--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

272 единицы снегоуборочной техники пытаются очистить Нижний Новгород

Новости
7
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
27.12.2010
На борьбу со снежными завалами на дорогах Нижнего Новгорода вышли 272 единицы снегоуборочной техники, среди которых 10 автогрейдеров, 78 комплексно-дорожных машин и 184 единицы погрузчиков, тракторов и самосвалов. Но этого количества техники явно недостаточно.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072741

Еще только вышли? Ну за*бись! *нет слов*
Stern1
27.12.2010
Чувствуется, что через окна верхних этажей будем из домов выходить.
eromasoff
27.12.2010
Мне с 11 этажа будет хорошо вылазить в сугроб) куяк, и быстрее чем на лифте))))))
плюсуюсь.
мне с 12го тоже ниче так )))
Stern1
27.12.2010
эх, а я вот на своем 2-м рискую и не выйти ))))
Зато можете влёгкую прокладывать тоннель метро)
и я на 11 )))) главное чтоб нас с вами не завалило а то жители 17 плату введут за выход через их окна ))))
eromasoff
27.12.2010
)))))))))
Snowshka
27.12.2010
Вы все в одном доме сидите, что ли? ))))
не уже по карте посмотрела... мы не соседи ((((
triadas
27.12.2010
Чистить надо, а не пытаться!!! не идти, не ехать невозможно!
Стил
27.12.2010
где они???????...может на Покровке все...
mirage76
27.12.2010
На покровке сейчас несколько камазов снег вывозят.... Только что там проходил
Стил
27.12.2010
а кроме Покры у нас видимо ни дорог ни дворов нет...
Tamara-L
27.12.2010
Прям даже обидно, чессс слово! Живу на Покровке, только что час пытались из двора выехать - дорогу перегородили автомобилисты с лопатами наперевес!
Стил
27.12.2010
из дворов сегодня многие не выбрались и неизвестно когда выберутся....
vitep
27.12.2010
11:55 по проспекту Ленина ни одной снегоуборки. А у сити манагер где все?
Стил
27.12.2010
Ленина седня ваще жесткий проспект....
NickU
27.12.2010
врёте. Примерно в 11.00-11.20 3 камаза проезжали в районе заречки в сторону московского - чистили. Причем судя по тому что снега на дороге было относительно не много, то это уже был далеко не первый проезд снегоуборщиков.
+ 10.30 3 камаза проперли в сторону комсы )
vitep
27.12.2010
От главной до северной никто в это время не читсил.
NickU
27.12.2010
Так уточнять нужно. От главной до северной - менее 800 метров, весь проспект ленина около 8 км. Т.е. большую часть проспекта всетаки очистили.
у фантастики как пить дать.......
Стил
27.12.2010
у нас за лишнюю халтурку быстренько берутся!!!! а на свои прямые обязанности положили болт!....
hauwel
27.12.2010
да, да у фантастики.

около 10 беларусей и 2-3 кировца, и это только то, что я видел.
горы снега до 3 этажа нагребли на стоянке, а на самой улице родионова 4 полосы осталось.
astralf
27.12.2010
да, кстати, что любопытно... у Фантастики всё чисто:) потому что туда покупатели должны приезжать. а улицы на фиг никому не спёрлись... вот он - бизнес у власти
ANDIK
27.12.2010
Стил писал(а)
где они???????...

+1 где они все?
была я сегодня на покре... удивилась очень, вдоль улицы с 2х сторон припаркованы легковые автомобили... что за прикол так и не поняла.... но первый раз за всё время увидела уборочную технику в кол-ве - одна штука )))))
Стил
28.12.2010
searcher22 писал(а)
но первый раз за всё время увидела уборочную технику в кол-ве - одна штука )))))

вот! это уже прогресс)))...
Пусть ебошут в стойла обратно, уже своими машинами все почистили ))
happily
27.12.2010
Gerasimus писал(а)
На борьбу со снежными завалами на дорогах Нижнего Новгорода вышли 272 единицы призрачной снегоуборочной техники

неудивительно, что ее не видно!
самое главное слово - это "ПЫТАЮТСЯ", а не "убирают". 10 грейдеров на весь город????
Бемс
27.12.2010
Для них город - это около дома своего и около работы. Руководящей.
:(
На остальное - (не печатно)
ezhka
27.12.2010
Что-то незаметно..я дорогу на работу прокладывала сквозь сугробы...
LISAM
27.12.2010
это они мужиков с лопатами которые свои авто откапывали пересчитали что ли утром?!
killer23
27.12.2010
я тоже вчера откапывал своё авто!!
Где они!!!!!!!!! Где!!!!!!!!!! Ослепла чтоли?
irbis007
27.12.2010
да в ЗГ шрека откапывают
S@nsei
27.12.2010
Да че вы нагнетаете, вчера ездил по всему городу, везде убирают, техники не мало. Камазы эти с ковшами гоняют вереницами.
В среду-то может и передышка, а в четверг 18 мм осадков по гидрометцентру.
ericli88
27.12.2010
18 мм? Так это ж мизер. Может см?
NOBLOND
27.12.2010
к среде скорее 18 м будет!!!(((
S@nsei
27.12.2010
За воскресенье 28 выпало, так что 18 - не мизер.
NickU
27.12.2010
ericli88 писал(а)
18 мм? Так это ж мизер.

Гы-гы. Вчера было 22 мм, если че :)
18 мм жидкий осадков в эквиваленте на снег примерно 18*12 = около 20 см
2Moz
27.12.2010
Да-да, на нижнепечерской, и на лопатина - везде всё "убрано". Она вся в режиме "стелс" работает - только в сводках отражается. Пипец такой - машину можно было на ночь только на богдановича или на казанке оставить. За весь вчерашний день в печерах только одну "посыпушку" видел. И то тупо буксовала у подъёма на казанку у новой конечки. Думал - всё в центр стянули, там паркет стекло. Хрен, те-же завалы, машину оставить негде. Похоже в школу ребенка надо было везти пешком.
Shahivi
27.12.2010
Даа, у нас вообще пипец:доставка позвонила-мы к вам проехать не можем. Проедем-будет вода. Дворники чуется забили на все, а трактора ни одного.На на стоянке некоторые машины занесены по самые стекла, а на детскую площадку при желании не попадешь, вчера во дворе народ руками парковал машины расталкивая их по сугробам.
DoceNNt
27.12.2010
А в субботу и воскресенье они чего делали? Квас жрали?
Стил
27.12.2010
совесчались, чтобы седни отчитаться....
а если по лопате дать "422 сотрудникам ГИБДД"??...
Отличная мысль)))
А интересно, эта техника снегоуборочная до дворов доберется?
killer23
27.12.2010
тоже дело!!!
alter ego
27.12.2010
я за. Меня вчера остановили и пытались мне доказать, что я ехала 72 км в час, когда по нечищенному автозаводу больше 40 невозможно было передвигаться.
alter ego писал(а)
я за. Меня вчера остановили и пытались мне доказать, что я ехала 72 км в час, когда по нечищенному автозаводу больше 40 невозможно было передвигаться.

72 км/ч??? это сломанный, левый радар! нада было сразу в ОСБ звонить
надо было путину попоже приехать всё бы вычистили давно а так будем по сугробам прыгать до конца зимы
grafnn
27.12.2010
за весь снегопад ни 1 единицы работающей снегоуборочной техники в сормове не видел. ни днем, ни ночью
+1 во дворах мрак твориться, веррхнюю часть чистят наверно, плевать на нижнюю часть
killer23
27.12.2010
Не фига в верхней части НН вчера ни одной чистящей машины не видел!
grafnn
27.12.2010
центр то вроде почистили, но на периферию, похоже, болт забили
or-ange
27.12.2010
нифига - я в Центре, полностью в снегу все:(
ни фига!!! Во всем городе с утра воскресенья, днем, вечером и ночью не видел ни одной машины, тем более аля грейдера.....так....тракторишки ездят предприятия свои обслуживают, за одно калымят во дворах......сегодня пока еще ни одной ед техники на глаза не попалось....
не боись на верхнюю часть тоже плевать хотели ))))
Justinetz
27.12.2010
Примерно такая же у меня реакция :)
Hillerien
27.12.2010
Случилось страшное! В России, в Декабре месяце ВНЕЗАПНО выпал снег. Как говорил ВСЧ: Никогда такого не было, и вот опять.
молодцы!
Dracosha
27.12.2010
вышли и застряли в сугробах
grafnn
27.12.2010
при булавинове, имхо, коммунальщики лучше работали. Сейчас впечатление складывается, что ждут, когда снегопад кончится. смысл, мол, убирать, если еще навалит?
булавинова все хаяли....а счас многие добрым словом вспоминают.....жалко мужика.....да и нас теперь жалко.....
grafnn
27.12.2010
жалеть его не стоит. он сам тот еще волк, только послабее оказался, не пропадет. А вот нас да
не в том смысле, а в смысле работы нормальный мужик был
HikiToSi4
27.12.2010
ололо!!! а в москве выходит по 10-15 тысяч, а у нас 272...
хотя до Зеленого города дорогу почистить и для основных площадей конечно хватает...
Voron
27.12.2010
На покровке тоже сугробы дай боже. Я в шоке, где эта мифическая техника, даже проспект гагарина не чищен. Зимой иногда идет снег и его надо убирать это откровение похоже.
TechNick
27.12.2010
Обычно докладывают что в Москве более 9000 единиц снегоуборочной техники, но это не важно, порядок тот же. Если учесть что КДМ ходят звеньями по 5-7 машин на расчистку + 2-3 следом на посыпку, то 78 единицами КДМ можно теоретически одновременно убираться лишь в 6-7 местах всего города
HikiToSi4
27.12.2010
посмотрел, да всего в составе 15 тысяч ед.! но если там живет пусть 15млн. а у нас 1.5 разница в 10 раз, то у нас должно хоть машин 500-600 выходить а по факту в 3(!) раза меньше(((
сегодня из-за сугробов люди по 2 часа на работу добирались... страшно думать, что к вечеру будет...
link3
27.12.2010
Лучше, думаю, не станет... :(
Shedon
27.12.2010
да сцуко не одной не видел.
пусть кондрашев и сорокиным с лопатами выходят ****..
Стил
27.12.2010
Shedon писал(а)
пусть кондрашев и сорокиным с лопатами выходят ****..

+!!!...
сорокину нельзя у него дела!!! сегодня в фантастике детишек с НГ поздравлял ))))
Yuliet
27.12.2010
на Генкиной проехать нереально
пешком еле прошла...

до сих пор не видела ни одного трактора
за сегодня я видел только 1трактор и пару дворников. дворники то все где?
блять одни негодяи и подарасы кругом.
и все тракторы с поднятыми ковшами
ага тоже умиляет эта картина )))) наверное маячки им поставили вот они и катаются )))) ясно дело что в рабочем состоянии ( при уборке снега) бензина больше уходит.... вот они и экономят чтоб слить потом ))))
муж сегодня предположил, что за пивом поехали-))) А вообще - сложно им поскрести по пути снег - наверно нет.. ведь есть четкие указания и ни сантиметра больше..-(
С ванеева до пл свободы не узрела ни 1й единицы.интересна,сколько буду ехать до авроры?
astralf
27.12.2010
а лопата тоже считается единицей?:)
neekweeld
27.12.2010
272 единицы снегоуборочной техники... - для милионного города это вообще ниочем... автозавод один убрать и то нехватит...
RoMih
27.12.2010
мне интересно, а хомячки как себе представляют процесс чистки города от снега? На улице машин больше чем людей, и все стоят, как чистить?
Тогда вопрос- КАКОГО Х..... ночью не убирали. Весь город завален по маую жопу. Я человек весьма лояльный и не ругучий, но нормативная лексика закончилась, остался только мат..........
RoMih
27.12.2010
да блин... убрали ночью, через час - два опять все завалило
Не а не пройдет, я вчера целый день моталась по городу, машин мало, уборщиков нет вообще. Отвалы на дорогах с 1.5 высотой (за ночь)?, тротуары в большинстве своем отсутствуют, вот только дворник наша с утра мучается.
RoMih
27.12.2010
у нас тож дворник каждые пару часов с лопатой выбегал, тропинку чистил во дворе
Стил
27.12.2010
а нафиг вообще его тогда убирать, если он валит????
давайте до весны останемся там где сейчас находимся!....
когда убирают постоянно и вывозят, то снега не так много и справишься с уборкой, а когда завалено все и везде то тут сразу водители виноваты что откопали сами себя и еще и дорогу многим проложили....
or-ange
27.12.2010
ночью не убирали:(
В московском и канавинском районах магистрали были убраны к утру. Во дворах не очень, но вчера точно чистили. А вот в верхней части жопа полная. Ощущение что вообще не убирали снег за выходные.
RoMih
27.12.2010
да прост машин много, улицы узкие
Заработался. Ответил сам себе. :))

Ночью машин на улицах мало. Так что не оправдание про узкие улицы. А метромост и Белинская наверное к совсем узким относятся, если даже их не чистили вообще.
Ночью машин на улицах мало. Так что не оправдание про узкие улицы. А метромост и Белинская наверное к совсем узким относятся, если даже их не чистили вообще.
Я живу в канавинском районе, так вон у нас по сравнению с Элитной вехней частью, рай и благодушие. Молодец Сатаев, дворнику нашему( это хрупкая женщина) поклон и уважение. Городским властям - во истину " У семи нянек детя без глазу"
За весь день встретил только 1 трактор, лихо промчавшийся по Ванеева. Полдороги с Надежды Сусловой до Варварки на работку, и назад с работки с Варварки до Сусловой - пешком.
а интересно, до зеленого города почистили?
"ушел сомтреть автофорум"
gramps
28.12.2010
про снег
Tata-E
28.12.2010
Вчера стояла в пробке 4 часа, ни одной работающей снегоуборочной машины не видела.
Новая тема