--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир без хачей

В мире
19
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не понимаю я, ведь можно жить и обходиться совсем без чурбанов и приезжих гастербайтеров, без хачья на рынке. Убирать улицы, так это надо технику развивать. В строительстве тоже много людей не надо. 21 век на дворе, высокие технологии, а в белой стране какое то чурбанье улицы метет и мерзкое хачье расплодилось на рынках. Без всего этого можно и нужно обходиться очень легко, только по каким то причинам это не видят власти или не понимают.
ПДФ
26.12.2010
Зло внутри нас.
solo196
26.12.2010
Модеры забаньте его уже надолго.Нарушает пунктик из правил.
ПДФ
26.12.2010
изчезни мудилло!Гготов набить ебало!
Saradon
26.12.2010
Нарушает. Но он до безобразия прав...
а что хачьё нарушает пунктики правил, вас не волнует? :)
Anney-m
26.12.2010
потому что властям выгодней так видимо.
что-либо развивать вообще дело такое.. денежное, много не наворуешь. недавно было видео в сети почему в россии плохие дороги, вот с остальным так же.
Saradon
26.12.2010
Ютуб оперативно модерируется.
www.youtube.com/watch?v=07pe4qijw-i
ПДФ
26.12.2010
Нормальные мужики -отвечают.А.этот гандон зашухарился.
Высокотехнологичный бизнес выгодно делать только на западе. Есть фильм - Джек восьмерким американец. Тот хотел инновации и новые технологии привнести в Россию. С тех пор в России ничего не изменилось.
Saradon
26.12.2010
flockator
26.12.2010
приходи ты улицы мести, две сотки хватит ?
Насяльника? ;-))
ПДФ
26.12.2010
Хватит.Только адресок в приват,Ога!Пидарок?
flockator
26.12.2010
Почему ругаешься ? Давай по делу базарь. Уверен могешь только матом воздух сотрясать,а пушистый снег почистить кишка тонка
Patron
26.12.2010
Херня осталась - раздобыть бабала на такую чудо технику которая сама всё моет, строит и убирает.
блиаа!!!
да когда уже тебя забанят?!!
Не ори урод
для начала докажите,что вы - не чурка..
ты не понял-тут условия ставлю я
чо? а кто вы такой? и где тут?
зы: и хули вы мне тыкать начали..я вас в глаза не видел и не собираюсь..
Doncov
27.12.2010
плазмоид видимо с кавказа и решил что тосуев тоже (например РСО-А хотя непохоже) и решил что он старше и обратиться можно сразу на ТЫ. А тосуев конечно же не с кавказа судя на яркую реакцию на ты-вы, и вполне оправданно предявил плазмоиду. У нас принято незнакомым людям общаться на ВЫ! Вот так и лечим друг друга. Учим так сказать культуре. Конечно же плазмоид откуда угодно но не с кавказа. :)
kokon
26.12.2010
да куй с ними с армянами, пусть работают. Главное что ЕР делает для того, чтобы они законно работали и преступления не совершали.
Ой, было бы здорово, если бы с хачами выслали бы куда-нито подальше гопников, нацболов и прочий сброд позорящий свою страну.
и это тоже верно :)
Возмущает, что лица кавказкой национальности гребут всё под себя. Говорю не про всех,но про очень многих.
Новая тема