--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

господин мэр как заказывали

О городе (основной)
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Small Snaike
27.12.2010
Господин Сорокин, по Вашим просьбам снег выпал в выходные. Сейчас начнется рассказы что это чрезвычайная ситуация и прочее, прочее... Все выходные провел за рулем, в воскресенье днем чищенная улица было только Варварка. На большинстве улиц осталось только по 1 полосе. Что дальше?
Small Snaike писал(а)
Что дальше?

повесьтесь
Плюсуюсь. Печеры - колапс в субботу, вчера, и сегодня с утра.

Главу Нижегородского района - снять к чертовой матери, и не важно, что "до нового года больше кадровых изменений не будет". Кондрашову - выговор с занесением в трудовую. Сорокину - желтая карточка :)
Да,оценка 2. Мне 29 лет,их них 8 за рулем,были снегопады и похуже,но такого 3,14ца на дорогах не было никогда.Советский район.Вообще не чищено Тимирязева,Ломоносова,Ошарская,на пл.Лядова посередине сугроб,метромост - еле еле.
Вадим Евгеньевич просим,просим!
я помню, 1 раз все таки было, но дорогу уже днем начали убирать и она была в ледяных перекатах, невозможно было ездить, это было лет 12 назад....... а вчера за целый день я не увидел ни одной снегоуборочной машины, только к вечеру трактора повылазили чистить заправки да торговые центры......ЖЕЕЕЕСТЬ
по варварке точно снегоуборочные ездили - видела. на звездинке какая-то тетка, начальник дворников , видимо, надрывалась матом в телефон, чтоб туда больше людей с лопатами прислали.
а как же иначе, ведь нашим депутатам и прочем чиновнику надо как то до кремля доехать!
значит их надо равномерно распределить по городу, чтобы до них дороги чистили
кстати, очень много водителей маршрутных такси, просто не вышли на работу. Как сами они говорят дороги не чищены, куда ехать то...
О.Ю
27.12.2010
А куда они поедут, если они со стоянки выехать не могут, одну сегодня со стоянки трактором вытащили -поехала, правда не знаю до куда доехала, т.к. в В.Печеры засыпало с верхом
мер отсосал
VooDoo
27.12.2010
+100500
я думаю им сейчас не до мелочей - надо шале в Куршавеле заказать, просмотреть и одобрить программу праздничных мероприятий там же, заказать билеты...
А тут вы, неблагодарные ленивые твари. Нет бы взяли бы каждый по лопате да очистили город. Ну что вечно за граждане нашим замечательным правителям попадаются...
Mapk
27.12.2010
У Кондрашова домег в Италии уже давно есть, думаю, что мультивиза тоже. Билеты - не проблема.
Домик в Италии - это для старости, а зимой положено тусить в Куршавеле, если хочешь быть в тренде.
Бемс
27.12.2010
Deathmaker писал(а)
я думаю им сейчас не до мелочей -

!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!
oal
27.12.2010
Мне очень хотелось бы услышать, что скажет нижегородцам господин мэр! Может быть, он хотя бы извинится за ПОЛНЫЕ бездействия и ПОЛНУЮ неспособность управлять городским хозяйством, в результате чего на улицах и во дворах "столицы Приволжья" ("Столица Нижний") вчера и сегодня - ПОЛНЫЙ БАРДАК!!! Или опять будет: "У нас всё под контролем!"?
Вчера ехал из Сов. р-на в Автозаводский через Мск. вокзал. Снегоуборочная техника была только на пл.Свободы. И еще вечером на ул.Васюнина 1 Камаз посыпал сугробы песочком! И это всё!! А с дворниками у нас напряженка?? Никто не хочет работать за копейки?? Ай-яй-яй!! Мы рады, что у вас, господа чиновники, всё хорошо!
да ничего он не скажет )
в этом государстве за всех говорит только один рот)
и вообще, пох ему на то, что вы о нем думаете)
Бемс
27.12.2010
oal писал(а)
он хотя бы извинится за ПОЛНЫЕ бездействия и ПОЛНУЮ неспособность управлять городским хозяйством,

Не припомню, как кино называлось.
" А ху-ху не хо-хо" (с)
Так могут ответить на вопросы нижегородцев.
О требовании извинения и компенсаций за (нецензурно и непечатно) работу (в кавычках)
Starless
27.12.2010
Верните Вадика! (с)
Новая тема