--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вадик жил, Вадик жив, Вадик будет жить

О городе (основной)
7
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Беспрецедентный снегопад, обрушившийся на город, показал всю несостоятельность системы управления городским хозяйством, созданной Вадимом Булавиновым
www.aif-nn.ru/news/news/news_id/91990

Видимо долго еще в наших умах будет жить память о Вадщиме Евгеньевиче. Уж он и не мэр давно, а все равно сцуко во всем виноват :)
виноват то как раз не он
lokus
28.12.2010
pirotechnic писал(а)
виноват то как раз не он

Неужели снегопад? )))
очень легко списать все на того, кто уже не работает.
виновато новое обосравшееся руководство города
lokus
28.12.2010
Это снегопад не работает????? Еще как сработал!!!!! ))
бгг, я про булкина
+1
Он 8 лет строил систему. Которая, как выяснилось, работает только в ручном режиме, из-под палки. Значит или херово строил или не строил. Тогда кули сидел 8 лет этот мудило?
счас и выяснилось. что при булкине оно работало, оне и ночью работали.
Otomari
28.12.2010
Ланца дрица гоп ца-ца писал(а)
Видимо долго еще в наших умах будет жить память о Вадщиме Евгеньевиче.

ну а что. В этом есть здравый смысл. Кондрашов всего три недели, как заступил в должность. Это его, конечно, не освобождает от отвественности, но отчасти реабилитирует. У него не было времени на то, чторбы выстроить свою собственную систему. Та, которая есть, оказалась нерабочей в условиях такого экстремального снегопада.
MrKiller
28.12.2010
Извините, но это пиздеж и провокация.

Система Булавинова кончилась, как только он ушёл с должности, потому что очень многое в ней держалось именно на личности Булавинова.
Он там был царём и деспотом. Без него эта система неработоспособна!
Точняк!!!
Mapk
28.12.2010
конечно. Городом и кабаком по разному управляют. А каким надо быть долбоебом, чтобы перед НГ глав районов выгонять?
Oleg52X
28.12.2010
Простите, логики не понял - как НГ с главами районов связан?
Mapk
28.12.2010
в окно посмотрите. По-моему все очевидно.
Oleg52X
28.12.2010
Неужто Новый год в обнимку с главами районов увижу? :-)
Mapk
28.12.2010
Замена нелинейного менеджера накануне мобилизационных действий - не самый логичный шаг.
Oleg52X
28.12.2010
Логика при смене власти любого уровня в России проста - замена ключевых игроков команды. Это делал и ВЕБ, делает сейчас Кондрашов, так что все в русле, за рамки не выбивается. А уж Новый год или Первомай - не суть важно.
Mapk
28.12.2010
на первомай 40 см снега обычно не выпадает.
Oleg52X
28.12.2010
Осадки тоже бывают. Катастрофы вообще внезапно случаются. А тут и катастрофы-то никакой, а визгу-то! Офисные хомячки лопатой полчаса поработали! И вонь до небес, тьфу. А простой мысли - не выкапывать свой пепелац до лучших времен, леммингам в голову не приходит. У меня полдвора в занесенных машинах, считаю, что их хозяева довольно разумны. Снежная эпопея закончится - откопают.
Миша4
04.01.2011
Вы сваливаете с больной головы, на здоровую. Вы просто неправы.
вот как раз при Вадике то вся эта система и работала! Легче на него все проблемы спихнуть, что б самим не отвечать за такой беспредел........
lokus
28.12.2010
Вы, наверное, немножко не поняли. Тут имеется ввиду, что новый мэр (или как он там сейчас?) получил систему, которая без прежнего главы оказаласась недееспособной. Значит, все было замкнуто на главу и управлялось в ручном режиме, т.е. системы как таковой не было
nikom
28.12.2010
А может это новый мер недееспособен и не может управлять системой, причем любой?
lokus
28.12.2010
Вряд ли, до этого управлял разными системами, те и без него вроде без сбоев работают.
Я не понимаю, как можно оценить работу человека, который только пришел и месяца не работал. В этот период сбои обязательно будут происходить. Я пока выводов не делаю. К лету будет понятно, что за перцы власть в городе взяли
oOdinn!!
28.12.2010
Вот и Вам плюс один.
lokus
28.12.2010
Да ладно! У меня двор почищен.
gluk6
28.12.2010
А ты не кондрашов-сорокин случаем? )
vp
28.12.2010
Холоп, ты как самого Солнцеподобного называешь?!

:)))))))
gluk6
28.12.2010
оойй епт (прикрываясь рваною шапкою)... прости, царь-батюшка, негодника... бгыгг
lokus
28.12.2010
Ага, един в двух лицах))
FreeCat
28.12.2010
Аналогично) ... я точно не Кондрашов-Сорокин).
MrKiller
28.12.2010
Кондрашовская заказуха, чтобы прикрыть свою голую обосравшуюся задницу.
точнее не скажешь. причем, даже не прикрыть, а оттереть
lokus
28.12.2010
Доля здравого смысла в этом есть. Западные корпорации в 80-е проводили следующее. Отправляли глав подразделений в отпуск. Если без них дела шли хуже, то их увольняли. Все логично - руководитель должен создать систему, а не замыкать все на себя или он хреновый руководитель
Ленин виноват, ящетаю.
при Иоанне ещё на улицах не пройти было
опыт - дело наживное.. вадик первые годы тоже не знал - что делать... когда подучился мальца - пришло время на покой..бгг.. щас олеги будут учиться..
тосуев писал(а)
щас олеги будут учиться..

где описка?
какая описка? вы не знаете имен руководителей города??
табличку "шутка" я забыл поднять, звиняйте
принято)
Кондрашов вообще, похоже, несостоятелен как руководитель!
а Вы - руководитель?
Тема про меня?
да
lokus
28.12.2010
Странный вывод
S@ndro
28.12.2010
Как там было в анекдоте про два конверта? Первый - вали все на предыдущего начальника, второй - готовь два конверта.
S@nsei
28.12.2010
Три, три конверта.
S@ndro
28.12.2010
а третий какой?
S@nsei
28.12.2010
Вариаций много, первый - вали все на меня, второй - обещай инновации, перемены, что скоро все будет хорошо , третий - готовь три конверта.
Ланца дрица гоп ца-ца писал(а)
Беспрецедентный снегопад, обрушившийся на город, показал всю несостоятельность системы управления городским хозяйством

А на мой взгляд, снегопад показал несостоятельность города вообще как такового. Сегодня ехал на работу в маршрутке (нашу деревню еще не откопали) и видел жуткие картины. Серые массы снега вокруг - сотни и тысячи тонн снега. разгребать бесполезно. Только вывозить. Город огромный, куда вывозить? Сколько техники, людей надо, чтобы вывезти такую массу снега. А по сути снег - это ведь вода. Сколько бессмысленной работы возить туда-сюда воду, которая растает и уйдет в землю. А не вывозить нельзя. Транспортный коллапс. Очень не завидую я Кондрашову, на котиором за все за это отвественность лежит. И как прекрасно у нас в деревне, прочистил дорожки до сарая, до бани, до дороги и наслаждайся красотой снежной зимы. Снег белый, чистый, блестящий. А в городе - ужас! Кабы не работа, ни за что бы не поехал.
А зачем далеко вывозить?

Если только чистый снег - почему нельзя в реку сваливать? Он же всё-равно по весне туда стечет.
gluk6
28.12.2010
Откуда в городе чистый снег? О_О
Showinist
28.12.2010
+1, экологи не дадут скидывать снег в реку, потому как туда тутже все подряд будут скидывать... типа, а кто заметит
Venceremos писал(а)
А зачем далеко вывозить?

Если только чистый снег - почему нельзя в реку сваливать? Он же всё-равно по весне туда стечет.

В реку сваливать? Вы представляете, какие объемы снега лежат на улицах города? Ну найдете вы одно место на набережной, где может самосвал вплотную к краю подъехать, ну свалите туда 5-10 самосвалов. А дальше?
Snowshka
28.12.2010
Можно подъехать с набережной под Маяковкой и от Гребного. Экологи, конечно, правы, но.
Можно с набережной и с Маяковки сгрести снег в реку. Может еще парра-тройка улиц поместится, а потом гора станет выше самосвалов, а улиц в городе - сотни.
Snowshka
28.12.2010
Да не, не все так печально, там много влезет, ведь трактором кучу можно дальше сдвигать, смотря каким, конечно. Кстати, на стрелке есть подъезд тоже. Кажется, с мостов тоже раньше сбрасывали. Но не экологично.
трактором кучу можно дальше сдвигать

Лед может не выдержать и трактор вместе с трактористом провалится под лед
Snowshka
04.01.2011
А зачем ему на лед выезжать?!
Hel!Riser
28.12.2010
Есть передвижные топильни снега. Ей в кузовок снегу насыпают, кузовок нагревается и через трубу в канализацию сливает талую воду
Bertran
28.12.2010
Дублирую сообщение. Проданные конторы по уборке и прочей обслуге оказались под булавиновым. И есть соображения, что он специально повыгонял людей, чтобы работать было некому и тем самым показать несостоятельность преемников. Войны на чужой территории.
vp
28.12.2010
Bertran писал(а)
И есть соображения, что он специально повыгонял людей
...тайно, под покровом ночи, с пятницы на субботу,18е? :)

Насколько я помню были отставки (если брать руководителей), но уже после прихода Два О.
Bertran
28.12.2010
Нет. Речь про работников - больничные, административные.
Snowshka
04.01.2011
Bertran писал(а)
И есть соображения, что он специально повыгонял людей, чтобы работать было некому и тем самым показать несостоятельность преемников.

Если это правда, то не зря его убрали. Подтверждает свое звание "Любимец народа", полученное им за брусчатку.
imba
28.12.2010
ПЕРВЫЙ КОНВЕРТИК ОТКРЫЛИ!!!
pjzon
28.12.2010
А на кого еще валить то..
Ни одна кошка себе на хвост не...
Слов нет... мат ...и прочие , прочие, прочие....
Нужно просто ипать исполнителей, нужно просто расставлять приоритеты, нужно просто иметь честолюбие чтобы решить всего лишь одну единственную проблему. Проблемы ЖКХ, инфляция очень латентно протекают, а жопа на дорогах - "вот она". Нихуя не управленцы у власти. Так... коммерсы
pjzon
28.12.2010
Ляксей писал(а)
Нужно просто ипать исполнителей,

Сильно и очень жестко...
Во все пихательно - дыхательные..

Ляксей писал(а)
Нихуя не управленцы у власти. Так... коммерсы

Так оно в самом деле и есть..Без примеси...
Булавинов в 6 утра мог сделать объезд города с целью проверки хода выполнения уборочных работ. Пусть пиар и профанация - но город был ухожен. Хуле, народ искал добра от добра. И это только начало. Терпим...Хотя я в Москве. Здесь чисто. Пробки правда. Сегодня по охуитительно расчищенным дорогам с одного конца города на другой ехал 3.50
7aladin
28.12.2010
Сегодня слышал объявление по Арзамасскому радио: " на ночь запрещается парковать машины на дорогах общего пользования, все машины увезут на эвакуаторах за счёт нарушителей, НОЧЬЮ производится уборка снега на улицах города."

А в НН четырёхполосные дороги превращаются в двуполосные до весны. А эвакуаторы трудятся только на пл. Коекого и только в "рабочее" время. Так было всегда, Вадику нереспект очередной раз.
RUSCA
28.12.2010
В Арзамасе все хорошо,там руководство правильное,и автобусы минута в минуту ходят,порядок во всем.
7aladin
28.12.2010
В Сарове тоже неплохо. Задница на дорогах начинается с объездной и до кремля НН - уже не раз замечаю этот эффект.
Миша4
01.01.2011
Не, это коммунисты виноваты. 70 лет правили, а техники ,сволочи,так и не запасли. А шинкарь Кондрашка, с лавочником Сорокой,тут не причем. Кстати, он где? Отдыхает за границей?
Sidoroff
04.01.2011
Да, блин, Вадик то каким коварным оказался! Везде поназакладывал мин замедленного действия. Интересно, сколько они еще будут срабатывать? Не удивлюсь, если ближайшие лет десять.
А если серьезно, прикольные тут парни попадаются на форуме. Говорили им - будет хуже. Они хором - нет, типа, хуже некуда. Теперь это хуже все увидели своими глазами. Нет, предлагают своим глазам не верить... Ну, в моде сейчас торжество объяснения над разумом. Интересно, в чем нас еще будут скоро убеждать креативные наши?
kokon
04.01.2011
Булавинов виноват, в том что выборы перенес. Он был бы мэром до весны и выборы весной 2010 бы были. Т.е. с весны до осени, у новой власти было бы время подготовиться.
Этот необдуманный поступок тогдашнего мэра и привел к такой ситуации.
Sidoroff
04.01.2011
Да, я ведь не о том, что Вадик хороший. Я лишь о том, что нас по-прежнему продолжают убеждать в святости сити-менеджерского тандема. Интересно, что все-таки должно произойти, чтобы уже перестали?
Ну, а насчет снял - не снял... Не всякому нравится судьба Ходорковского. Это объяснимо по-человечески.
Новая тема