--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плять! Мне кто нить скажет уже кто меня до дома нес, али как????

О городе (основной)
7
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ! Хочу ребятам высказать благодарность, а ни кто мне помочь их найти не может! :(
Oleg52X
28.12.2010
Очень информативно :-)
Откуда и куда несли-то хоть?
от пролетарской до херсонской....по ходу до моего дома, я не помню :))))
и из карманОв ничо не пропало?
я вообще сумку у директоров в машине оставила :)))))))
и от меня видимо так тащило перегаром, что насильничать на до мной смысла не было, а может люди до такой степени порядочные пошли :))))
tony1973
28.12.2010
А че директора то Вас до дома не доставили, злодеи, раз на машине были?
а чорд его знает... директора тоже сильно трезвые были :)))
lokus
28.12.2010
И я тоже нес! ))
чет мне чудится тут щас толпа соберётся :))))))
lokus
28.12.2010
А то! Много нас было!!! ))
вся та толпа, что на лядова стояла? :))))))
lokus
28.12.2010
Мне толпа по барабану, куда я могу за наградой придти?
ну если Вы меня вчера провожали, то адрес должны были запомнить ;)
lokus
28.12.2010
А я что, трезвый был?
кхе....а чо нет?
lokus
28.12.2010
Если не помню куда принес, разве трезвый?
Avis
28.12.2010
Анастаса писал(а)
чет мне чудится тут щас толпа соберётся :))))))

Ну, да, как с теми, кто нёс одно бревно с Лениным. :) Там древно получалось на километр примерно. :)
я нес, жду благодарностей ;)
один? :)
Showinist
28.12.2010
я тоже нес. нас тама много было, передавали как эстафетную палочку
lokus
28.12.2010
Хороший был корпоратив!
wildgrape
28.12.2010
С наступающим)))
и Вас! :)
Так и скажи напилась в жопу, ничего не помню, и повесь плакат на центральной улице города.

Я хренею от этого поколения Next.... :(
так, плин, я ж не отрицаю, что напилась в жопу, хотя до коньяка помню всё в мельчайших подробностях :)

заглянула в портрет - поперхнулась.....
Saradon
28.12.2010
Потом снова на аборт?
Простите, не могу сдержаться...

Ах, да, забыл
Анастаса писал(а)
у меня хорошее воспитание и развитие, в 15 я была далеко не девочкой(в моральном смысле), в 17 вполне сознавала что такое ребёнок и что с ним надо делать и не делать(т.к. фактически воспитывала брата - мама работала)
Добрый человек, Вы бы сдерживались уже....или негатив не на кого выплеснуть? Недостаток секса или проблемы на работе?
Да всё нормально, чем ещё русский человек может похвастаться кроме того как он нажрался и что потом было.
да пилять! не хвастаюсь я, а хочу парней поблагодарить! и - да! на весь городской *громко!!!* - есть у нас в городе люди, которым не все равно, которые помогут, если видят, что человеку нужна помощь!
Saradon
28.12.2010
И не то, и не то. С этим у меня всё в порядке.
Просто бесят такие люди: "Я-королева, а вы все (мужики) - говно."
А потом оказывается, что нифига не королева.
Да, я говно.
Сделал много плохого для своего родного человека.
И я могу очень много чем похвастаться.
Но я сижу и молчу в тряпочку!
Еслиб я был идеальным человеком, полубогом, я бы тоже, наверно, создавал подобные темы и учил людей как жить.
Но это не так.
А Вам, вот, (и ещё некоторым персонам) надо выпендрится.
Добился чего-то - молодец!
Но не надо при этом ставить себя выше всех, обсирать всех, кто этого не добился.
Saradon писал(а)
Но я сижу и молчу в тряпочку!

если бы, друг мой, Вы молчали - это да....а вы говорите, причем так, что это видно куче народа....
хотите про аборты - да ради бога!

Вы ни разу не видели неблагополучную(в разных смыслах и контекстах) семью с детьми? Ни разу не видели, как муж избивает жену при ребенке, а потом своё же чадо, которое маму защищает бьет, потому что настоебло? Ни разу не видели, как молодые, красивые, успешные женщины скатываются до алкоголизма, потому что пить - это гораздо дешевле и надёжнее, чем прокормить семью....или может быть Вы не видели детей, которые в семь вечера в садике спрашивают нянечку - "а когда за мной придут?" - и в ответ получают - "не знаю, у тебя мама до восьми работает, а папа, наверное занят...."

я могу привести ещё сотню примеров, когда, казалось бы, ребёнок - это чудо, это нужно, но....и ещё раз но...

меня вынимали из петли после первого аборта, я - Мать, у меня это чувство обострено до невозможности, но я знаю, что получается из детей, когда им чуть ли не каждый день "отец" говорит - "ты не мой ребёнок, мне на тебя пох, вообще на кой хуй ты родился???"

Давайте замутим опрос для холостяков - кто согласится принять на себя ответственность за жену и чужого ребенка? - я Вас уверяю, таких будет куча, в "не-реале", а на самом деле? задумайтесь над этим.

я не оправдываю себя, я не христианка, но смысл слова "грех" я представляю и на все 100% готова применить это определение к себе.
может для начала стоит не выходить замуж в 17 лет за всяких ублюдков?
и не рожать от них детей?
Вы мне это три года назад скажите, ага ;)
уважаемый, для общего понимания краткая справка: барышня живет на ул. херсонской, которая находится в ленинском районе.. не самы благополучный я бы сказал район..но в заверешение всего - через дорогу от ул. херсонской нахзодится преславутый парк дубки..дальше уверен становится понятно..
А еще рядом с дубками есть областная служба суд.приставов.а это о чем говорит?
дубки раньше были
Saradon
28.12.2010
С Вами в корне не согласен, НО.
Приношу вам свои извинения.
Не то, чтобы мне стыдно - не приятно за своё поведение.
Обещаю к Вам больше не цепляться.
Это Ваша жизнь и Вам в ней жить.
смысл Вам извиняться, если я себя и без Вас корю ежедневно...какой то умник говорил, что женщина без страдания не выживет, может так, но меня это убивает, нелегко я Вам скажу жить с единственной целью - умереть, но других целей в жизни я не приемлю....
Saradon
28.12.2010
Анастаса писал(а)
нелегко я Вам скажу жить с единственной целью - умереть, но других целей в жизни я не приемлю....

А вот это уже клиника.
Это уже лечить надо.

P.s. Всё, всё, всё... Молчу, молчу...
Saradon
28.12.2010
Анастаса писал(а)
Давайте замутим опрос для холостяков - кто согласится принять на себя ответственность за жену и чужого ребенка? - я Вас уверяю, таких будет куча, в "не-реале", а на самом деле?

У меня друг женился на женщине со взрослым (!) ребёнком, "отец" которого в тюрьме.
Сейчас они уже второго родили и счастливы неимоверно.
И никто из них не олигарх. И даже не предприниматель.

Так что не надо всех под одну гребёнку.
таких мало,и Вы сами это знаете
Блин, а что плохого в женщине с ребенком? Я имею ввиду с точки зрения мужчины? То что она типа не девственница? Так этого я так понимаю давно не ждут :) То что ребёнок не его? Так какие проблемы заделай еще одного. Главное задача то уже упрощается, один есть. Да и женщина значит функционирует как положено.
MotoZuka
28.12.2010
Saradon писал(а)
Потом снова на аборт?
Простите, не могу сдержаться...

lol
ну и к чему здесь выставлять свое блядское поведение?
хых....а почему блядское? Вы между строк читаете или под?
О времена, о нравы! (переведенный с) ((
VIadimir
28.12.2010
Есть такая категория девушек, которых носят только в пьяном виде.

Думаю, что трезвая вы неинтересны тем "ребятам" (ИМХО)...
.
кхе....не замечала такой категории....но в нашей жизни, как грится - всё возможно :)
Перевожу подтекст этой истори...
ах они козлы..даже не трахнули меня, меня..негодяи...
как они посмели не воспользоваться пьяной девушкой....ну и мерзавцы!!!!
слухай, тебе ещё не всех ботов забанили? :)
жаль....недосмотр модераторов....
wildgrape
28.12.2010
погодите, дайте же человеку кончить) в кой-то веки
Че т ты не в тот форум)
в тот в тот ;)))
Ленинский у нас тухлый - правды не дождесси, мож тут получится :)
Хы) корпоратифф был?
upoke3
28.12.2010
lfда фиг в какой обращаться - не откликнутся. Стыдно им за вчерашнее небось.

или у Дубков осматривают тружениц. В поисках той, которая вчера была бревном, а седня готова поблагодарить.
наверняка по дороге еще и выепли не раз!
Новая тема