--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если нету света дома по которому телефону звонить?

Происшествия
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
29.12.2010
Совецкий раён. Вблизи пл. Совецкой. Дайте телефон пожалуста!
На квитке оплаты за квартиру написан.
irbis007
29.12.2010
звони 005 , там либо пренаправят, либо причину скажут
Wine
29.12.2010
В ДУК звонить. У нас когда света в подъезде не было, я только от нач-ка ДУКа добилась его появления, ЖЭКу было пофиг (Сормовский район).
спасиба
тока у нас ни ДУКа ни ЖЕКа. : (
Vero
29.12.2010
ох... везет же вам!
vp
29.12.2010
Тогда молиться...
в нашем доме проводку делал я сам лично. Лишь был бы свет на столбе.

ВСЕМ СПАСИБА!!!!
irbis007
29.12.2010
во, а тебе ведь новый кабель прокинули , мож перепутали, потому и отключили ?
Klev
29.12.2010
Wine писал(а)
В ДУК звонить. У нас когда света в подъезде не было, я только от нач-ка ДУКа добилась его появления, ЖЭКу было пофиг (Сормовский район).

У нас во всех квартирах на этаже в 6 утра света не было, мы вызвали аварийку. Они поковырялись в щитке, включили свет через 30 минут, но сказали, что включили временно и все может отключиться в любой момент. Днем по их заявке ЖЭК прислал электрика для полноценного ремонта.

p.s. Думаю, что без вызова аварийки мы тоже ждали бы электрика из ЖЭКа до второго пришествия. А тут ЖЭК от аварийки официальную заявку получил и, видимо, не мог проигнорировать.
Klev
29.12.2010
В рабочее время: ЖЭК, ТСЖ и т.д.

В нерабочее время - аварийка:
МП "Коммунальник" аварийная служба Советского района тел.
218-64-08
428-95-90
Klev писал(а)

218-64-08

номер упразднён.Новый номер 428 64 08.
Dr.Re
29.12.2010
Э... вот предупреждали тебя, что вся эта бесплатная замена кабеля - неспроста...
По теме: могу тока посочувствовать, хреново без липиздричества(((
Dr.Qy
29.12.2010
У него газ есть. Хрен ли. Я бы в подвале двигун поставил от газа работающий, электричество вырабатывающий. На подхват.
Dr.Re
29.12.2010
Дык ить это ж плановое мероприятие.
Купить, подключить...
Я тоже хотел котельную сделать с генераторной до зимы, да вот не успел(
Щас еще снег вон. Вчера поймали трактор, был праздник! О как.
Dr.Qy
30.12.2010
Да фиг ли. Двигунов - как грязи.
Dr.Re
30.12.2010
Газовые генераторы - дорогие, сволочи.
И трубу надо вести, видимо, согласованную. А чо такое согласование - известно без комментариефф;)
Dr.Qy
30.12.2010
Да в жопу согласования. Двигун обычный будет работать. Он работает на метане. Генератор только раздобыть. Но это тоже не так уж и сложно. У меня есть и двигун и генератор. Газа нет..:(
Dr.Re
30.12.2010
А, вон ты про чо) Ну, это совсем легко - газ на такой случай в баллоне надо иметь. Есть и тут кой-какие тонкости, но это уж дело третье. Вот как двигун к генератору прикрутить и всю конструкцию стабильно работающей сделать - это да, вот это вопрос. И будет ли оно работать на таком газе?
Новая тема