--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о сколько же водятлов чудных, в своих потугах очень нудных, пытаясь ж$пы довести, в сугробы лезут , мать то их

О городе (основной)
8
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
28.12.2010
чёт навеяло
малые дороги не чищены , а эти архары друг на друга пытаются залезть, чтоб проехать
ни ума , ни фантазии что ль у них, иль ж$пы к тачкам приросли так сильно?
мне пофиг.....))
+1 к похуям)))
Grethen
28.12.2010
+2 на пидистале ;)))
gagar1n
28.12.2010
+ ага
мало ненависти!
irbis007
28.12.2010
да какая ненависть то, там то ли плакать , что они такие долбойобы, то ли ржать над ними , чтоб до них допёрло, что они лоханулись :)
не ругай их.... а то поумнеют... и все кирдык свободным дорогам... а у меня бизнес по утру закончиться выдергивать их)))
irbis007
28.12.2010
по чём берёшь ? )
+500
иду, и прямо улыбка сама на лицо идёт от сказочных картин вокруг))

Щас вон одно мудило на Лэнд Ровере, почуяв себя техасским рейнжером, впёрлось в снежную целину и там подзастряло))
Hillerien
28.12.2010
почуяв себя техасским рейнжером, впёрлось в снежную целину и там подзастряло))
Дыг панимаш, в Техасе проблема со снегом. Нетренированный рейнджер попалсо :-))
Чювак, Лэнд ровер - британская машина изначально, какой нахер техас? ))))))
а вам не пох?
irbis007
28.12.2010
да лучше б эти долбойобы свои тачилы на стоянках/в гаражах оставили и дорожники смогли б почистить везде
угу. вчера наблюдал у себя во дворе ситуацию логистического кретинизма из разряда "повстречались 2 барана". Поржал, пошел дальше. Хорошо пешком...
Reutoff
28.12.2010
Я такую ситуацию вчера на Горького видел - на куске около "Маяка". Стоял поток в сторону пл. Свободы, самые нетерпеливые вылезли вторым рядом - и оппа - внезапно встречные машины. Так и стояли :-)
Symsym
28.12.2010
громко ржал? или тихонечько
Kalisto
28.12.2010
Сегодня наблюдала забавную картину: есть у меня сосед, который паркуется во дворе, перед подъездом. Сосед сам мужик хороший, но, как сегодня выяснилось, со странностями. Выхожу из подъезда и вижу, стоит он рядом с машиной, курит, машину прогревает. Ну я ему: "Здрасти!" он мне: "Здрасти!", иду вдоль дома, он через минуту мимо проезжает, останавливается у МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА на углу дома, открывает дверь авто, с ловкостью американского баскетболиста закидывает пакет с мусором в контейнер, закрывает дверь и уезжает. =)))))
Что там в булочную на такси, бывает круче, к мусорному контейнеру, стоящему через 10 метров, на машине подъезжают! Пока он стоял и машину грел, 5 раз бы уже сходил и выбросил, да и помойку в салон машины не заносил бы! =))))
Может у него сигналки не было? А прогревать машину с ключами оставить тоже боязно, народ ушлый временами попадается, оглянуться не успеешь...
"У автомобилиста найдется тыща причин, чтобы не %activityname%" ©
бвахаха :)))))
ещё автомобилюги говорят, что у них жопа к тачке не приросла :))))

Доктор ку, ау! Ты где? Твои собратья пешком не умеют ходить!
нам по барабану.))))))
о сколько ж дол**в с городского чудных
в своих потугах очень нудных,
пытаясь мысли про сугробы донести,
с гармошкою на форум лезут , мать то их
"С гармошкой" это автодолбоёбушки лезут. На улицы :)
Yahoo!
28.12.2010
))) надо насобирать тебе на редван, чтобы уж приобщился наконец-то и ненависти от комплекса неполноценности бы глядишь поубавилось.
да насобирайте, вы только обещаете всё :)))
Не нада ему машыкоф! А то щаз у него все атоляди, ну вроде как апозицыо, соцыальной протест! А с появлением транспортного средства будет занимаццо критикой соплеменных водитлов! :)) Што ужо гапонщиной отдаёт! :))
может я на пешеходов переключюсь, откуда вы знаете? :)
Трос
29.12.2010
так оно и будет )
Тады то-ж будет измено убеждениям :)
Dracosha
28.12.2010
с утра в кузнечихе мило было... поскольку дворы не почищены - особо одаренные водители вытарабанили свои авто ночевать аж на ванеева... дворы так и не почистили, ну и видимо ванеева тоже чистить не стали - ибо загородили все...
а еще улыбнуло то, что на стоянках которые типо платные стихийные во дворах - тоже ни хера не почищено... за что платят - нипонятно...
Yahoo!
29.12.2010
Dracosha писал(а)
за что платят - нипонятно...

За внутреннее ощущение, что "усё под присмотром".
а моя до сих пор в окопе. некогда расчистить снег вокруг :(
antidot
28.12.2010
о сколько же водятлов чудных,
в своих зело потугах нудных,
пытаясь жопы довести
в сугробы лезут многотрудно
и на потеху всем прилюдно
ЛА не могут завести

Там каждый в стойло ехать хочет
над ними Борода хохочет
5+
)))))
Grethen
28.12.2010
Иди пешком. Бреди уныло
меси лаптями снег постылый
с тоской, в слезящемся глазу
ну, уж к утру, я доползу...
шикарно
га)
KR
28.12.2010
В конце было бы лучше "мать ети" вместо "мать то их"
irbis007
28.12.2010
а Ети здесь при чём :))))
KR
28.12.2010
Дык, это именно то, что Вы подразумевали!
plutser.ru/mat/ebat/ebat_gramm
Одни и те же дол...бы здесь создают одни и те же темы под разными названиями о том, как они ненавидят более успешных чем они и потому эти успешные - уроды с их точки зрения. А ненависти правда мало)))
ты чтоль успешная-то? :)))
успешные долбоёбы, которых полный центр торчит в пробках - это предмет для зависти, дааа :)
Взяв кредитную погань типа фокуса ты стала мега успешной? Не смеши людей плз.
Lisss
28.12.2010
Я оторвал.
irbis007
28.12.2010
малаТок , лави тогда ...
чёт навеяло.
тротуары не чищены, так эти архары пешеходы прутся посреди нечищенной же дороги потому что там есть колея. бибикай не бибикай,все равно ползут, в сугроб бояццо ступить чтоб машину пропустить. Чо у них там приросло?
irbis007
28.12.2010
у пеших как раз ничё не приросло, а вот из-за автохлама и дороги нихера не чистят , и тротуаров нет
тротуары чистят дворники. но два дня видимо они спали. в печерах точно
irbis007
28.12.2010
полчаса назад под окном уборщики проехали , видимо каникулы рождественские начались у них с птяпницы
кстати, припаркованных тачил мало во дворе было
Sayuri
29.12.2010
я наблюдаю и мне смешно. ну неужели сложно на автобус пересесть хотя бы на время. Нет-они корячиться будут. Сегодня вечером двоих наблюдала.
мне во вторник довелось и на машине и на автобусе проехать и пешком по центру ипануть марш бросок..... чессно сказать -последний вариант был наименее приятным, даже по сравнению с ахуительно набитой маршруткой, таких скопищ народу на остановках я лет 15 не видел.
Новая тема