--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А, мля, солдаты на Ильинке!

О городе (основной)
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
28.12.2010
Бля, еще вчера вечером во время своего пешего перехода от Нижегородской до Красносельской был удивлен встреченной ротой солдатиков, которые дружной колонной топали по Ильинке в сторону ул. Горького. А наутро был я приятно удивлен, что за ночь Ильинку как то почистили. Подумалось, вот, наверно коммунальщики всю ночь улицу пидорасили, молодцы, да. И как то у меня не сложился пазл в голове, совместить появление солдат и чистоту улицы. И вот буквально несколько минут назад я вышел на улицу, а там бедные солдатики снег кидают, и ни одной единицы техники. А зарплату с премией за чистую Ильинку интересно, кто получит?
antidot
28.12.2010
tony1973 писал(а)
а там бедные солдатики снег кидают

Почему они бедные то ? Чего им еще делать ? Пусть кидают.

Вообще я удивляюсь, что армия не участвует в уборке снега. Техники навалом, народу полно.
дармовая раб сила.
солдаты и зеки.
хотя не совсем, из нашего кармана.
Наверное зарплату с премией коммунальщики получили аккурат перед субботой...
Физическая работа на свежем воздухе в совокупности с режимным питанием - залог здоровья и развития молодого растущего организма. Всё лучше, нежели на территории части ошываццо будут. То-ж не армия - мабута одна! :))
Сейчас их на Добролюбова видела. Стоят курят, лопаты из рук в руку перекладывают...
С другой стороны им там реально делать нечего, т.к. тротуар почищен, сама проезжая часть расчищенна, зато есть один сплошной огромный сугроб вместо правого ряда.
Туда не солдатов гнать надо, а машины чтобы снег вывезти.
tony1973
28.12.2010
Вот, о чем и речь, где техника то?
Estella
28.12.2010
где? В ЗГ
A1ekS
28.12.2010
Куй-ле. Россия 21 век, эпоха нанотехнологий. Представляется что с маршаломе типа антидота мы скоро доживем и до зеков на улицах.
а че сразу зеки? 15-суточников нет что ли сейчас?
Им бы еще спецпаек выдали в честь такого дела... Горячий обед из кремлевской столовки...
Да, тоже крайне удивился. Видел, как какой-то бригадир в штатском им лопаты раздавал.
lokus
28.12.2010
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор (с)
А откуда у нас в городе солдаты? Училищ нет, воинские части все разбомбленные стоят, только штаб армии в кремле, да и там полтора солдата
Saradon
28.12.2010
А на Федосеенко в/ч не устраивает?
Или на Народной?
Или на Дубравной? Там городок целый.
Рабов дофига!
lokus
28.12.2010
Ах да, Сормовская дивизия еще жива, подвел склероз))
Новая тема