--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ХАЛЯВУ? (Шампусик в подарок*)

Опрос
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Unknown79
28.12.2010
Наё....ывают на каждом шагу? Не расстраивайся будет и на твоей улице праздник!
Шампусик первому ""задумался"" (забыл плять) опросившемуся.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ХАЛЯВУ? (Шампусик в подарок*)
Да, только если это не сыр в мышеловке.   27 | 51%
Да люблю.   20 | 38%
Нет не люблю.   6 | 11%
Проголосовало участников - 53
gramps    mol10    vp    uyv    FreeCat    v0iiid    NetScape    falkorr    Советское шампуньское    ruler-ap1    Любинька    [Mark]    Отбойник    chifex    янусик    Ольга Колганова    S@nsei    MasimkA    LitVa    Samey    Юль.Ко    КаменныйГость    Stopkin    nafanas    Allanka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    Links25    Люб@нька    Apple green    leipreachan    arizonaforest    Burino    pjzon    Anselm    Лазерные технологии    SALADINNOV    Пустой Вагон    Zombyshon    beercoin    Акула Матата    Фрау Мюллер*    Stern1    kunin    grizly    горлопан    MotoZuka    Iridebella    Lisowin    Чудилко :)))    kazual    BapeHbe   
gramps
28.12.2010
За халявой всегда какой-то подвох.
Unknown79
28.12.2010
да и называется это - маркетинг.
во-во... сегодня сидишь за чюжой щот, а завтра - сидишь на крючочге :)
Unknown79
28.12.2010
кто ж её родимую не любит то? только вот сам палец в рот не клади ни кому .
а, соб..но, какой шампусик?? :) какчественный или так..
напоминает рекламу про разведёнок (на ОРТ как-то слышала):
"надаела жена, дети, быт? хочешь сменить квартиру? - разведёнка!" (пошло, знаю..., но поч. запомнилось).
vp
28.12.2010
Мне не надо, спасибо.

А если чо - заходите на Халявный...
Unknown79
28.12.2010
Я имел в виду "разводы","лохотроны", - делитесь опытом (своим или чужим) что б другие не попались.
Перед Новым годом - актуально!
vp
28.12.2010
Мда..
Интересный вопрос: "Любите ли вы лохотрон?!"

Отвечаю:
Проводить - да, попадаться - нет.

:))
а что? можно ответить и так "да, я люблю лохотрон, пот. я лох по жизни и меня давно на...ют, причем все: магазины, Дуки, банки, автозаправки, телевизор и т.д.!!! при этом шампусику не дают, а дают волшебный пендель под зад, пот. я лох и меня тока разводят на деньги, а больше я ни для чего и не нужен" :)))))
Unknown79
28.12.2010
Вот и я про тоже! Наё.. вают а мы хаваем! всё и всех надо проверять, иначе без штанов останешся и ещё......... волшебный пендаль под жопу.
заклебетесь проверять :)) их слишком много! я уже почти смирилась. стараюсь, конечна, покупать дешевле и качественне, но все равно наипут.

уж когда совсем достают нахальством, то сужусь.
vp
29.12.2010
Unknown79 писал(а)
Вот и я про тоже! Наё.. вают а мы хаваем!

Отучаемся говорить за всех (с)
Sayuri
28.12.2010
хихихихи
vp
29.12.2010
Здесь в этом никто не признается.

зы. Мне кажется, что в лохотроны и бесплатный сыр верит только школота.
VafinV
28.12.2010
сёдня заказчик подарил Абрау Дюрсо, повезу в Нижний :))
одному пить в командировку смысла нет:)
Unknown79
28.12.2010
Откуда везёшь,чё за заказ, может тоже смотаться?
VafinV
28.12.2010
Абрау - Краснодар, утром 30 го вылетаю:)
С погодой боюсь 3 дня буду добираться и все выпью по дороге:)
Смотря что в подарок, а то вдруг там бутылка Советского НЗШВ - так нах она нужна, это пойло даже нюхать страшно. Это просто пример - бывает также в подарок чиповый порошок, просроченный соус и т.д. В России редко что просто так отдают - даже кислое молоко не снимают с витрины, а продают как "молоко на блины" )))
Unknown79
28.12.2010
За продовольствие и говорить нечего, если верить зомбоящику, мы уже холодненькие, сининькие лежим в сырой (мерзлой) землице.
vp
29.12.2010
umnayadevochka писал(а)
Смотря что в подарок, а то вдруг там бутылка Советского НЗШВ

+1.
Не то, что полторашка Окского, или вкусняшки-яги...
:)
не люблю !дорого да мило ,дешево да гнило ,а если уж вообще бесплплатно ,значит сто пудов гамно )))
Так и хочется дополнить строчками Белинского: "Любите ли вы халяву? Любите ли вы ее так, как люблю ее я?" Правда, у Белинского речь шла о театре :)
Unknown79
28.12.2010
Ну что ж, подведем итоги: халяву любят все, но не любят её последствия!
Folk
28.12.2010
Халяву-то все любят, а вот шампусик далеко не
Спасибо, не надо.
Мне уже халявный виски подогнали :)
Unknown79
28.12.2010
м-м-м-м! Вкуснотища наверно, раз такой отзыв - небось из канистры.
нет, из Шотландии...
iOnotole
28.12.2010
Если про халяву в виде шампусика- зоебал этот однообразный примитивизм. Нет не люблю.
Unknown79
28.12.2010
Шампуня не надо? Ладно. Только чем её (халявы) больше, тем больше она (мышеловка), и они (последствия)
В некой сети винных магазинов если покупаешь на 700 рублей вина с наклейкой Сомелье, то бутылку игристого (или как, его у нас называют, шампанского). Игристое называется Ля Рен Марго само по себе оно стоит 200 с чем-то рублей. Не думаю что хуже чем НЗШВ.
solo196
28.12.2010
Давай сюда быстрее шампусик,я не люблю долго ждать)))
Zombyshon
29.12.2010
От названия опроса поржал, а дальше кисляк.
По теме - конечно люблю, кто ж её не любит.
Новая тема