--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проф. Растолковсковский: Я опубликовал свою книгу о модернизации "АНТИТОРМОЗУХА" у себя в галерее НН.РУ-смотрите много интересных картинок

Флуд / Юмор / Флирт
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rastol
27.12.2010
В папке "Антитормозуха" обложка книги и 6 подпапок с иллюстрациями моих космических и земных изобретений, которые дадут настоящую модернизацию нашей стране и миру. Смотрите и радуйтесь перспективам. Надеюсь, на этих изобретениях я не остановлюсь и обнародую со временем и другие полезные для населения вещи. Я предлагаю из кризиса выходить путём создания новых производств.
Я утверждаю, что разгонопланы удешевят авиаперевозки почти на порядок! Т.к. мы сможем превратить коммерческие самолёты в подобие планеров с большим размахом крыльев и минимальным расходом топлива. Взлетать и садиться они будут из центра города на разгонопланах.

Этой книгой я хочу победить систему жречества в науке и технике, снять тормоза с НТ прогресса. Если все узнают, какие перспективные вещи не могут прийти в голову жрецам науки (потомучто они думают совсем о другом), то кто-то из них и устыдится. А это и откроет дорогу новому.

Надеюсь скоро издать книжку в бумажном виде: не в магазины продавать - у нас авторского издания книжки в торговлю не поподают. Не берут магазины - боятся чего-то или закон такой вышел - знать его не хочу. Буду раздавать так же, как и первую свою книжку - бесплатно. До полного своего раззорения? Надеюсь, ещё до этого кто-нибудь из чиновников спохватится и государство примет к реализации какой-нибудь из моих проектов. Вникайте в то, что я придумал, и просто рассказывайте другим. Потом поможете раздать книжки тем, кто их читать будет, а не на полочку положет.
http://www.nn.ru/~gallery220791?MFID=103255
ну пробуем - наводим стрелку мышки на папку и заходим в подпапки!
Текст к картинкам буду публиковать в виде аудио-записей в галерее.
Еще один городской сумасшедший.
rastol
27.12.2010
Мог бы и промолчать 15 минут, не дал мне орфографические ошибки поправить! Книжку надо смотреть, а не здесь гадить. Так, чтобы я мог наводить порядок в обсуждении - пишитете мне на мой форум РАСТОЛКОВСКИЙ. Там я подправлю не званых докторов психиатрии. Можете открывать там свои темы. Дерзайте! Там я порядок хоть какой-то поддержать сумею просто технически.
Walk
27.12.2010
А как сделать настолько точную катапульту, чтобы она лунным грунтом в космический корабль попадала?
rastol
27.12.2010
Элементарно, Ватсон! Бросаемый мешок ЛГ снабжён корректирующей его полёт ракетной системой. Её масса всего 1% от массы мешка! Но это даёт 30 м/с запаса характеристической скорости. При скорости броска лунной карусели около 900 м/с это 1/30 часть, т.е. 3,3% - такую погрешность по вектору скорости броска она может скомпенсировать! Говорю тебе как метролог по прошлой работе: погрешность по вектору скорости броска будет в 10-100, а то и в 1000 раз меньше! Она определяется нестабильностью момента отцепа мешка с конца троса, а она может быть снижена до микросекунд - говорю это как радиотехник. Ускорение на конце троса длиной в 1 км будет 750 м/с2. Погрешность отцепа 1 мс даёт ошибку скорости всего 0,75 м/с. А мкс - это в 1000 раз меньше.

Второе - это система радионавигации вокруг Луны. Кажется дорого - типа ГЛОНАС? Нет! Применим активную систему измерения расстояний до 3-х навигационных спутников. Пока число клиентов системы лунной навигации будет меньше миллиона, она сможет обработать все запросы определения координат. И антены у клиентов в космосе могут быть большими - мощностей передатчикам не потребуется!
Walk
29.12.2010
rastol писал(а)
Бросаемый мешок ЛГ снабжён корректирующей его полёт ракетной системой.

а откуда мы возьмём топливо для ракетной системы? и как она будет привязана к "мешку"?
rastol
29.12.2010
На первый раз пришлём с Земли. Ведь не разоримся, нужно то 1% от массы мешка! А потом будем производить его на СП из ЛГ(смотрите 6-слайд 1-й книжки) и отправлять его на Луну по орбитообмену
media.nn.ru/data/ufiles/1/1/81/76/1817652.SIS.jpg
Ща еще одну картинку дозагружу в галерею! Не пойму,почему её там нет, а этих аж две!Накладка!
rastol
29.12.2010
"и как она будет привязана к "мешку"?"
- Как то так, но она гораздо меньше по отношению к мешку, чем показано в центре этого рисунка.
http://www.nn.ru/~gallery220791?MFID=103256&IID=1817649
а вообще эта картинка про дозаправку орбитообменных масс -"камней" на пути к СП-производственной станции слайда-6 1-й книги.
Говорю тебе как метролог по прошлой работе: погрешность по вектору скорости броска будет в 10-100, а то и в 1000 раз меньше! Она определяется нестабильностью момента отцепа мешка с конца троса, а она может быть снижена до микросекунд - говорю это как радиотехник.

Холмс! Вы заебали! Поскольку методом дедукции момент отцепа и вектор скорости и направления вычислить практически невозможно, каждый второй мешок у вас будет лететь мимо кассы! Кто оплатит убытки?
rastol
17.01.2011
У одного телевизор настроен правильно и на нём чёткая стабильная картинка, у другого рябь и полосы по экрану или кадры бегут! Т.е. синхронизация либо есть, либо её нет. Кто виноват? Человеческий фактор! Тот придурок, кто не потратился копеечно, чтоб решить проблему настройки во всех 100% случаев! А если хоть половина мешков всё-таки летит куда надо, значит только по дури и недосмотру остальные 50% промахиваются!
rastol
29.12.2010
Вот есть же ДОБРЫЕ люди, кто разбанивает темы! ****
rastol
30.12.2010
Слава повторному разбану! Ну, пишите граждане НН.РУ - если можно исправить то, что тема провалилась ниже сотни!
rastol
02.01.2011
ОБЛОЖКА книжки АНТИТОРМОЗУХА
rastol
02.01.2011
За отдельные главы книги Вы можете проголосовать по ссылке
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1447566&topic_id=30119373
Главы, набравшие больше голосов, будут в большем объёме представлены при выходе бумажного издания книги! И соответственно, власть именно проголосованные Вами мои проекты будет вынуждена профинансировать, чтоб не казаться тупой и консервативной.

А вот за это мне положена Нобелевская премия.
Хотите лауреата-нижегородца - голосуйте и раздавайте мои книги активным гражданам, кто сам прочитает и других заставит, пробудит их интерес.
rastol
17.01.2011
Прочитав эту тему переходите на www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1447566&topic_id=30119373
ТЕМА-ОПРОС: Занятие на каникулы - книжка АНТИТОРМОЗУХА - уже в моей галерее картинок! Какая тематическая глава вам интереснее? Космическое или земное?

или на www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1453211&topic_id=30244931
ТЕМА: в Горьком хочу делать НА ЭКСПОРТ разгонопланы и АЭРОМЕТРО. С чего начнём? советуйте! А Вы денег, валюты хотите? Дело общее!
Новая тема