--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушку парикмахера нашли задушенной на рабочем месте в Нижнем Новгороде

Новости
5
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На улице Плотникова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода в салоне красоты было обнаружено тело задушенной 25-летней девушки, работавшей там парикмахером.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072842

Куда мир катиться?
triadas
29.12.2010
ужас((((
Near bird
29.12.2010
+1
ужас какой(((( ну что за твари......
SCL(tm)
29.12.2010
Он уже никуда не катится, он медленно погружается.
kolco318
29.12.2010
верно. очень жаль девушку и ее родных.
ezhka
29.12.2010
медленно? мне кажется очень быстро
vp
29.12.2010
По тексту названия темы получается, что задушили девушку, встречавшуюся с парикмахером...

Мои соболезнования родным и близким убиенной. Надеюсь, преступнику недолго осталось ходить по земле...
Distance
29.12.2010
vp писал(а)
По тексту названия темы получается, что задушили девушку, встречавшуюся с парикмахером...

дефис же стоит... по-моему все понятно
а вообще интересно, что это за парикмахерская такая, где парикмахер остаецца один с клиентом допоздна без какой-либо фиксации оного.

з.ы. жесть конечно, зверье должно жить в клетке... надеюсь поймают(((
вообще-то во многих парикмахерских так. у самой сестра парикмахером работает. часто с клиентом один на один бывает. правда, она, к счастью, у меня женский мастер. а тут судя по всему клиент был мужчиной, иначе, учитывая наш сексизм, написали бы с клиенткой.
Distance
29.12.2010
не знала, что таких много... везде где я ходила в парикмахерских всегда запись, плюс всегда присутствует как минимум администратор до окончания официального рабочего дня, хотя бы для того, чтобы закрыть кассу. если только имела место подработка сверх рабочего времени - тогда администратора могло и не быть конечно.
не знаю, много таких салонов или нет, но факт имеет место быть. там, где мастера сидят на аредне, подобная практика распространена. они платят хозяину салона определенную денежку за рабочее место и содержать лишнее рыло в лице администратора им не резон. владельцу тоже лишние вчеты из своей прибыли не сильно нужны. да даже если бы и был администратор, помог ли бы он (вернее, ОНА) в случае нападения этого придурка? сомневаюсь.
пипец звери!!!
FFila
29.12.2010
Название парикмахерской не знаете?
SCL(tm)
29.12.2010
Пойдёте туда стричься?
Ужас! Мои соболезнования семье погибшей.
Пора жену на курсы парикмахера отправлять )))
SCL(tm)
29.12.2010
Пора жену на курсы парикмахера отправлять )))
Хотите её удушить? Понимаю.
SCL(tm) писал(а)
Хотите её удушить? Понимаю.

не смешно.
pl@nk@
29.12.2010
тогда не прослеживается логика подобного высказывания вами!!!
жуть...(((
eromasoff
29.12.2010
(((( Сволочи(((
А на плотникова - не в Карусели у нас случайно???(((
через дорогу где мяснов
eromasoff
29.12.2010
Ой ой((( Представляю уже(((
Если у мяснова - там камеры должны быть от "Пигмы и Мяснова"
У друга нужно спросить, может уже нашли кого нито(((С**ки
нет там камер, со двора вход
Мда... При Булавинове такого разгула преступности не было
Вы действительно считаете нормальным в данном контексте шутить про Булавинова?
vp
29.12.2010
+1. Иногда шутки неуместны...
Это недочет власти и милиции в частности. Власть должна регулировать людьми так что бы они даже и не подумали убивать кого то или покушаться на чью то жизнь. А если власть не может этого вдолбить в головы людям, то такая власть неэффективная. Как это быдло которое совершило убийство, вообще попало в парикмахерскую? Почему оно свободно разгуливало по улицам, а не сидело уже в тюрьме?! С кого спрашивать? С власти очевидно. Так вот при Булавинове всё было намного лучше.
И море чище и лимонад слаще... Сами-то в это верите?
Согласно Вашей логике: в прошлом году у нас около подъезда избили и ограбили женщину среди бела дня, а в этом году ничего подобного не случалось - Булавинов - Сорокин - 0:1?
mix666
29.12.2010
Булавинов -мент продажный и из-за этого и вылетел из милиции, чего это он вам такого зделал интересно хорошего?!
Мэры к этому не имеют абсолютно никакого отношения ...
Вы глупый? А кто тогда имеет отношение? Мама с папой того быдла, которое они воспитали (или вообще не воспитывали)? Да его мама с папой сами быдло! И кто по вашему виноват и что делать?
Это задача непосредственно власти, и никого больше. Это очевидно.
Я? Конечно глупый, откуда же мне с более чем 20-летней выслугой в погонах знать, кто к этому имеет отношение? Этож только вы, "самые умные", знаете что к чему. )))))))))))))
pl@nk@
29.12.2010
вы знаете... над людьми не должно быть власти...
люди всегда должны оставаться людьми... вот власть должна сделать все, чтобы люди не шли на убийство или грабеж!!!у нас не запрограммировано это от рождения...
а психам место в психбольнице (я про людей, убивающих и ворующих ради самоудовлетворения!)
Wiserod
30.12.2010
Так регулировать можно только по личному заявлению. Обратитесь с заявлением, что Вами нужно регулировать. Отдаете квартиру. машину, если есть, признаете себя недееспособным и в дурку. Там даже если Вы и подумаете кого-нибудь задушить, Вам этого не позволят.
PR-X
29.12.2010
SpaceQuester писал(а)
Мда... При Булавинове такого разгула преступности не было

Аж при Сталине какой порядок был.....
Ужасно((
Мои соболезнования родным и близким девушки.
но есть поправка в сказанном, с клиентом она не оставалась, а вернулась туда около часа ночи. обнаружила ее подруга она же и сожительница которой позвонила мать убитой
Sherry O
30.12.2010
Бивень писал(а) но есть поправка в сказанном, с клиентом она не оставалась, а вернулась туда около часа ночи
То есть убил её всё-таки не клиент?
подруга скорее всего, её до сих пор мурыжат в ОБЭП
Боже, страшно то как, опять автозавод отличился!!!!!!!
Sayuri
29.12.2010
ужас
Все больше прихожу к выводу, что действовать нужно максимально жестко, чтоб каждый урод, думающий о насилии, убийстве и тп знал, что придется за это ответить, чтоб кара была намного жесче преступления.
Почитайте роман Сергея Снегова "Диктатор", очень дельные вещи описаны.

PS: Соболезнования родным :(
santa-n
29.12.2010
лицо покойной покажите пожалуйста :)))
Вы, бл*дь, родителям ее это в глаза скажите...
Stopkin
29.12.2010
Это зачем Вам?!
llexus
07.01.2011
ебанат
Riz
29.12.2010
Блин... Если это во дворе Мяснова, то я у неё всегда стригся... Не дай Бог...
prototip
07.01.2011
Она не стригла. Она занималась маникюром.
Stopkin
29.12.2010
*катится
Действительно,ужас.
chirsi
29.12.2010
ндааа ((
vip050676
29.12.2010
а как название салона?
Если на ул. Плотникова в доме, где "Мяснов и отдохни" (дом №3), то салон-парикмахерская "Вика".
Ну вот...Нигде нельзя быть уверенным в своей безопасности. Родным соболезную очень...
какой ужас... даже любовники могут задушить...
PR-X
29.12.2010
Что наша жизнь????......да ни чего((
он брал одеколон и душил клиента... ничто не ново.
Ужоснах! Вод и ходе в парикмахерскаю.... Всё. Буду бриццо налысо, як кисо воробьянинской... ::((
Pingvin
30.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Буду бриццо налысо, як кисо воробьянинской... ::((

Он плохо кончил... Равняйтесь на Брюса Уиллиса или на Вин Дизеля... СвежО, современнО, моднО... :)
Потому как был взбалмошный жадный старикашко, воспитанный старым режымом... ) Кисо этот... негламурный... :))
Pingvin
30.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Кисо этот... негламурный... :))

Он шел к успеху... "батистовые портянки носить, крем Марго кушать"(с)... :)
Но его сгубила корысть и уголовные замашки... :))
Pingvin
30.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Но его сгубила корысть и уголовные замашки... :))

"Мелкоуголовные"(с).... я настаиваю... и он был человек без слабостей - "не чтил Уголовный Кодекс"(с).... как справедливо ему пеняли "старшие товарищи" в лице сына турецкоподданного О.Бендера... :)
:)))
Недовольные клиенты?
prototip
07.01.2011
Думаю это был её знакомый человек которого она сама пригласила в салон.
MotoZuka
07.01.2011
Это ж каким надо быть недовольным, представляете, чтоб на такое пойти?
llexus
07.01.2011
дадут лет 8, выпустят через 5
ЗЫ
если найдут
ЗЫЫ
рашка...
Новая тема