--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водятлы на Покровке ФОТО

О городе (основной)
17
289
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bargyzin
28.12.2010
Прошелся от дома до пл.Горького и обратно. Увиденное зело опечалило... На городском форуме истошно вопят автолюбители,типа,им мешают пешеходы...Вот,нащелкал по пути,как мы им мешаем,на Покровке,в зоне действия знака 5.33 ПДД "Пешеходная зона"
почему не вызвали ГИБДД?
Спроси хуй у них сам. Они там всегда есть.
я не понял, "спросить у них хуй" - это предложение?
Спроси у них хуй, чо не понятного??? :D
(astra)
28.12.2010
ты хуй спроси у них?
ты хуй
Mishka
28.12.2010
промахнулсо... :)
Mishka
28.12.2010
Они в той же пробке стоят. Там на одной из картинок видно. :)
Ну и где доблестные гаишники?
Bargyzin
28.12.2010
Прекрасно видно,как авто едут по расчищенной для пешеходов дороге,а пешеходы прут по сугробам ... Вот еще..
Eestilane
28.12.2010
Газель мусорская вроде - ННН
Нет, не мусорские. Просто авто имеет некое отношение к кремлевскому гаражу.
Ничего эдакого в них нет.
А номера-то непростые...
иманно. плюс сзади две инкассаторские машины. чё орать-то?
Bargyzin
28.12.2010
Наверно,тож инкассатор...
vladmir
28.12.2010
Когда-то в этом магазе обалденных курочек линдовских продавали, а сейчас дерьмо какое-то прописалось "салон обуви respect" - шоб им жить на одну зарплату, тьфу. ))
Bargyzin
28.12.2010
...Этот тоже...
1May
29.12.2010
вот собрать фото и письмом в гибдд на лишение прав...
за это нарушение лишение прав не предусмотрено. Даже оштрафовать сложно при правильно построенной линии защиты.
Bargyzin
28.12.2010
...мля,одни инкассаторы....
Bargyzin
28.12.2010
И на этом пыжике,тоже инкассаторы....
точно! у них там ГНЕЗДО инкасаторское :)
ага! в магазин за хлебцем подтянулись :-))))
Amigo-NN
28.12.2010
ННН - это автомобили членов обл. правительства (личные)
Bargyzin
28.12.2010
А-а-а,ну да!!! Побегу,извинюсь....Забыл,что у нас цветовая дифференциация штанов,и надо "куу" делать....
Amigo-NN
28.12.2010
Ну а как же - люди работаю в поле лица на наше благо. А тут еще после работы на личных автомобилях их или членов их семей гайцы тормозить начнут, да докапываться - это же безобразие! Люди устали и просто домой торопятся силы восстановить, чтобы на следующий день продолжить служить народу. А если на автомобиле с такими номерами едет его молодая "жена" - все равно безобразие, - в кого он "разрядится" по приезду домой, если она будет в пробках стоять?? )))
turner1
28.12.2010
А пускай он себе в кулак разрядится!
Amigo-NN писал(а)
ННН - это автомобили членов обл. правительства (личные)

Эта серия выделена для автомобилей организаций и учреждений,подведомственных Правительству области, коммерческим структурам и службам кремля (благоустройство, почта и т.п.).
Часть номеров имеется у министерства юстиции и у управления Федеральной службы исполнения наказаний. Часто вижу ГАЗ 3307 фургон с номерами этой серии.
При наличии связей в кремлевском гараже получить номера с серией Н *** НН, как два пальца.
nikom
29.12.2010
Членовозы,как их раньше называли.
mmartin
28.12.2010
отправляйте фото нашему главному гайцу, пусть н992нн оштрафует. гы.
Bargyzin
28.12.2010
Doch2r
28.12.2010
а эта газель в камуфляже
ее, типа, не видно
она же снег вывозит!!!:)
Olegarh11
28.12.2010
Рекомендую разместить эту фотку на сайте Нижегородского управления ГИБДД, с вопросом: "Какого йуха?". Пусть расскажут как им трудно исполнять свои служебные обязанности.
Bargyzin
28.12.2010
Не для них щелкал..два десятка набралось...на ходу...за полчаса..
Bargyzin
28.12.2010
Автостоянка на Покровке...
Bargyzin
28.12.2010
Пробка на Покровке !!!!!
Stern1
28.12.2010
Обалдеть можно! И это называется пешеходная зона!!!
Mackenzie
29.12.2010
там можно ездить - они выехали из-под арки, которая находится за спиной фотографа, с правой стороны улицы.
Stern1
29.12.2010
Я так понимаю, что ехать можно поперек Покровки из арки, а они шарашат прям по самой пешеходной улице.
Mackenzie
29.12.2010
Выезжаешь из арки (она где-то напротив филфака), поворачиваешь налево, и там едешь метров 30-40 до Орленка, у которого поворачиваешь направо - эт о вполне легальный маршрут, так МОЖНО ездить, но по-моему только тем, кто там живет.
На приведенных фото именно так машины и едут. Ничего не нарушают. Не пойму, что тут раскричались.
Stern1
29.12.2010
Я так понимаю, что ехать можно поперек Покровки из арки, а они шарашат прям по самой пешеходной улице.
tony1973
28.12.2010
ваще охуеть....уроды, бля
Eternal
28.12.2010
А впереди гаишная машинка....дрючат или просто разъезхаться пытаются?
Это ВОХР.
auss
28.12.2010
Фотку сделали, ага, молодец.
Почему Вы не побежали воооон к той Волге с мигалками на фото и не задали вопрос, который решили задать тут?
Bargyzin
28.12.2010
Волга вахрушническая,ЧОПовцы...
vap-nn
29.12.2010
Волга - вневедомственная охрана. К ЧОПам никакого отношения не имеет. Ну это так, к слову.
охреневаю, давно там не был видимо. один пидарас припаркавался, другой увидел и вот уже очередь. ГИБДД вобще работают? или там много не срубишь?
Antro
29.12.2010
пздэц... в нижнем дороги вообще не чистят.....
кстати, если приглядеться, то можно наблюдать ментов на Волге (номерочки синие)!
vp
28.12.2010
Хммм...
Если пошукать в анналах, то можно найти эдак пятилетней давности тему с аналогичными фотками :)))
Мою тему :)))
чё-то у меня ощущение, что чуть ли не на хэйте был базар об этом. нет?
vp
28.12.2010
Мэй би...
еще немного терпения -и быдло может сделать переворот и революцию) Интересно, шанцев с мэрами уже уехали:?)
Bargyzin
28.12.2010
автобыдло прет из всех щелей)
Bargyzin
28.12.2010
А вот эти меня особо "порадовали"...
Bargyzin
28.12.2010
Оне же,"ан фас"...
Mackenzie
29.12.2010
чё-то я не понял, что за знак такой висит: "движение запрещено" и тут же "перекресток с главной дорогой, уступите дорогу". Бред какой-то.
С ездой все под знаки все понятно... наказывать нужно...
Но вот с парковкой не стоит горячиться...
Водители тоже не виноваты что ставить авто просто негде...
Если пешеходы восстанут с требованием запретить например парковаться, как на данном фото, то сами же и пострадают когда будут стоять в пробке в общественном транспорте.. город просто встанет..
Самый Генеральный Директор писал

виноваты. Нехуй покупать машину, если негде парковаться. А в такую погоду тем более нехуй на машине ехать.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Нехуй покупать машину, если негде парковаться.

действительно... нехуй вообще на машинах ездить...
не мне Вам объяснять что все чем Вы питаетесь и др. вещи и услуги во многом зависят от транспорта...глупо призывать всех отказаться от авто..
Грузовик приехал - разгрузился - отвалил.
Эти же мудаки будут торчать там весь день. И если их не уберут сегодня - встанут также и завтра.
Проблема в том, что Кондрашову ссыкотно будет кого-то из них тронуть. С кем-то из них он наверняка знаком лично.
Так что, давно известно, что языком пизд@ть - не мешки ворочать.
Шолохов писал(а)
Проблема в том, что Кондрашову ссыкотно будет кого-то из них тронуть. С кем-то из них он наверняка знаком лично.

а если и не знаком - то сразу познакомится и "вопрос решится"
плюс! главное суки едут с просветом маленьким по этим сугробам и стоят потом посреди дороги, и ладно бы стояли так изза них весь город стоит
NickU
28.12.2010
Интересно, сколько еще Вы будете находить оправданий для нарушения закона? И потом этими же руками Вы будете рассуждать о корупции и пр. :)
В любой нормлаьной стране отсутвие парковки приведет к тому, что человек не поедет туда на авто, если авто ставить негде, У нас же водители почему-то считаю что отсувие парковок - это своего рода индульгенция дающая право класть на закон и общество.
+1...Еще потом постить, что в этой стране нельзя жить, и надо валить в цивилизованные...И что самое интересное, в цивилизованных странах им даже в голову не придет парковаться под запрещающий знак...
NickU писал(а)
Интересно, сколько еще Вы будете находить оправданий для нарушения закона?

я что то не совсем Вас понял...
Вы хотите сказать что именно я нарушаю закаон или что??

ИМХО не стоит делить людей на пешеходов и водителей.. стоит просто поделить на долбоебов и норм людей..
Везде найдется долбоеб который поставит авто перегородив дорогу или который перебежит проспект на красный...
NickU
29.12.2010
я хотел сказать именно то, что сказал: Вы оправдываете нарушение закона.

Но вот с парковкой не стоит горячиться...
Bargyzin
28.12.2010
Типа,у нас одно правило- если нельзя,но ооочень хочется,то можно ?!
S@nsei
28.12.2010
Ага, давайте тогда всех насильников отпустим из тюрем - ну им же никто не давал, а ипаццо хочется. Они так-то не виноваты совсем.
А пешеходам то что делать??? Летать научиться????
не сторонник типа "нехер машины покупать". но из за 100-150 оленей, все кто идет по покровке испытывают дискомфорт.
тк и не имею введу что разрешить парковаться на покровке.. я в общем...
Mishka
28.12.2010
Bargyzin писал(а)
А вот эти меня особо "порадовали"...

Чот не вкурил сочетание знаков. "Вьезд запрещен, но уж если очень хочется, то хотябы не останавливайся..." :)
KR
28.12.2010
Ага, я давно на эти знаки обратил внимание.
Mishka
28.12.2010
Причем, если копать глубже, то, судя по кирпичу, там одностороннее со стороны Звездинки. Тогда что означают знаки "Уступи дорогу" и "Только направо" на заднем плане, при выезде на Звездинку? Типа "если уж едешь по дороге с односторонним движением навстречу потоку - так хоть будь человеком, уступи тем, кто дорогу пересекает..." :)
Хочу той веселой травы, которую курят в ГИБДД. ;)
KR
28.12.2010
"Уступи дорогу" обращено к автомобилям, самозародившимся на этом участке. Например, автомобиль могли прислать посылкой. Человек получил на почтамте посылку, распаковал, поставил автомобиль на дорогу и поехал на нем.
Mishka
28.12.2010
:) Тоже верно.
mmartin
28.12.2010
KR писал(а)
"Уступи дорогу" обращено к автомобилям, самозародившимся на этом участке.

:)
sacha1m
28.12.2010
На аццкий отжиг можно постить всю ветку))
ZLYK
29.12.2010
а вы не думаете что те "дальние знаки" для тех кто туда заехал с звездинки и потом им оттуда выезжать?
napoluskr
29.12.2010
Там кирпич висит только в этом месте, с обоих сторон. Т.е. нельзя проезжать через эту точку. Заехать туда со стороны Звезды, доехать до знака, развернуться и поехать назад можно.
Bargyzin
29.12.2010
...да хрен с ним,как они туда заехали...самообразовались...а стоять под знаком "стоянка и остановка запр."???
ZLYK
29.12.2010
а вы не думаете, что те "дальние знаки" для тех кто туда заехал с звездинки и потом им оттуда выезжать?
А может люди не с Покровки заезжали и сих знаков не видели?
Bargyzin
28.12.2010
На Покровку,откуда ни заедь,везде знак "Пешеходная зона" Вот,хорошо видно...
Я не про Покру, тут без вариантов. Я про ту фотку, которая с крыльца Дома Связи сделана.
Bargyzin
28.12.2010
С Малой Покровки? Теж знаки...
Rnj-nj
28.12.2010
Там немного не так. Нарушили правила стоянки те, кто с правой стороны у Дома связи. Там знак "остановка запрещена". Те, кто у ресторана (слева) правила не нарушили, т.к. со стороны Звездинки въезд разрешён. "Кирпич" висит дальше при въезде на Б.Покровскую.
Bargyzin
28.12.2010
Дык и я про них,про четырех красивых под двумя запрещающими....
Rnj-nj
28.12.2010
Тады, ой :-)
А вот здесь, я бы сказал "мимо": участок Малой Покровской от Большой Покровки до Звездинки перегородили совершенно напрасно, и совсем не понятно, зачем на этом "аппендиксе" запретили парковку и даже остановку.
Автомобили на фото въехали со стороны Звездинки, и не под "кирпич"
Bargyzin
28.12.2010
Задним ходом????
Развернуться-то им никто не запрещает
ARtBAITer
29.12.2010
Которые по левую сторону, по правилам стоят. Сюда разрешен въезд со стороны Звездинки.
с обратной стороны авто могут свободно подъехать к парковочным местам, и не факт что там висит знак "остановка запрещена"
Bargyzin
29.12.2010
Парковочные места под этим знаком.....и в пешеходной зоне,куда вьезд вааще запрещен... Наверно,я отстал от жизни,или вышли новые "ремиксы" ПДД..."для уепков", "для крутых", "для торопыг"...
Dracosha
29.12.2010
именно на этой улице можно к почте подъехать, со стороны звездинки и развернутся во дворах... тут нет нарушений как бы машины ни стояли... только на покровку проехать нельзя и с покровки...
Ex@L
28.12.2010
Они же торопятся, как Вы не понимаете. :)
Eestilane
28.12.2010
Прокуратура спешит в суд.
Eternal
28.12.2010
Насколько помнится,совсем недавно Кондрашов дал указание Угибдд заняться ситуацией с авто на Покровке))) Вот гайцы и занялись....вчера вечером, кстати, тоже прогуливался от Минина до Горького. Ситуация была примерно такая же, неприятное сложилось ощущение, честно говоря...
Метод "от противного.."
Кондрашов довал много указаний... А толк от этого хоть какой-то был????
Bargyzin
28.12.2010
С этим произошел диалог,типа -" Какого хуя снимаешь?!" " А тебя ебет?!" " Ебет!!!" " Ну одевайся тогда,выебли уже..."
Bargyzin
28.12.2010
...после чего оно попиздовало дальше,по своим делам,по Покровке...
(astra)
28.12.2010
тебя послали а ты этим бравируешь, да...
Bargyzin
28.12.2010
Читать умеем?! Оно-какого фуя снимаешь? Я-а тебя ебет?! Оно-ебет! Я-тогда одевайся,выепли уже...
(astra)
28.12.2010
значит об тебя гавно даже пачкатсо не захотели, фу пля....... бееее
Bargyzin
28.12.2010
...об тебя пачкаются регулярно...или тебя...пачкают...
бугогаг :))))
мдя.
я бы вообще поставил бетонные чушки в метр высотой, что бы машины не проехали. И всё. проблема решена.
Bargyzin
28.12.2010
Тогда не проедут коммунальщики и службы экстренного реагирования...
KR
28.12.2010
Бывают съемные и утапливаемые чушки. Все бывает.
Например, в Делфте (Голландия) въезд в исторический центр перекрыт такими довольно массивными столбиками, которые опускаются вниз, когда к ним подъезжает рейсовый городской автобус (по радиосигналу, наверное), и поднимаются обратно сразу, как он проедет. Рядом висела табличка "Не пытайтесь проехать вслед за автобусом!" Никто не пытался, что характерно.
Bargyzin
28.12.2010
Да,да,видел как то в передачке типа "Домашнего видео",один попытался проехать,его,есссно,нах на эти столбы задрало...Нижнгородец,думаю...Голландией проездом был))))
KR
28.12.2010
Наверное, не смог табличку прочитать, на ней по-нидерландски написано.
KR писал(а)
Бывают съемные и утапливаемые чушки.

+1

вот красная площадь обнесена такими. И ничо.
бетонные чушки в думе сидят!
Ну что, автобыдлота проявила себя во всей красе.
Пусть теперь хоть одна охуевшая рожа попробует что-то пикнуть про пешеходов - нахуй пойдет строевым шагом.
Bargyzin
28.12.2010
Про проезжающих через Покровку транзитом я вааще молчу...,кирпичи с обоих сторон висят,но....и здесь-пробка...
Bargyzin
28.12.2010
Пробка...под кирпичами...
а вот такое как раз происходит днем, когда знак запрещает там передвижение
LeChat
29.12.2010
бгыы, лексус на рельсовом ходу. :) дрезина, блин! :)))
Mc2007
29.12.2010
это лексованный трамвай
LeChat
29.12.2010
на таком трамвае в самый раз начальнику трамвайного депо инспектировать вверенное ему хозяйство. :))
из лехуса никто не вышел, чтоб лицо пощупать фотографу? :)
MotoZuka
28.12.2010
Молодец, что засняли сие чудо. Это ж полная ж...!
andm
28.12.2010
Смотря в какое время едут. Там висит табличка с ограничением по времени..вроде до 8-00 можно проезжать
Bargyzin
28.12.2010
Круглосутошно....пруть и пруть...
andm
28.12.2010
тогда... не порядок
f2
28.12.2010
ты придурок, по-честному если, снимаешь всякую поебту.
Если уж решил так глубоко копать, сначала выясни проблему, а почему они вообще появились на пешеходной улице?
езжай к себе на родину, там пробок нет.
Bargyzin
28.12.2010
Да хоть потоп!Меня это не ипет! Некуй на Покровке делать!
(astra)
28.12.2010
у тебя в чау-чау вообще машин нет, вот и пробок нет, понял?
Bargyzin
29.12.2010
Я живу в цивилизованной,европейской стране,в которой до появления вас "чаучауистов" (господи,слово то какое придумала!!!) В этой стране автомобилисты и пешеходы живут так ( ФОТО)...уважают друг друга,и не создают проблем.НО....все хорошее когда то заканчивается...Понаехала гопота,привыкшая,сцуко,своих ишаков где попало привязывать,и сюда свои привычки тащщит...Правил не соблюдаете,машинешки свои на Гребном канале моете,унитазами пользоваться не умеете,БЕДЕ за питьевой фонтанчик принимаете....ТЬФУ,быдлота,она и есть быдлота,хоть на машине,хоть пешкодралом... Ты думаешь,у меня машины нет,поэтому я здесь возопляю??!! Да из за такой гопоты,как на фото,нормальным водителям уже невозможно ездить без мата...
прально, так их, говноедов :)
плюс очень много
Пешеходная улица для пешеходов!!!! Машину ставь в отведенном для этого месте! Некуда ставить, твои проблемы! Ходи пешком!!! Из-за таких вот ушлепков, матерям с детьми, пожилым людям, приходится по сугробам обходить ваши долбанные пепелацы!!! Оборзели совсем!!!!
(astra)
28.12.2010
не ходи, в чем проблема то?
Я хожу там где мне разрешено: по тротуарам и пешеходный улице!!! Это мое право!!! А какое у Вас право парковаться в неположенных местах и ездить в запрещенном месте?!
(astra)
28.12.2010
мое право парковаться где захочу, штраф маленький. что дальше?
Ваши слова поддтверждают, что большая часть автомобилистов-быдло!!! Дело не в штрафах, а в уважении к другим людям! Вас, наверно, этому забыли научить!!!
Bargyzin
28.12.2010
Ебтить,делов то! Санитары поймают,отшлепают,да снова к кроватке привяжут...не ставь,Астра,бибикалку,где попало...
Тебе такого права никто не давал!!!!
turner1
28.12.2010
Эх, ебать Вас некому, а мне некогда...
A!ex
30.12.2010
А дальше - мордобой. Пешеходы будут мочить водителей, те - пешеходов. Или партизанская война - гвоздем по кузову и т.п.
f2
28.12.2010
да идите вы к такойто матери, матеря.
а то что вы стадо быдла ходите по проезжей части где нельзя - это нормально?
нас тоже неипёт что вам тротуары не чистят.
Так что высер незачтен, иди лучше семью едой покорми, и не песди попусту там где не дано тебе понять.
Ты мне не давай указания по поводу моей семьи! Понял, дэбил!
f2
28.12.2010
А почему бы не дать тебе указаний?
Ты же дура, это обосновывают все твои верхние посты.
Человечество в опастности, дура воспитывает детей, какие они будут после этого? и какое в итоге станет человечество?

А на дэбил отвечу, прошмандовка!
Дальше продолжим?
Адекватные будут, в отличии от тебя!
f2
28.12.2010
адекватные, но глупые, без идейные, тупо сотрясение воздуха или влужепёрдство.
а я груб, да, но и правдив.
ты не далёкий человек. ))))
f2
29.12.2010
возможно, но это точно не тебе решать
я бы мог тебя обосрать но заметь, я этого не делаю)))
f2
29.12.2010
ну у нас вообще неплохо диалог складывается, я обратил внимание.
будь проще, браток и люди за тобой потянутся
(astra)
28.12.2010
в твои 14 это не проблема
В какие 14???
а ты раз решил так глубоко лизать...
прошу прощения, а в чем проблема? в городе сложная транспортная ситуация, некоторые машины едут по покровке. никаких особых препятствий для пешеходов при этом не создается. или, по-вашему, будет лучше, если авто будут торчать в сугробах? логика в духе "чем хуже соседу, тем лучше мне".
так эта. какой пунк в ПДД-то? я чё-то подзабыл, уж год как отучился. "в случае сложной ситуации разрешено ездить по тротуарам, по встречной полосе, по газонам, давить пешеходов, ебать гусей и собак, срать в лифтах".
Gemerald
28.12.2010
тоже очень интересно...
про ебать гусей 100% было в пдд!
LeChat
29.12.2010
+100500
Развелось колёсного мудачья. Права купить - купили, на корыто кой-как намолотили, а на соображение уже денег не хватило. А совести - её поди отродясь и не было.
"Пройти пешком всего два шага мучатся, сто километров им зато не в счёт" (С)
Создают! Сегодня утром какая-то мразь на Фольксвагене хотела меня задавать на пешеходной улице.
Причина: я не залез в сугроб и не дал ему проехать дальше.
Что значит "хотела задавить"? Как оно обозначило свое намерение? Если хотело, почему не задавило?
Тащилась сзади на расстоянии моего шага. Сигналила.
Достаточно для того, чтобы понять о его намерениях?
Не задавил потому, что ему присралось свернуть у "Орленка".
Блин. Если бы ОНО хотело вас ЗАДАВИТЬ, оно бы подъехало ТИХО и ЗАДАВИЛО БЫ. Логично? А вам посигналили с целью недопустить вашего попадания под колеса. Т.е., дело было совсем наоборот - задавить вас вовсе НЕ ХОТЕЛИ. Логика у вас шиворот-навыворот. Я уж не говорю про то, что сделать шаг в сторону и пропустить машину сзади совсем не трудно.
А ничего что улица пешеходная и там транспорта в принципе не должно быть?...
Не правда ваша. ПДД не запрещает движение автотранспорта по покре.
ой запизделся-то, дружок.
Т.е в ПДД не прописано что движение ЛА по Покровке запрещено....А мужики-то не знали, только сегодня раскусили:(....
Знаки там для чего висят?...
(astra)
28.12.2010
Какие знаки? мне шофер позвонил, сказал что увольняется. Машина на Покровке. Чо я нарушил?
b@rtimeus
29.12.2010
А машина чья? Кто будет отвечать за парковку в неположенном месте?
Bargyzin
28.12.2010
5.33

5.34

"Пешеходная зона"
Место, с которого начинается территория
(участок дороги), на которой разрешено
движение только пешеходов
Kalisto
28.12.2010
Учите ПДД!!!
Знак 5.33 «Пешеходная зона»
Место, с которого начинается территория (участок дороги), на которой разрешено движение только пешеходов.
KR
28.12.2010
Показанный на картинке знак означает "пешеходная зона по выходным дням".
Не 3.14зди.
С логикой у меня как раз всё в порядке. А Вам нужно учиться троллить.
Читайте выше.
Шолохов писал(а)
я не залез в сугроб

Справа-слева - сугробы. Он прётся по пешеходной улице по дороге, которая как раз шириной с его автомобиль.
Какого хера он попёрся по Покровке, где движение автомобилей запрещено ПДД?
(astra)
28.12.2010
в следующий раз за вами поедут грабители банка, которые прото раскатаю вас по асфальту без особых разговоров, а претензии вы будете предъявлять богу, которого нет, бггггг
Ну и к чему этот высер, извините? Чего сказать-то хотели?
Или это Вы тот мудила на Фольксвагене?
Скорее всего он))))
horntail
28.12.2010
А если у человека сложная ситуация с денежными средствами (нет их у него) - то разрешено банки грабить? И никакого наказания ??
тестовый юзер писал(а)
или, по-вашему, будет лучше, если авто будут торчать в сугробах?

будет лучше. не можете ехать? выйдите и идите пешком.
Sayuri
28.12.2010
бредятина какая то. совсем оборзели автолюбители уже.
Bargyzin
28.12.2010
Без комментариев,просто понравилось...
ШЫНЫ КОЛОТЬ ПИДОРАМ!!!!!!!!!!1
:)))))))))))))
Treglor
28.12.2010
Мне кажется это все чурки,русские так себя не могут вести,а оне не уважают наши законы.Ну если не чурки,то евреи по любому:)
так и видно, что чурки:
www.nn.ru/data/forum/images/2010-12/30103512-foto096.jpg
Treglor
28.12.2010
А я чего говорю?А в рэнже,там еврей.Русские-те по сугробам,это и без фото ясно.
f2
28.12.2010
один из этих чурок - эту тему завел.
на лицо провокация: при помощи дорожных трудностей - столкнуть пешеходов и автолюбителей, а дальше и до национальной розни недалеко.
Предлагаю его выслать на историческую родину, таким не место тут.
Treglor
28.12.2010
Он не чурка,его просто в армии обидели и 25 лет он думал как отомстить... так он наткнулся на городской форум и враг присел от неожиданности,ибо ударили его словом не по детски:)
Bargyzin
29.12.2010
Эво как,у меня уже личный библиограффф появился!!! Продолжайте,батенька,родина оценит ваши потуги...
Treglor
29.12.2010
Биограф Андрюша...биограф;) Продолжу,но пока мало материала,родился-армия-покровка:)
Bargyzin
29.12.2010
А,ну извини....я думал,ты писанину мою коллекционировать...Ты это,не стесняйся,спрашивай,если матерьяльчику еще надо будет....
Treglor
29.12.2010
ок:)
Unknown79
28.12.2010
Да бля! Ситуация пиковая! Скоро стенка на стенку! А ведь мы в одной лодке плывем: пешеходам - хуёво, автомобилистам - неслаще. А пидоры - комунальщики и власти, которые люлей не могут навешать кому надо!!!!!!!!!!
ахуеть
S@nsei
28.12.2010
Тема зловещей ненависти.
gagar1n
28.12.2010
еще один любитель потрындить на форуме, ни хрена не сделав?
Bargyzin
28.12.2010
Ну почему тока потрындеть....
gagar1n
28.12.2010
ну и? куда фоты пойдут?
Ex@L
28.12.2010
Каждому водятлу нужно было дать в торец, предварительно вытряхнув из консервной банки, штоле?
gagar1n
28.12.2010
других способов не знаете? и чем вы в этом случае лучше этой быдлоты?)
Ex@L
28.12.2010
А каким ещё методом можно их перевоспитать?
gagar1n
28.12.2010
ежели в 30 лет такие вопросы задаете, то объяснять бесполезно)
итого, на фотках запалились следующие гниды:

_001тт
н992нн
н890нв
а525оо
_207хн
р300он
долбоёбушка на мерине без номеров
и множество других хуепопал четырёхколёсных.

Узнал себя среди них?
молодца, а седня с вечера пройдусь и перепишу все номера добводителей, которые на ночь на обочине машины оставили. Специально, чтоб ни одна снегоуборочная машина не прошла, наверно.
судя по номерам я думаю половина водителей этих машин смело дадут тебе хуйцА соснуть
... причём ещё за добавкой придёшь
ололо вы что угрожаете бородачу???
mmartin
28.12.2010
может предлагает заработать?
а если фоты передать в гаи....может взъебут???
если захотят, то могут. На АФ летом была тема про обгоняющих по обочине. При соблюдении процедуры, особо одарённых оштрафовали по предоставленным другими водителями видео.
Mishka
28.12.2010
Нда. Одним словом: ДОЛ-БО-Е-ПЫ.
Лишняя иллюстрация на тему, что мудаки встречаются и четырехколесные, и двуногие.
Мудаки встречаются только четырёхколёсные. И в большом количестве.
llexus
28.12.2010
ну не скажи. я больше 50 мудаков за 20 минут насчтиал у оперного. которым блять трудно до перехода пройти 30 метров
vp
28.12.2010
Чота мало.
Там из каждого автобуса/маршрутки вываливается штук по десять голов, которым лень 10 метров до перехода пройти...
Алени, блин...
Хотя, справедливости ради, многие всё же доходят.
Там раньше висел знак пешеходный переход, который сняли года 2 назад вроде. Многие прут по привычке, не замечая, что знака уже нет.
В таких местах надо ставить дежурный автобус с гайцами, отлавливать и штрафовать.
В шоке! А яне знала что там ездить можно! Офигеть... а еще пешеходная улица.. На Старом Арбате не раскатаешься.. а у нас как выяснилось можно...
Bargyzin
28.12.2010
Я тоже не знал...давно не был на Покровке... Как быстро приспосабливается автосапиенс....
Shedon
28.12.2010
лол, тема доставляет, пишите еще...
mkv
28.12.2010
Шёл там примерно в это же время. Потока легковушек не видел, но навстречу попались 2 инкасаторских камаза в сопровождении милиции.
Жаль, что фотоаппарата с собой не было.
S@nsei
28.12.2010
Значит это фотошёп.
mkv
28.12.2010
Едущих машин не видел, примерно десяток запаркованы были напротив ЦБ, как раз часть из них видна на первой фотографии.
P.S. Я же не одновременно с ТС там был, он вот камазов там не видел.
TraderMax
28.12.2010
Автобыдло...
llexus
28.12.2010
наебашить там бутылок
vivat
28.12.2010
ну дык...
обладатель авто есть пренепременно успешный человек!
посему он есть двигатель прогресса, экономики и вообще суть тягун всего общества!!
засим пешие нищеброды есть помеха автоездуну, т.е. прогрессу, экономики и вообще всему вперёдидущему!!!
пешеходы, да вы просто мешаете прогрессивному движению России!!!
:-))))
Неееее, щас не так! Купил права, тачку подарили, правила свои собственные, только что придуманные!!! )))))А мы, простые смертные, передвигающиеся на 11 трамвае, настоящее быдло, нищета и отбросы общества, которые должны лазить по сугробам, что бы их величество, автомобилисты, могли проезжать по очищенной центральной ПЕШЕХОДНОЙ улице города!!! Сегодня одного козла на Покровке не пропустила. Замедлила шаг, а этот козел ехал сзади минут 5 на своей Мазде от Драм театра до трамвайных путей!!!! Сволота еще та!!!
vivat
28.12.2010
водочки пару стопочек под домашние грибочки... раааазззз...
дввваааааа.... и хорошоооо :-)))
Водочку не употребляю!!!)))) Лучше в спортзал! Там оторваться)))))))
vivat
28.12.2010
и питы вмеры и непиты вмерты
так лучче впиты и вмерты :-)))

как говорится - каждому своё! ;-)
Это точно!)))))
vivat
28.12.2010
вы неповерите, но до недавнего времени моя персоналия числилась в военкомате как "годен без ограничений" :-))))
у кого в качалке есть такая отметка? ;-)
я здоровьем слаб и годами нестроевой уже, но..... :-)))
у меня есть такая отметка
правда я никогда никаким спортом не занимался. и в армии как-то не служыл :)
но отметка есть
vivat
30.12.2010
дык и дело то в том, что до 10-го класса был освобождён от физкультуры, но в футбол играл конечно :-)
а потом как призвали, как на кафедре в командиры приписали, так и годным вляюсь :-)))
а сейчас только в обоз, командиром взвода гужевой тяги :-)
Servus
28.12.2010
суки бля, другого слова нет!
ацкая ржака
а.ка
28.12.2010
+1
kolesov
28.12.2010
так это ГИБДД ехали!!!
alex90aa
28.12.2010
сволочи!
irbis007
28.12.2010
и где ентот ситименагер то херов? он с покра всё это автобыдло ещё неделю назад убрал вроде бы
Так же как и снег с воскресенья!!!))))
вот тойоте авенсису ваще ничё не сделают, там номера т011тт52
Кроме пешеёблов никого не увидел. Тему не читал.
Убейте себя уже, а?
Сделайте на Новый Год подарок нормальным людям.
3.14дарасы!
Кстати, на автофоруме некотторые ушлепки пару раз заводили разговор о том что надо бы восстановить автомоб.движением на Покровке.
И будем мы гостям нашего славного Нижнего Новгорода показывать разнообразие автомобилей на прекрасной улице Б. Покровской! Класс! Какая к черту Третья Столица России!!!
я бы им восстановил лом в жопу для наглядности
Я одного не понял - а где доблестное ГИБДД? Новый год скоро, деньги на подарки им не нужны что ли? А то ведь - иди вдоль по улице от Минина и собирай, у Горького как раз будет на новую плазму... хотя плазма щас уже неактуально, щас ЖК и LED актуально, так что плазмо для красного словца... Но тоже не хотят работать, видимо...
да у них указание .... в эти дни никого не ебать за "такие" нарушения, ибо реально песда на дорогах
Bargyzin
29.12.2010
)))) Что то я проглядел выступления главного гайца- так,мол,и так,в связи с погодными условиями (зима,мать ее),ПДД отменяются....
napoluskr
29.12.2010
сто рублёв за это штраф, на праздники замучаешься собирать
скорее всего движение было открыто самими гиббэдеэшниками. С целью разгрузить другие дороги, чтоб колом весь город не встал.
Пройдет стихия и покровка опять будет пешеходной.
Bargyzin
29.12.2010
Хотелось бы верить....,но... Такие "репортажи" может каждый фигачить из всех районов города круглосуточно,круглогодично...Взять хоть ул.Гоголя,к примеру (с тыльной стороны Стройунивера). Там тоже висят знаки "Остановка и стоянка запрещены" по одной стороне улицы,на каждом столбе!!! Она и так узкая,движение довольно интенсивное,но всегда находятся уебки,другого слова нет,которым пох и нах... И из за них там постоянно жопа!!! Щас стараюсь там вообще не ездить....
К примеру: улица Костина, там вообще парковаться нельзя, а все заставлено авто до завала... вот куда их ставить иначе?
Сейчас скажут что нехрен вообще на них ехать.. ну да... авто не исчезнут.. если они не будут стоять там то значит будут стоять где то в другом месте.. хорошо,допустим,пусть стоят во дворах... возвращался я тут ночью домой.. элементарно не мог просто пройти к подъезду.. все заставлено.. такая ситуация во многих дворах...
можно ругать сколько угодно..но давайте смотреть в суть:авто не исчезнут-глупо даже надеяться, тогда просто нужно искать решение проблемы... давно пора обязать все жилые новостройки делать с бесплатными паркингами для жителей, офисные здания так же должны в обязательном порядке иметь подземную парковку-бесплатно для сотрудников, улиные парковки обустроить и предназначить для посетителей...
Bargyzin
29.12.2010
Регулярно ездил на Костина,в Бизнес центр,машину ставил или на стоянке у Средного,или еще где...круги наматывал,пока место найду... По поводу новых застроек да,пипец полнейший!!! Это уже с нашего нового мэра надо по полной спрашивать,какого хрена строят все эти "Печерские гряды" и "Европейские" без ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ подземных паркингов,и наземных,БЕСПЛАТНЫХ парковок!!!! Жадность застройщиков поражает....Готовы дома лепить друг на дружке....
Пока вы "обязывать" будете - коньки отбросите.
Самое простое - просто уничтожить половину тачил и всё.
S E A
29.12.2010
Эх, прошло уже как почти год, что перестал ездить туда каждый день, а машин стало только больше, тоже удивляло почему там все паркуются. Год назад их было примерно раза в два меньше, сейчас ваще жесть. А чего кстати из этой улицы нормальную дорогу не сделают, пустили бы автобусы, разгрузка дорог была бы значительной, всё таки две центральные площади соединяет эта улица.
по покре когда-то ездили троллейбусы... ее не так давно сделали чисто пешеходной.
Bargyzin
29.12.2010
Дык как бы в третьи столицы метим...или Вас устраивает статус захудалого провинциального городишки...Должна быть Центральная,"пафосная" улица,свободная от железных коробушек...бульвар для прогулок.
Причём, должна быть и не одна пешеходная улица. Для ккомфорта и жителей города, и туристов.
давайте вам через спальню проложим шоссе? :)
Если Вы тему заводили не только для того, что бы повозмущаться какие эти водители козлы и т.д., то напишите заявление в ГИБДД, правильно всё сформулируйте и оформите, при отказе продолжите активные действия и т.д. Повторюсь: если захотят, то могут оштрафовать. На АФ летом была тема про обгоняющих по обочине. При соблюдении процедуры, особо одарённых оштрафовали по предоставленным другими водителями видео.
Попробуйте, это правда несколько сложнее, чем попиздеть на форуме, но толку может получиться больше.
gagar1n
29.12.2010
тема ограничится бестолковым пиздежом, поэтому - кг/ам.
угу, а жаль.
Bargyzin
29.12.2010
В процессе... А форум на то и форум,чтоб песдеть... Под каждым знаком гайца не поставишь,и некоторые "особо одаренные" этим с успехом пользуются...А здесь потому и песдим - люди,станьте обратно человеками,и водители,и пешеходы!!!!
Сегодня прошёлся. Стоят, родимые. На участке от филфака до трамвайных путей - 44 автомобиля.
отпишитесь потом о результатах здесь же, на форуме, это будет существенно действеннее, чем просто тема с констатацией факта на 300 постов. Удачи!
gagar1n
30.12.2010
в процессе чего? переливания из пустого в порожнее?
Дык в этом месте всегда так было, есть и будет. Чо удивляться-то? Давно сказано миру, вынос административных учреждений из центра города добро, а все как щас есть зло, и ничего другого не дано.
Судя по фоткам Покровка-больше не пешеходная улица.
нормальныя фотки
моя тачила тоже в кадр попала
всё пучком
только ракурс подкачал
если чо я там на ей не больше раза в неделю там езжу
шопинг и всё такое

где лучше притормаживать чоб фокус-ракурс были ништяк ?
Bargyzin
29.12.2010
Поподробнее-марка,цвет,госномер....Не беспокойтесь ни о чем,шопингуйте себе спокойно,а об ракурсе уж мы позаботимся....))))
дык в списке уважаемый Борода написал

спасибо на добром слове
а можно я теперь буду в кабаки заезжать ?
типа остограмится
очень удобная для этого улица - прямая
Новая тема