--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Третьей Столице открывается новая станция метро

Городские происшествия
7
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
27.12.2010
27 декабря 2010 г.

Сегодня новая станция Казанского метрополитена "Козья слобода" приняла свой первый состав – пробный запуск обкатного поезда был совершен в 7:00. Открытие станции намечено на 30 декабря текущего года, сообщается на портале мэрии Казани. "Событие это для нас историческое. Станция "Козья слобода" долгожданна, наши жители остро в ней нуждаются. Это будет первая станция в Заречной части города, где проживает огромное число казанцев и потенциальных пассажиров метро. Запуск станции "Козья слобода" позволит в том числе и несколько разгрузить транспортную развязку на пересечении улиц Декабристов и Чистопольская", - отметил начальник МУП "Казметрострой" Марат Рахимов. "В оставшиеся до ввода в эксплуатацию станции 3 дня нам нужно завершить пуско-наладочные работы. Продвигаясь в заданном режиме, мы успеем выполнить в срок все работы по обеспечению безопасной посадки и выгрузки пассажиров, а также их перевозки. Безопасность пассажиров – главный аспект, без которого станция работать не будет", - резюмировал начальник МУП "Казметрострой".
В третьесортной столице-то?
Ну да, ну да. И название соответствующее.
kazual
27.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
В третьесортной столице-то?
Ну да, ну да. И название соответствующее.

Чем вызвано ваше негодование? То что новая станция метро открывается в Казани, а не в Нижнем Новгороде? Или есть какие-то другие причины?
Никакого негодования. Просто называю вещи своими именами :)
kiril OFF
29.12.2010
да ладно, просто жлобит уж )
gagar1n
27.12.2010
Приложил руку чутка к ней. молодцы татары, что говорить.
Татары? Ну да, молодцы. Бабос из федцентра сосут умело.
ну да. они-то бабос сосут, а мы хуй. мы тоже молодцы
Не знаю, как некоторые, но я хуй не сосу :)
ну и сколько станций метро ты открыл за последние 10 лет?
У меня традиция - каждый год я езжу на новую станцию в нашем метро, открываю её для себя, тысызыть. С 16 лет пока хватает. Ещо одна осталась.
Stopkin
28.12.2010
А если Вы на новой станции не бухаете, то
Это открытие не считается!;)
что будете делать дальше??? когда станции метро больше не открытых не останется?))
закроем все нахрен и по новой!
Если тебе кажется, что все хорошо, значит ты чего-то не знаешь )))
gagar1n
27.12.2010
Гы)) а вот ты видать херово, раз только на Чери QQ насосал))))
и снова в деле афтафорумский юморок!!! Фееричный! Бесподобный!
Mapk
28.12.2010
они не у федцентра сосут, а сами дают моське соснуть. С баблом у них все в поряде - сначала сами едят, потом моську кормят.
+1 к татарам
заметьте - плюсанула к татарам, а не к молодцам :)))
Lisss
27.12.2010
а причем тут Нижний?
и что общего между Казанью и третьей столицей?
NetScape
27.12.2010
хм...общее хотя бы то, что Казань и есть третья столица! А Нижний то Вы тут где увидели в статье?
NetScape писал(а)
общее хотя бы то, что Казань и есть третья столица!

Третья столица Татарстана? :)
NetScape
27.12.2010
почти.
Lisss
27.12.2010
А кто назвал ее третьей столицей?
NetScape
27.12.2010
Вова Путин, в 2005 году, на праздновании 1000ти летия Казани. Татары зарегистрировали ТЗ "Третья столица России". Собственно поэтому и третья столица.
Lisss
27.12.2010
не тянет она на столицу, есть и другие претенденты

По числу жителей:
Новосибирск 1 409,1
Екатеринбург 1 343,8 (1 375,4)
Нижний Новгород 1 271,0 (1 278,8)
Самара 1 133,8 (1 133,8)
Казань 1 136,6
kvn
27.12.2010
По личным наблюдениям Екатеринбург - третья столица.
Estella
27.12.2010
+1, тоже так думаю
kvn
27.12.2010
Так давай потихоньку перебираться туда что ль.
Estella
28.12.2010
не, там холоднее
kvn
28.12.2010
Ну, я тебе предложил.
+1
gagar1n
28.12.2010
не. мрачноваты город, люди, атмосфера.
djabel
29.12.2010
А Мне кажется что Новосиб.
Новосиб поприличнее Ёбурга. Но за Уралом в любом случае уныло в городах. А природа там шикарная, да.
djabel
29.12.2010
Я был в пригороде Новосибирска. Красота. Да еще и весной. Просто сказка. А плотина, шлюзы. Мог бы смотреть часами.
Gerasimus
29.12.2010
+1 , на новый год туда еду праздновать
kazual
27.12.2010
Lisss писал(а)
не тянет она на столицу, есть и другие претенденты

По числу жителей:

Давно ли столичность определяется числом леммингов?
а в чём несоответствие? :)
Lisss
27.12.2010
а чем? площадью? так Дзержинск, например, больше Нижнего
kvn
27.12.2010
Не могу видеть, как беспардонно попирают честь родного города:
Нижний Новгород - 460 км?
Дзержинск - 422 км?.
Lisss
27.12.2010
а викпедия говорит по другому
Дзержинск 421,53
Нижний Новгород 410,68
kvn
28.12.2010
Википедию читать - геем стать.
Gemerald
28.12.2010
Дзержинск такой "большой" за счёт большого кол-ва заводов там находящихся
kazual
28.12.2010
Gemerald писал(а)
Дзержинск такой "большой" за счёт большого кол-ва заводов там находящихся

И это никак не отменяет факт что площадь Дзержинска больше площади Н.Новгорода
kokon
28.12.2010
В Волгограде, тоже метро есть, и станций там больше(18) чем в НН (13) и в Кзн (5), только там трамваи вместо поездов ездят.
АГС17
28.12.2010
В Волгограде метро нет! Там скоростной трамвай
kokon
28.12.2010
Учимся читать до конца "только там трамваи вместо поездов ездят"
АГС17
29.12.2010
трамваи под землей это не метро. Там ездят стандартные трамваи по одному-два вагона
kazual
29.12.2010
АГС17 писал(а)
трамваи под землей это не метро. Там ездят стандартные трамваи по одному-два вагона

Что меняется от этого в скоростном транспорте Волгограда? То что трамвай не заезжает под землю? А смысл?
Нет, не в место. Волгоградский СТ - это классическая система скоростного трамвая с подземными участками. Более приближённая система с трамвайными вагонами вместо метропоездов - Кривой Рог.
NetScape
27.12.2010
Что доказать то пытаетесь?)))не я придумал про столицу, да и насрать как то, третья, четвертая, пятая столица. Вы спросили что общего между Казанью и третьей столицей, я ответил. На этом и остановимся.
Ниипёт! Торговая марка зарегина на Казань.
врёте :)
не на Казань, а на какую-то частную лавочку в Казани, позабыл название. "Зилант", что ли.
Если быть точным - Открытое акционерное общество "Миллениум Зилант-Сити"
FreeCat
28.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
не на Казань, а на какую-то частную лавочку в Казани

Так не получится на Казань - нельзя по закону).
Это ничего не значит, уж поверьте... Тем более - не на Казань, а на одну из организаций, зарегистрированных в Казани.
Администрации Омска тоже принадлежит товарный знак "Третья столица" в отношении газет, периодики....
ООО "СТАП", г.Самара - владелец товарного знака "Третья столица" в отношении алкогольных напитков...
И что из этого...
+ Открытое акционерное общество "Хладокомбинат НОРД", г.Екатеринбург в отношении продуктов питания
Lisss
27.12.2010
NetScape писал(а)
А Нижний то Вы тут где увидели в статье?

это форум Нижнего Новгорода
NetScape
27.12.2010
Спасибо, К.О.!
Gerasimus
29.12.2010
не, Кондрашова Олега тут нет
vanno
28.12.2010
если вы не в курсе, именно Казань была признана год или два назад третьей столицей)) так что они по праву себя так именуют
Ссылочку бы... кем признана и по какому праву....
vanno
28.12.2010
ну так поищите)) не с потолка же все берется))
FreeCat
28.12.2010
... из мозга журналистов).
Обычное правило повествования - если есть фраза "признано", "утверждено" и т.п., то обязательно должна быть ссылка или упоминание - кем. На этом ресурсе, по-моему, это тоже приветствуется... Иначе - пустое сотрясание воздуха (читай - признана вами).
VafinV
28.12.2010
Новости туризма Казани

Казань признана третьей столицей России

04.04.2009

Завершилась ожесточенная борьба за звание третьей столицы России между властями Казани и Нижнего Новгорода, сообщил "Коммерсантъ". Известно, что использовать слоган "Третья столица России" Казань начала еще в марте 2007г., разместив его на своих стендах на международных выставках MIPIM во французских Каннах и ITB в Берлине. Использование рекламных растяжек привело к конфликту между столицей Татарстана и Нижним Новгородом. Свое право на бренд "Третья столица России" власти Нижегородской области обосновывали историческим фактом: во 2-й половине XIV века Нижний был столицей Нижегородско-Суздальского княжества. Татарстанские власти, в свою очередь, обращали внимание на то, что третьей столицей России Казань назвал во время празднования его тысячелетия (отмечалось в 2005г.) прежний президент страны Владимир Путин. 2 апреля 2009г. официально было объявлено, что победу в борьбе одержала Казань, зарегистрировавшая в Роспатенте товарные знаки "Третья столица России", "Третий город России", а также Russia’s third capital. Нижегородской области пришлось довольствоваться брендом "Столица Поволжья".
kokon
28.12.2010
там не казань была третьей столицей признана, а торговый знак, под маркой которого казанцы решили водку производить. Прославив тем самым, Третью Столицу - Нижний Новгород.
kazual
28.12.2010
kokon писал(а)
там не казань была третьей столицей признана, а торговый знак, под маркой которого казанцы решили водку производить. Прославив тем самым, Третью Столицу - Нижний Новгород.

Вы можете назвать по каким параметрам Нижний Новгород претендовал на звание Третьей Столицы, кроме выше упомянутой 2-й половины XIV века (lol)
kokon
28.12.2010
☣ Правительство Шаймиева за 40 000 рублей зарегистрировало в роспатенте это название ровным счетом ничего ни для кого не меняет.
☣ Площадь НН больше чем площадь Казани.
☣ Столи́ца — официальный главный город государства или административного образования (такого как область, край, автономная республика, провинция, штат, департамент), в котором, как правило, находятся высшие органы власти и управления: резиденция главы государства (территории) (монарха, президента, губернатора), парламент, центральные министерства и ведомства, Верховный суд.
ru.wikipedia.org/wiki/Столица
Правительство ПФО разве в Казани сидит?
kazual
28.12.2010
kokon писал(а)
☣ Правительство Шаймиева за 40 000 рублей зарегистрировало в роспатенте это название ровным счетом ничего ни для кого не меняет.
☣ Площадь НН больше чем площадь Казани.
☣ Столи́ца — официальный главный город государства или административного образования (такого как область, край, автономная республика, провинция, штат, департамент), в котором, как правило, находятся высшие органы власти и управления: резиденция главы государства (территории) (монарха, президента, губернатора), парламент, центральные министерства и ведомства, Верховный суд.
ru.wikipedia.org/wiki/Столица
Правительство ПФО разве в Казани сидит?

1) За сколько тысяч рублей правительство Нижнего Новгорода зарегистрировало в роспатенте никому не нужное название "столица поволжья"?

2) Площадь Дзержинска больше чем площадь НН, стало быть Дзержинск тоже столица?

3) Казань - столица одного из крупнейшего субъекта федерации (больше Нижегородской области и его административного города)

4) Если правительство ПФО пересадить в деревню Кукуево Бздрищенского уезда, от этого Кукуево столицей не станет.
kokon
28.12.2010
kazual писал(а)
1) За сколько тысяч рублей правительство Нижнего Новгорода зарегистрировало в роспатенте никому не нужное название "столица поволжья"?

Не в курсе
2) Площадь Дзержинска больше чем площадь НН, стало быть Дзержинск тоже столица?

Ссылочку можно? Судя по картам яндекса, НН гораздо больше Дзержинска (см картинку) --->>>
3) Казань - столица одного из крупнейшего субъекта федерации (больше Нижегородской области и его административного города)

Имеются и более крупные субъекты федерации, да и Казань меньше НН (см картинку №2, масштаб такой же, как и в первой картинке) -->>
4) Если правительство ПФО пересадить в деревню Кукуево Бздрищенского уезда, от этого Кукуево столицей не станет.

Конечно не станет, я думаю никому в голову не придет из столицы правительство переселять куда-то.
kazual
28.12.2010
kokon писал(а)
Не в курсе

Если не в курсе, тогда и нечего писать. Картинки ничего не показывают, читайте официальную статистику и вопрос кто столица - Казань или НН - отпадет сам собой. Нижний уже давно проиграл по всем статьям.
kokon
28.12.2010
Официальную статистику написанную кем, каким официальным лицом? Надеюсь независимым (т.е. с не предвзятым отношением к данному вопросу)?
kazual писал(а)

Как раз название "Столица поволжья" имеет гораздо больше смысловой нагрузки, чем "третья столица России".

Как вообще в государстве может быть больше чем одна столица?

Еще как станет. Только столицей Поволжья.
Stopkin
28.12.2010
Бренд "Третья столица" захвачен Казанью.
cannes
27.12.2010
Молодцы!
Уже и третья столица! И метро для людей!
Поддержу их, если они решат от Московии отделиться. Быстрее будут жить как в Эмиратах.
если они отделятся от Москвы - то будут сосать сочные хуйцы, потому что дотаций им никто давать больше не будет.
cannes
27.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
если они отделятся от Москвы - то будут сосать сочные хуйцы, потому что дотаций им никто давать больше не будет.

А мне кажется наоборот. У них есть нефть. Казань - огромный туристический центр.Они все одной национальности. Они будут только процветать.
theftp
27.12.2010
Татаров там - лишь половина населения.
Lisss
27.12.2010
про Казань пару месяцев назад тема была- www.nn.ru/community/gorod/ma...%CB%C1%DA%C1%CE
kvn
27.12.2010
В Тюмени нефти в десятки раз больше, чем в Казани. Только не ходят разговоры "Тюмень - N-я столица России". Так что не в нефти дело (хотя и в ней тоже).
Это вам только кажется :)
Нефть там такая и столько - что от неё геморрою только больше)
Не надо. У них есть нефть. И ваще тогда все налоги будут оставацо в Татарстане.
А сколько в РФ вообще столиц?
если судить по количеству министерств - столько же, сколько и областей в стране.
домуищща и больше:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%81%D0%B8%D0%B
kazual
27.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
домуищща и больше:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%81%D0%B8%D0%B

П?я?пюп?п?я?я? п?пюя?я?п?п?
В Википедии нет статьи с таким названием.
Москва, Северная столица и порядка 90 "третьих столиц". Каждое село побольше себя не иначе как 3С величают :))
Мне название станции понравилось - романтичное такое...
arm310986
27.12.2010
а по какому параметру третья столица?
А вы думали,что НН третья столица?
НН - первая столица, это все знают
arm310986
28.12.2010
Нннеттт))) только не НН)))) Просто это звание не очень понятно по сути.
Бемс
27.12.2010
Молодцы... Все для людей делают...!!!
А теперь внимание эта станция должна была открыться еще в 2005 году, к тысячилетию Кзн.
5 лет пилился бюджет бгг...
ну-ка, ну-ка? а когда в нн должно было быть мятро наверху? ну-ка, просвятите нас?
NetScape
27.12.2010
к 1000 летию Нижнего Новгорода! тьфу...тьфу...тьфу...
Считаю: в 1221-основан, через 110 лет;-))
А я откуда знаю.
В Кзн в 2005 Козья Слобода строилась, в НН в это время не строилось ничего.
kazual
27.12.2010
The Future писал(а)
А теперь внимание эта станция должна была открыться еще в 2005 году, к тысячилетию Кзн.
5 лет пилился бюджет бгг...

К 1000-летию Казани открылось 5 новых станиций метро. Это больше чем одна)
kazual писал(а)
К 1000-летию Казани открылось 5 новых станиций метро.

А должно было быть 7?
Две сп*здили.
kazual
27.12.2010
The Future писал(а)
kazual писал(а)
К 1000-летию Казани открылось 5 новых станиций метро.

А должно было быть 7?
Две сп*здили.

Должно быть 63, как в Питере
kazual писал(а)

Лет через 200 будет.
kazual
27.12.2010
The Future писал(а)
kazual писал(а)

Лет через 200 будет.

А в Нижнем Новгороде через сколько тогда?
kazual писал(а)

А в Нижнем Новгороде через сколько тогда?

Чего?
В НН будет 2 станции в Сормово и 3 на горе, лет через будет.
The Future писал(а)

лет через будет.
красноречиво
Через 30, гарантирую.
Вполне возможно, через некоторое время в РФ откажутся от "тяжёлого" метро.
Вполне возможно, только желательно чтоб федеральное финансирование восстановили.
kazual
29.12.2010
yurka52rus писал(а)
The Future писал(а)

лет через будет.
красноречиво

Имелось в виду лет через надцать!
Ну там было щедрое финансирование со стороны федерального бюджета, чего для НН не было и не будет. Это Казань должна завидовать, что у нас открылся метромост, да и НН выглядит получше Казани.
Горож@нин писал(а)
Ну там было щедрое финансирование со стороны федерального бюджета, чего для НН не было и не будет. Это Казань должна завидовать, что у нас открылся метромост, да и НН выглядит получше Казани.

Ключевое слово было.
Если почитать казанские форумы, с метростроением у них не так все гладко, федералы их кинули с метро на универсиаду.
Дык... поэтому они и достраивали её пять лет.
Доооо! Помню приехали на футбол на следующий день после тысячелетия Казани...везде мусор, народу нет, в метро кроме нас и работников никого....и свет в тоннелях по стенам..и ползёт ну пиздееееец как медленно, прям как экскурсионное.
Только очень недалекий человек может считать, что в государстве может быть более 1 столицы...
в пендостане несколько столиц, ничего, живут, в ус не дуют
Что то я вот кроме Вашингтона там других столиц не знаю)))
а нюёк? а лосанжелос?
это провинция
татарье -это вообще не имеет никакого отношения к россии
дурак
был я в казанском метро. Вырыли какую то канаву, и пустили убогие электрически. И это называется метро? Это говно, а не метро
teflon
27.12.2010
Красавцы Татары, и ЧМ им в помощь, я думаю они подостойней чем нино смогут принять болельщиков хотя и дальше намного от столицы. Все таки делом заняты а не поросячим визгом))
Immo
27.12.2010
"Мещера- первая столица Нижнего Новгорода и ниипёт", где такой товарный знак можно зарегистрировать?
teflon
27.12.2010
На Июльских днях...
Хуйцов. Это Июльские дни - столица НН
teflon
27.12.2010
Нет скорее НН столица Хуйцов!!
а вы - один из них? :)
+1 к ветке
поржал))
skaarj
28.12.2010
А в Малом Залупово, 19611 Столице России, была торжественно закрыта дырка в заборе.
MotoZuka
28.12.2010
Слюшай, а я думала, третья столица- это НН! Подумала, вот как хорошо, уже Горьковская открывается... Ан , нет.
kazual
28.12.2010
MotoZuka писал(а)
Слюшай, а я думала, третья столица- это НН!

С какого перепуга НН? Даже по населению НН скатился на 6 место.
kokon
28.12.2010
Если по количеству населения судить, то Индия вторая мировая держава (из двух самых главных мировых держав, после Китая).
MotoZuka
28.12.2010
kazual писал(а)
MotoZuka писал(а)
Слюшай, а я думала, третья столица- это НН!

С какого перепуга НН? Даже по населению НН скатился на 6 место.

И по фигу ----меньше народа- больше кислорода, а то понаехали тут!
VafinV
28.12.2010
В Краснодаре пишут - Южная столица везде:))
В Ебурге -столица Урала, в Челябе -столица южного Урала:))
татары молодцы.хуль говорить то.город классный.метро там развивается семимильными шагами.
a126
28.12.2010
По воле работы нахожусь в Казани. Им это метро не поможет - оно еще бесполезнее, чем в Нижнем.

ОТ там лучше.

Пробки такие же.

Дворников нет вообще.

Казаносрача не будет.
alex90aa
28.12.2010
хоть что-то делают... у нас же ничего не меняется
Казань-говно. Город понтов. Город позора для России. Народ серый, мрачный и злой. Много татарья. Неприятно. Грязи полно, также как в Нижнем. То что строительство у них полным шагом идет-так это за счет нефти и налоги у себя оставляют. Строят в центре города дворцы из золота, на нефтедоллары, налогов почти не платят в Россию. Де факто независмое гос-во. Ельцин же сказал берите суверенитета сколько хотите. Разрушать не строить. Вот и взяли. Повезло им, что на нефти живут...
kazual
29.12.2010
Вы там хоть были? Съездите на выходных, посмотрите на цивилизацию :)))
Был я там. Неприятное и тяжелое впечатление оставляет эта казань..был просто счастлив как можно скорее уехать из этого города обратно в нижний
kazual
29.12.2010
плазмоид писал(а)
Был я там. Неприятное и тяжелое впечатление оставляет эта казань..был просто счастлив как можно скорее уехать из этого города обратно в нижний

Ой, а как вам тяжело будет в Париже... я даже не представляю)
Да нету там цивилизации. Даже то, что к тысячелетию построили - уже всё засрано, разбито и испорчено.
kazual
29.12.2010
Горож@нин писал(а)
Да нету там цивилизации. Даже то, что к тысячелетию построили - уже всё засрано, разбито и испорчено.

Вы лучше про Нижний Новгород расскажите, что тут построили)))
А что там построили?
kazual
29.12.2010
Горож@нин писал(а)
А что там построили?

Пока вроде ничего)
молодцы они... че завидуешь то ? да не платят россии, но и не берут ничего ... и то что там татар дохрена... я конечно в шоке что в столице ТАТАРСТАНА живет много татар... ))))))
kazual
29.12.2010
Действительно, шок... И откуда в столице Татарстана - татары?
Это из той же оперы, откуда на Северном Кавказе (Краснодарский край, Ростовская облась) - кавказцы?
kazual писал(а)
на Северном Кавказе , Ростовская область) -

С какого времени степные земли ростовской области стали северным кавказом?
kazual
29.12.2010
На Северном Кавказе находятся субъекты Российской Федерации[4]:

Краснодарский край
Ставропольский край
Ростовская область[5]
Адыгея
Дагестан
Карачаево-Черкесия
Кабардино-Балкария
Северная Осетия
Ингушетия
Чечня
Да, википедия это очень серьезный источник). А если скажут, например, что с завтрашнего дня Самарская область это часть северного кавказа. Ну Путину так захочется. Ты тоже этому будешь верить?
VafinV
29.12.2010
Штаб СКВО всегда был в Ростове:)
Русские им построили всю промышленность, нефтезаводы и КАМАЗ, университет, вбухали огромные деньги в эту татарскую дыру. Российская армия их защишает, живут и паразитируют за счет россии. ну и самое мерзкое-то что они совсем обнаглели -осквернили исконно христинаскую землю и кремль, построив там свое мусульманское сооружение. И Это называется ничего из России не берут
дружок ты бы историю почитал что ли... с каких пор казанский кремль русский ? короче высер у тебя галимый а ты неуч (имхо)...
kazual
29.12.2010
плазмоид писал(а)
Русские им построили

Уважаемый, в Татарстане проживают представители 107 национальностей, из них добрая половина - русские. И не плохо, кстати, проживают.
Пусть сначала за геноцид русских городов Золотой ордой это татарье ответит. А то до сих пор живут как будто ничего не было. Потом уже будем разговаривать
kazual
29.12.2010
Школота детектед)
dk3
31.12.2010
Седьмая станция метро открылась в Казани

rian.ru/society/20101230/315503548.html

"Открытие станции "Козья слобода - это историческое событие для общественного транспорта Казани, для всех жителей столицы, огромный подарок, которого мы все ждали. Две части города отныне соединены под Казанкой метросообщением в единое целое. Только студентов энергоуниверситета, рядом с которым расположена новая станция, 10 тысяч", - сказал мэр города.

Градоначальник поблагодарил президента и правительство республики за поддержку строительства метро.
RolSt
31.12.2010
Они уже и в Нижнем во всех монополиях сидят и неплохо живут. В верхней части города их 40%, а может и больше.
dk3
01.01.2011
Вы про кого?
Новая тема