--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такой Борода и почему он так ненавидит легковой транспорт?

О городе (основной)
76
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, что баян, но прошу без флуда и по-существу.
gramps
28.12.2010
А какая разница?
Борода намбер 82 - главный обличитель хомячков и хомЯчек!
ноги ничего, в остальном худая.
gramps
28.12.2010
Ну, батенька, на вас не угодишь. Берите, что дают. Не нравится девка - берите бОян.
Стил
28.12.2010
владелец маршрутки или водитель данного девайса...
я - дух тронвая, угу
Стил
28.12.2010
я троллейбусы люблю, у них такие длинные усы))))))....
- мама, меня однокурсники не любят.
- Почему, Изенька?
- Все ездят в институт на троллейбусе, а я на автомобиле.
- Сыночек, ну разве это проблема! таки купи себе троллейбус и езди, как все!
Он не ненавидит легковой транспорт, он ненавидит тупых автоводятлов.
Drowt
28.12.2010
как тупого от не тупого отличить?
gramps
28.12.2010
Элементарно Ватсон - нетупой сидит дома и зря технику не уродует, не ездит на красный, останавливается за 5 м до остановки ОТ и не ставит свою вонючую жестянку на рельсах, а также поперёк тротуаров, которые для людей.
Drowt
28.12.2010
Что то не в курил про "сидит дома"...
дурь полная. при чем тут осаго вообще?
одно из :)
Drowt писал(а)
как тупого от не тупого отличить?

если машина в гараже стоит - то не тупой
сел за руль - тупой
как-то так согласно Бороде)
не видно логики(
в афтафорумской интерпретации действительности никогда нет логики :)
есть если она есть, а не потому что нет, от того что нет)
Аеееее :))))))))))))
Drowt
28.12.2010
купить машину что бы она стояла....это еще вопрос кто тупой :-)
а кто такой борода?
Борода - хуй. Это все знают.
knopern
28.12.2010
Руки прочь от Бороды!
FreeCat
28.12.2010
"Согревает в холода - Борода")))
Dr.Qy
28.12.2010
"Борода - хуй. Это все знают. "
док уже познал, бгг :))))))
Dr.Qy
29.12.2010
Педик ты....
vp
28.12.2010
Завистник своим предкам, у которых, по его же личным откровениям, были ЛА в непростое советское время...
:)
Ну и настолько удачливый человек, который может обойтись без собственной железной коробки при путешествиях, шоппинге, комфортном перемещении любимых бап/детей/морских свинок при необходимости и т.д.
про нищеброда ничево нет :( ***хныкбля
vp
28.12.2010
Бот, ты чей?!
(с)
:)
vp
28.12.2010
gramps
28.12.2010
Эх нихренасе хомячок!!!! Это с крузака что ли?
vp
29.12.2010
Нет, тоже с Городского :))
solo196
28.12.2010
Нищеброд прямоходящий )))
MotoZuka
28.12.2010
подождите, еще годика 2-3-5 , и все начнут ненавидеть Легковой транспорт. Им город уже кишит. Все едут, как селедки в бочке. Домой не прорваться! Мостов мало, улицы узкие, особенно в ВЧ города. А Вам еще не надоело париться в пробках?
bearmik
28.12.2010
MotoZuka писал(а)
Все едут, как селедки в бочке.

Так едут в ОТ. Когда я смогу с комфортом проехать на ОТ, я выберу его. А сейчас я, даже когда у родителей в НН остаюсь, и до работы 15 минут на маршрутке, я все равно еду на авто, хоть его надо чистить и греть, ибо достаёт: на ноги наступят, за проезд передай и т.п.
MotoZuka
28.12.2010
Я с работы и на работу езжу на служебном автобусе, это сейчас, в апреле на велосипед пересяду. Едем нормально, все сидя. Но сама дорога где-то час занимает, а все из-за пробки на мызинском мосту, где что ни день, то аварии. Следовательно, опаздываю в детсад за ребенком. А там уже воспитатели все на нервяке. Даже, не сколько пробка напрягает, сколько опоздание на 5-10 минут.
bearmik
28.12.2010
MotoZuka писал(а)
Я с работы и на работу езжу на служебном автобусе..Едем нормально, все сидя.

Мухаха. Отличное лирическое отступление.
а можно я буду на свою работу на вашем служебном ездить?
MotoZuka
28.12.2010
Можно, если маршрут совпадает, и при условии, что фирма, чей автобус будут согласны! )))) У нас 2 фирмы на этом автобусе ездиют.
а всё потому, что накупят себе все автобусов и ездят туда сюда
MotoZuka
28.12.2010
Даешь каждому по автобусу!!!
ваще город встанет, придется вертолет у шанца одалживать)
MotoZuka писал(а)
подождите, еще годика 2-3-5 , и все начнут ненавидеть Легковой транспорт. Им город уже кишит. Все едут, как селедки в бочке. Домой не прорваться! Мостов мало, улицы узкие, особенно в ВЧ города. А Вам еще не надоело париться в пробках?

-->
зы: автоводятлы, можете не усираться - я вижу, что тачки на продажу :)
какая продажа, этож авто ваз
ваз? авто? 0_о
автозаменитель, на эту иглу неопытных подсаживают, и потом всю жизнь на ваз работают, пока не бросят
ну знамо дело, опытные бахаюца чем подороже
жизнь без приключений скушна
Не надо ля-ля.
Мы вчера вечером, в районе 7 часов, вполне спокойно доехали до дому. Без пробок.
S E A
28.12.2010
Главное едут! Вот када стоять будут :-)
Pingus
28.12.2010
Это ж Сормовский поворот!
Ага, с вечнозелеными пальмами.))))
это не водители, там машины на автопилоте
wef
28.12.2010
MotoZuka писал(а)

я тоже ненавижу ЛА. Но также ненавижу и ОТ. Поэтому пересела недавно на ЛА. Из двух зол выбираю меньшее.
MotoZuka
28.12.2010
Я бы тоже на зимнее время пересела, т.к. с работы есть объездная дорога не через город, на 10 км дальше получается, но это лучше, чем в пробках стоять.
wef
28.12.2010
Зимой ЛА хорошо, что не надо мерзнуть как заячий хвост на морозах. Пусть в пробках, но тепло и комфортно.
kvn
28.12.2010
Борода - Дед Мороз.
gsnake
28.12.2010
вчера вечером пересматривал телепузиков, в конце в титрах усмотрел такое "BBC MCMXXCII"
Борода, я разгадал твой секрет?
да, я телеканал
а я и сейчас телеканаю
вот и телеканай откуда прителеканал
MotoZuka
28.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
вот и телеканай откуда прителеканал

ахахаха
FreeCat
28.12.2010
Ага) ... он тайный агент англичан))).
я - агент мировой закулисы, который внедрён, чтобы развалить быт патриотичных российских хомячков.
FreeCat
29.12.2010
И куды ты их потом завалишь))?
барада - мой бот
По-моему, он просто дурак. Сначала думал - стебется чувак, присмотрелся - всерьез пишет.
вы по запятым поняли? :)
Doch2r
28.12.2010
по палочкам и крестикам
я бы с вашей двоечкой вообще помалкивал!!!
Борода - хуй. Это все знают.
Ну вот, видите. Я всегда прав :)
krabs
28.12.2010
Однобокий тролль, насилует одну и туже тему в течении нескольких лет... а нет, еще тема #2 : плотно-посаженные многоэтажки.
я-то всего лишь тему, а кто-то с тачками ипёцца :)
solo196
28.12.2010
Признайся.У тебя справка,с головой всё в порядке.У тебя очень выраженое отклонение,очень заметно по постам. )))
У меня справка такая же, как и у вас, по которой вам права выдавали, балбесики :)))
Dr.Qy
28.12.2010
По существу.

Борода всю жизнь мечтал купить автомобилль. Копил деньги....Но...женился. Упс... Ну ладно. Опять копил деньги...Выучился и получил права! Зашибись! Но.... Так и не купил машину! Атут дети пошли....

Борода до сих пор мечтает купить машину, но не судьба!
POPSODAV
28.12.2010
Зачем ему джин в руках, он что, пьяница? А зачем темные очки в помещении носит? Глаза "укуренные"? И бороды нет, одна щетина... Короче, я разочарован. Ожидал увидеть толстячка-крепыша, а на фото какой-то "продвинутый", "кислотный" и, вообще, непонятно кто.
Unknown79
28.12.2010
Да ладно?! чой то? Не верю!!!!!!!!!!!!!!
POPSODAV
28.12.2010
точняк он :-)
внатуре он! И черри куку ево!
Ну это многое объясняет.
iOnotole
28.12.2010
Давным-давно (ну очень давно) лет 6 назад, был довольно таки адекватный перс с нормальным чувством юмора. Но потом как-то резко переклинило. Или сейчас под этим ником сидит абсолютно другой человек, либо на самом деле что-то с головушкой произошло, либо тупо стебеццо человек вызывая высирание очередной кетайской стены.
Всё элементарно - 6 лет назад не было такого количества долбоёбов на корытах. А сейчас это знатная тема для стёба, троллинга и вообще :)
Вон, сколько лузеров-нищеводов понабежало в тему :)
iOnotole
29.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
А сейчас это знатная тема для стёба, троллинга и вообще :)

Я в принципе так и подозревал.
дык :)
а раньше нн.ру был душевнее и добрее, да.
Просто обделённого интеллектом офисного планктона было меньше :)
solo196
28.12.2010
Он юродивый форума,ему всё можно.
Кто он такой? Я его не знаю.
Po_Parku
28.12.2010
Это Up, форумский.
Типа духа форума, стоит его призвать, поднимет любую тему.
Po_Parku
29.12.2010
В августе 2007 года Boroda MCMXXCII временно покидает Нижний Новгород и уезжает в г. Красноярск с целью в новой обстановке поработать над материалом для второго альбома группы «О.З.Л.» — «Fairy Tails», а так же для своего сольного альбома. В Красноярске, в октябре того же года Boroda MCMXXCII дает часовой сольный концерт при поддержке «Gun для Джа». А зимой выступает на вечеринках, продвигающих бренд молодежной одежды «De Puta Madre», в клубах «Гагарин» и «Y 35».
fairytails.ozl.name/obshestvo-zelenogo-lista/history/
Не сочтинте за рекламу, чиста гугол, може он, энергичный чел.
Po_Parku
29.12.2010
И вообще бороды не видно, над бородой ему ещё работать и работать.
Там по этой ссылке полазать так и меня найти можна ))))
мгагаг)
а ещо покопать - так и Путена!
Не получица... Путенка там уже в нас )))
Po_Parku
29.12.2010
Ахтунг, бородинская мафия на форуме, дэтэхтэд
Ханырься, румын! :)
Po_Parku
29.12.2010
Killah Boo писал(а)
Ханырься, румын! :)

зачем, и от кого?
gagar1n
28.12.2010
Да дурачок местный, всерьез воспринимать его не стоит)
IGNATUK
28.12.2010
gagar1n писал(а)
Да дурачок местный, всерьез воспринимать его не стоит)

Спасибо, за Ваш очень ценный совет = мнение.
Но, думаю, дружок, тут каждый сам в состоянии решить, кого за "местного дурачка" стоит воспринимать, кого нет))))))
gagar1n
29.12.2010
я тебе не дружок, малыш. остынь в проявлении своих теплых чувств.
IGNATUK
29.12.2010
Ну, дружочек, какой же Вы, однако, обидчивый)))
gagar1n
30.12.2010
гы. не льсти себе.
Gerasimus
28.12.2010
Есть во всем мире противоположности: Бог и дъявол, огонь и вода, мужчина и женщина... Противоположности есть и здесь, на городском форуме: Есть автолюбитель и автоценитель Dr.Qu , и вполне логично что есть и противоположник идее автотранспорта - Борода. Он - не любит автоводятлов и автопсихов. Но пока они оба есть - в мире царит баланс и счастье.
cannes
28.12.2010
Личный фотограф нашего мэра, Сорокина. Пиарил его предвыборную компанию!
N. N N
28.12.2010
предлагаю посадить бороду принудительно за руль авто и заставить парковаться в верхней части города
да легко :)
А сколько тааааааааачек я помнууууууу :)))
SCL(tm)
29.12.2010
Борода не ненавидит ЛА, он не любит мудаков-владельцев-водителей ЛА
да шо им объяснять, они щитают, что я им зовидую :)
Meg@VaD
29.12.2010
Он - водитель ПАЗика, люди с ЛА отнимают процент от его прибыли, ездя на ЛА. За это он ненавидит водителей. А водители, в свою очередь, недолюбливают его и других некоторых водителей ПАЗиков, которые думают аналогично Бороде и подрезают ЛА, провоцируя ДТП с неблагоприятными исходами. Т.к. он - водитель такого большого транспорта, который даже больше кукурузника, он считает всех хомячками по сравнению с ним. Дома он держит хомячков, и когда шкала ненависти с форума перекрывает допустимый максимум, он жестоко расправляется с ними. Благо это происходит не так часто и хомячки успевают размножаться быстрее, чем он с ними расправляется. Когда закончится последний хомячок, Борода покинет форум. :)
Во чо яндекс про него знает:
Boroda MCMXXCII - лидер группы «Общество Зеленого Листа» (Нижний Новгород), а так же один из основателей студии ќМама, Не Горюй!›. 2004 год. О.З.Л. принимают участие в Битве Титанов - битве двух рэп-группировок Нижнего Новгорода - ќМама, Не Горюй!› и @Квазар Музыка›. Общество Зеленого Листа, вместе с приятелями - D-Slam и Los Упраffдомосъ одерживают победу над Квазарами. 2006 год. Первый релиз О.З.Л.: лейбл Rap-Style Music и студия «Мама, Не Горюй!» выпускают альбом Общества Зеленого Листа - Пазитифф. 20 граммов. 2007 год. Boroda MCMXXCII вместе с арт-директором клуба Мотор (Н.Новгород) организуют хип-хоп фестиваль ″Сделка″ для команд Нижнего Новгорода и области. В течение 9 недель прошло 6 отборочных туров, 2 полуфинала и финал. 2007 год. Boroda MCMXXCII собирает группу музыкантов OZL live band›. С этого момента О.З.Л. работают с живым звуком. 2007 год О.З.Л. вместе с OZL live band выступают на главной сцене Urban Sound на Урбании 2007 в Нижнем Новгороде.
алярма, люди научились яндексом пользоваца!!!1
нукась застели че нить)))
кроватку? гг
репчиггг;)
Mclain
30.12.2010
пацак он... все они пацаки, кто стонет...
Новая тема