--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги года. Какое самое значимое событие (достижение) было у вас в 2010 году?

О городе (основной)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mackenzie
26.12.2010
На работе мне задали такой вопрос, и я даже сходу не смог на него ответить... А у вас какое самое значимое достижение за 2010 год?
Hurricane
26.12.2010
никаких. Всё идет как шло
Mackenzie
26.12.2010
ЗЫ забыл уточнить: вопрос вовсе не про работу, а про жизненные цели :)
Я бы сказала так, всё, что запланировала на 2010, успешно реализовала и в материальном и в духовном. :))) Год 2010 был удачный для меня.
Два вполне солидных замута в этом году - сын родился и студию свою сколотили с братвой :)
Наследник родился, это супер значимое событие в жизни! Поздравляю! :)
замут был - фирму открыть :)
закончился 300 тысячными долгами под новый год, разваленными в конец отношениями с родственниками и друзьями и пониманием, что хуже уже не будет...
Mackenzie
26.12.2010
300 тысяч для бизнеса - это не деньги, это так, размер пары штрафов за какие-нить нарушения, копейки... Странно что вы рассматриваете это как "хуже не будет" - это у вас всего лишь кредит на развитие бизнеса, поскольку в бизнесе практически никто не получает прибыли без привлечения заемных средств - раскрутиться только на свои не реально...
друг мой, там такая длинная история, что Вы со всеми своими прописными истинами не под один пункт не подходите....если интересно - расскажу. :)
Mackenzie
26.12.2010
расскажите, можно в личку. Хотя я догадываюсь, что вести бизнес с родственниками - хуже нет.
Верно замечено, ни с друзьями, ни с родственниками, дел в бизнесе лучше не иметь.
cannes
26.12.2010
Летние пожары в нашей области. Два месяца все дышали гарью, дымом, выбросами.
Выводы:
1. Власть не способна не только защитить нас, но и хоть как-то компенсировать здоровье жителей, она не способна даже извиниться.
2.В случае несомненных повторов (а это могут быть не только пожары, наводнения, морозы, погромы....) рассчитывать только на себя и срочно искать запасной "аэродром".

Так что мое главное достижение 2010 - умозаключения на ближайшее будущее.
Mackenzie
26.12.2010
Кстати да. Спасенья не было от гари даже в 30 км от города. Так что тема покупки домика в деревне в Шахунском районе мне тоже очень интересна...
cannes
26.12.2010
Mackenzie писал(а)
Кстати да. Спасенья не было от гари даже в 30 км от города. Так что тема покупки домика в деревне в Шахунском районе мне тоже очень интересна...

Похоже, надо думать перспективнее. Развал страны не за горами...
Folk
26.12.2010
самое значимое событие в 2010 г. у нас впереди (с)
Mackenzie
26.12.2010
Неужто Медведев повторит Ельцина-1999 в новогоднюю ночь? :))
NetScape
26.12.2010
угу, и назначит ИО Путина))))
я стал холостяком!
Ура!!!)))))
ПДФ
26.12.2010
Уебки,мололетние!Через "О".
11 декабря!Уебки.
У меня было 3 знаковых достижения: 1. Провернул одно дельце, которое не могли разрешить несколько лет.
2. Поучаствовал в тушении лесных пожаров.
3. Не пил и не курил 2 месяца :)
ПДФ
26.12.2010
Отметить надо ,б!
Таки обязательно залопаю. 31 декабря 2010 года подыму рюмку водочки за успехи и достижения и за людей, помогающих их свершать. А 01 января 2011 подыму стопку текилы за те мечты, которые не удалось реализовать и за людей, помешавших сделать то или иное действие. :))
Новая тема