--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы вспомнили за прошедшие сутки Булавинова?

Опрос
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAPLE ‏831
27.12.2010
Интересно посмотреть на результат.
А то в соседней теме десятки постов в поддержку Бу.
А вы вспомнили за прошедшие сутки Булавинова?
Да, верните Булавинова! Сорокина с Кондрашевым <тут свой вариант - отставка, заказать, расстрелять, наказать, заставить соржать весь снег и т.п.>   84 | 70%
Нет, никто из них троих снег не убирал   20 | 17%
Да, но градоначальником видеть его больше желания нет   13 | 11%
Нет, с Булавиновым было только хуже   3 | 3%
Проголосовало участников - 120
fokus    A Shoggoth on the Roof    AndreS    Молчун    mol10    kokon    Гражданин Минин    Showinist    Панкрокский    Dr.Re    Sue    Boroda MCMXXCII    Arkhangel    B*C*    tarantula    Zharky    MrKiller    Владимир-сан    Шолохов    SphinX    Сайга    Тито    Elesin    FreeCat    vdn2004    hatt    Гадюка на лапах    @lik    Тренер сш    pirotechnic    Street007    Opteron    Алекс Гор    Breviarissimus    FLIFFY    Волшебный Дим    ilexys    GalinaC    Бубук1    panterrra    P@V    Vdem    Вова Крым    Demon-Strasti    Вумник    maksimka@    Punishment    Megavolt    забанненый    yurchik    chifex    Maple Leaf    Catster    tnpux    Лучезара    Deloshop--NN    emednikoff    S@nsei    MasimkA    kirillz90    Lika86    Lind@    Tumanova-new    ISOpter    pl17    sozercatel    Бемс    ЧиП_    Сибирячка)    Скор@я    dianisimus    Mir@nda    musiki    Spec1al    ТаКир    Миша4    nikolashechka    Выхухоль    ЖЕЛЕЗЯКИН ДРУГ    Tan Kat    Anaita    Тамбовский волчонок    F-vasiL    Links25    Seccatore    leipreachan    Msconfig    elenamishel    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    trifolga    Say_good    daryaivanovna    AnnaKushner    Пустой Вагон    Меховой    Sadkov    кисамур    Акула Матата    lenapogodina    Парамонов    Сумоист    927    Иоган    сереня    Лось из Космоса    дочь Джонни Деппа    pan1234    metallolom    Навальный епт    фантик_    Sinaru    ПлохиШ_ МС    протоплазма    QWERTY1111    arisha19888    Устал с работы    Starlesss    Инсайдер   
Нет, только Сталина
Как-то не подумал добавить подобные ответы..
FreeCat
28.12.2010
Упущение))).
SphinX
27.12.2010
На одной чаше весов - забивание болта на городской транспорт, "война с лавочками", брусчаточно-цветочная показуха. На другой - то что дороги зимой при нем чистились более оперативно. Поразмыслив, проголосовал за "Да, но градоначальником видеть его больше желания нет".
(*посмотрел в окно на заснеженную дорогу*)
llexus
27.12.2010
+ к Бу
Бемс
27.12.2010
При всей своей Нижегородскости...(переферийности)....он заботился честно о городе...Не смотря ни на время и ни на чины...
И при нем город стал похож на город..
ISOpter
27.12.2010
КТО?!?
В сожженных руинах ...
Бемс писал(а)
он заботился честно о городе

блякакая искренность звучит в ваших словах..хыхы
ISOpter
27.12.2010
почему нет ответов про Лебедева, Беднякова, етс.?
Я помню когда в 2002 году когда мэром был Бу, на Покре были метровые сугробы)))
Folk
27.12.2010
А при Булавенове Булавенова не вспоминали! (с)
catbayan
27.12.2010
желали ему того же,чего желают сейчас сорокину сотоварищи.
классовая ненависть и борьба,т.с.
А при Лебедеве Лебедева? :)
Specially
27.12.2010
При ВЕБе лучше было, сейчас такой бардак. Как будто на город 3 лопаты и трактор, и тот сломан.
Lind@
27.12.2010
Ну дык Сорокин думал что мэром быть это тока по телеку песдеть речи красивые, а Кондрашов вечерами в Тиффани в приятных компаниях тусуется и ваще ему похрен на ваш снег))))
Specially
28.12.2010
нежалеют себя...отдохнуть бы им надо :)
Всё о городе думают (((
"Золотые" они люди))))))
Много-много раз)
up
fokus
27.12.2010
Не колебаясь отдал свой голос за предыдущего мэра
Нет, слава Богу
Requiem
27.12.2010
Да. Невозможно отрицать, что при нем такого не было. Я не утверждаю, что Булавинов - хороший мэр. Но вот так он город не кидал.
при союзе даж техники такой небыло...да и количество в разы было меньше... и ниче..ездили..)
Ex@L
28.12.2010
Моего варианта нет - просто "нет", без излишних дополнений.
AndreS
28.12.2010
аааа... голосование жжет )))
"верните Булавинова" - 76%...

если кому не лень, найдите сообщения про снег за каждый предыдущий год и будет тоже самое что и в этом, только фамилия там будет Булавинов а не "Сорокин и Кондрашов", больше ничего не изменилось...
какая все таки смешная у нас публика в основном ((((
Dr.Re
28.12.2010
Да просто любят тут попесдеть. Как минимум в прошлые пару зим до нового года снега вообще не было, а такое количество, как сейчас, накапливалось где-то к марту только.
То, что по городу вообще можно проехать - это чудо, при чом тут какой-то бывший мэр?
Dr.Re
28.12.2010
Никто из них троих снег у меня не убирал, только заваливают выезд своей снегоуборочной техникой.
Поэтому Булкина тут поминать повода нет.
Нет его - и хер с ним.
bearmik
28.12.2010
Конечно! И не один раз. Вы тут все уши прожужжали.
MotoZuka
28.12.2010
Нет, мне вчера пофигу было на снег. Я на корпоративе отдыхала. И никого не вспоминала. Моего ответа нет.
ща перелопатят новые дуки новые власти .. уже свои..и будет к следующей зиме вам..нам..всем..щастье.. как при булавинове
S@nsei
28.12.2010
Да наплевать вообще на этих мэров.
При Б. такое же Г было бы.
Новая тема