--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чё то я недопонимаю...

О городе (основной)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
26.12.2010
один пьяный ..удак не стесняясь в выражениях кроет матом всех нижегородцев ,а сам сделать ничё не может тока понты кинуть,
другой не менее пьяный чУДАК не менее красочно кроет тех же интеллигентов нижегородских и причём не впервой..
и вот чё не понятно,это филиал свободного форума чтоли,если да,то исправьте название форума на "свободный 2" или это всё же городской форум,и здесь следят за нецензурными выражениями,за оскорблениями и прочее, господа модераторы-вы уж определитесь.!!?
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1443913&topic_id=30030400
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1443572&topic_id=30023761
Millanna
26.12.2010
да..в последнее время как-то зашкаливает уровень матершины..
помнится мне модеры могут поставить запрет на написание определенных слов.. пример: блокировка Freecatом слова "инт*им". Почему бы не использовать эти возможности в отношении матерных слов?
anselm
26.12.2010
а ему не нравится тот же i.нтим потому, что это слишком мягче. месье предпочитает жестче))
Millanna
26.12.2010
вау :)
я всё ,конешно, понимаю на улице замечательная погода с которой наша администрация не справляется,да ещё и последнее воскресение уходящего года,что грех не выпить,НО надо же держать себя в руках,свои эмоции держать в себе.
да и матом надо УМЕТЬ разговаривать,что бы фраза как минимум улыбку вызывала, а тут... 2 курс ПТУ какоето,ТЬФУ
Sayuri
26.12.2010
согласна с Вами. Такое даже читать противно. Модераторы видно не видят в этом ничего плохого.
upoke3
26.12.2010
мат заблокировать - это надо хорошенько потрудиться. Столько всяких словообразований возможны. Эт не интим, эт сложнее.
Millanna
26.12.2010
значит нужно хорошенько потрудиться.
я вас тоже люблю
Мат-это признак деградации сознания и разложения человека. Однозначно-мат должен быть запрещен. Мат это один из атрибутов черной магии и колдовства, за которое сжигали в средние века на кострах
не соглашусь.
Новая тема