--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Городецком районе изнасилована ещё одна женщина

Новости
15
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*SINCLAIR*
28.12.2010
Неизвестный мужчина напал на 41-летнюю жительницу Городецкого района Нижегородской области во дворе её дома.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072792

нужен Декстер Морган
The Pledge.
Inmo72
28.12.2010
Родственники из Заволжья говорят, что у них в течении нескольких дней в районе ж/д станции были найдены 5 трупов женщин, девушек, девочек. В СМИ молчат. Тишь, гладь, божья благодать.
Elesin
28.12.2010
Inmo72 писал(а)
5 трупов женщин, девушек, девочек.

Враньё. Трупов было десять.
тоже слышала от знакомых заволжан.. в городе паникос, и всех пойуху
Lolochka)
28.12.2010
какой кошмар((!!!
eromasoff
28.12.2010
Им не выгодно панику то поднимать )))))
Уроды блин(((
iZverG
28.12.2010
круто! а наши-то и не знают )) сколько можно страх нагонять, а? где официальные доказательства?
Inmo72
28.12.2010
В Кущевской тоже никаких официальных доказательств в течении стольких лет.
вот и логика-аналогия вам.Будут вас как поросят забивать-а молчание ягнят в ответ.
Bosya
28.12.2010
Да у нас тут уже покруче сетей нн!!! Каждый день какие-нибудь трупы-переезды-утопленники... кошмар!!!
Люди, новый год "на носу", давайте новостей позитивных побольше, а не этой черноты!
Axell
28.12.2010
Прально, пусть всех убивают, насилуют, калечат - мы будем праздновать! Новый Год же!
аха, мы сделаны из мяса.
Но не надо забывать, что чем глубже зарываешь голову в песок, тем беззащитней становится жопа.
Axell
28.12.2010
Тада можно зарывать жопу...)))
Точно ) пока её не коснулось... )
И тому подтверждение - нижеследующий пост Bosya... )
"Я подумаю об этом завтра", как говорила Скарлетт О'Хара.
Bosya
28.12.2010
Вы абсолютно правы!) "Я подумаю об этом завтра." (с) Вот такое мое мнение!
попку берегите... )
Bosya
28.12.2010
Пугаете меня что ли??
Да Господь с Вами!... )
Просто пожелание ))
Bosya
28.12.2010
Так ведь голову никто не пытается зарыть, просто хоть иногда хочется видеть что-то более позитивное, а сейчас есть повод настроиться на этот позитив!
Bosya
28.12.2010
А Вы думаете, что убивать и насиловать меньше станут от того, что тут эту новость напишут???
Вам то приятно такие новости здесь постоянно читать?
Kalisto
28.12.2010
Может быть это убережет кого-нибудь от трагедии, лишний раз подумает и не пойдет темным переулком или будет встречать муж/брат/сват. Береженого Бог бережет(с)
Bosya
28.12.2010
Мое мнение - если человек "бережет" себя всегда, тогда ему не нужны специальные страшные новости, а уж кто небрежен всегда, тот и после новостей не изменится!
ИС-2
28.12.2010
вы никогда не ходите по темным улицам? вы никогда не заходите в лифт одна? и т.п.
каким образом вы себя бережете? сидеть дома не выходя на улицу и ни кому не открывать - это не вариант
Bosya
28.12.2010
А Вы не думаете, что если уж плохой человек задумает что-то плохое сделать с конкретным человеком, то он это сделает независимо от того, как бережно человек ко всему относится?
(Вот и я стала о грустном рассуждать...)
Все, ухожу из этой темы! Надо быть оптимистом!
ИС-2
28.12.2010
надо таких отлавливать и изолировать от общества навечно
надеюсь хоть на том свете он свое получит
Bosya
28.12.2010
Вот с этим соглашусь на 100%!!!
Rafikden
28.12.2010
Он и в тюрьме своё получит, мало не покажется, главное поймать по скорее
Kalisto
28.12.2010
Вот как раз и не с конкретным, а с человеком, который в конкретном месте в конкретное время. Один раз может повезти, или наоборот, не повезти.
Axell
28.12.2010
Мне приятно знать правду, какая бы она ни была...
люди хоть знать будут, девушки будут стараться по одной не ходить, кого-то мужчины встретят
знать такое надо обязательно
superpups
28.12.2010
От знакомых в Балахне узнала, что этот гад добрался уже до Балахны. А от Балахны до Нижнего каких то 20км.
надо же! Ну неужели ему баб то не хватает.. в деревях столько живут без мужиков... Хоть каждый день разных может иметь.. зачем насиловать и убивать-то?
Этому видно нихто не давал, даже самая завалящая или он не спрашивал.
Rafikden
28.12.2010
Мне тоже сложно понять психологию данных субъектов, ну чего не хватает. Не умеешь знакомиться? Вызови шлюх... Казёл он и сволочь!
тут платить надо! Зато - можно попросить, чтоб поиграла в жертву изнасилования... и вот тебе игра-))) а тут такое.. мне кажется это уже не актуально.. мужиков не хватает...
Rafikden
28.12.2010
Да здеся мы :) Хотя, стоит согласиться, девушек больше: садишься в ОТ, а там одни студентки и пенсионерки. За первых дадут больше, чем они весят, а вторые уже не впечатляют. Бяда...:)
Sayuri
28.12.2010
Rafikden писал(а)
Хотя, стоит согласиться, девушек больше: садишься в ОТ, а там одни студентки и пенсионерки.

не больше. просто многие мужчины либо пьют, либо спят, либо не работают, соответственно и ехать им некуда.
Айринка писал(а)
надо же! Ну неужели ему баб то не хватает.. в деревях столько живут без мужиков... Хоть каждый день разных может иметь.. зачем насиловать и убивать-то?

интересно, адреса сообщите?
съезди в Лысково... что тебе не деревня.. на тебя городского много желающих будет...
а нахрена мне такие, что будут вестись на меня только из-за того, что я городской?
а тебе не пофиг? Вот насильнику бы пофиг... Вот и трахал бы себе их-))
ehealth
28.12.2010
Если псих/маньяк, то логика нормального человека для него не катит. И Бог его знает, почему он это делает. Мне вообще непонятно, каким образом осуществляется уличное насилие, так сказать, технологически, в зимней одежде, в метровом сугробе, куда-то присовывать "по сухому"...жесть. Может ему не надо вовсе, чтоб "сама дала". Ну фильмов чтоли про маньяков не смотрели, книжек не читали :)
тьфу-тьфу-тьфу (постучала по дереву)... ужасно....
diskaveri
28.12.2010
По Заволжью ходит много слухов и все разные. Но все сходятся в нескольких точках: нападений действительно было не менее 5-и; 1 труп и 1 женщина в больнице; нападения случаются в разных местах города; у убитой девушки не пропали вещи; нападения продолжаются. Среди народа ходит версия не только о маньяке, но и о проигрыше в карты (именно поэтому у убитой ничего не взяли). А так как в Городецком районе, и особенно в Заволжье, безработица идет валом, косить под маньяка может кто угодно. Официально- "все в порядке, все под контролем".
Lianka83
28.12.2010
Даже если на Красную площадь высадятся инопланетяне, все будет "в порядке, все под контролем"
Спрашиваю на Заволжском городском( zavolzhie.net.ru/forum/index.php?board=1.0).
Стирают тему.
Чего стиранием-то добивается этот пидоратор или сам боится ли?

Летом у садов за ЗМЗ напал на пожилую женщину(дачница в шляпке шла из сада) какой-то с криком: " Я-афганец.Всё равно догоню".Пинал ногами пока семья пляжников не отогнала его.
Там вообще довольно замшело всё.Например, традиция-мыть авто прямо на пляже.
А потом этот (теперь уже новоиспечённый мэр заволжский) собирает с единоросами бутылки по флагом с медведем.
Может сразу связи и не видно, но грязь есть грязь и она в мозгах от такой социально-экономической обстановки.

Надо бить тревогу!
Fosta
28.12.2010
*SINCLAIR* писал(а)

нужен Декстер Морган

вот и мы с мужем так думаем!!!
Не, лебедев в костюме Супермена(Бэтмена, etc) вас спасёт.
"Спасибо Сталину за это!" будете петь хором строем, кто жив останется
iris_i
28.12.2010
правильно.что пишут, общество должно быть в курсе, из чего оно состоит. Просто пора ввводить смертную казнь таким подонкам, особенно педофилам. А не выпускать из тюрьмы по амнитстии, либо по прошествии сроков. Тогда и проишествий таких станет меньше. И людей и детей станет пропадать меньше. И пока родственники не начнут над такими преступниками вершить самосуд, до власти мы не достучимся.
Новая тема