--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом).
Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева)
мне 18, ему 29
Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
Elesin
29.12.2010
Это нормально. Я тоже так делаю.
Это у него разные профили пользователя, он их во сне меняет :-)
и я сначала так же подумал, но смутило отсутствие калькулятора рядом - как же он перелогинивается?
Elesin
29.12.2010
У него беспроводная авторизация по смарт-карте.
продвинутый члел
А два стакана - один полный воды, другой пустой - он не ставит рядом на ночь?
так угарно)))))))
если это самый страшный его недостаток... то он идеален)))))))
нормально ...
Gerasimus
29.12.2010
Да, это вполне обычное явление. Всё в порядке. Главное, не мешайте ему.
KR
29.12.2010
Думаю, постов на 300 можно развернуть.
"Справа" пишется слитно )))
По теме - это нормально! А он во сне кабеля не обжимает?
У многих здесь хорошая память и многие помнять архивы башорга хрен знает за какой год. Поэтому шли бы вы отсюда.
Dr.Re
29.12.2010
+многа, боян старинный...)
и никого не заинтересовала фраза "Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате" :)))
Это нормальное явление для СИСЬадмина! Админ и железо неразделимы )))
Ага, прикольно. Вопрос: откуда такая осведомленность о его ночных перемещениях? Ведь во всех подробностях знает с какой подушки на какую он переползает. Может она в замочную скважину подсматривает?))))
Voronov
29.12.2010
удаленный мониторинг
Elesin
29.12.2010
Ну, я так живу обычно, если нет стесняющих условий...
заинтересовала, заинтересовала))
)))))))Вы уж его сильно не ругайте, таракан безобиден.Вы же отдельно спите,откуда столько подробностей?
примите его таким какой есть, или уходите... его уже ничем не переделаешь
Мама Карла нах писал(а)
Живу с парнем год, но спит он отдельно

Ну все правильно. Вам же 18 недавно исполнилось?
FreeCat
30.12.2010
Мама Карла нах писал(а)
Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором?

Отож).
повеселили)))
все нормально, что в удовольствие и никому не мешает.
а вот то, что спит отдельно....вот это странно для отношений, длящихся год
Новая тема