--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не зажрался!

Флуд / Юмор / Флирт
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
26.12.2010
Вона тутава я поглядел на темы, да людей в них... Едри его канитель: жэнщины подняли бунт. Да еще пишут, што зажрались. А чо бунтовать-то? Одевают, обувают, покупают Вам, дорогие тётки, всякий нужный крем для попог, морды и даже для ногтей... Краску покупают и прочие ништяки - рисуйте, дорогие наши, каждое утро новую рожу. Всё это так. Да, жызнь у вас трудная, каждое утро собираццо, а каждый вечер разбираццо. Дети, уборка, комунальные платежи. Ах, чуть не забыл, стирка ишшо - засунуть вещи в стиральную машынку и опосля развесить... Детский сад, школа, всё на вас, дражайшые бабцы... Папы-то он оно чо, бабло в семью зашыбают, да на форумах флудят... Ну некоторые ишшо готовят и помогают делать уборку... Вообщем - жызнь дала трещину и стала похожэй на жОппу...как вам трудна... А некоторым - вдвойне, т.к. мужыка найти никаг не получаеццо: не тот фасон, не тот гарсон... И дело даже не в размере яитс и калибре письке: тут личностные ТТХ не устраивают...
Вот и постят про стиль баттерфляй на водной глади...
А я скажу проще: меня всё устраивает и я не зажрался. Вод жыву уж скока с тёткою одной и всем она меня утраивает. Да и задумаццо если долго ли я выбирал? Да не выбирал вообще. Увидел морду лица и сисьге - ну, думаю, бум жить. И ничо живём. А остальное - человек сам формирует в быту. Воспитывает себя и адаптирует к конкретным условиям обстановки. Так скажем требует с себя и окружающих. А иначе - кабздец. Ни отношений, ни ячейки общества ни развития страны. Так што призываю вырвать борзометр из панели приборы и ехать без этого прибора в светлое будущее, которое формируете вы сами. Начиная с себя. А зажыраццо - это всего лишь отсрачивать неизбежное при амбициях - одиночество.
дааа, бабубы
Ы?? Дайте две! :))
Specially
26.12.2010
Сейчас холивар начнется на 300 + постов)
Не должно, потому как даже самый эгоистичный и конфликтный человек осознает в глубине своего сознания, что причина окружающих его проблем - тока в нём. :)) Не дают женщины? Онализируем собственную линию поведения. Отворачиваюццо мужчины? Опять жэ онализируем, как себя ведем. К сожалению в нашем обществе всё меньше и меньше людей, которые относяццо к другим усредненно. Процветает некий подростковый максимализм: или всё, либо ничего. Наполеонщина в действии. Тока данный гражданин херово закончил свои дни. Надо это учитывать. И вообще: есть замечательная поговорка, "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Человеку необходимо постоянно разъяснять, что будешь придерживаццо этого принципа - будут контакты. Не будешь - дрочи в ванной. :)) Что некоторые и делают похоже... :))
ну чо....все правильно .
Канешна правильно, а то зажрались, да то не так... :))
как твоя-то тебя летом на пожары отпустила?Моя меня -нет (у ней отец при тушении в 1972-м чуть со своими подопечными не попал в огненное кольцо в лесу).
Новая тема