--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГИБДД по области настоятельно просит нижегородцев воздержаться от

Новости
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если поездка необходима, то при управлении транспортным средством необходимо соблюдать максиму осторожности Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5042027/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072744

сегодня все работники ГИБДД проходят службу в пешем порядке, а губернатор и мэр на работу добирались на тракторе, расчищая снег по всем центральным улицам города! Вот какие должны быть новости!!!
реалист2010 писал(а)
сегодня все работники ГИБДД проходят службу в пешем порядке, а губернатор и мэр на работу добирались на тракторе, расчищая снег по всем центральным улицам города! Вот какие должны быть новости!!!

да вы шутник, батенька )))
Раз некоторые могут резьбу в носу нарезать, в сартире мочить и выражаться по телевизору, то и я свою лепту внесу на рассмотрение)))))))))
а я еле выползла с ребенком из двора.. какое тут машина... моя машина в сугробе!
Надо было вчера еще копать )))
а я вчера копала.. и поездила даже-)) Но вот с 15-00 навалило ай-я-яй.. сегодня если только всю доргу копать до проспекта.. А это окуеешь!
ничо, эт полезно для здоровья ))
Кстати, регулировщики вот сегодня ппц нарегулируются... жалко даж мужиков стало чот...
Стил
27.12.2010
пока ехала НИ ОДНОГО!!!!.... они план по протоколам выполняют....
Пока ехал - 2 видел, но у меня и маршрут загородный по большому счету - пересечение баумана/икакеетам,с мызинского моста и на подъеме на виадук на пролетарке
Killah Boo писал(а)
Кстати, регулировщики вот сегодня ппц нарегулируются... жалко даж мужиков стало чот...

пусть отрабатывают наши налоги! не всеж время бабло сшибать с нас.......

парадокс канешна, но вчера ни одного гайца не видел, ни одной машинки, даж намека на их существование :)))
зима у нас стихийное бедствие...
BigPup
27.12.2010
и лето )
Самое стихийное бедствие - это Россия.
swall0w
27.12.2010
просто место заколдованное.. :-)
Стил
27.12.2010
Гаишники седня порадовали! респект этим уродцам! смотрели как машины выбираются из дворов и на камеру снимали как те выбираясь на встречку вылезали и сразу к кассе приглашали....
ale-nn
27.12.2010
вчера тоже уродцы стояли на дороге меж лядова и средным-куда 18трамвай катит. и тоже не без интереса наверно
в этом плане да... гомосятина... но - разметки ж нет :) чо они докажут? :)
Стил
27.12.2010
это уже другой вопрос что они там докажут...но сам факт! нет бы пля где пробки разруливать, так нет они ехидненько сидят и бабло подсчитывают....
Ну они просто рядом живут где-то - выехать не могут, вот и взяли работу на дом...
Стил
27.12.2010
)))))))))))))))))))))))
стоят на расчищенной площадке)))))....
Dracosha
27.12.2010
наблюдал с утра как в советском гибдд машины откапывались... хорошо у них нивы есть, к ниве другие цепляют и пошел вытягивать...
Новая тема