--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отметили праздник 1 го сентября.последствия.

Новости
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VooDoo
29.12.2010
По версии следствия, что в вечернее время 1 сентября 2010 года злоумышленник в своей квартире дома по улице Студенческой в Советском районе после празднования в компании начала учебного года, оставшись вдвоем, избил и изнасиловал 15-летнюю девушку – подругу родной сестры. Кроме этого, он открыто похитил принадлежащий потерпевшей сотовый телефон, причинив ущерб на сумму свыше 4 тысяч рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072867

молодежь, мля!
функция "Ответить" заставляет меня написать как-будто бы вам в ответ.

У меня просьба к пользователю kolco318
Пожалуйста, опубликуйте хотя бы одну позитивную новость.
Не превращайте НН.ру в онлайн версию говно-программы "Вечер трудного дня".
Я не имею ничего против Вас лично, но надо же и позитивное видеть в жизни.
Это говорю Вам я - неизлечимый циник (в прошлом - романтик) по жизни.
Давайте еще начнем выкладывать фотографии аварий, бомжей, алкашей у магазина и пойманной гопоты в наручниках.
kolco318
29.12.2010
у меня много позитивных новостей. почему вы смотрите только мои криминальные новости я не знаю.http://www.nn.ru/info/news/?news=12072832
www.nn.ru/info/news/?news=12072821
www.nn.ru/info/news/?news=12072821 хватить или еще примеры привести.
kolco318
29.12.2010
и еще не нравиться новость не смотрите. если мне новость не нравиться. я ее не смотрю. и автору не навязываю свое мнение. каждый выбирает новость какая ему нравится.
Грамотность нот детектед.

Мадам, вы себе дешевенькую популярность создаете? Цель какая вывешивания всякой чернухи?
oldboy28
29.12.2010
+ много...
Frankie
29.12.2010
Вообще-то в свое время эта новость активно обсуждалась на этом форуме, поэтому лично мне интересно узнать, чем закончилось это дело...
+1
kolco318
29.12.2010
да. был большой резонанс.
Вы наверно обвиняемому завидуете ))
Frankie
30.12.2010
Какой вы противный! ) Может, она не очень симпатичная....
kolco318
29.12.2010
А вы считаете что если эти новости не обсуждать. то проблем в обществе нет. что можно обсуждать сколько раз Пугачева вышла замуж. Или с кем повздорил Филипп Киркоров.Если судите о моих новостях. Так ознакомьтесь со всеми что бы делать вывод.
И не надо мне ляпать черные метки, я ничего обидного, хамского и личного Вам не сказал. К тому же я их все равно сниму все, и админу сообщу о Ваших действиях, вызванных секундным приливом псевдо-справедливого негодования.
кто спорит с женщиной, тот сокращает свое долголетие.... Давай лучше завтра на работу без машины, отметим наступающий)))
цитата из Карты, Деньги, Два Ствола....дословно не помню, но вторая часть про тебя, Кать :)
The skinny one is Tom. He's got a couple of his little fingers in a couple of dirty little pies.
Nick here, however, happens to have all his twenty fat little fingers and toes in every dirty stolen pie in London...
Про без машины - думаю ночной снегопад решит.
старо, Вань, и уже не смешно... посмотри чо-нить новенькое, более циничное))
kolco318
29.12.2010
Сообщите. В моих действиях нет ничего противозаконного.
Axell
29.12.2010
Тема на самом деле живая, но написано убого... Сорри...
kolco318
30.12.2010
с этим спорить. не буду.
В обществе много мерзости есть. От того, что вы их постите и трупоеды комментят их в стиле "Ах ты ептель, что ж делается то?!" ни мир вокруг, ни форум, ни вы лично лучше не становитесь.

Да, пишите по-русски, а то так убого выглядит.
kolco318
29.12.2010
А как Вы можете знать, кто от чего становится лучше.
Д.Римус писал(а)
Грамотность нот детектед.
Мадам, вы себе дешевенькую популярность создаете? Цель какая вывешивания всякой чернухи?

+!!!
Новая тема