это решение суда)
Позиция администрации г.Н.Новгорода не совсем понятна. Однем волшебного пенделя за бездеятельность, другим за аналогичное - ничего. Так не бывает. Конечно, можно меня упрекнуть в том, что я не знаю всех ньюансов. Да - не знаю всех, но знаю одно - административно-управленческая деятельность - это не сидение на жопе ровно и подлизывание вышесидящих задов, с накоплениями на чорную старость. Работа управленцем - трудный организационный процесс, далекий от сказки и теоретических выкладок. Но это - процесс, движение, так сказать,а не ручник от БелАЗа. :))
Todd
26.12.2010

Глава Нижегородского района г-н Тарасов имеет судимость за финансовые махинации.

Тарасов - это Единая Россия. Завтра нам популярно объяснят, что была снежная буря, стихия. Власти тут не виноваты, понимаешь. Нынешним летом горели - стихия. Щас снег - стихия. И власти ни при чем. Примерно так. У едросов привычка переводить стрелки - на погоду, на оппозицию, на лихие 90-е.... Кто угодно, только не они.
Todd писал(а)
Кто угодно, только не они.

+100500 Это когда про работу речь идет :))
Todd писал(а)
Тарасов - это Единая Россия.

Да хоть западная украина. Я не про руководителя говорю, а про низовые звенья. Где контроль? Снять руководителя - это не значит оздоровить ситуацию. Команда специалистов - вот ключ к разрешению управленческих проблем. Нет специалистов, объединенных в рабочую группу - нет решения. :)
Todd
26.12.2010
А я про систему говорю. А что толку стрелочника наказывать. Ну уволят мастера, возьмут другого, система от этого не изменится. Скорей всего так и происходит. Я общался с чиновниками средней руки. Люлей они получают здорово. Но от этого ничего не меняется.
Потому как люли - это реализация дисциплинарных прав. А нужна - ответственность.
тарасов давно уже занят не работой в районе, а бюрократическими игрищами и пикировками..... от народа он уже давно далек... :((
Таки значиццо надо разбередить это болото, шобы забулькало и дало песдюлей тем, кто сегодня забил болт на работу.
из этого болота, если его сейчас разбередить, донесется только протяжный ПУК и ничего больше........мдя.....
Пук не нужен, нужен как. :)) Но как не на жителей района, а на организации, не обеспечившие своевременную уборку снега.
А у нас водопровод! вот!
Ленинский-Приокский, то бишь опять таки Мызинский мост....
Вместо уборки снега эти ироды, урки, ублюдки, как их ещё назвать то??? поставили ментов на карповке и на съезде. В итоге что бы добраться от пролетарской до сельхоза сегодня мне потребовалось 1 час 40 минут времени с тремя 20-25 минутными стояниями-курениями!
Суууууукииииии!!!! :(
Вот иди, возьми лопату и почисти хоть немного, а не просиживай у ноута время. Дорожники тоже не всевластны. Снег ща сыпит так, что я дом напротив в 500 метрах не вижу, это ж жопа.
П.С. сам только что приколотил сломанный черенок к зимней лопате и скоро выйду на улицу, как делаю каждую зиму.
Уже почистил. С соседями собрались и вычистили около подъязда, а то даже скорая али милицыя не подъедут если чо...
респект. есть все-таки сознательные граждане.
Так вот я и взываю к исполнительной власти: доколе???
Но опыт мне подсказывает, что сами оне хер шевельнуццо. Потому как Россия - страна гордых ежей: пока не пнёшь - не полетят.
Пока не будет факта, ставящего под угрозу их личные жопы. А если бы прикинули тока: с утра не убрали снег, снегопад продолжаеццо, к вечеру будет полная эякуляция на улице, а если и вечером н уберут, то в ночь будет совсем триппер. А если застрянет скорая помощь? Я лично за бесплатно буду консультировать родственников умершего по распиздяйству служб человека. Башкой надо думать, а не жырной жопой.
Я1
26.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)

А Вы, простите, кто? Господь Бог? Или его зам по России и НН? Что Вы реально можете сделать с администрацией кроме зудёжа в форуме?
А вот вы проголосуйте, соответственно, сформируйте общественное мнение. Вот уже один шаг к решению вопроса. Всё должно быть последовательно. Далее - можно и предъявлять претензии, основываясь на фактах и подкрепляя их результатами общественного мнения. Конечно, можно иронизировать и упрекать меня в зудеже - как я говорю гражданам - это ваше право, но я, по крайней мере, поднял этот вопрос. И кто участвует в данной теме, предметно, рассуждая и объективно голосуя, тем - не безразлично, что делается в городе. А кто всем доволен и щастлив - тот, стал быть, живет за пределами нашей многострадальной Родины. Так-то так.
Я1
26.12.2010
Там нет пункта который меня бы устроил. Например "Не пороть горячку, посмотрим что будет к вечеру".
А никто горячку и не порет. Всё необходимо делать своевременно исходя из принципа "для людей", а не для экономии бюджэтных средств.
Соглашусь, что с точки зрения экономической рациональности убирать снег утром при идущем снегопаде накладно и неправильно, но задачи управленческой деятельности не только экономического характера. Основной задачей, как я полагаю - создание и поддержание нормальной жизнедеятельности граждан. Остальное - чиновничий бред, основанный на оправдании собственных упущений и просчетов, которые формируюццо в силу нежелания эффективно и своевременно применять управленческие решения. Превенции нету, есть работа по конкретным фактам. К сожалению это является характеристикой современного стиля управления: Наступили на грабли, бах, мля, набили на лбу шышку. А, зараза, выявили проблему!! Щаз устраним! Херак, подрезали черенок у грабель... Пошли дальше - бах, мля, теперь по яйцам получили... Неизвестно, что еще больнее... Поэтому повторюсь: необходимы реальные своевременные меры, а не авральные полумеры... Потому как до разу всё.
Я1
26.12.2010
Согласен в общем. А в частном конкретном случае выпало ОЧЕНЬ много снега. И НЕРЕАЛЬНО убрать его очень быстро. Если расстрелять всю городскую администрацию снег падать не перестанет. Всю Европу вот уж неделю колбасит из-за непогоды, никто к репрессиям не призывает, тупо взялись за лопаты.
А городскую расстреливать не надо. Кому оне дохлые нужны? Надо заставить работать. Должный спрос это называеццо. Нет возможности? Есть - желания тока нету. Вот глядите: скока нынче безработных. Пустите автомобили по городу с призывами взяццо за лопаты. На финансовой основе, канешно. И народ придёт. И про нереальность говорить не придёццо. Технику - на дороги, людей - во дворы. :))
Я1
26.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
На финансовой основе, канешно.

Вот с этого места подробнее. Как Вы это представляете? Ходят чиновники с наликом в одной руке и лопатами в другой. И уговаривают праздношатающихся принять участие.
Вопрос, сколько налика будет использовано по назначению?
А для этого установить системный контроль, мероприятия контрольные проводить. А выявленных ушлых ребятишег - за яйтсы и на нары с поражением в правах. А имущество его распродать а на вырученные деньги отремонтировать какую-либо школу-интернат... И предать этот факт широкой огласке, чтобы ченовнег знал - шашка наточена и бьёт без промаха... ))
"Мне казнь показательная нужна, с разъяснением..." (с)
"Но только ничего этого не будет, потому как расстреляем вас нахрен..." (с)
Я1
26.12.2010
Мечтатель. С Дону выдачи нет.
Ну можно хоть чуток помечтать - не вредно :))
Treglor
26.12.2010
Есть понятие среднемесячной нормы осадков,под которую планируется кол-во необходимой техники и график ее работы.Есть экономические предпосылки для организации этой работы,городок у нас не богатый и держать дополнительно дорожную технику и армию ее обслуживающую в течении всего года,из за пускай даже двух недель,когда эта среднемесячная норма превышена,у вас просто нет денег.Так что,для убогого городишки уборка идет вполне даже ударными темпами,тем более делать это во время не прекращающегося снегопада труд в какой то мере бесмысленный.
В Питере такая жопа просто всегда.
Treglor писал(а)
для убогого городишки

Это вы про что?
Treglor
26.12.2010
Это я про ваши навыки управленческие,ага;)
Пытаетесь спровоцировать сралку? У вас не выйдет. Переводить тему не получиццо, ога? :))
Treglor
26.12.2010
Гы:) То есть вы тут типа замутили конструктивный пост,на тему кто у власти тот козел и всех в турму,а вам мешают?
Бывает;)
Не кто у власти, тот козел. А кто не делает чо велено.
Treglor
26.12.2010
Ну как же как же,сам Dr.Hummeler повелел что бы снег пропал,дежа вю какое то.Подснежников не надо случаем?:)
А хоть бы и так. Но снег есть. Неубранный. Факт. И есть люди. Не обеспечившие. Тоже факт.
Treglor
26.12.2010
И все это уберут только после снегопада,потому что по другому не бывает,нигде в Мире.Факт.И есть люди, в основном с навыками управления,до которых это хрен донесешь:)
И есть понятие "безопасность". Его тоже хрен до кого донесешь. :)
Treglor
26.12.2010
Скажу прямо.Не понял я скакнувшую управленческую мысль;)
Подъездные пути завалены? Факт. Улицы сузились до неприличия? Факт. ДТП не дай Бог, али кому плохо станет. Скорая бысто не приедет, а приехавши не к каждому дому подъедет.Тоже факт. Что тут еще объяснять.
Treglor
26.12.2010
Я канешна попробую еще раз:)1.Человек не всесилен.Это понятно?
2.Бюджета НН не хватит поставить на каждые 50 м по круглосуточному дворнику с техникой на время снегопада.Это понятно?

Crкорая опоздает это факт.Его нуно просто принять,или менять климат:)
anselm
26.12.2010
моего ответа нет: анально покарать, заставить убрать снег, если хорошо получится, анально поощрить, если плохо-опять покарать
Я1
26.12.2010
anselm писал(а)
анально поощрить

Самое интересное предложение. А это как?
anselm
26.12.2010
ну вот примерно так же, как и покарать. только не со злостью, а с благодарностью за заслуги))
Я1
26.12.2010
Нах такую благодарность. Я бы за такую благодарность сам поощрил.
anselm писал(а)
анально поощрить

Думаете оне - тогой?
anselm
26.12.2010
хз.. просто это самый дешевый способ вознаградить)) в бюджете ж денег мало. воть, будем экономить
Ужасные слова вы говорите! :))) Представьте как звучит: в целях экономии бюджетных средств, создания эффективной модели стимулирования наемных работников, в том числе из числа руководящего состава, учитывая уровень организационно-практических достижений в (вписать за что), поощрить (вписать кого) анально... :))
Или: выдать анальную премию в размере... :))
anselm
26.12.2010
в размере? о_О
жесть, прикольно)) да. вот кому там премии регулярно сыплются в миллионных масштабах заменить денежное воплощение анальным))
46 размеру :)))
проголосовал за наградить и кремировать.
лапоть писал(а)
кремировать.

Неужто зажыво? :)
Кремировать в порядке поощрения или поощрить анально... Дилемма...
Rafikden
26.12.2010
Тарасов реально вымогал компьютеры, когда был главой Советского района. В тюрьму им дорога
sergey5
26.12.2010
не, не в тюрьму, в депутаты
Украл и не поделился с кем надо - в тюрьму.
Украл и поделился с кем надо - получи награду.
Rafikden
26.12.2010
При Лебедеве, при Булавинове и при Сракине... Хорошо дядька держится
Новая тема