--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борода ! Что ОНИ со мной сделали ?! Я тоже хочу автомобиль ! Хэлп !

Слухи и сплетни
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.12.2010
Борода ! Что ОНИ со мной сделали ?! Я тоже хочу автомобиль ! Хэлп !

Я чувствую педали под ногами, ощущаю кожу обивки руля ! Ааааа !
antidot писал(а)
ощущаю кожу обивки руля ! Ааааа !

Ты наверное в Роллс-Ройсе или в Майбахе.
Ночью пить - здоровью вредить.
Если хочешь ездить - купи машину!
Если хочешь вынос мозга - заведи женщину!
FreeCat
29.12.2010
евгений1977 писал(а)
Если хочешь вынос мозга - заведи женщину!

Боюсь несчасный случай как раз с ней скорее случится))).
FreeCat
29.12.2010
Ждём с нетерпением ответа Бороды)))) ....
Ребрендинг "Антидот на Оке" )
irbis007
29.12.2010
таки купи себе педали и руль к компу и гоняй по свободным улицам на экране
Нет ничо невозможного! Но представьте: вы сидите в тёплом салоне, обитом кожей, рядом с вами сидит симпотичное тётко, из колонок доносиццо нравящаяся вам музыка. Вы - мобильны и можете позволить себе перемещаццо на практически любые расстояния, что расширяет круг общения и, в перспективе, повышает уровень вашего дохода... У вас появляеццо квартера, жена, дети. В вливаетесь в социальную жизнь, замешанную на автосервисах, магазинах, семейном быте, детских садах и школах. По выходным вы выбираетесь на природу и, независимо от воли окружающих себя лиц, можете обеспечить себе отдых там, где вам возжелалось. :)) Красота!
Но у медали есть и обратная сторона: повысиццо уровень личной ответственности за своё поведение, сократиццо свободное время. Холодным утром вы будете прогревать машыну и счищать с нее снег, а то и вовсе, безнадёжно сидючи в сугропе ожыдать эвакуатор. А то, может стаццо, часами ожидать гаешнегов, штобы запротоколировать факт въезда в жоппо вашего авто очередного автобыдла... Опять же форумское движение противников ЛА... Вообщем - воспитаете в себе качества борца!
Ну как? Устраивает расклад? ;-))
четвертовать. дабы соблазну небыло:)
Lisss
29.12.2010
поздравляю, ты стал мужчиной!
Новая тема