--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь пробки не страшны. В городский автобусах будет бесплатный интернет

Слухи и сплетни
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если пробки невозможно победить, нужно скрасить народу часы пребывания в общественном транспорте :)

www.aif-nn.ru/money/news/92000
Теперь в Нижнем вместо "Часами просиживаю в интернете" можно будет услышать "Часами простаиваю в интернете" :)
я думаю после такого в соц автобус нереально будет влезть.
Чудилко :))) писал(а)
я думаю после такого в соц автобус нереально будет влезть.

Ага. так и вижу старухи с коммуникаторами набьются битком и будут ездить по проездному весь день :)
kvn
28.12.2010
В Самаре уже есть такой автобус.
и в Уфе внедряют
kvn писал(а)
В Самаре уже есть такой автобус.

Неправда. АИФ сообщает, что такого нет даже на Западе :)
ну и заептся
жаль, что пока не на тех маршрутах, которыми пользуюсь
Boroda MCMXXCII писал(а)
жаль, что пока не на тех маршрутах, которыми пользуюсь

А на моем маршруте зато можно бесплатно прослушать восемь раз подряд "Чьорьнии глязя обжьигают, умираю, чьорьнии глязя. Толькя а тибе мечтаю..."
видимо одним маршрутом ехали)))
ptiz
28.12.2010
Уже вижу картину: битком набитый автобус (а в пробки по-другому не бывает), все достают телефоны, ноутбуки и стучат по клавишам, держась ушами за воздух.
Собственно, почему бы и нет. Я даже не думаю, что это как то очень дорого встанет. Только скорость...1 кб/с, 2 кб/с, 3кб/с...Кто больше?
SEro
28.12.2010
14 Мбит.
MrKiller
28.12.2010
Так бесплатно же ж будет
дык все проблемы в городе уже решены? осталось тока ин-т подключить? за чей счет сие?
blizzard
28.12.2010
Мегафон заботится о вас :)
SEro
28.12.2010
Это всё за счет Мегафона.
iOnotole
28.12.2010
Это за счет того аленя что на мульон интернов накачал :-))
спасибо, Мегафон! а мне бесплатный и-т? обещаю пользоваться тока дома, в одиночистве и не пользоваться и-м в соц. автобусах :)) поставьте бесплатный безлимит??
Новая тема