--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрыто движение трамваев по внутреннему кольцу у Ёпперного

Городские происшествия
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Seccatore
29.12.2010
Какой-то мудаг на бело-зеленой труповозке 58 маршрута раскорячился перекрыв полторы полосы включая трамвайную.
Судя по тому что кого-то оттуда дернули на желтеньком автомобильчике с мигалками сверху, есть вероятность, что предварительно этот чудила забодал пешкодрала.

Внимание вопрос, где то автобыдло которое во всем виновато?
Мало ненависти.

Но вообще тупых пешеходов намного меньше, чем тупых водителей. Точне не сосвсем так - у тупых пешеходов меньше возможности проявить себя, нежели у тупых водятлов.
Seccatore
29.12.2010
кто там тупой, пеший или водятел ОТ я не видел.
к тому же, возможно просто у водителя 58 сердечко остановилось от невыносимых условий работы (но тогда не понятно почему автобус с дороги не убрали)

тупые пешеходы реже доживают до старости. естественный отбор однако...
Тупы те, кто судят о вменяемости людей по наличию/отсутствию колес.
Seccatore
29.12.2010
Борода не тупой, он просто тролль
ты чьмо
ДТП на трамвайных рельсах.
Встали трамваи.
Пробка.
Борода, фас! фас!
Habir
29.12.2010
Бородач дрочит на эту тему.
Seccatore
29.12.2010
кого фас-то?))))))))))))
пешехода? или водителя ОТ?))))
это просто змей кусающий себя за яйса получится какой-то)))
Будет высказан миллион причин, причем в категоричной форме, что полюбасу виноваты автовлдаельцы.
Кто-то подрезал ОТ и т.п. На крайняк всё дело в плотном трафике из-за большого количества ЛА, и уж совсем на крайняк виновен спешившийся автобыдлятник.
SCL(tm)
29.12.2010
Да, встали трамваи, но беда не в этом, а в том, что от дороги там осталась одна полоса, та что идёт по трамвайным путям, ибо на двух полосах рядом стоят запаркованные автодятлы в сугробе.
Seccatore
29.12.2010
да вы шо?
три часа назад было как минимум две полосы. когда еще одну попереть успели? О_о
и в близ лежащих сугробах машин не наблюдал, хотя возможно просто закопали основательно.
SCL(tm)
29.12.2010
да я вот что-то. посмотрите на перекрёстке ижорской и белинского напротив «этажей», как раз в самой «голове» затора
стоят трамваи и объехать эти трамваи нет никакой возможности, потому что ЛА
Seccatore
29.12.2010
с этим согласен. изначально не понял о каком месте речь.
у "этажей" вообще с двух сторон белинки аленье пастбище, я там ездить боюсь. с парковки в крайнелевый без поворотников - нормальная для тех мест ситуёвина.
ты ебло, жри кал :)
Доступно объяснил?
Seccatore
29.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
ты ебло, жри кал :)

давай ты уж сам как-нибудь расхлебывай? я тебе помощником в твоих кулинарных эксперементах не нанимался.
ale-nn
29.12.2010
в понедельник какойто автолюбитель подрезал трамвай часов в 20. После этого трамвай встал посередине ванеева
Seccatore
29.12.2010
не понял... где посреди ванеева трамваи? или имеется ввиду посреди перекрестка ванеева с белинкой?
vp
29.12.2010
Seccatore писал(а)
имеется ввиду посреди перекрестка ванеева с белинкой?

Видимо так.

Ну или трамвай отнесли на середину ул.Ванеева и там поставили...
ale-nn
29.12.2010
так разговор про оперный здесь. Вот я привел пример что было на перекрестке ванеева и белинки.
Извиняюсь если нетак выразился вначале
Новая тема