--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 1000 человек пришедших поддержать Ходорковского - разогнаны.

Политика
7
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путин в жопе по самые гланды - если мирный палкат уже повод для ареста.

беспорядки у здания суда.
www.youtube.com/watch?v=5nlcLb3xZx4
дядя Миш - беспредел виден со всех сторон и абсолютно невооружённым взглядом ...

Но космический корабль уже недалеко - он прилетит и спасёт ... :)
Майкл, не выёживались бы, а то вас посадят, http://nn.ru прикроют, а где мы флудить будем? : ))
будет nn.com
Thoth
28.12.2010
nn.org тогда уж, сервер будет расположен на переоборудованном нефтеналивном танкере в нейтральных водах.
Почувствуй глоток свободы!
Vero
29.12.2010
*представила... океан кругом... ляпота...*
а если шторм??? 9 баллов??
Q 19
29.12.2010
Свобода слова - она только на Западе.
И последнее тому доказательство - Викиликс...

Сейчас Ассандж наглатается "свободы" - только рот пошире открывай!
Странно. Михаил, а у вас в глазах не троится? Я вот в других сми читал, что сторонников было не более трех сотен.
судя по фоткам и видел, там реально на много больше трехсот человек
vladmir
28.12.2010
Во-первых, это было вчера.
Во-вторых, поведение путинистов самое обычное, как всегда.
не всегда.....

путин 10 лет у власти, и всегда отношение к критике было иронично-наплевательское... ( что правильно)

а сегодня это какаято "плакато-фобия"....

вариант 1) нормальные люди выкапывают пулемет и "дубина народной войны" ломает путина. (маловероятно)
вариант 2) все нормальные люди сваливают и оставшееся быдло съедает путина живьем как пауки в банке. (вот это более реально)

выводы :
1) путину по любому писец. (позитив)
2) все таки валить из страны - это неизбежность. (негатив)
ну Чубайс-же сказал, что он "больше не видит Путина в Кремле" ...

самое реальное - прилетит космический корабль и закончится календарь Майя ... :)
Иосилевич Михаил писал(а)
вариант 2) все нормальные люди сваливают и оставшееся быдло съедает путина живьем как пауки в банке. (вот это более реально)

... а вдруг в Домодедово и Шереметьево опять свет отключат? :)
слушайте, ну что вас так задевают темы с ходором или с путиным??
а) кто эти нормальные люди, кот. для вас выкатят пулемет?
б) куда валить??

и потом, как юрист я считаю, что если самые лучшие юристы этой страны не смогли за большое бабло развалить такое дело, то значит там действительно есть к чему прикопаться. пусть сидит, нечего было выпендриваться.

медведев, кстати, грамотный мужик (проф. юрист), он правильно сказал, что это вопрос доказательственной базы.
не нужно так близко к сердцу воспринимать путина :))) мне вот пох.
vladmir
28.12.2010
Чудилко :))) писал(а)
и потом, как юрист я считаю, что если самые лучшие юристы этой страны не смогли за большое бабло развалить такое дело, то значит там действительно есть к чему прикопаться

Вы не врубаетесь в банальную вещь - там не по юридическим порядкам дело фабрикуют.
Эт как шахматист должен по правилам шахмат состязаться в поединке с боксёром, который действует по правилам бокса.

Правосудия там просто нет.
вы сами помоему не врубаетесь. абсолютно уверена, что просто так НИ ЗА ЧТО его бы не держали стока времени, ЕСЛИ ДАЖЕ КРУТЫЕ ЮРИСТЫ не смогли дело развалить.
правосудие у нас покупается. суд мог принять и др. решение, просто его заставили пристально поработать над этим материалом, вот и поработали :) не надо говорить то, что твердят по телику или пишут в и-те. вы сами дело читали? знаете что там? зачем ссылаться на то, что вы не видели в глаза?
я вот ничего не утверждаю, просто говорю, что в деле есть что-то, из-за чего юристы не могут его развалить.
vladmir
28.12.2010
Точно так же, как вы здесь не умеете пользоваться форумом (в пост можно добавить текст 15 минут, если он не закрыт ответом) так и в инфу с суда не въезжаете. :)

"что-то" в деле конечно есть, об этом знают все, кроме вас, - личная политическая заинтересованность главного начальника в стране. Да он ещё по совместительству и рейдер Юкоса - и экономическая заинтересованность у него тоже не хилая.
не собираюсь с вами спорить и рассуждать по поводу того куда и во что я въезжаю или не въезжаю. у меня свое мнение, в отличае от вас профессиональное.

вам лично что за дело до Юкоса?? вы каким-то образом к нему относитесь?? считаю, что по этой теме вы перегружены информацией из телека и из интернета.

насчет пользования форумом - так же не слишком волнует на сколько правильно я им пользуюсь.
vladmir
29.12.2010
Да вот я и вижу, что не больно волнует.))
Ваше профессиональное исходит из теории. И вы вообще не берёте в расчёт самое главное в этом деле - политические интересы самых влиятельных в стране людей.
Релакс. Это просто очередная Марфа Васильевна. В нужное время с Воробьевки в интернет сбрасывается придурочно ироничное мнение.
Нда...Вот такие поклонники у Ходора...И чему тогда удивляться....
Поклонники это у вашего фюрера. На проспекте Сахарова...с флажками и маечками.
спасибо, что не матом...:))
кстати, про воробьевку - это круто!!! сама себя зауважала :)))))
портрет № 236101 зарегистрирован более 1 месяца назад

Ну если только сама себя...раз больше некому.
привычка говорить за всех?? вы тоже когда -то регистрировались на этом сайте, и что?

вы похожи на страшного женоненавистника. надаели бабы? переходите на мужиков :)))

привет с воробьевки.
как юрист я считаю, что если самые лучшие юристы этой страны не смогли за большое бабло развалить такое дело, то значит там действительно есть к чему прикопаться

Не факт. Или, скажем так, не в России. Лично меня смущает то, что аргументация адвокатов для широкой общественности находится на уровне третьего класса средней школы. Разумных и последовательных возражений юристов по существу предъявленных обвинений я пока не нашел.
вот и я о том же, а о чем еще тохда говорить, если говорить не о чем?? нада шумиху поднимать и общественность, и вот все на митинги побежали!
напр., мне не понятно. поч. налоговая раньше не вызкивала неуплату?? значит откат был, а терь взяли грамотно период, за который можно было как следует донаислить, пот. дело гос. важности, и провели качественную проверку, что даж адвокаты лепечут.

про кражу нефти говорить не буду, пот. опять же дело надо смотреть.
доначислить :))
vladmir
28.12.2010
Это всё интересно, только к большому количеству людей, пришедших выразить симпатию Ходору в день начала оглашения приговора, имеет опосредованное отношение.

Просто пришло многовато народу и не абы куда а по болезненному для главного начальника поводу и путинисты слегка сдрефили ажиотажа - начали мочить всё, что шевелится.

Хы, и валить-то людям не дают спокойно.))) В аэропортах в Москве хроники боевых действий, - спекулируют водой, драки, штурм рубежей, охрана в гражданское переодевается, чтобы пассажиры её не мочили и т.д.
млин, вот вы там были? что так переживать? туда пришли люди, кот. опять же поддались инфе из ин-та или телика, умело вброшенной в массы.
да, может была применена сила со стороны властей по отношению к ним, ну и что?? в нашей стране либо ты подчиняешься сложившемуся порядку либо ты вообще не играешь. хотите изменить этот порядок? выходите, меняйте! или научитесь фильтровать все, что подается в телике и ин-те, не будете попадать в подобные ситуации.
vladmir
29.12.2010
Что за дурацкие словечки? )) Про "переживать". Форум вы догадываетесь для чего фурычит? Чтобы обмениваться мнениями. Если это не ваше - ну не участвуйте, не будете "переживать".

Вы мелете чепуху от балды, не вникая в ситуацию. Ситуация длится много лет и уже давно масса людей в курсе этого путинского свинства. В Москве на суд к Ходору, на все заседания ходили очень многие мыслящие люди, наблюдали сами, рассказывали другим. Совершенно естественно они пришли на оглашение приговора в большом количестве. Не говоря о том, что там довольно много было известных людей.

Беззаконие у нас в порядке вещей. И здесь в том числе.
хорошо, не будем ломать копья. я не хочу обижать ваши чувства по поводу беспредела в стране. действительно, тем у кого наболело необходима поддержка единомышленников.

я из тех людей, кот. имеет свое мнение и не поддается воздействию различной инфы, поэтому оч. спокойно отношусь к проиходящему. не хочу, чтобы люди. искренне переживающие за состояние страны попадали в такие ситуации, как на митинге по делу ходора.
vladmir
29.12.2010
Вы замечательно поддаётесь. Это видно хотя бы по тому как сруливаете с темы "кому это выгодно". А это главный вопрос, если вы не в курсе.)) Выгодополучатель по делу Ходора - Путин.

Чтобы не было беззакония достаточно начать выстраивать цивилизованную судебную систему. Чтобы рейдер, дорвавшийся до власти, не решал кого и на сколько сажать. А ещё лучше, чтобы его самого судили как он того заслужил. Но ему самому не нужна независимая судебная система, поскольку при ней ему не долго нацлидером себя называть. Беззаконие в суде соответственно возмущает людей - они приходят выразить своё мнение. Прислуга нацлидера соответственно препятствует людям высказывать своё мнение.

Поэтому если вы хотите, чтобы "люди, искренне переживающие за состояние страны попадали в такие ситуации" - "всего-то" добейтесь создания цивилизованной, независимой судебной системы.
NickU
29.12.2010
Вот меня всегда интересовал вопрос, в чем выгода для Путина?
Squared
29.12.2010
vladimir как всегда кривит душой. Выгодополучатель - Россия.
госпади, не понимаю что за ненависть такая?

мне кажутся наивными ваши суждения, извините, особенно про то как нужно построить это, нужно построить то. в этой стране за много много лет и поколений цивилизованного мало построили, а вы думаете, что на вашем веку вы еще успеете застать цивилизованную судебную систему :))))))))

и дело даж не в системе, а в отдельных людях, кот. там работают. в очередной раз на примере собственного суда убедилась в тупом зарабатывании денег и даж. нежелании напрячься написать решение с учетем сложившейся судебной практики по моему вопросу, чтоб его не отменили :)). тока время отнимают, уроды.
о людях, о людях рассуждайте. о том как всё променяли на деньги, независимо от должностей и органов :))) и будет вам цивилизация
vladmir
29.12.2010
Вам может казаться всё что угодно. А самые наивные слова: "если самые лучшие юристы этой страны не смогли за большое бабло развалить такое дело, то значит там действительно есть к чему прикопаться". Это рассуждения бубуси на лавочке.

Ну если вы догадываетесь, что в нашей стране бандитская судебная система и засадивший Ходора в тюрягу Путин действует бандитскими методами, то к чему все эти глупости ваши?
kragl
29.12.2010
Ну..., проворовался господин Хо..., рискнул..., попался..., пусть сидит...

Я уже где то читал мнение господина Юргенса, он сказал что-то, типа, того, что хоть он и не юрист но сердцем желает отпустить Ходорковского для того, что-бы успокоить большой бизнес России и потенциальных западных иностранных инвесторов.

Согласитесь, но закон один для всех, поэтому коли попался на воровстве, сидеть ему от звонка до звонка и это хорошо ...
Treglor
29.12.2010
Я согласен.У нас в стране закон один для всех,не то что в пендостане каком нибудь задрипаном.Просто некоторые нацисты говорят,что у нас русских не по понятиям судят,применяют двойные стандарты и прочую клевету.Я тоже считаю,что врут:)
по поводу бизнеса мне понравилось как Медведев сказал, что "это вопрос доказательственной базы. несите, посмотрим что там за неуплаты налогов".
вощем, ходор - это показательный пример что будет с тем, кто рыпнется не туда, куда нада, что все равно найдут за что посадить, так что бизнесу нужно боятся тех, кто накопает и сольет эту доказательственную базу :))
RESTART
30.12.2010
по поводу бизнеса мне понравилось как Медведев сказал, что "это вопрос доказательственной базы. несите, посмотрим что там за неуплаты налогов".
вощем, ходор - это показательный пример
кто рыпнется не туда, куда нада, что все равно найдут за что посадить,

Медведев и будет следующим. Если "рыпнется не туда".
ГАЗПРОМ закупает нефть на промыслах в несколько раз ниже цены в Роттердаме, а Медведев был председателем совета директоров ГАЗПРОМа, много лет.

Суд признал факт хищения (160 УК РФ) нефти Ходорковским, на основании того, что ЮКОС покупал нефть у дочек ("Томскнефть", "Самаранефтегаз" и "Юганскнефтегаз") по ценам ниже рыночных (Роттердамских), а продавал дороже.
Так как доходы от продажи нефти признаны преступными, за их легализацию ещё 10 лет по ст 174.1. УК РФ.
При этом Ходорковский уже отсидел за недоплату налогов за, как выяснилось теперь, "украденную" у себя же нефть. Недоплату же, определили на основании незаконной регистрации предприятия в оффшоре.
(В оффшорах были зарегистрированы тысячи предприятий нерезидентов, плативших налоги по сниженной ставке. )
Мало того, что судебные решения заведомо неправосудны (ст. 305 УК РФ), фактически, Ходора судят повторно за одно и то же преступление, а с учётом ст 174.1. УК РФ, он понесёт тройное наказание.
Ч. 1 ст. 50 Конституции РФ, ч. 2 ст. 6 УК РФ, п. 1 ст. 4 Протокола №7 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод:
Никто не может быть повторно привлечён к уголовной ответственности и осужден за одно и то же преступление.
Президиум Верховного Суда РФ в Постановлении от 03.10.2007 №241-П07 указал: «общеправовой принцип запрета повторного осуждения исключает саму возможность осуждения лица за то же самое преступление, выступая тем самым в качестве гарантии от повторного уголовного преследования и осуждения, в том числе и в тех ситуациях, когда действия виновного изначально ошибочно квалифицированы органами, осуществляющими уголовное преследование».

Радует, что теперь Путин с Абрамовичем можно сажать.
Напомню. Путин курировал выкуп у Абрамовича Сибнефти по завышенной цене 13 млрд $.
До этого Сибнефть была продана Абрамовичу за 100 млн $...
При совке это называлось «спекуляция», «нетрудовые доходы», при Путине «хищение», «отмывание»…
Путин, конечно, вспомнит про Конституцию (ст 34) гарантирующую свободу предпринимательства…

PS. Дело не в Ходорковском. За Державу обидно. Очередной раз, сделали из страны посмешище, опозорив российское правосудие на весь Мир.
Анекдот 5-6летней давности:
Поймал мужик золотую рыбку, а та ему и говорит: "Отпусти меня, я выполню три твоих желания!"
Мужик: "Хорошо. Итак,
1) Я хочу быть молодым и красивым
2) Чтобы у меня было много денег
3) Чтобы я при этом мог сидеть и ничего не делать!"
Подумала рыбка и превратила мужика...в Ходорковского...
Squared
28.12.2010
"Мирный плакат" и "беспорядки у зала суда" - как то идиотски звучит. КГ/АМ.
Flipper
28.12.2010
проблема нашей либеральной общественности в том, что всех несогласных с собой они считают быдлом.

и народ тоже в общем-то. только им обидно, что поддерживает это тупое быдло не их.

потому и собирают не более 1500 человек что на Триумфальной, что у зала суда. и лидера оппозиции никак не выберут.

если все так плохо, есть Страсбургский суд, до него вроде не дотянулся проклятый ...ин? Обжалуйте приговор Ходорковскому там.

читайте классиков, проводите работу с массами

про необходимость подробного и ясного плана "Как нам спасти (погубить, оставить в покое, продать врагам) Россию" - если покаянный Путин приползет на коленях к оппозиции, мол, дурак я старый, всю дорогу был неправ, ведите вы, какой ему план действий выдадут?

- Покайся за Политковскую, сучонок!
- Каюсь.
- Дай нам доступ на Первый канал!
- Дал.
- Выпусти Ходорковского!
- Выпустил.
- Разреши митинг на... А что, уже разрешили? Блин. Ну ладно, не знаю тогда. Спляши, что ли.
- Ламбаду или вприсядку?
- Эм, подожди, нам надо посовещаться. Тихо, какой гопак, вы с ума сошли что ли, там же теперь Янукович!

Вот и вся оппозиция. Обама в русском варианте: "- Я против Буша. - А как именно вы против Буша? - Ну, как-то так против Буша. Хотя нет, не так. Я - решительно против Буша!". Естественно, что широким народным массам трудно идти за людьми, которые сами не знают, чего хотят. Оппозиция - это не митинги, крики и истерики на камеру. Оппозиция - это подробный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ план развития страны, в своей детальности и продуманности не уступающий плану правительства. Оппозиционер, заняв Кремль, начинает не судорожно думать, чем бы еще заняться, а надевает очочки, достает десять томов ПРОГРАММЫ и начинает ее зачитывать по телефонам действующим на местах товарищам. "Иванов, устроить завтра в 12.00 сбор Конституционного суда для обсуждения поправок к Конституции. Петров, делегацию командующих военными округами подготовить к 16.00. Сидоров, менеджмент "Газпрома" к 20.00". И так далее, по всему списочку, а списочек из тысячи пунктов.

И именно с составления списочка и начинается любая осмысленная оппозиционная деятельность.

nomina-obscura.livejournal.com/593980.html
serg
28.12.2010
Дежавю (если правильно написал это слово)
.... как >10(00) лет назад про ГАЗ и Дерипаску - справедливо воинствующий Михаил!
Значит NN.ru ещё >10(00) лет проживёт!
С Новым Годом, Миша! С Новым 10-ти летием!

ик-ой, нельзя верить нетрезвому

С уважением serg
Flipper
28.12.2010
конечно, кто же закроет инструмент влияния и выявления настроений ширнармасс

экономия бюджету на агентурную сеть
serg
28.12.2010
"инструмент влияния и выявления "
ага, ага это как титьки в декольте у прохожей тётьки "инструмент влияния и выявления..."

ик-ой, нельзя верить нетрезвому
vladmir
29.12.2010
Варфоломеев:
"У Хамсуда сегодня с утра опять все оцеплено ментами, и близко не подойти"
Какой позор...
Кто все эти люди?
Зачем им Ходорковский?
Не понимаю... театр абсурда.
Riz
29.12.2010
Герои, блин, впятером на одну бабку...
а.ка
29.12.2010
объясни популярно - в чем ты видишь "жопность до гланд"?
у него все хорошо, шестеренки власти работают...
если ты симпотизуруешь ходору - это не значит что у ВВП есть проблемы.
сам в шоке, но... поддерживаю разгон :о)
никогда не понимал людей, любящих ворьё.
зачем всё время постить про ходорковского?
Новая тема