--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А лично ВЫ за "приезжих" или против?

Опрос
13
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
28.12.2010
Ввиду участившихся тем и в связи с последними митингами в Москве хочу задать вам такой вопрос.
И вот такие вот бескомпромиссные варианты ответов.
Чтоб не было, типа "в целом не против, но вот отдельных личностей..." или "я против, но всё-же среди них есть..."
Зачем мне это? Да просто интересно, как-же всё таки настроено наше общество, на основании чего можно сделать выводы, как долго мы ещё протянем, пока не вырежут или не поработят окончательно.
Комментировать свои ответы не обязательно.
А лично ВЫ за "приезжих" или против?
Против   128 | 90%
За   15 | 10%
Проголосовало участников - 143
Hillerien    Shooter    volli    VIadimir    +АЛЕКСАНДР+    Сладкая    Hadzime    Панкрокский    Dr.Re    EugeneCh    Bruin    Кот абармот    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Дед Мазай и зайцы    Zharky    Jonothan©    vava    Сычъ    Парася Никаноровна    Существо    Lacettivod    v0iiid    Алара    Николаич-2    Харон    1May    Sank    KatrinaR    macsol    тинЪ    DENIZE    лапоть    Марка3    Кондор    mindstorm    SVM    nikom    Квартет9    bltz86    Маленькая дрянь!!!    NetScape    SeemsLike    Феникс_    БЛС-Толстый    Gemerald    SteelRAT    BESiK    bearmik    лехинский    Пеший    Y2J    Antro    Patron    Klev    Wonderland    falkorr    дивий    RealVaVa    Фаина    Rock Strongo    Портвейныч    Hurricane    Barcas    Очередной бот    Duzer    maryana-n    Q 19    Букет сирени    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    flexoadm    Saradon    Лучезара    Keisi    Black Glove    Mirabile futurum    Effenberg    SK0011    Nestee    Мыслящий    Трям-Парям    Подпольщики    vvn54    Ходок    Patriot-nn    serg507    aleksey080    Миша4    каМышь    calle    Balet    Nagihan    Тамбовский волчонок    Testosteron    Links25    Сознательный    Векша    Войно-Ясенецкий    leipreachan    arizonaforest    yaka37    Burino    Gutenberg    Anselm    Лазерные технологии    Lucky Rodger    gexik    SALADINNOV    Тенерифа    Андрей Городецкий    svetlyachok2010    Inmo72    Пустой Вагон    ivory-v    Акула Матата    Фрау Мюллер*    Stern1    Ондатр    binomN    Павлик. Павлик    Злая Варвара    diskaveri    Caesar    MotoZuka    DenisT    Hold Fast    zuta    anton2k    Трэшовый тролль    Одуванчик_полевой    Chronic    ПлохиШ_ МС    бруно    Lisowin    kolesov    Зарянка    auss    arisha19888    Бугагашка    Richtigkeit    K@sp    Инсайдер    versia   
Приезжие бывают разные. Вот вы, приехав в Москву, будете приезжим. Такчта крайности неактуальны.
Saradon
28.12.2010
Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.
Нет, не понимаю. Кого вы имеете в виду? Питерцев? Черножопых российского происхождения? Закавказского происхождения? Финнов? Украинцев? Татар? Среднеазиатов? Якутов? Китайцев? Башкир? Французов? Манси? Тофаларов? Или всех оптом? Не стесняйтесь, поясните кого вы считаете "приезжими".
Saradon
28.12.2010
Не надо строить из себя клоунов.
Все прекрасно понимают, о чём я говорю.
Я не стесняюсь.
Под приезжими я имею ввиду тех, кого называют "чурками".
В основном, конечно, это ЛКН.
Сюда же можно смело отнести всех "Джумшутов" и прочих дворников.
А что бы тогда не спросить: "вы за кавказцев или против?"
Saradon
28.12.2010
Прошу уточнить ПРИЕЗЖИХ к нам кавказцев.
У них на родине я против них абсолютно ничего не имею.
Dragon
28.12.2010
+ мульён
humanault
29.12.2010
Чурками часто называют и не шибко интелектуальных людей, а также иногда шибко самоуверенных, а так же делящих все на черное и белое, а так же не уделяющих должного внимания нюансам реальности. К сожалению, таких на любой територии много.
Yazar
30.12.2010
Наблюдал, как
якуты называли Чурками чукчей,
а узбеки каракалпаков...
pjzon
28.12.2010
Совершено так есть..
приплюсуюсь...
MotoZuka
28.12.2010
Смотря, какие приезжие. Лично я против такого скопления народа кавказской национальности у нас в городе!
А так, русские из других регионов пускай переезжают, милости просим!
ПРоголосовала против.
VIadimir
28.12.2010
Я и сам приезжий.
.
Dracosha
28.12.2010
+1
+2
VafinV
28.12.2010
если против приезжих - отделяй регион, тока так от Рашки ничего не останется:)
Россия существует тока за счет хантов, манси, якутов, бурятов, ненцев, коми, карелов, дагов, адыгов. Без их территорий - ликвидная стоимость России - 5 коп. га в среднем:)
А сортометра какой приезжий лучше нет- для кого коми уже достал, для кого то татары сволочи.
Я против миграции. Какого Х. чорножопые едут на север? Пусть живут в своих горах овец пасут.
vladmir
28.12.2010
Железный занавес?
И беложопых не пускать на юг?
не нада железных занавесов. Но с беспоорядочнйо миграцией нада кончать!
точно!!
+1
Точно! Мне их юг не на йух. Девешеле, безопаснее, интереснее заграницу слетать.
Caesar3
30.12.2010
А хули беложопым делать на юге? Они туда и не поедут.
канешна ниедут....каму ахота...штоб жену украли...иль лишний раз парезали))
+1. У них там тепло тем более.
kolesov
29.12.2010
зачем овец пасти если можно в России открыть ресторан "Хачапури ,и ченхвали (возможно ошибся с правилом написания ... Я РУССКИЙ!!) "
я - против...
+1
catbayan
29.12.2010
если приезжий хороший специалист,без криминального прошлого и настоящего,имеет все необходимые документы,прививки,страховки и проч. - тогда не против.
против в принципе.
и дело тут не в пресловутом национализме. дело в том, что нам надо привыкать самим РАБОТАТЬ.
кто-нибудь пробовал реально посчитать сколько технарей ушли в "манагеры по продажам"? дворников не хватает? вранье! тех, кто мог бы работать дворником довели до бомжевания и народ тупо спивается... снегом засыпало - надо выходить с лопатой к подъезду и не стонать, что власть не подумала, другое дело, что без внятной политики "сверху" все это не будет стоить и копейки...:-(((
Откуда знаете про дворников? В ЖКХ работаете? А их действительно не хватает, т.к. многие уже имеющиеся сами уходят, т.к. тяжёлая неблагодарная работа. У нас в городе ещё не видно, но вот если всех "нероссийских" дворников и обслуживающий персонал выдворить из москвы, то задохнётся златоглавая в собственной вони. Народ тупо спивается, ха-ха))) Значит есть денюжки на что пить. Никто в бутылку лезть не заставляет. И не надо оправдывать безпробудное пьянство отсутствием рабочих мест. Привыкать работать самим, правое дело. Но не по русски))) Вспомните, хотя бы, старые народные сказки, Емеля в путь и то на печи отправился. Лень, она у нас в подкорках сознания уже)
diskaveri
29.12.2010
Соседка работает дворником в местном ДУКе, з/п 6 тыров. За квартиру платит 3,5 т.р. Еще подрабатывает в нескольких магазинах уборщицей. Вобщем выкручивается. На днях начальник в ДУКе ей сообщает: либо з/п 4330 (а с них еще вычтут налоги), либо я беру туркмена. Что ей( 49 лет, образования нет и т.д.) делать? Пример 2: есть строительный подряд на конкурсной основе. Допустим стоимость 200 руб. Обсчитываем- можем сделать за 150. Приезжаем на конкурс, выигрывает компания откуда-то из московской области с ценой 100. Ладно, 100 так 100, выиграли вроде бы честно. Через некоторое время замечаешь на конкурсном объекте 2-х, редко 3-х "джамшутов", которые делают этот объект не за месяц, а за 4-5. Жители бегают в местную администрацию (зима на носу, а дом не сделан), где их вежливо посылают. Спрашиваю у рабочих о зарплате- 6 т.р. в месяц (+ кормежка+ ночлежка). Ладно, объект "сделан" и сдан, деньги проплачены. Но весной он сыплется на раз, и фирму- подрядчика официально не найти. Конечно, в первую голову виноваты чинуши,- хапнуть и забыть. Но неквалифицированный и малооплачиваемый рабочий, сбивающий цены своей дешевизной, тоже не выход. За это лето я насчитал в своем районе 16 объектов, выполняемых гастерами. Некоторые- выполняются до сих пор.
diskaveri писал(а)
Соседка работает дворником в местном ДУКе, з/п 6 тыров.

ТСЖ, на собрании дворнику установили зарплату 10т.р. ибо человек реально работает.

а вот на "джамшутах" бабло и делают... за такое уже вешать пора...
diskaveri
29.12.2010
Именно. "Джамшут" вообще не будет официально устроен, но работать за 4 тыра будет. Сколько таких участков по городу?- много. Сокращение расходов- увеличение доходов, и пошло-поехало. Опять же, гастер согласен жить чуть ли не в подвале и питаться чем придется. Местный вынужден оплачивать квартиру, содержать семью, т.е. уровень з/п гастера его по-любому не устроит. Гастер выгоден. Как человек он может и не виноват, но как работник он сбивает зарплатный уровень и (или) отнимает работу у местного населения.
Ага, виноваты оказались джамшуты, а не те наглые хари, которые решили съэкономить, набить себе карман на дешёвой рабочей силе. Так откуда ряды чистить начнём?
Да..начинать нада с тех..кто на этом наживаеца.. Нибудет их..так и нипаедут сюда..
Огласите список пжжлста.
Не платят вот и не хватает
catbayan
29.12.2010
а быть дворником престижнее,чем просто бухАть?если нет,то какая разница?даже лучше - работать не надо.
Seccatore
29.12.2010
ЭОС
если так категорично, то я не против, пусть приезжают.
Кавказцы идут лесом. И иные "неумытые" желательно тоже. Но в первую очередь - "дети гор". Нечего им здесь делать. Пускай едут целину поднимать, а не в цивилизацию. Или хотя бы свой Кавказ благоустраивают.
нельзя так однозначно судить. приезжий приезжему -рознь
Saradon
29.12.2010
Не рознь. Они все одинаковые. Просто очень умело пускают пыль в глаза.
Умеют мозги запудрить так, что будешь верить - что перед тобой святой человек.
таких людей, которых вы описываете, хватает и среди НЕприезжих!
чтобы это понять, нужно вытряхнуть пудру из мозгов и глаза от пыли промыть. не тот случай.
я считаю, что "в стаде не без паршивой овцы", нельзя всех под одну гребенку! пока мы не научимся сами жить , как люди, и уважать друг друга, будут у нас эти беспорядки!
децкий лепет. всех бонбами надо. всех. они все одинаковые. сарадон сказал (старшие пацаны, другими словами)!
это у вас экстремистский настрой! вы не видите ничего дальше своего носа! терпимей надо к людям быть!
расслабьтесь, уважаемая. всё под контролем - я чурко.
да, я собственно не сильно напрягалась :-))))))))))
и за что ж в Козино так кафказцев не любят? на центральной площади у вас тоже лезгинку танцавали?
Saradon
29.12.2010
Танцевали. И это было дело.
А так, я, вообще-то в Нижнем живу.
вот ёптить... понаехало... с периферии... тогда я тоже против приезжих - Нижний не резиновый.
Saradon
29.12.2010
А вы в Козино-то вообще были?
Хоть представляете, где оно находится?
И ещё раз повторяю, не надо строить из себя клоунов.
Прекрасно понимаете, о чём я говорю.
езжайте в сторону Балахны, потом направо (указатель будет). оттуда не выезжайте. или вам точку с координатами надо?
клоун в данном случае вы - зоебале своими нацисткими высерами. идите и дайте им всем черноджёппым пизды.
Saradon
29.12.2010
Мимо. Поворот на Козино не выезжая из города.
прочитайте мое сообщение ищщо разок. по буквам и желательно вслух. я где-то писал, что надо выезжать из города? видимо, таки придется дать координаты...
ps. объебался, признаю. про указатель написал. это хорошо, что вы все дороги туда знаете - не заплутаетесь.
С дубравной..
KeiSi
29.12.2010
Специально для вас, чтобы вы меня не посылали жить в Козино.
У меня есть квартира в Нижнем Новгороде в собственности, и дом в Козино, там я отдыхаю и живу временами.
И я имею право жить здесь, я родилась в Горьком.
а терь алле-оп, напряг мозга, хруст извилин и о чудо - на вашем месте оказался черный-черный человек из трамвайчика (с небольшими изменениями в плане местоположения дома).
вас я жить туда не посылал и не собираюсь посылать. мне в принципе безразлично, где вы живете.
KeiSi
29.12.2010
И что?
Я не хочу ездить рядом со стадом дебилов, а по-другому их не назовешь. От того, что я скажу им, езжайте к себе ничего не изменится, я не испытываю ненависти, я их просто не понимаю, потому, что дикие они.
Раз вам все равно, тогда нечего никого никуда посылать жить, мы и они разные, и дети у нас разные. У черных-черных людей, есть прекрасные земли, историческая Родина, что они сюда прутся?
вот вы упрямая... я вас никуда не посылал, успокойтесь, глубокий вдох-выдох.
я тоже не хочу ездить со стадом дебилов, а по-другому многих людей и не назовешь. но такова жизнь. купите трамвай и ездите в нем одна.
KeiSi
29.12.2010
Я спокойна, не упрямая:)
Выдохнула, и действительно, от того что я тут бормочу ничегошеньки не измениться:(
Мне машинки хватает, не хочу трамвай, хоть и люблю.
ну и славно. с наступающим.
Результаты голосования отвечают на вопрос вполне однозначно. Подождём, конечно, но не думаю, что они качественно изменятся.
Впрочем, выводы из этого делать не стоит, так как вопрос поставлен некорректно и провокационно.
зато фотка в профиле автора темы очень радует глаз.
Saradon
29.12.2010
А что не так с моей фоткой?
С ней всё так.Как раз такие люди должны жить на Русской равнине,или как она там называется.
Saradon
29.12.2010
Провокационно? Не совсем согласен. Я старался максимально корректно спросить.
Я же не написал "против ли вы черножопых ублюдков".
А с тем фактом, что они "приезжие" спорить никто не будет.
И почему Вы считаете вопрос не корректным?
"За" - да, я не против, что мои соседи - ЛКВ, что у моего сына девять человек в классе - дагестанцы и моя дочь встречается и ингушём.
"Против" - Я бы предпочёл слышать понятную мне речь, не ощущать на себе ненавидящие меня за цвет кожи взгляды и бесстрашно идти вечером с работы домой.
На самом деле, в понаехавших нет никакой особой проблемы. Проблемы несколько в другом.
1. Режим потворствования криминальному этнобеспределу во всех отношениях (что было, например, причиной недавних народных гуляний на Манежной). Только виноваты в этом таки не понаехавшие, а вполне себе местные, и их даже все отлично знают по именам...
2. пункт 1. в сочетании с кланово-родоплеменной психологией понаехавших (хотя в ней как таковой вроде бы нет ничего особо плохого) даёт на выходе и вовсе термоядерную смесь...
Так что согласитесь, сводить проблему к "понаехавшим" несколько наивно?
Saradon писал(а)

И вот такие вот бескомпромиссные варианты ответов.
Чтоб не было, типа "в целом не против, но вот отдельных личностей...

Ну так спросили бы прямо,что мы думаем о выходцах с Кавказа.Зачем эти эвфемизмы?
что касается сути вопроса,отвечаю прямо - я против.Мы прекрасно справимся без разнообразных приезжих.Пусть рыхлят землю мотыгами и кетменями,а сюда не суются.
За приезд специалистов..астального сброда и так хватает..
а что там за специалисты на Кавказе есть? стригали баранов?
речь идет о всем Северном Кавказе (где дагестан, чечня, краснодарский край, новороссийск, махачкала и т.д.)?
Речь идёт о: Кабардино-Балкарии,Карачаево-Черкессии,Ингушетии,Чечне,Дагестане.Пока достаточно.
в теме речь шла о всех выходцах с кавказа. "они все одинаковые". значит речь идет обо всем Северном Кавказе. или всё-таки необходимо выборочно подходить к проблеме?
ясен пень, что всех гениальных выходцев я не знаю. но поиск дал мне следующего человека - Аскерханов, Рашид Пашаевич (1920—1987) , знаменитый хирург-кардиолог, дагестанец.
так что демон-страсти, пожалуй, прав.
Мах-ла ващето в дагестане)
да я кагбэ в курсе
Тогда ладна) там селенья интересна называюца) кака шура, кара махи..
всё равно эти названия попроще, чем в Финляндии, скажем.
Бывают и специалисты..
В принципе за, если люди нормальные
KeiSi
29.12.2010
Мне было все равно, пока я сидела дома, ездила на машине и ничего и никого не видела. Кроме стычки и убийств, в Козино, между цыганами и дагестанцами.
Вернувшись к обычной жизни была не приятно удивлена, проехавшись в маршрутке вечером от кладбища до Черняховского, так вот в ней были только черные, ужасные мужчины, они ужасны, просто ужасны, не нужно им тут жить и плодиться. Ведь у них есть свое место на земле, где они и должны жить, почему они везде, все общежития забиты ими, почти вся торговля, они пользуются русскими девушками, но детей делают со своими, и плодятся как кролики не на что не глядя.
Зачем за них заступаются их никто не обижает, и все понимают, что и люди с кавказа совсем другие, мы разные, да может они и хорошие, но не здесь.
Я езжу с работы домой на трамвайчике, поздно вечером, и эти черные люди тоже, они громко разговаривают на своем языке, смеются, пристают, и чувствуют себя хорошо, они не платят за своих детей.
Кто бы что не говорил, я не думаю, что все кто ЗА такие черно-носатые диаспоры, не хотели бы жить с ними рядом, это точно, тем более детей своих растить......
GribNik
29.12.2010
ещё бензинчик для розжига
zhurnal.lib.ru/g/gasanow_e_g/ewfdfv.shtml
Будем вести себя уважительно к другим нациям, и к нам будет соответствующее отношение.
Saradon
30.12.2010
Не было такого никогда и не будет.
Caesar3
30.12.2010
Я против,потому что качество этих приезжих оставляет желать лучшего. Если при Софье Власовне их учили как нужно себя вести в рысыфысэр,то сейчас этого не делается и ведут они себя как дома.
А что будем делать с учёными, докторами, инженерами и пр. из ближних стран зарубежья, которые успешно работают на территории рф и приносят пользу?
Saradon
30.12.2010
Покажите мне профессора из Азербайджана или учёного из Дагестана?
Лучше задать себе вопрос, что делать с великими русскими умами, которые подняли Интел, построили Адронный Колайдер и т.д.
Но это уже совсем другая тема для дискуссии...
Ууууу, так вы книжек не читаете и даже по тв про всякие гито, нито и пр. не смотрите. Начните с этого и откроете для себя много замечательных людей, которые нас с вами спасают
А великие русские умы пусть возвращаются на родину, нечего им иностранными харчями питаться.
Из дагестана много зубных врачей хороших..и раньше было..при союзе.,учителя..есть нармальные люди, нивсе спекулянты и бандиты..
я тоже против проголосовал,и не потому что против всех их....а против их некачественного количества - обезьяны (неважно с кавказа - с гор спуствшиеся или с редких деревьев Азии) ну что они могут кроме раздражения коренному населению принести.
и опять же пример - возвратился из Москвы из командировки, на москарике в автобусе уду - двое(так сказать семья хер знает из какой азии,но не кавказцы), она - по поводу одной моложой симпатичной женщины русской нац. высказалась видимо одним знакомым для нее словом -"коза" и это в Росии, ну и где с какой стороны тут должна быть терпимость, если от туда приезжают быдло со свои "кораном" ?!
Caesar3
30.12.2010
Простите,вы больной? С ними мы ничего не будем делать. Они на запад едут. А нам надо что то делать с черножопым быдлом.
с быдлом что с черножопым, что с беложопым - как с тараканами. бороться бесполезно. сами исчезнут в изменившихся условиях.
Caesar3
30.12.2010
А я думаю,что размножаться. Могу с Вами даже поспорить на 2 ящика хеннеси.
не употребляю алкоголь - религия не позволяет. да и спорить не люблю.
кстати, тараканы же исчезли :) видимо, изменились условия
Caesar3
30.12.2010
Вы хотите сказать,что в этой стране жить не хотят даже тараканы?)
не совсем, но ход мыслей мне понравился :). пожалуй, соглашусь :)
Павлик. Павлик писал(а)
с быдлом что с черножопым, что с беложопым - как с тараканами. бороться бесполезно. сами исчезнут в изменившихся условиях.

вот....нада саздавать правовые и эканомические условия для этого...
но...наше государство делает аперацию на гланды через попу....
Saradon
30.12.2010
А мне кажется, что оно наоборот крошки рассыпает...
ну...комуто крошки...а комуто полные плошки....
Я думаю, что эти восемь человек вполне могут остаться.
против.
на днях окуевший рубероид чуть жену не загопил прямо у подьезда.
Caesar3
30.12.2010
Ладно. поехали примеры. Я месяц делал объект для ФНС. Акт приемки подписан. Посредники 2 Армян,которые теперь лепят отмазки. Сегодня я поеду их гасить,не по национальному признаку,а за свои бабки. Натурально буду бить по их небритым рожам. То что я сам дурак-я в курсе. Никогда больше не возьмусь за объект,если увижу там хоть одного Гиви. За этот месяц они палец о палец не ударили-только мотали мне нервы и лепили всякую хуйню языком. Летом. Этим жарким летом. Делали объект для РЖД-там были греческие грузины. Ну когда то их там куда то выгнали-это ж народы без роду племени-их вечно гоняют,потому что народы хуевые! Русских почему то не гоняют-они сами куда хочешь на танках приедут. Так вот. Кинули за то,что мой напарник повез жену в больницу и 1 день не вышел.
Теперь смоделируем ситуацию,что их нет. Вот нет и все. Мы без работы сидим? Да нихрена. Мы выходим на генподрядчика,как правило-русского и работаем спокойно без нервов,деньги получаем.
Вывод? Делайте сами.
щас и русские роботодатели нехило нервы треплют....и деньги режут....вероятно это заразно....
а инфекцию нада лечить...
Caesar3
30.12.2010
Проблема то как раз в том,что они работать не хотят. Они хотят ехать на нашем горбу.
всё происходит до поры...до времени...
Caesar3
30.12.2010
Обосрались-деньги отдали таки,но нервов мне это стоило дофига. Вот нахрен бы они не нужны.
мне они нинада....читай мой 1пост)
Caesar3
30.12.2010
Ой,а мне как они не надо)))
||
а я вот еще и цыган не переношу, и что теперь это острая ксенофобия или это лечиться !
вопрос еще нужно ли лечить отвращение к настоящему быдлу и безграммотности !
Цыган тоже не переношу, но это как мухи, их никто не любит- но от них никуда не деться.
Ёп.. люди, а кого вы вообще любите?????? Вас послушать, все плохие. Следуя вашей логике, гнать из россии отморозков любой национальности, превалирующее число русских алкашей (упакуем их в ближайшие 10 дней), наркоманов и пр. "мясо". А гнать будем на север и вменим тяжёлую трудотерапию, и без возврата.
nikom
30.12.2010
Против, почему? -выше уже ответили.
Shooter
30.12.2010
Я против приезжих. Считаю приезжими всех, у кого хотя бы один дед или бабка не был рожден в НН. Все приезжие должны сдриснуть из моего города к себе домой.
Saradon
31.12.2010
Не надо так всё утрировать.
solo196
31.12.2010
Я вообще против всех приезжих,пусть даже они и русские,город не резиновый)))Нехера мотаться по стране,"Где родился там и сгодился",меня так воспитывали.Заработать на жизнь можно везде главное не лениться и все разговоры приезжих о плохой доле на их родине это всё пиздёж.
И останутся в городе человек 10))) чё делать то будете?
а быстро они однако нагнали "приезжих" на должности дворников и работников ЖКХ.......последние дни смотрю что они уже везде.......и лопатают и метут и убирают и даже на маршрутках...........
я - не рассист, но чурок как-то недолюбливаю ( почти С) :))
Новая тема