--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борода, Вы сегодня счастливы?

Флуд / Юмор / Флирт
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОТ битком, машин мало. большАя часть "автобыдла" превратилась в так горячо любимых Вами пешеходов. Хорошо Вам?
<борода моде он>
мне хорошо. я проснулся ни свет ни заря (в 10 утра), неспешно позавтракал, вышел на прекрасно очищенный двор, сел на пустой комфортабельный автобус и доехал до сверкающего бизнес-центра
<борода моде офф>
:-D
mkv
27.12.2010
Именно так через часок я и сделаю :-)
офисный планктон ))) бери лопату - и дворы пидорить быстра! )))
mkv
27.12.2010
То - вчера. Сегодня че - выдохся уже? )))
mkv
27.12.2010
А сегодня с утра вышли дворники, вычистили у других подъездов. У нашего вообще делать ничего не стали - чисто!
а ещё через пару-тройку часов так сделал и я :)
yurka52rus писал(а)
<борода моде он>
мне хорошо. я проснулся ни свет ни заря (в 10 утра), неспешно позавтракал, вышел на прекрасно очищенный двор, сел на пустой комфортабельный автобус и доехал до сверкающего бизнес-центра
<борода моде офф>

поправке:
Проснулся в 11.15
Про завтрак - все норм
Про очищенный двор - тоже 100%. Тракторочек всё до асфальта вычистил.
Про автобус - пустой, но не особо комфортабельный (ибо ПАЗик)
Ну и БЦ не особо сверкающий чота.
Я остался автобыдлом принципиально. Взяли с мужиками лопаты и заступы - расхуячили всю нижнепечерскую 4 к ебеням, потолкали друг друга, поршем кайаном хуячили особо непроходимые места ))) С полшестого до полвосьмого - 300 метров сугробов наебнули, ничо :)
везёт тебе. у меня во дворе хз чо творится, все мужики как-то ресска скурвились. никто и не почесался :(
один я бы там пожалуй часов 10 промахал копатором.
Да чото прям в азарт вошли все... с шутками прибаутками (некультурными), но, в общем-то, херачили тока в путь... Один только при мне поставил машину обратно.

Правда - около верхнепечерского рынка пазик решил развернуться и поперек дороги застрял скотина...
Выходили вчера аж 3 раза: утром, в обед и поздно вечером. Машинков не чистили - смысл? Зато расчистили заезд во двор, подъездной путь и площадку для разворота. Однако здорово копнули.. :)) А в большинстве соседних дворов - не двор, а оден большой сугроп... :(( И оден хер утром опять всё занесло... Дворнег с утра сегодня ширкал-ширкал, плюнул и пропал... Джинн, епи его етить... ((
Удивительно, но именно сегодня я довольно легко сел в 90-й автобус. Что раньше происходило крайне редко (то автобуса не было, то народу слишком много).
ale-nn
27.12.2010
посмотрел на тех кто ездит на машинах. Нет слов. Мало того что у них нет ни лопат, ни троса. Про навыки и по чему они ездят вообще молчу.
В ОТ или пешком как то реальнее добраться до работы. В другие места лучше не ходить.
ps троллейбусы в верхней части пустили, а то стояли до пол 9.
не знаю, как Бороде, а мне очень хорошо... накануне не стал выпивать, т.к. планировал пораньше проснуться.. утром бодрячком.. трусцой до стоянки, там зарядочку сделал с лопатой.. здоровый образ жизнь, что даже на работу приехал и добрый такой, отменил оперативку, поздравил сотрудников, вручил подарки... все довольны..
+100500 ))
расскажу теперь, как добирается на работу простое горьковское офесное быдло (на примере инженера Юрия 27 лет от роду) в условиях форс-мажора (зима, средняя полоса России, снегопад - форс-мажор, да).
просыпается быдло на 10 минут раньше обычного (в 6.35). уныло завтракает, чем б-г послал, с ненавистью глядя в телевизор, восторженно вещающий о том, что всё заебись, а скоро будет ещё заебатее.
выглядывает в окно, убеждается, что двор укрыт сугробами, и о том чтобы выехать из него на ведре, не может быть и речи - тут трактор-то застрянет.
*флешбек. ненависть, ненависть, ненависть, скалярная ненависть*
быдло одевается потеплее (жаль шапки-ушанки и зипуна нету, было бы колоритнее) и выходит в зиму. метров 20 от дома еще как-то расчищено (само быдло и чистило вчера, правда подзанесло уже, но идти можно), а вот дальше - целина. утопая по колено в снегу, быдло бредёт на остановку.
придя на остановку, быдло обнаруживает там сугроб высотой метра два. почему-то дорожники решили, что именно на остановке следует складировать счищенный с проезжей части снег. логично, ничего не скажешь.
кроме сугроба, на остановке присутствует толпа человек 20, темнота, ветер в харю и снегопад. и ненависть, тысячи её.
по прошествии 20 минут подходит автобус подходящего быдлу маршрута. двери открываются, из дверей торчат жопы сограждан. вспомнив боевую молодость, быдло втискивается в сие средство масс-транзита и, стиснутое ближними своими, с чьим-то локтём в боку и своей собственной ненавистью во взгляде, едет в центр города.
от остановки до офиса быдло точно так же бредёт по колено в снегу (самый центр-перецентр Столицы Приволжья - города Горького), обгоняя своих любимых сограждан, плетущихся как коровы на убой.
в итоге быдло опаздывает на службу всего ничего - на 15 минут.
RadioHAM
27.12.2010
yurka52rus писал(а)

в итоге быдло опаздывает на службу всего ничего - на 15 минут.

Щас те ответят, что в 9:16, опоздав на 15 минут, уже сидел в инете, а значит типа и опаздывать было некритично и все зашибись значит))))
я с восьми )
Целый чяс строчил?
irbis007
27.12.2010
угу, такой опус за минуту не напишешь :)))))))))
*пошёл на работу*
flockator
27.12.2010
очень колоритно:)
Очень живописно!!!
А йа дома работаю. И на снег мне сра-а-а-ать :DDD
Судя по количеству машина на мещере и перед канавинским мостом и на нем - откапались все-таки все.
Ну трамвай (на выделенке) и метро работает идеально.
Кстати говоря, до сих пор (9:40) в офисе сижу один, остальные не доехали :(
есть одна маленькая проблема... метро только в низу. Да и трамваи не везде у нас ходят
flockator
27.12.2010
требуйте премии за дальновидность.
ARtBAITer
27.12.2010
Чтобы трамвая работал идеально, его пути надо прочищать как и дорогу. А если прочищать, то и дорога работает идеально.
угу :)
Только дорогу не обязательно при этом чистить :)
SEro
27.12.2010
Ничего не битком. С 7 микрорайона до Московского - спокойно сел на 65 автобус(сидячее место), вышел на Рябцева, пересел на полупустую тройку, ехал сидя. По времени - 50 минут. Нормально.
Вы просто не в ту сторону ехали
Хрен знает, что там битком - я в почти пустом автобасе ехал.
в 7 от Стрелки до Мечникова, в 9.30 от Вари до Стрелки. И туда и обратно - как селёдки в банке
иээх :)
Новая тема