--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто- нибудь пользовался услугами интернет-аптеки?

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nushka84
27.12.2010
Нужен срочно препарат, в аптеках нет. Можно под заказ, но только после нового года, а мне нужно сейчас. Интернет выдал несколько ссылок на доставки. Сказали привезут хоть сегодня, но как-то страшно. Лекарство недешевое. Настоящее ли.. Наверняка кто-нибудь заказывал. Подскажите можно им доверять..
ie
27.12.2010
Заказывал пару раз - все привезли. Деньги курьеру. Про настоящее или нет - не скажу. Думаю, и в обычной аптеке никто не гарантирует.
nushka84
27.12.2010
Спасибо. А какой доставкой пользовались?
ie
27.12.2010
точно уж не помню, аптека-нн вроде
пользовался, привозили на дом в срок.
Stern1
27.12.2010
регулярно линзы заказываю
Pingvin
27.12.2010
Несколько раз заказывал, проблем не было... Правда и вопрос был ерундовый (рядовой ширпотреб) - не было возможности доехать до аптеки, проще было с доставкой заказать... Если что редкоесерьезноедорогое - можно посмотреть точное описание, как должно выглядеть оригинальное лекарство (упаковка, цвет, форма и т.д.) и при приемке сравнить... ИМХО риска не много...
в любом случае можете посмотреть придирчиво упаковку, когда привезут, штих-код сверить, если старая коробочка осталась
если будут совсем подозрительные, просто откажитесь
Я пользуюсь постоянно, всех родных подсадила, удобно, быстро www.apteka.nn . Цены сравнивала, практически одинаковы, зато есть все, попробуйте, советую
Новая тема